ノクターンノベルズPART167 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドクターストーンの展開の早さを参考にしたんちゃうか
あれは何回か読み飛ばしたかってくらい展開が早い ゆるっとサバイバルは感想欄閉じたのは正解だよな、ツッコミどころが多いし
まあ、ガチサバイバルしてたらエロやる暇ないし、緩くするしかない
問題はエロが微妙なこと サバイバル知識のある主人公って設定で
野草や魚確保できそうなのに
最初に食べるのがきのこって時点でなぁw いやおかしいでしょ
キノコだけはないわ
木の皮とか雑草とかの方がマシ まぁ危険性がやばいね
火があるなら魚は安定感あるけど野草もあんまり ゆる派とガチ派で平行線論議すんなよ
調べて完全にしいたけならしいたけ
調べて完全にしいたけだけど万が一があるから食わない
ゆるっとなんだから上でええやろ
ジャンルが違うんだよ サバイバル自身ニキのくせに思考停止しているとか致命的だな まぁ学生の範囲のサバイバル自慢だと自信もって食ってセーフ!よし!
で問題ない気がする ガチなら異世界っぽいと感じたら何も判断出来ないよ基準が違うし
地球と一緒って思う時点でな 異世界設定も帰れないからサバイバルする理由にしてるだけっぽいしな、今のところ
エロも青姦や隠れHを書きたいなら、林海学校とかプチ遭難の方がたたみ易いような >>724
地球でもギンピギンピみたいなヤバすぎる植物があると思うと、異世界でサバイバルとか怖すぎる ドクターストーンは正しい手順を調べたあとわざとそこから途中を抜いて描くらしいって知って面白いと思った
だからあの漫画の手順だと絶対何かが足りずに失敗するんだけど画面外でやってることにするらしい 天真爛漫待ってたらこんなちんぽが来てた
小庭のエピローグか
ハーレム編が始まるみたいだけど、早めにオーク先輩出して欲しい >>729
やっと後輩編終わりか
オーク先輩と幼馴染のエロはよ書いてほしいわ >>713
許可してたら感想欄は当たり前のようにこんな感じになってただろうな
意見とか無視してどんどん書くのが正解だわ 俺の彼女は常識改変された世界で汚されるに感想書けよ 誰かオススメの作品教えてくだせぇ
好きな作品は
俺の妹が最高オカズ
女性恐怖症の格闘少年
剣鬼は再び夢を見る
ミックスベリー
美しすぎた獲物
とかです >>735
数年前に400話ぐらいまで見たけど面倒臭くて読まなくなりました タイトル的に古参かと思ったんですけど、けっこう最近のなんですね笑 >>734
閉ざされた館と5人のメイド
セフレの幼馴染にひたすら甘やかされる日々
夢になれ、夢になれ
恋愛金融
シャーリーと俺の悪い計画
変態荘へようこそ
女騎士の弱みにつけ込んで、性奴隷にしてやった
悪役令嬢をバッドエンドさせて嫁にする計画
雨のバス停で必ず出会う無気力系JCが人の背中をキャンバス代わりにハートとか描いてくる
それでも誰かを好きになる
援交のしおり
女二人に男一人
僕たちの教室にイジメはない
再会したら女騎士になっていた旧友と酒を飲み交わしたら、お互い異性として急に意識し始めちゃうお話
ムチムチ賢者は絶対にショタレイプされたりなんかしない!
красный цвет
異世界種馬
成人すると塩になる世界で生き残る話]
閉じ込められた二人の話
七色の虹丘さん
桜庭量子の純愛作戦
押しかけサキュバスと山道の飯屋
新しいお母さん(シリーズ、ggr) 良いセンスしてるじゃねえか…
夢になれ、夢になれ と ムチムチ賢者 入ってるとこでうんうんとうなずいた
あと淫乱堂もおすすめ >>746
ありがとうございます!
半分ぐらい知らない小説です
読んでみようと思います なんかこう特殊な性癖を拗らせたようなのが
出てくるのかなと思って見てたけど
結構みんなまとも?なのね 特殊性癖の作品の話しても誰も幸せになれないケースばかりやで…… 格闘少年は割と特殊じゃね
普通のエロシーンもあるけど >>753
読んでみましたけど、なんかシュールで笑えました ファンタジー魔獣姦物はメジャージャンルだが
現実獣姦物はマイナージャンルな印象 ウイルス蔓延という明確で大規模な社会的実害があるものを増長させる創作はNG クレジットカード会社が獣姦なんぞ扱ってるショップに協力するなんて御免だ、
獣姦を扱ってる限りその他の決済もヤラネと圧力かけてくるらしい レイプは人間虐待ではなかろうか
なぜ動物だけダメなのだ 売国奴一気読みしてしまったが
読むにつれ不安が増すばかりなんだが
唐突に挟まれるギャグエロ回が緊張を和らげ…ないよこれ そこでうるせえバカ野郎知った事かと気勢を上げたのがDLsite そもそもリアル獣は書くやつが少ない
ヒット作あるか? つーかオークやゴブリンに犯される女冒険者にも獣姦タグ付くし
ケモミミ少女にも獣姦タグ付くし触手にも獣姦タグ付くし
長編で1回2回ワーウルフやミノタウロス出てれば獣姦タグ付くしで
ほんのちょっとしかないリアル獣モノなんか埋もれるから発見すら至難 アメリカ関連がケモに厳しいのかな?
そのせいでアメリカにはケモナーが沢山いる気がする 淫神之島読んでみたんだけど主人公が小中学生なみの知性しか持ってなくて本当に大学卒業したのかよこいつと思ってしまった >>771
キャラの年齢設定や肩書をミスってるんじゃないかって作品も結構あるよね
その淫神之島もそういうところが目につく
個人的に読んでてつらかったのは
主人公は民俗学に興味があるということだったが読んだ限りその設定がまったく生かされてなかったし興味と知識があるように思えなかった
話が進み主人公が結婚して正式に島の住人になるわけだが
周辺地域一体の大地主になり奥さんと複数の愛人がいて子供まで生まれたのに
秘境研究にやってきた本職の研究者たちを元カノとその姉で同級生だったからという理由でホームに招いたり(本音は復縁を期待して)
因習が根づく地方の大地主になった自覚と妻子愛人ある身という自覚無さすぎて読んでてつらかった
近親相姦も当たり前で世間には知られたくないこと盛り沢山であるのにも関わらず
主人公視点の話なのに主人公の頭が理解できないし何だかかっこよくもないし吟味するということも知らないし賢しらでもない
ようは魅力的じゃないんだよね
それが特徴言えば特徴とも言えるのかもしれないが俺は読んでてつらかったかな
さらに視点変更もないから飽きる エロシーンありきなのがノクタだが、そこに持っていくのに工夫や説得力が足りず言動浅くてチグハグな白痴主人公になると評価落ちるよね まさしくその理由で飽きて去年秋ごろにギブアップした ノクタのお話はどっかぶっ壊れてないと人気でないとこあるから仕方ない
超展開するためにキャラクターの性格をおかしくするか、
世間の環境をおかしくするか、
異常な力をもたせるかだもの 淫神之島はアレすぎる主人公の言動とか多すぎる上にキャラ被りまくりなヒロイン達とか色々気になるけど、セックス直前まで行ったのに五月さんに手を出さなかったのが一番不満
ただでさえ魅力のない主人公なのに、意味不明な理由でエロまで回避したら何のためのハーレム主人公かわからん 主人公と自己を一体化できないと読んでて辛いという気持ちはわかるけど、読者としてのレベルは高くないよね
まあ、読者のレベルを要求するような作品じゃないんだろうけど 読者レベルが高いとホモでもリョナでもスカトロでも何でもイケるからな ドラゴンカーセックスって
ドラゴンほどの崇高な生物が本能が誤作動して発情してしまう
という部分を取り出せば
脳改造とか催眠とかの認識阻害系に通じるもんがあるので
興奮する読者が居んのも理解の範疇ではある いやそれでもわからんだろ…
機械に興奮できる時点で半端ないのにさらにドラゴンなんだぞ ドラゴン姦って何故か女性には人気のジャンルなんだよね ドラゴンの王様みたいな人型のやつが平凡な女を溺愛するみたいな女性向けは昔流行ったけど、ドラゴンかんて >>787
別にドラゴンにちんぽ入れられる車に興奮するわけじゃないだろ
車をメスと勘違いして本能がスイッチオンして浅ましく腰振るドラゴンに興奮するんじゃね >>791
それだと単なるイケメン王とシンデレラなような 胸のカップ数の表記とか設定されてる作品が好きなのですが、オススメとかありますか? >>798
搾乳学園
パチモンアプリでハーレムを作ろう >>799
ありがとうございます
それは読みました!
ロリ巨乳よき >>800
ありがとうございます!
よんでみます! >>793
あぁなるほど、ケモ耳ふたなり娘がオナホに発情して突っ込んで腰振ってるのを眺めてるみたいな感じか… >>803
臭ちんぽの味を覚えた女騎士がえびせんの臭いで発情してヘコヘコ腰振ってエアセックス始めたりする感じ 登場人物紹介が必要なくらいヒロインが多い作品しか読みたくない 処女ろりびっち妹、そうやろなぁとは思ってたけどそこに至るまでが超展開すぎてついていけねぇ ロリビッチとおじさんの奴完結したけどなんかアレというか
14話だかかけてビッチものにしてはなんだろなって気持ちになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています