ノクターンノベルズPART167 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 23:46:07.47ID:TBHxZ92C
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨
・NTRの話題に限っては必ず作品名を出す事、出してないレスはスルー

※既存スレッドとの重複・類似は禁止なので、関連スレはしたらばへ

■関連スレ
・紹介・質問スレ
【作品紹介】ノクタ・ムーン作品おすすめスレ【捜索依頼】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1443961201/

・作者スレ
【愚痴】 作者が雑談をするスレ PART22 【その他】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1545012526/

・【ノクターン】のくむん混合雑談スレ★【ムーンライト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1435595978/

・【ノクムン】読みたいネタ・シチュ・プレイ、ボツネタ・ボツプロット
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1436621895/

※前スレ
ノクターンノベルズPART166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1565517578/
0818名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 20:55:45.11ID:yr1Y8Ikr
質問なんだけど、10万字に一回3000字くらいのエロ程度でもノクターンって長期連載ってOKなん?

直接描写はしないまでも、なろうだとチキンレースになるし、でも物語的にはカットは難しい
そのたまの時は手慰み感覚で、加筆描写したい欲もある感じ
0820名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 20:58:37.94ID:uUo579YI
アナルセックスしたら風呂入るまではしゃぶらせるのは無理やろ…
お互いに抗生物質飲んでゴムつけた上ですらリスクあるのに…
0821名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 21:00:38.40ID:V3n4iysw
十万字に3000千てもうそのシーンいらなくねっておもってしまうけど
0824名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 21:08:44.53ID:YLL9S6TQ
>>818
中盤以降ならそのぐらいでもいいんじゃない?
序盤からそれだけエロが薄かったら読者が付かないと思うけど
0825名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 21:15:42.79ID:3B8Lo2sO
>>812
女性上位ものだとたまに乳首いじられて男が悶えるのあるけど、自分が乳首でまったく感じない派だから読んでてすごい虚しい
0827名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 21:17:55.63ID:lEuTmCQS
>>825
気長に開発するしかない
開発できたら乳首単体でいけるようになるぞ
快感の質が違うからあれだけど、俺的にはちんちんより気持ちいい
0828名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 21:18:17.68ID:YWfeAJdD
思うに誰も読まれないものを書き続けられる精神力はあるのかね?
0829名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 21:24:00.14ID:4wFonZxa
手術用手袋とか薄手の手袋してやってみるといい
指が細くなるから女の手っぽい視覚効果もあるけど他人に触られてる感も味わえていいぞ
0831名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 21:25:36.29ID:dv9p0ynF
催眠ものすきだけど片方がほぼ無反応だと書きづらそうなのは分かる
0832名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 21:31:40.09ID:u1oKFwpN
読んでみたら>>772の感想通りだった

>>776
それは島民唯一の同性の友人がシスコン拗らせてるお姉さんで身体が弱く出産に耐えられる可能性が低いって理由付けされてた

>>777
流石に自分の家と庭を守ろうと必死にならないやつは共感されませんわ
ありゃ投影以前の問題
0833名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 21:35:34.45ID:V3n4iysw
チクニーの個人撮影動画見てたけど、男でもマジで乳首だけで射精してドライまでいけんだな……こりゃすげぇや
女の乳首が感じないって話よく聞くけど、ほとんど開発されてない人が多いんやな
0835名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 21:41:37.19ID:w8p0ZaiI
執拗なチクニー描写の作品を読みたくなってきたじゃんよ
0837名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 21:55:11.77ID:V3n4iysw
乳首で一生感じないやつもいるらしいけど、
極まると服が擦れただけで勃起して日常生活に支障が出るそうだw
怖すぎて実践したくない
0840名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 22:23:36.01ID:3B8Lo2sO
>>832
だからその理由付けが意味不明って話
出てくる女がみんなすぐに主人公に股を開くハーレムものなのに、わざわざセックス寸前までいってやっぱやめますって展開にする意味がわからん
もうちょい現実味のある展開ならまだしも、実妹も人妻も高齢女性も孕ませまくりな世界観で身体弱いとか親友の姉とか理由になってない
しかもシスコン抉らせてる弟だってただの片思いで姉の方はまったく眼中にないし
0841名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 22:25:48.90ID:6bpJGuso
淫の島は洞窟から読むのを止めた
0842名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 22:26:17.18ID:u1N9msnW
チクニー系は小説だとどうなんだろ
催眠音声のテキストは多そうだが
0843名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 22:38:54.22ID:6bpJGuso
>>817
中学生達のパーティーが読みにくくて残念
コンセプトは良いんだがなぁ
0844名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 22:51:00.89ID:CC1YZGgz
>>817
スレイブアームズがお勧め
洗脳タグないけどかなりの洗脳調教作品
でアへ表現が多め

催眠カメラが何であんなに伸びてるのかは判らん
0846名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 23:12:49.11ID:04rKDJdP
ノクタの日刊は伸びる基準が結構謎だよな

前見かけたやつで
連載2話文字数3000字くらい、文章力低、エロ無し、前作なし、で
3日くらい日刊3位くらいにいたのがあったけど本当に謎だった
0848名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 23:26:56.61ID:/bX/87op
魔王の始め方が完結しただと?
書籍化で伸びた新大陸部分が正直出来が余り良くなくて途中で読むの止まっているけど
これを機に最後まで読むか
0849名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 23:50:49.24ID:M5WCTYwM
輪姦物で何か良いのないかな?
ヒロインが快楽堕ちせずに、最後まで抵抗してくれるようなのがいい
出来れば父親不明の子を妊娠して出産までやってくれると尚良いんだけど

ちなみに中学生性奴隷は一応読んでます
0851名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 00:03:24.91ID:xkU9y/eY
なんだかんだいってリンカーンないよね
共有はあるけど基本タイマンなんだよな
0852名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 00:07:37.61ID:4xtxoOzQ
>>851
ましてや輪姦からの妊娠出産まで書いてくれる作品は本当に希少だよなぁ
迎え棒とか誰か書いてくれないかな
VHゲームで幼女が出産中にレイプされちゃうシーンみたいなの
0853名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 00:10:14.37ID:AAfUEerh
中学生性奴隷はエログロとかリョナとかよりも突然始まる学術論文を読むのが大変すぎてシコるどころの騒ぎではないと思った(こなみ)
0854名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 00:22:29.50ID:lnpDM3Df
武僧ジブリールが作者の予告通りラスボスムーブしてきたな
アズライールから海を越えてサラの結界に割り込むとか
吸血鬼より上位存在の悪魔なんだろうな
0856名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 01:11:09.33ID:Mw9YZO2w
>>847
他の要素は俺の主観じゃないし…
まあ何が上がるのかはよく分からない
タイトルが重要なのか
0868名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 03:10:30.82ID:57bv1bae
輪姦モノはただでさえエロが単調になるのに最後まで堕ちないとなるとまったくメリハリがなくなるからその条件だと厳しい
あるとすればヒロインを次々変えて食い散らかす系

「転生若様、悠々淫楽人生記」とか、ヒロインが家畜みたく飼われて輪姦→母娘ともに胎がふくれてる描写がある

出産しなくていいなら「JKハルは異世界で娼婦になる」とかは堕ちない

「アストロキング」はヒロインが輪姦されるし妊娠するけど輪姦はモブが相手で妊娠は主人公相手
堕ちるのアリでいいなら「海賊たちの性奴」とかは二部のヒロインが輪姦→出産までいく
「異世界山賊」はオレたちの戦いはこれからだ、で妊娠させる前に終わる
0869名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 03:14:27.07ID:nHYiRmQO
ナーサリーでも林間されてたJKを助けたな
あのキャラと主人公とのHあるだろうか
0870名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 05:50:15.56ID:4xtxoOzQ
情報サンクス
この中だと「転生若様、悠々淫楽人生記」がちょっと興味出たかな
けどやっぱ男主人公ものが多くなるんだな
女主人公で輪姦孕ませ出産までいく作品(快楽堕ちなし)とかないもんかな
0871名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 05:59:03.38ID:4xtxoOzQ
自分でも探してみたけど、「散華」が輪姦妊娠が揃ってるっぽいね
0872名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 06:58:15.27ID:xEJpp1hU
武僧って更新停止したんじゃないの?
普通に更新されまくってるんだけど
0873名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 06:59:43.39ID:XXx/SBbE
>>864
自主規制だろ?

美少女文庫とか登場キャラを20歳以上にするか年齢不詳にしなきゃいけないんじゃなかったっけ
ロリは二次ドリすら相当厳しくなっててきららで揉めたからあれで最後ってことになってる

自主規制しないと書店から切られるんじゃねーかな
0874名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 07:38:50.54ID:lnpDM3Df
>>872
長期離脱前に不定期でも三章の切りのいいところまでは書くそうだから
今回の依頼とサラの件までじゃないかな
0875名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 08:38:06.98ID:TCKxS01r
オナホ共有すんのホモじゃんか気持ち悪いと結論出たしさ
犯されたり奪われたり裏切ったりした女はヒロイン辞退していいんだよ?
静かにフェードアウトしてね
すぐでいいよ
0876名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 09:20:26.46ID:ea2DU1gH
待てまて
主人公は気づいてなかったが実は不良債権女だったって場合もある
ゴキブリコンバットのように纏めてくたばってくれると楽しいとは思わんか
0877名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 10:40:23.70ID:lmNtnEql
創作物の中ですら他人を蹴落としたいだなんて一体どれだけ余裕のない日々を送っているんだ…
0878名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 11:07:28.19ID:smpkfpNv
そうだよな、アフリカでは今一分間に60秒が経過してるというのに、このスレの連中ときたら
0880名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 12:05:33.86ID:bDA8VHb1
この世の女の七割くらいはどっかの男に抱かれた中古なんだから、創作の中では全員処女にしろとか無茶苦茶言うなよ……
0881名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 12:28:52.69ID:jCw7xAUZ
色々な女の子出して、マニアックなNTR話書こうかなと
年齢出していいなら安心しました
0882名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 12:28:58.34ID:AAfUEerh
日本は時間差の一夫多妻制とか言われてるしな
顔と稼ぎのいい男が何人も食っては別れてるから
0883名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 12:31:02.70ID:4DAjO0rY
>>875
寝とられたり裏切った女性が
ヒロインに復帰した作品ってあったっけ?
0884名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 12:34:17.81ID:6pduUByR
他のちんこをつまみ食いしたあとやっぱり元のちんこが具合がいいって作品があれば読みたいな
0887名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 14:59:05.63ID:nzwxCqiQ
そういえばなろう含めて大人っぽいヒロインってあんまいないよな
いても子供っぽいヒロインの引き立て役みたいなのばっかり
0889名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 15:19:53.81ID:ZmD7tg0d
最近のだとアンドロイド寝取られも奪われてから取り返したパターンかな、アームドメイデンもそのルートの可能性高そう
まあどっちもアンドロイドのヒロインで命令に逆らえずってパターンだけど
0891名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 16:24:13.73ID:5IPJ2C6A
武僧が日間1位に返り咲いちゃったよ
まあエロは少ないけど毎日更新してるからそのせいか?
0893名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 17:05:53.09ID:55/fq0Z3
武僧は序盤が『反逆のソウルイーター』に似ててなあ
パクリだと思うと読んでいられなくなる
0894名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 17:11:50.01ID:ruG6J5Hk
武僧は主人公が色々な面を秘めつつも段々変わっていくのが面白いよ
本当にキッツイ変態ではあるんだけど
0895名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 17:18:03.09ID:DZhXsS4/
>>893
お前も思ったんかい
まぁ序盤の覚醒シーンはソウルイーターのが鮮やかだわ
0896名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 17:18:46.60ID:DmnE3zYL
久々におまんこシスター見てきたらおまんこおまんこ言ってた
0897名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 18:04:04.58ID:55/fq0Z3
>>895
だよなあ完全にソウルイーターの劣化模倣というか
前にパクリですか? って感想で訊いてたやつがコメント消されてたから作者も分かってパクってるよなこれ
0898名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 18:09:22.04ID:5wOwp4Us
まあ後半から独自路線に入れているならいいんじゃないの
0899名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 18:11:18.16ID:DmnE3zYL
セックスが安い世界ってセックスが安いだけでセックスが安いからやりまくるってわけではないんだねこれ
0900名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 18:23:39.18ID:M+wv/HBi
樹遠零さんまた幼馴染ねとられで新作か
大樹の天使ノクタで書いてくんないかなぁ
0902名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 19:16:37.69ID:99YSq4KG
武僧の弟なんだよこれ隣国から亡霊の結界に介入とか
この後アッパーズと会って戦闘するの予知してヒントくれるとか
いくらなんでも全知全能すぎるだろ
0905名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 19:23:30.03ID:wphki8DA
呪いのせいの作者のTwitter追いかけてる人。
前にこのスレでちょっと出たノクターンで書けないって話の詳細知ってたら教えて下さい。
0906名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 20:07:21.57ID:sagZcAgX
>>901
版権料も書籍の現物で貰うんだよ
そして自分で行商して売ってそれが報酬になる

「えーん えーん」
「これ お嬢ちゃん 何を泣いているんだね
「上京したけど、働き先の出版社が潰れて、給金がわりに本を貰っただけなので
これじゃ田舎にも帰れません しくしく」
「それは かわいそうに
どれ その本を見せてごらん・・・
やや! これは良い本じゃ」
0908名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 20:18:22.18ID:PL8SS5YK
武僧最初ソウルイーターじゃんと思ってたけど今はこっちのが楽しみかな
追放に対する感情描写がいい塩梅 あっちは今んとこ小物対応しかないのがな
0909名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 20:32:35.35ID:JYe/q4Jr
武僧は今やってる3章で復活した茨の魔人喰って超パワーアップして
最終章で眼鏡とラブラブ天驚拳打ってジブリール倒しておしまい
0910名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 20:35:53.08ID:HIx2xKWh
ソウルイーターの小物臭い性格の主人公よりも
武僧のおちんちん脳主人公のほうが読んでいて清々する
0912名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 20:48:44.55ID:L43tuLTs
こういう時選択肢を謎の二択に限定して考える人湧くけど極端すぎじゃない?
餃子とシュウマイ食べ比べて「シュウマイは羽がカリカリしてないから食い物じゃない!」みたいな論調に見えるわ

何で「どっちも美味い」「どっちも面白い」「エロがあった方がいい」みたいな感想にならないんだろうって毎回思うわ
0913名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 21:02:25.95ID:sagZcAgX
そりゃ、話題にするのと
専スレでもないのに読んだことを前提に話すのは違うから
仕方ないよね〜
0914名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 21:13:24.89ID:wtMALLlQ
どっちも面白いのにね。武僧は俺TUE的に駄目駄目だから差別化できてる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況