【NTRロリの鬼】岡田コウ【其の20】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 13:58:47.77ID:nHi7S3iU
「NTR最強は?」
「岡田コウ先生だろうな」

というわけで、岡田コウ先生を語るスレ復活!
0051名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 16:57:24.04ID:VjRM72vA
オレノヒミツキチ良かった
続きはよ
0052名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 10:45:20.51ID:qIYjMMJz
言いたい事は色々あるけど目だけは何とかして欲しいわ
前回から違和感あったけどちょっともう見過ごせないレベル
0053名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 11:43:28.11ID:1oMXsj2w
絵変わっちゃったんなら、俺の「親の居ぬ間の」の前日譚読みたいって夢は絶たれたな
0054名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 18:43:39.21ID:9mczmlD5
>>52
元々きっちり線を繋げずにゴチャゴチャ引いて誤魔化すような描き方だったけど
最近は特に酷いな
0055名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 16:40:59.01ID:W4ADSDxI
新刊電子で買おうと思ったんだけどFANZA何でファイル形式書いてないんだ?
DLsiteで買うわ
0058名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 03:06:11.31ID:5N5VvSFz
貧乳スレンダーなのは変わらないのに頭身だけが異様に伸びて
今の絵はちょっとヤバいほうへ行きかけてるな
誰か「変になってるよ」って苦言を呈してくれる人はいないのか
0059名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 04:26:20.91ID:IybEOFdT
なんとなくワンピースの影響を受けてるのかなって雰囲気はある
0060名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 08:48:45.75ID:3PkVa+9D
新築のタワマンに入居とか
流石にエロマンガ界屈指の上級国民は違うな
0064名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 10:43:13.01ID:Emuy6Szz
岡田コウネームの別作家の作品があったと思うんだが誰のなんて作品だったか思い出せない
確か修学旅行で教師がやってきて犯されるとかだったと思うんだが
0066名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 22:14:42.28ID:Emuy6Szz
あーそうだそうだ ありがとう
ああいうの本人も描いて欲しい
あの話は前後編で終わったけど前中後の三話構成にして
3話目は他の女子も犯される中メインの子だけ3穴とか代わる代わる犯され続けるとかで
0067名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 23:42:33.53ID:3eZ/Zuo4
落ちが気になってchiild’s playをfanzaで買って読んだけど
姉ちゃんエロいからせめて中出しまでして欲しかった
大サービスだぞのくだりがこの漫画の最高潮だと思う
思春期のココロで名前知ったけど、Aサイズの先生だったのね
アニメ化もされてたけど男キャラの性格が酷すぎて叩かれてたな
0068名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 15:07:24.56ID:7QiRWuTb
>>大サービスだぞのくだりがこの漫画の最高潮だと思う

うむ
あれ良かったな
0070名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 23:31:42.15ID:FAR9YiG7
ゾロナミでエロ描いてほしい
岡田さんならクッソめんどくさい話が描けそう
0073名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 23:33:33.28ID:6m/BPUbH
最近の異様に頭身上がった絵を見てると
そろそろロリ卒業が近いのかなと思う
0074名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 09:37:22.82ID:RxVBxlrz
思春期のココロでペン設定を太めに変えたとか言ってたけど合ってないと思う
ただでさえラフな線が雑に見える
0076名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 18:01:03.08ID:clWfB5XL
ロリ卒業どころかエロ卒業する勢いだな
BLしか描いてない
0081名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 02:57:33.98ID:rC0XJovK
ていうかアカウントどれ?見つからないんだが
それ別人ちゃうのか
0084名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 22:06:21.08ID:gMueucat
4代目岡田コウ@gazookada
●●商業●● COMIC HOTMILK 2020年12月号 | 岡田コウ@ #pixiv
https://www.pixiv.net/artworks/84885182
あまりにお久しぶりな商業です。来月発売のホットミルクに掲載されると思おいますのでよろしくおねがいいたします。
分割前半34P、同級生催眠モノになります。えっちな部分はピクシブで
http://pbs.twimg.com/media/Ejzsa8vVcAcMmjU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EjzsbmfU4AIz5eC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EjzscBXVcAAUd8x.jpg

https://twitter.com/gazookada/status/1314185200721555456


もうこの絵でロリやっちゃいかんだろ・・・
0087名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 06:03:28.97ID:O6WjA3sz
もう和久井ちゃんやふたごころの妹みたいな小動物系流され女の子は見られないのだろうか
めんどくさいのいちかとか親のいぬ間にの妹みたいなしゃらくさいヒロイン苦手なんだよなぁ
0089名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 17:03:03.25ID:AHgyp5b8
竿の手抜き感半端ねえ!

今はあれか、
迷走してる時期なのかな
0090名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 22:41:13.56ID:RHqN2dv5
もう大御所になり過ぎて変な方向へ行っちゃっても
誰もツッコミ入れたり忠告したりできないんだろうな
特にコアの編集は三顧の礼で来てもらったんだろうから尚更
0092名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 17:55:12.81ID:atzEoYP5
一番新しい単行本もヒットに比べると黒海苔でかすぎて使えなかったし
移籍しなきゃよかったのに…
0093名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 13:40:49.94ID:dRkyzCAv
ホットミルクに岡田コウが載ってたが絵柄すごく変わったな
恋するぱんつの岡田コウしか知らないから最初読んでても全く気付かんかったわ
0094名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 16:39:56.39ID:kdsgcqfu
新作、男目線で進むのはいいけど女の写らないシーンが多すぎるだろ…
作画も若干崩れてるしどうしたんだ?本当に
0095名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 07:46:54.75ID:h2nm28RL
ベテランになると視力落ちたり描くの大変な事情抱えてる漫画家も多いし
ファン目線ではあまり変わって欲しくないけど仕方ないのかもしれん
0096名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 23:29:24.18ID:/+PGugU6
兄と私の〜シリーズだけは続けてくれれば
そしていつか初体験の時の話し書いてくれ
0097名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 20:57:50.70ID:dGiFT61x
メシ写真をツイッターにアップするエロ漫画家はいっぱいいるが
この人だけ明らかにランクの違う高級店ばかり写真に撮ってて
他の有象無象とは原稿料のケタが違うんだろうなあっていつも思う
0101名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 03:50:39.70ID:S/RSkL5u
ずっと純愛だけ書いとけ
たまにNTRくるの嫌い
0104名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 17:45:45.57ID:U28j2lyo
せんせいと、わたしと。も純愛と言えば言えなくも無いが、
近親相姦レイプ・炉利レイプの方がイメージ強いからなぁ。
0107名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 17:44:21.03ID:Iu1VS9H3
ちょっと聞きたいんだが花や蝶やで最後にツインテがドクン…ってなったのはなんで?
男二人の「安上がり」「腹が膨れればいい」ってセリフが自分のことのように聞こえたってこと?
アスペですまんやで
0109名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 23:16:47.48ID:CNUB4TCh
今更だけど
アニメのクラスメイト1限目が
マジで抜けた。
おねショタモノって今はジャンルが確立されて
珍しくないけど
大抵絵がイマイチで特にショタが全然可愛く画けてないから
抜けないんだけど
これは銀髪少年が結構可愛く画けてるし
体も適度にちゃんと描かれてるから言うことない。
こどもの時間は酷かったからね。
この作家でクラスメイト以外でおねショタもので
おススメあれば教えてください。

2限目で銀髪少年との輪姦さえ描いて
くれたら昇天できたんだけど
眠ってほぼ出てこないって...
0113名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 09:28:02.55ID:vn107lW2
>>107
先生が気になってるからや!
0114名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 18:09:22.71ID:rUY/TuPw
あの先生はツインテの方が相性いいと思う
和久井ちゃんいい子だけど一緒にいて疲れそう。若干メンヘラの気があるし
0118名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 00:19:06.01ID:YMfqmDTY
描いてる途中のツイートをときどき読んでたけど
ひょっとしたら本番レスすら有り得そうなレベルで絡み少ないっぽい
0119名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 01:38:32.71ID:07m4xeyj
とらのサンプル見る限りじゃ本番は最低でも一回あるっぽい
でも本人の呟きから察するにエロシーンまで相当長そうだ
0120名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 12:33:47.45ID:ORa7FqmU
絵がかわいくなくなってしまった
腐女子向けの漫画みたい
0122名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 00:28:19.36ID:v9nMoG3a
ぶきようなひと〜Aサイズあたりの絵が一番好きだったなぁ
0125名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 13:08:50.03ID:fDEBJ05L
単行本と同人しか読んでないから雑誌のはよくわからんが、特別悪いとは思わんぞ
0127名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 21:27:15.16ID:vCFnJGCH
もういい大人だけど、高校生の頃この人が活動してなくてよかった。
当時この人のマンガがあって読んでたら、妹に手を出してたかもしれない。
兄貴の心情が結構リアルなんだよ。
0129名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 10:00:42.70ID:mQkKgMrE
兄しかいないから
ホントそういう感覚わからんなー
所詮、結局「エロマンガはエロマンガ」じゃね
0130名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 13:46:21.35ID:pOZjUoTp
3つ下の妹おるが自分と同じ親から生まれて自分に似た顔してる相手に欲情とかないわ
学生の頃ですらそんな目で見たことは一度もない
家族としての愛情は勿論あるけどね

岡田コウの漫画に限らずフィクションはフィクションと割り切らんと
0132名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 10:01:24.83ID:MD/H5D6o
わたしと兄の4がDLsiteに来てたから読んだけどこれ初めての時の話だったのな
いや購入ページに書いてあるだろって話だけど作品紹介読まずに速攻買ったから読みながらちょっとびっくりした
0133名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 11:31:47.92ID:7HmN+wki
ツイッターのコメントでは
> シリーズ最初のお話になります。
と書いてあるな

エピソード1とかゼロとかタイトルに書いとけや とも思うけど
所詮はエロ同人だしな、気にしなくても読めるんでしょ
0134名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 12:27:25.73ID:hPZwMnQz
まだ買ってないけどエロページの割合どんなもん?
やっぱ導入が長いの?
0135名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 13:42:35.88ID:MD/H5D6o
表紙含め全51ページで22ページからエロ突入
挿入は33ページ辺りから
でもあんまエロくないというか男の顔写り込み過ぎてて萎えた
0136名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 18:05:38.56ID:hPZwMnQz
>>135
詳細サンクス

つことは前戯が10ページくらいか…一回抜ければ御の字かなこりゃ
男写り込みすぎて萎えたは草
0140名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 21:11:02.25ID:2kDyytAJ
FANZAでサンプル見た
全裸スキなんで風呂場の全身横アングルがいい感じ

あまりヌケなくともお布施と思って買っとくかな
0141名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 22:50:38.35ID:2q/qPA89
>>132
自分はFANZAで買ったんだけど
9頁と10頁が黒ページなんだがDLsiteも同じ?
0143名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 10:51:00.29ID:ip4LCveD
効果なんだろうけど
真っ黒とか真っ白とかのページがあると
損した気になるよねw
0145名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 20:07:38.96ID:xhuQhJyO
兄4読んだ
悪くはないんだけどいいんだけど、う〜〜ん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況