【NTR】寝取られ 総合スレ 127 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 02:00:32.06ID:FXD0cfbp
NTR)寝取られ 総合スレ です
皆さんで盛り上げて活きましょうフレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
 アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)

前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 126 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1549443173/

アンチスレ
寝取られアンチスレッド24 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1555265563/
0129名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 02:09:35.56ID:gqBow0ql
>>124
わかるそれ
最初は強引にされた浮気だったが間男に本気になって旦那とのセックスを拒むようになるくらい一途な女性がベスト
最終的なビッチ化が悪いって言ってるんじゃないが間男との蜜月期間は必要で
2回目の行為で3Pとかするのはちょっと早すぎる
0131名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 13:11:25.75ID:XrjwyZLF
俺は間男との蜜月は要らんなぁ
より強い快楽を与えてくれる相手が見つかればあっさり間男も捨てる位がいい
あくまで好きなのは 快楽≧旦那>>>>>越えられない壁>>>>>間男その他 がいい
0133名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 17:49:57.41ID:8L8/YTfR
間男が寝取り対象を只の都合の良いセフレ扱いするよりは執着していて欲しいな。
寝取り対象も快楽落ちだろうと間男にご執心で居て欲しい。
その結果、プレイの一環としての複数人は有りだと思う。
0134名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 19:16:24.90ID:qkX/ZnpL
チャラ男みたいにたくさんいるセフレの中のひとりとして扱うならプレイもどんどんエスカレートし
複数人プレイや他人への貸し出し、最終的に売春、風俗落ちとかもあるだろうけど、
ヒロイン一人に「執着」するなら他人に触れさせるまねはしないように思う
(執着するほどいい女ならこんどは自分が寝取られる可能性があるんだからw)

まあヒロインが2,3話ごとに新しい間男に堕とされていくって展開なら笑えるけど・・・
0135名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 22:44:31.20ID:6zIiNE+T
複数人プレイが有って欲しいでは無く、存在しても許容は出来る、ね
0138名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 07:09:52.78ID:v+Y4Hm9F
まあ寝取り男よりつよい男がいたらそっちにいくのが寝取られヒロインだから
0139名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 07:32:58.43ID:s4sRGpdq
再度寝取られって親父が寝取ってた女をじじいが寝取るやつしか知らんな
0141名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 14:10:36.91ID:tqCQYk71
>>115
売春ではなく、演技をする女優だからでは?
カースタントのスタントマンも本当に車に跳ねられてるけど人身事故として扱わないからね
0142名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 16:37:49.39ID:W8rYzkW+
>>119みたいな感じで誰にでも優しく接してくれるギャルが自分では相手にもされずめっちゃいい男と付き合ってるって良くない?
NTR極地的に気づいたんだけど登場人物同士の密接さが描かれているほどいい
ジャンルはリアル路線でも冒険ファンタジーでも何だっていいし片思いでも両思いから取られてもどっちでもいい
第三者として傍観するでも何でもアリ
筆卸も憧れの人の場合NTR感情を味わえると思う
0144名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 01:17:58.65ID:j/Ztfykl
失楽天12月号に人妻じゃないあらくれ
連載物に同人と筆はやいな
0145名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 06:59:51.85ID:2wE2QVR8
>>115>>141
日本のソープランドでは料金はサービス料だから売春ではないという認識らしい
フェラも69もマッサージの一環だからそれで金を取るのはOK
でも実際本番してるじゃんっていうのは男女間の恋愛の延長上たまたまそうなったってだけで
マンコにチンコ入れることでは金はとってないのでセーフ
だからぶっちゃけ嬢がセックスを拒否しても時間一杯いたら店に返金義務ないとのこと
AVも同じ感じだろう
0147名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 21:42:46.27ID:w85BrbmL
母喰いの続編まだかなぁ?
0148名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 22:56:12.20ID:MA75mO6n
母喰いって複数男にレイプされた後、単独男に優しく抱かれて勘違いするやつだっけ?
0150名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 02:22:06.90ID:M4urpPS4
取られた男が女に復讐する、もしくは女が後悔する作品ってありませんか?
0151名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 03:04:21.17ID:QFipUUKX
復讐とかされる時点でそれはNTRじゃなくて避難じゃないのか?笑
0153名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 07:55:42.66ID:0zdUd9ax
温厚だったのが豹変することもあるからなw最初からクズのパターンもあるけど。
不貞を知った娘が母より父になつく、みたいなのは女は後悔していそうだったかな。
ハッチだから父娘でやってしまうし、これはこれでどうしようもないw
0155名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 09:46:17.96ID:FmcmM2q0
確かに流れで初体験とかなら後悔もあるわな
完堕ちの間男ラブ状態でも後悔なんてあるのかな
0156名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 10:08:16.94ID:QFipUUKX
【脅迫】からのチ○ポ狂い→夫にバレて離婚届作成→夫子供の事を涙しながら間男と騎乗位ズボズボ
という漫画なら見たことあるんで場合によりけりと思われり
0157名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 10:24:54.88ID:JNvFVbEz
>>154
それ個人的に一番きつい内容だわ
間男も強引なだけで彼女のこと本気なのも確かだし怒りの矛先が迷子になる
0158名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 01:38:39.84ID:2j6DgSog
このスレで紹介されてるようなのを割れで読めるサイトってもう無い?
0160名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 02:02:03.98ID:E9BMmsQ5
海堂剛の淫蝕女子学園っていう小説すごかった
古本屋で見つけたけど掘り出し物
男に誰一人善人はおらず
9割レイプで女性が苦痛に耐えるだけの展開がしんどかったけど
ヤクザからヤクザが寝取るってのがいい
寝取られる男と女性間に愛情ゼロなのが新鮮だった
1989年作品か
0161名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 17:30:03.75ID:xbKTFzAc
夫の上司「奥さん、旦那さんがノルマを達成できなくてねえ。困りますよ。」 部下の妻を呼び出す、本当にあった恐ろしいパワハラ。 [571598972]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571644831/
0162名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 20:42:06.66ID:YCOjPjVW
すまん
皆が何回もお世話になった作品top3を教えてくれ
av、漫画、アニメでNTRならなんでも
0163名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 22:58:28.91ID:L9bBm9mh
>>162
再婚相手の息子は昔、私を犯したあの子でした

三十路未亡人だけど昔の恋人のチンポに勝てなかったよ

アネトリトラレ
0164名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 01:29:14.18ID:pc4P7UwW
男A男B女Cの幼馴染三人組がいて
誰かの部屋だったか忘れたけど秘密基地めいた溜まり場があって
そこでAもBもCと頻繁にセックスをしている
関係はオープンでお互い公認のセックスフレンドみたいな関係だが
ある日Bに彼女ができたことをきっかけに
AはCに本気で惚れているけどCはBのことが好きで
BはCのことをただのセックスフレンドとしが思っていないことが判明する
Bの本音を知り傷ついたCをAが慰めックスする

こんな感じのストーリーでNTRとは少し違う気がするのですが
上記のタイトル知っている方いたら教えてください
お願いします
0167名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 06:50:04.62ID:+pt8Ac0T
>>162
ゲームだけど一番使ってるのが「愛慾のエプロン」&「それおじ」
AVは「寝取られる! ソープで働く妻」っていう 横山みれいの話で未だに抜く
漫画は多すぎるが一番古いのは三条友美のイケニエ夫人ってやつで子供の頃から愛用してる
アニメは初代うろつき童子は、ヒロインが主人公と付き合う前に犯されるから正確にはNTRじゃないとしたら
オーキッドエンブレムが一番かな
婚約者の目の前で犯された挙句受け入れて、全身に刺青入れられて
男は濡れ衣を着せられて殺されて間男の適当な言い訳を信じて終わるどうしようもない欝エンドだがそれがいい
ただ絵が古い&低コストで作られてるんで
同じ内容でリメイク望みたいが無理か
0169名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 11:54:27.70ID:5R+Buxru
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_164471/
人妻で同人だけどいい感じ
0171名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 15:11:54.74ID:RRhfpBzR
聞くやつも答えるやつも同じ地獄

この話題何回繰り返してるの
0172名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 15:34:06.99ID:wMGIy/6G
Top3を聞いた者です
皆サンキューやで
軍資金は使いきる予定だからエロゲも見てみる
他にも、これだ!って言うのがあったら教えてくれると嬉しい
ではちょっくら買ってくるぜ
0175名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 03:36:19.60ID:hwcRxMut
強引な一度目の寝取りでいきなりディープキスってどうよ
女性は嫌がってんのにディープキスにはしっかり応じるって、なんか醒めるんだが
3〜4回目のセックスで身も心も堕ちた上でなら納得いくけど
0177名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 06:43:48.90ID:vnnZmq5q
気持ちいいセックスをしてくれた男のチンコしゃぶったりディープキスするのは
その男を離したくないという女の本能だろ。 しらんけど
0180名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 15:02:07.51ID:kKhVFYyI
ヤンキーだけど根は純情でいいヤツの
好きだった真面目系の女子は
陰では教師に寝取られてた

じゃね?
0183名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 07:01:53.85ID:BpUVw37S
>>178
画像検索したら同人画集の1枚
女の子カワイイと思うんだけどもったいないな
0184名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 07:40:27.65ID:lburpiIr
まぁでもこの1枚だけで話の全てが分かるから、付け足しても蛇足かも
0185名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 10:19:42.67ID:/BUDAiTK
それ1枚絵シリーズで他に渋で色々書いてるよ
作者名は忘れたけどはらぺこ定食の人

ぶっちゃけ普通に同人でマンガ描いてくれるほうが嬉しいんだけどな
0186名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 09:23:07.97ID:Z7thEfvA
>>176-177
なんか納得した
基本的に嫌がってないと抜けないので
キスは大嫌いだからそこを使うことはないが
0187名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 12:06:07.83ID:uWjMsUui
自分がハマった経緯がゲームからであることもあるけど、漫画よりも一枚絵(挿絵)を中心にした作品の
方が鮮烈さでは上なことも多いんだよな〜。
0190名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 03:18:12.75ID:EPK7lvxm
ゲームだとマルチエンドで色々出来るけど、漫画だと基本は一発勝負。NTRに限ったことではないけど、
連載だと途中でプッシュのつもりで誰得な女(若妻ヒロイン売りにしてたのに隣に住むビッチなど)出して
段々読者が離れて行く。
0191名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 07:35:52.28ID:JD/MDbme
ゲームは臨場感 漫画は展開力だし抜きたいトコで抜けたらいい笑
0192名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 23:30:26.64ID:aTCZd/wq
漫画って何回か使ったら慣れちゃうよね
作品というか作者の作風に
アイドル以上に消耗品なんだなエロ漫画家って
0193名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 00:38:48.56ID:qJ8WbOL5
それは人によるから
自分だとお気に入りNTR漫画作家さんいてたぶん毎回でもイケるわ
0194名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 01:27:03.11ID:OhfqMIFB
逆にそんなに好きな漫画家ではなくても、単発でNTR描いて、それが自分の中では
ベスト10入りって言うのもある。自分的な一発屋はNTRだけじゃないけどね。
0195名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 03:43:38.32ID:RwMiyCVi
NTR専門じゃない人がたまたま描いたNTRものがめちゃめちゃ嵌ったりするよね
0196名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 14:06:14.93ID:G3NCjXTH
ヒロインがヌードモデルやることになって、画家とか写真家に寝取られる話が好きなんだが、
その手の話ってほとんど、ヒロインは脅迫されて仕方なくとか、初めから画家の寝取り男は下心があるとか、
ヒロインの恋人(夫)に寝取られ趣味があって寝取られるように仕向けたとか、そういう感じなんだよね。
なんというか、画家の寝取り男はあくまで絵を描くためにヒロインにヌードモデルを依頼し、
ヒロインも彼氏に悪いと思いながらも引き受けるが、二人とも段々その気になって寝取られる、
みたいな話ないかな。

相当昔の漫画の「レモンエンジェル」でそんな展開があったが、あれはキス止まりだし、
昔サンデーで連載されてた「サラダデイズ」で近い展開があったが寝取られてたわけじゃなかったし。
0197名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 20:54:48.60ID:sZl+dZMg
レモンエンジェルってわたべ淳の?
小説だけど、大槻ケンヂのグミチョコレートパインで、ヒロインのヌードが突然雑誌に載ったシーン興奮した
仲良くなってきたところだったから不意打ち感あったな
0198名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 23:36:08.91ID:qJ8WbOL5
レモンエンジェルめちゃくちゃ懐かしい泣
ストーリーさっぱり忘れたけど画像検索してメダカ思い出した
0202名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 18:03:46.51ID:0NEpxnfM
物語前半だと幼馴染といい感じになりそうでも他の男のペッティング受け入れて感じたり
>196が言ってる寝(てないけど)取られかけもあったり帰宅後匂いや感触でオナるヘンタイJK
30年前の作品なんで絵はまぁ古いけどツインテリボンの子は見た目がキャッチーだったと思うわ
0203名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 18:52:39.40ID:JLuyR84n
貞操観念の低いJKか
30年前では画期的だったのかな
貞淑などハードル高い女性を堕とす落差でNTRの価値を測ってる俺としてはキャラ付けから受け入れられないかも
0204名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 00:21:00.90ID:JR8gw5Cz
人妻NTRならよく見るけど貞淑って相当身持ち固い人だよな…
でも漫画だとページの都合上エロテクか媚薬でサクっと堕ちたりするしなぁ
0205名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 07:59:33.18ID:SFI9RI4j
40近い人妻で、セックスはそこそここなしてるが旦那しか男を知らないで
気持ちいいことはいいんだが、愛もあるしこんなもんかと割り切っていて
それより幸せな家庭を築いて世間体や守るもののほうが多く
旦那の人生(収入)を支える、それが自分の人生だと言い聞かせてる人妻が
ある日、遊び慣れた巨チンのホストに犯されてしまい
今までにない快楽を知ってしまい、弱みを握られ強制的に会っていたのが
知らず知らずのうちに自分から求めるようになり
次第に家庭をおざなりにして、身だしなみも間男好みの水商売風になっていき
最後はセックスしか考えられない女になってしまったという
王道の寝取られは、読みきりでも前後編でも無理だな
単行本1冊でやっと描ききれるくらいだ
中華なるとみて本当にそう思う
0208名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 18:04:45.32ID:XMlabmW9
こんなチンチン初めて
もうあなたのチンチンしか愛せない
誰のチンチンでもいいから頂戴
0213名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 02:13:52.16ID:u1RBls97
中華なるとって寝取られじゃないかもだが凛とした女が落とされるのっていいよな
0214名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 04:14:35.43ID:MXgTjOne
人妻寝取りもあるよ>中華なると
ハンコ絵ではあるんだけど男性作家なせいか見せ方がエロいと思ってる
0215名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 08:47:25.88ID:lrGAEDam
中華なるとはNTR専門じゃないし、むしろNTRものは少ないよね
貞淑な未亡人だったり、男を寄せ付けない高嶺の花の優等生(処女)だったり
社会的地位のある女性が、最も嫌悪する男に犯されて
最後はビッチ化してしまう流れは一貫してるが
0216名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 13:56:24.96ID:kG8qDedo
NTRの結末は九割方女がセックス中毒になって終わるからな
心情描写が薄い作品はキメセク見てる気分になる
0217名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 14:07:48.49ID:CLgxl+6Q
セックス中毒、チンポならなんでも良いヤリマン化

そういうのは萎える
あくまで間男一筋、間男以外には身体も触れられたくないくらい間男に身も心も奪われて欲しい
0218名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 14:16:37.87ID:E0KUqTyJ
それただ取られてるだけじゃないの
それで寝取られが成立するには間男がマジカルチンポ持ってる以外に成立しなさそうだし
結局セックス中毒オチな気がするけど
0220名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 16:53:34.19ID:ckdf4Lh0
ビッチ化は仕返しみたいな感じだな
過程はどうあれ浮気した女は、もうまともな人間には愛してもらえない程の安い女に落ちぶれて欲しいもんだ
0221名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 17:18:14.51ID:e8PwO5Gv
セックス中毒のビッチになるからこそNTRが好き
もしそういう要素がなくて、何ならセックスすらなかったらただ裏切られただけになるしな
相手の男にじゃなくてセックスに寝取られたってのが好きなんだと思う
0223名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 22:42:34.76ID:MXgTjOne
「NTR専門じゃない」とか「九割方女がセックス中毒」とか頭ごなし奴のせいで
どんどん言いたい放題な感じになってるな
寝取り=略奪だしマウント取りたい奴が多いのは仕方ないんかね
0224名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 01:31:54.46ID:xxbwQ3rf
何を思って言いたい放題と感じてるのかわからん
前者は中華なるとに対しての個人的評価だけど後者はNTR全体に対しての意見だし
別にマウント取りとは思わないが
0226名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 02:23:04.68ID:2oCyNc6n
カラミざかり2が出たけど1は正直、あんまり
寝取られっぽくなかったが2はNTR展開に
入ったと思ったら後編に続くでおわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況