ノクターンノベルズPART167 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>602
異世界モノ省いて検索すればお気に入りの見つかるのでは? プレイ一回ごとのタグとかつけてたらきりないしなぁー
サブタイトル検索とかあればいいのか? パイズリ(一回)
とかタグ付いてても検索妨害になるしなあ まあ確かにそりゃそうだな
ただ「JK」「ハーレム」はいけるやんか
頼むで JKみたいなはっきりした年齢出すのは嫌な人もいそう 俺も尿道責めは女の方を探してるんだけど大抵はM男向けなんだよな エルフの里終わっちゃってた...
こっからイチャラブ路線で続けてくれてもいいんだぞ? ホモは話題になるけどレズは話題にもならんしそれだけ人気ないのかな
俺は男抜きで女同士だけは寝取られ感じて無理だ
男の前で女同士がレズって前戯するのはいいけど >>602
フランス書院ぽいのならjun kazehayaの作品かな
>>613
サブタイトルにプレイ内容書いてるのはあるね まぁ姦する前の前戯があるかなって
アナルにそのまま突っ込むのはもう当然みたいな感じだけどさすがに尿道にそのままぶちこみはしないだろ……た分 おまえほんとに
女の何を、女体の何を知って書いてんの
って思うこと多々あるんだよ
フランス書院も今じゃそんなのばかりだろう そういや、官能小説メインの古本屋を経営するなんて作品もあったな
官能小説ソムリエのJKをバイトに雇うやつ ブコフでおじいちゃんがフランス書院漁ってたなあ
元気なことで >>626
『路地裏古書店 淫乱堂』かな
あれも書籍化されてから更新止まってるんだよな
半年ぐらい前に1話だけ追加されたけど >>560
わかる
出来れば女視点で心情描写濃くして欲しい 淫乱堂の作者は文章書くよりも絵描いた方が儲かってそう 勇者パーティーは年上幼馴染更新してんじゃーん(喜び) >>638
Bまでが俺の嫁
C以降はお前らのオナホ >>638
もっと笑顔にしないと抜けない
アヘ顔とはまた違うんだよ最高に抜ける快楽顔って 尿道は男女問わず開発したらすごい気持ちいいよ
男はケツを開発してのメスイキよりも楽だし
女の場合はクリの裏側と子宮の前側を攻めれる
プレイ前の消毒とプレイ後の排尿をしっかりするのを心がければ
怪我や病気もしないのに今一メジャーになれないのが残念 だって最初痛そうだもん
手術でカテーテル経験したけど、抜いたあとの排尿痛がマジ無理 催眠ビデオカメラの作者さんへ
ハートマークいらないです。
あるとジャマです。流れが悪くなります。
最新話はそのまなで良いです。 「どうしたの?もっと強くなって、もっと僕を笑顔にしてよ」 ハートマークは使っても良いですよ!安心してくださいね!♡ 648はどうした?
ハートマークになんか恨みでもあんのか? >>647
一回あの痛み経験しとくと、同じかそれ以下の太さでは痛くない 痛くないのではなく、耐えられるようになるだけだと思うが >>655
いやそれが全然痛みないのよ
排尿痛全く無し >>647
病院でナースに入れられると痛いのは
あいつら慣らしも潤滑もまともにしないでいきなり突っ込むから
カテーテルの材質の問題も多少あるが
一番の原因は看護婦 カテーテルって普通全麻で入れるから痛いとかないだろ 痛いのは抜いたあとの排尿時だぞ
たぶん尿道が傷ついてんだろうな
5回の手術で5回ともそうなったから慣れとかいう問題でもなさそう
6回目はさすがにオムツにしてもらった 自分は抜く瞬間だけかな
厳密には傷ついて痛いのかもしれないけど痛い部位が多すぎて気にならない 尿道ならウィップラッシュビーズ スマートスフィアがいい
これを消エタスプレーした後にKYゼリー塗って尿道にぶち込むの
先端5p位をぐにぐに曲げて癖つけとくと、前立腺手前のカーブをクリアしやすくなる
18p〜20pくらい入ったとこで前立腺に到達、射精時の快感がほんのりじんわりずーっと続く
その状態で2p程度すごーくゆっくり抜き差しすると、ちんぽバカになっちゃったああああああああって何も考えられんくらい気持ちいいwww ご覧いただけたでしょうか
これがアヘ顔でございまする 催淫ビデオカメラは駄目だ
A「よ!BもCも言ってるぞ!」風の文が受け付けない >>664
それするとおかしくなるってネットで言われてるやつだな このスレROM入れると50〜100人くらいは見てるんだな
衝撃だわ >>668
こういうのって性欲解消以外のデメリットを考えると
少子化促進とか道徳観や倫理観の低下を招きそうでMeTooが破壊しそう ベン・トー作者の別作品だと恋愛生活保護があって
生身の女の子がおくられてくるだったか
どういう仕組みか詳しくは知らないが 人によって許容範囲は全く違うよな
最近、洋式便器は見知らぬ誰かが座った奴だから和式以外無理って話を聞いて
そういう観点もあるんだなと驚いたよ そのためかトイレのアルコールタオルはめちゃくちゃふえたな 犬は歯を磨いてないからペロペロされるの無理
犬にペロペロされるくらいならオッサンにペロペロされる方がマシ
という意見も聞いたな 洋式で男が立ったままションベンするとめっちゃ飛び散ってる、
男も座ってするべき
って漫画アフロ田中で読んだな >>680
人間と犬って常在菌違うので、唾とか上げないでください 外の洋式は汚えからどうしても外でウンコする時は便座の上に和式スタイルでしゃがんでしてるわ >>684
むしろ家でもそれ
腹にチカラをいれるため ミンカンスキーの新作、えっちだけど女の子が可哀想すぎて抜けない ゆるっとサバイバル面白いけど
これなろうじゃダメなのか? 射精時にぐりぐり奥へ突っ込むための筋肉ということでOK? まじな話すると括約筋鍛えておくと歳とってから残尿しにくくなってガチで有用なんや いくら日本人を装っても、その肛門括約筋は韓国軍人のモノだ… >>690
相手グループが学生なのに銃持ってたり
脈絡なく青銅器出てきて読むのやめたやつか
エロ薄いよな いくら何でもサバイバルがガバガバすぎて耐えれんかった
あれなら都合よく水やら食いモンに困らないマジカル無人島でいい いっそチート持ちにしとけば何の問題もなかったんだがなぁ サバイバルがどうという以上に主人公の口調が気になる ミリサバは気難しい人湧きやすいから予防線張ったところに「口調が気になる」
何が何でも揚げ足取ってやる感がにじみ出てますね その辺に生えてる麻を集めて麻布をつくって服を仕立てるのを
一日やそこらでやるのは流石にと思った まあでも口調は結構気になるポイントではあるよな
ギャングオブ勇者とかのラリってる感じとかよかった どうせソウナンですか?あたりを読んで書き始めたんちゃう?
参考にするならベアさんとかエドさんを参考にすればええんや ガチなのもガチっぽいのもいらんからこんなもんでええよ ドクターストーンの展開の早さを参考にしたんちゃうか
あれは何回か読み飛ばしたかってくらい展開が早い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています