ノクターンノベルズPART167 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イキリ先生もう美少女文庫で稼いでるからノクターンで書かないだろうね ノクタのゴミ捨て場扱いほんとひで
死刑宣告ならぬ勧告おじさんは反省しろ >>504
あれ触手があんまり活躍しないしな
エロには巻き付く程度、戦闘もぶっさすだけとか
なろうのそだシスの方が触手を活用してたわ >>428
相愛の間に割り込んできてエッチさせろのほうが問題だろ
>>508
タイトルはかぶってるけど内容はイチャラブとNTRで逆なんだな >>514
読んでみたけど
奴隷の方は主人公が買うまで処女
寝取られの方は現在進行形でジジィの奴隷状態
同じ一緒に修行した幼なじみでも、どうして差がついた?
さぁ応援するのだ(どっちを? 処女もNTRも両方好きな人が多いのかね
やっぱFANZAの人気ランク1位が男女ともNTRって本当なんだな 男向けのNTRはまぁ分かるが、女向けのNTRってなんなんじゃろ……
単純に男女逆にしただけなのか? それで成り立つのか? わからん…… 女はいつも浮気したがるからなぁ
ランキング見たらよく分かるぞ 俺もそう思うがNTR好きはホモというより女じゃないかな
NTRは男にとってメリットないけど女読者にとっては逆ハーレムで大興奮だな
童貞といえば笑ったのは作品名忘れたけど、「ザラザラした舌でフェラ」って笑った。
痛いだろこれ。頼むから風俗行ってこいw NTR(寝とり・ねとられ)
だったからあれカテゴライズがやばいだろ 催眠ビデオカメラはあんまり期待せずにシチュだけかなと思って開いたらなかなか良くてびっくりした 催眠ビデオカメラが文章力高いはありえないだろw
台本形式とそうでない通常の小説のセリフ形式が混在してる上に句点無いマンだぞ
最低限のフォーマットが整っていない
ノクタは文章力無くてもシコい作品あるから良作かどうかはまた別次元の問題だけど 読んでないから知らんがここでいう文章力は抜けるかどうかだから的はずれと言わざるをえない 文章がってのは判る
抜けるかどうかも判る
ちゃんと読み物として読みたい人には向かないかもしれん
ってことでしょ?
人の感じかたなんてそれぞれでしょ エロ小説に文章力は求めてないけど文章が気になるとエロい気分が醒めてしまう
だからそういう違和感を抱かせない最低限のレベルは欲しい 批判的な感想はオブラートにつつんで欲しい
作者さんが更新止めちゃったら困るし ビデオカメラは句点がないのとたまに混ざる台本形式が気になってしゃーない グチャグチャ理論なのにまっとうだと思い込んでいる作者には突っ込みたくなるなー
しかも頭良いと思っているのか、すっごく理屈っぽいのをグダグダ自説を連ねる
本人は理論を構築しているつもりなんだろうけどさ
でも私が突っ込む前に突っ込まれて感想欄バトルしていたりするので放置しているw >>540
いちいち他のゲームや小説を例えに出したり、政治系に主人公の内心としてグダグダいうのはそりゃ突っ込まれるだろw
で、大体俺って頭良いから周りに教えてやるかってパターンだし >>542
近親憎悪ってやつか?
お前の頭は良くなさそうだが >>516
FANZAのNTRのカテゴリ分けは頭がおかしいことに
寝取りと寝取られの両方を含んでるんだわ
んで寝取りが人気ランキング1位になってる原因なの
寝取られはマイナージャンルで人気は低いから勘違いしないようにね 剣の修行した幼馴染み差がついたな
寝取られよりイチャラブのほうが人気か 黒い穴、ほんとクズムーブ凄すぎる
エロシーンは強姦したあとぶっ殺すが基本だし死体で遊ぶ所とか冒涜的すぎる
面白いし応援してるんだけどあんな小説に感想残したくねえわ 全作品が約2万7千
そのうち検索ワード「NTR」でヒットするのは約1250で5%に満たない
うん、少数だな。声と態度は大きいが 句点無いマンたまにいるけど句点付けるだけのことがなぜできないのかかなり不思議
歌詞や詩書いてんならそれでいいが 過去3年間くらいでFANZAランキングで10位以内に入った寝取られ作品は
広告宣伝されまくってうざがられた夏のオトシゴ他2、3作品という事実 黒い穴は作者のメンタルがクソザコナメクジで弱すぎるから見てて辛い
別作品でワンパターンな展開ですねって言われただけ感想欄を閉じて逃亡したり
割烹で長々と言い訳したりしたのを見てこりゃだめだと思った まずNTRってさ普通に考えて不愉快系ジャンルじゃん
本気で親しまれてると思ってる人いるの?
凌辱輪姦スカリョナLGBTでも不快だって人が多いんだよ?
寝取りにしても俺スゲーの延長線上にあって取っつきやすいだけでしょ >>545
AVは、主人公が歳とって死んで、なぜか異世界に行って若返って、くあぁ〜んな女も若返ってやり直し
そこからは読んでないわw >>557
どうせエンドレスして終わりだろ
つまんなかったし読まなくて正解 ntrは快楽に流されちゃう女がえっちなのであって男視点や間男視点は別にいらんということを理解してくれ
そっちが好きなやつはさらに少数派なんや 女をヨガり狂わせる手練手管
を男の口から語られると自慢話どころかギャグマンガだよなぁ
マジカルチンポ一本で無双する謎の種族「DQN」「種付おじさん」もアレ炊けど 睡姦物が好き。
あそこにはNTR・純愛・凌辱・ロリ・熟女・人妻の全てが詰まってる その分テキストだけじゃ難しいジャンルだわ
素直に射…尊敬する >>549
俺ならルージュも消しとくからそこまでクズだとも思わない >>558
上のジャンルとしてのAVって意味じゃなくてノクタスレでAVって略称で話されるものの解説だよ 高身長イケメンホストでも粗チンに悩んで手マン鍛えたりするからな… 今日刊ランクにAV2つあるからな
転生したAVはまた別 >>566
ま男の反応を求める時点でどれもホモだろう
その証拠に萌え豚は女しか見ない
エロゲー主人公はエロシーンで透明化するスキルを身に着けなきゃならんかった たとえノクタでゲイ小説投稿しても違反にはならないんだよなぁ >>580
別に構わんが俺の除外検索が適応するようホモとBLとアナルとスカのタグつけとけよ たんたんとアナル洗浄するのを見て萎えたことがあるからマジカルアナルでいい これだけ乗りっ乗りでやってる後ろの男優がTSして主演女優になる展開が見たい TSしたら膣イキの味わい方を覚えるために女とレズるだろ
男は役に立たない
竿はディルドでいい 主人公に感情移入する読み方する人と
そうじゃない人で
NTR作品の捉え方は違うんだろう NTRもそうだけど、アナル舐めタグとかが男→女も女→男も含んでるのほんとイラつくわー
俺は舐めたいんであって別に舐められたくはねーんだよ(`・ω・´) 双聖の退魔巫女 -寝取られ淫れる乙女たち-読んでる人いる?
ヒロインの歌雪ってただの尻軽女にしか見えないんだが 大人向けの作品あります?
子供向けラノベに毛が生えたようなものじゃなくて お前の基準がわからん、購読くらい挙げろ
この手の足りない奴多いよな 貴方にとっての「大人向けの作品」の定義は何ですか?
ちなみに私はレイティングです
つまり理屈では全てのノクターン作品が大人向けになるので答えようがない 月間ランキングの作品ちらっと読んだけど
1位の 一緒に剣の修行云々が最初から読むに耐えなかった >>602
多分だけど満足出来る表現のものは見つからないから大人しくフランス書院でも買ってた方がいいよ では、幼馴染みと一緒に剣の修行に出たら〜 の方を読もうw 最近のだと女性都市?とかいうやつ好き
なんかめんどそうなシリアスかなと思ったらその先でもエロやっててにっこり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています