新刊エロマンガ(単行本)評価スレッド 121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 04:41:32.37ID:NcPrmqbk
タイトル通り、新刊のエロマンガ単行本を評価するスレッド。
レビュア、新刊紹介者への感謝を忘れてはいけない。 お礼の言葉orAAはお好みで。

!煽り荒らしはスルー!

自分の好みを主張し押し付けるレスは論外です。
雑誌・規制議論等は該当スレでお話ください。
消し談義にケチを付けるのもご法度です。

■前スレ
新刊エロマンガ(単行本)評価スレッド 120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1559751524/

■関連スレ
最新号のエロ漫画雑誌レビュー Part17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1453162679/

【消し】エロマンガ表現規制議論スレ その4【修正】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1460508123/

【この画像の】エロ漫画のタイトル教えて!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1557637569/
0067名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 23:15:51.48ID:b+sC+yGo
同人誌とかだと、アホみたいにデカい乳描いてる人おるな
ああいうのが好きな人もいるんだなぁと呆れながら見ている
貧乳こそ正義!
0069名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 23:47:44.74ID:fcPeIvSB
>>67
生きてる価値無いよなお前(笑)
0071名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 01:04:41.02ID:p+c3HsJ9
>>66
「タヌキの金玉八畳敷き」という俚言があるが、奇乳は狸の金玉に劣るのか

まあ、この俚言は金箔を作るとき狸の革で覆って延ばしていた
そして金は展性・延性に富んでるから粒の大きさから八畳分まで広がるくらい
伸ばしてたから、というのから来てるそうだが
0072名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 05:14:54.49ID:NUHc8c7i
あまりに人間離れした大きさなのはどうかと。
 それはさておき箕山氏の単行本はまだかいなあ。
もう一冊分くらいになりそうではあるが。
0073名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 06:10:28.11ID:vrHJMrc0
あるぷはGOTの分、単行本決定した
同人での立ち位置からして相当売れるはず
0076名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 13:14:47.72ID:tLfBgdIn
>>67
貧乳って痩せ型の中学生男子とほぼ体型同じじゃん
男とほぼ同じ体型なのによく抜けるな
0080名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 14:15:13.35ID:MbUWELdD
>>79
丁度いいおっぱいもおりまっせ
話題にならないだけで

しかしあるぷの単行本か、同人より消しが薄い事を祈る
濃かったら多分買わん
0084名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 20:18:42.17ID:v15izncq
>>81
貧乳はゴミクズ産業廃棄物なんだからどうでも良いだろ死ねよゴミクズ
0086名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 22:17:16.51ID:MbUWELdD
どうせ罵倒してるのは大分
話にも入れないのに犬のように吠えるだけ
0088名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 03:13:06.54ID:wAfHvW7t
>>84
あばれてかみつく障害者かな
0089名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 13:36:32.68ID:PTR2PxXi
>>86
お前ってまるでヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンみたいだなキチガイ(笑)
0091名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 16:55:33.64ID:PTR2PxXi
>>90
ニンニク多め野菜少なめ油少なめカラメだぞキチガイ
0092名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 19:13:23.95ID:1NtsJwoE
唄飛鳥
未亡人奴隷モノ
竿役は巨根爺で入れ墨・縛り・ピアスが趣味の変態
娘との絡みなし
見どころは、娘にはバレバレなのに母親は知られていないと思いこんで身を捧げていることかな
あとは絵柄次第。展開とかプレイは王道

鈴音れな
いわゆる萌え絵巨乳JKモノ
そそるところは、羞恥に耐えるヒロインの顔かな
ほとんどレイプに近いシチュばかりなので、人を選ぶ
0093名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 23:46:56.05ID:yP0N46M1
雛咲の新刊、普通におっぱいでかいぞ
最近の雑誌掲載分がまな板なのか?
0094名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 09:46:47.70ID:5YMZPKA9
タカシの単行本アホみたいに売れてんな
転売用に買い占めときゃ良かった
0095名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 10:53:42.45ID:ETZrHKNH
転売出来る程なのかw
最近印刷数絞ってるって本当なのか
まぁ俺は即買いしたから、人気も当然と思うが
0098名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 14:43:35.44ID:8znikQBk
このジャンルはすぐ絶版になるから
あとから結構高値になることはなくもない。
転売して儲かるほどではないんだろうけど。
0101名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 15:50:02.54ID:CxHqg5ky
ID:GDzNO5+v

新刊エロマンガ(単行本)評価スレッド 121 [無断転載禁止]©bbspink.com
96:名無しさん@ピンキー[sage]:2019/09/17(火) 10:56:29.89 ID:GDzNO5+v
J( 'ー`)し カーチャン鼻高いよタカシ…。

あのエロ漫画家はいづこへ???その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
877:名無しさん@ピンキー[sage]:2019/09/17(火) 12:38:36.90 ID:GDzNO5+v
>>857
こいつの言う酷いとかクズとかってこんなくだらねーこと?

死ぬほどどうでもいいからチラ裏に書いてろクソボケ

あのエロ漫画家はいづこへ???その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
881:名無しさん@ピンキー[sage]:2019/09/17(火) 14:21:45.43 ID:GDzNO5+v
こいつまじでシャア板のキチガイ臭いな
どっちにしろ私怨厨ほどうざいものは無い
こういうカスが一匹居つくだけでスレが機能せず死ぬんだよ

新刊エロマンガ(単行本)評価スレッド 121 [無断転載禁止]©bbspink.com
100:名無しさん@ピンキー[sage]:2019/09/17(火) 15:27:03.94 ID:GDzNO5+v
ワニに良作無し
0102名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 15:57:20.17ID:GDzNO5+v
???
何だこの馬鹿
俺のレスになんか刺さるものでもあったのか?
0103名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 18:23:06.49ID:vvV6Y6tI
目高健一の単行本とかは
恐ろしいくらい高騰してた希ガス
ヤバい奴は抑えておけば割と儲かる反面
売るほど持ってるとつかまる可能性も微レ存
0106名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 00:56:30.57ID:PM4GL+8N
>>101
例のコピペで発狂はヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンみたいだなお前(笑)
0109名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 06:09:11.20ID:kXtJaXjt
>>105
いや普通に販売した単行本があんなに高くなるのはちよっとビビった
あの手のは再版かからないから高くなるんだろうな
0110名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 23:04:03.86ID:1jmCEUDC
プレミア期待して買った淫魔の乱舞と拝テンションは今いくらくらいなんだろう
0112名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 05:52:18.73ID:nBuAAsu5
あっちは松文館がやたらと刷ったからなw
作者に印税が入ってるとすれば、結構な額だっただろう
0113名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 09:07:46.90ID:bVQn0bSv
関係無いけど所持してる太平天極キャラのフィギュアが一時アマで30万近くになってたな
今は落ち着いて125,000ぐらいになってるけど
未開封だしあの時売ってりゃよかったかな
0114(ノ゜Д゜)2019/09/19(木) 10:33:44.60ID:yLmqSLc+
25日
コアマガジン 豊乳4989 琴義弓介 1,080
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557364_kotoyoshi.jpg

       「君が好き。」 じょろり 1,080
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557358_jorori01.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557361_jorori02.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557362_jorori03.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557363_jorori04.jpg

ジーオーティー 最弱ギャルはイきづらい! あちゅむち 1,080
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557326_achumuchi01.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557327_achumuchi02.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557328_achumuchi03.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557329_achumuchi04.jpg

        熟メス 俵緋龍 1,080
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557383_tawara.jpg
0115(ノ゜Д゜)25日続き2019/09/19(木) 10:34:23.20ID:yLmqSLc+
ヒット出版社 真面目でメガネなおっぱい達 ばーるん 1,080
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557331_ba-run01.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557332_ba-run02.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557333_ba-run03.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557334_ba-run04.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557335_ba-run05.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557336_ba-run06.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557337_ba-run07.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557338_ba-run08.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557339_ba-run09.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557340_ba-run10.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557341_ba-run11.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557343_ba-run12.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557344_ba-run13.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557345_ba-run14.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557347_ba-run15.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557349_ba-run16.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557350_ba-run17.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557351_ba-run18.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557356_ba-run19.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557357_ba-run20.jpg
0116(ノ゜Д゜)2019/09/19(木) 10:35:12.64ID:yLmqSLc+
27日
ジーウォーク 逆転征姦 味野ひらき 1,080
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557330_ajinohiraki.jpg

       イビツヘンアイ IRIE 1,080
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557325_irie.jpg

メディアックス 小悪魔・天使ちゃん BENNY’S 1,188

リイド社 スレイブ・ワン 児島未生 1,080

28日
茜新社 溺愛交尾 むねしろ 1,150
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557382_muneshiro.jpg

    ガールズ・オン・ザ・ブルーフィルム 緑のルーペ 1,296
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121559480_rupe.jpg
0117(ノ゜Д゜)28日続き2019/09/19(木) 10:42:29.35ID:yLmqSLc+
ヒット出版社 うぇざちぃず 幸田朋弘 1,080
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557365_kouda01.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557366_kouda02.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557367_kouda03.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557368_kouda04.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557369_kouda05.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557370_kouda06.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557371_kouda07.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557372_kouda08.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557373_kouda09.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557374_kouda10.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557375_kouda11.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557376_kouda12.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557377_kouda13.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557379_kouda14.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557380_kouda15.jpg
ttp://img35.pixhost.to/images/32/121557381_kouda16.jpg

       J○姪っ子の弱味を握った日 山下クロヲ 1,080
0126名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 15:41:46.85ID:bVQn0bSv
>>125
文字通り抜けない糞漫画ばっかり描いてたな
同人もそんなのばかりだしどんだけうんこ好きなんだって感じ
0128名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 16:26:43.29ID:9LF0TEjN
おっ、今月もエッチな漫画がいっぱいですね
0129名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 16:39:01.33ID:yZR6ZsLK
BENNY'sはトラップじゃないなら買う
トラップなら中身見てから買う
0131名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 19:11:10.77ID:JpqBzYAh
ルーペってまだ成人で活動してたのか
相変わらずNTRなの?
0135名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 20:35:54.03ID:nBuAAsu5
>>113
売り時を逃すと下がるのは良くある
同人なんかも人気は水物だからなぁ
0139名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 17:49:25.05ID:KvRNyw7U
じょろり買って来たよー
25日発売だけど三連休だからか秋葉では今日入荷してた

作風は近作は完全に(?)いちゃラブオンリーになってるみたいだけど
作風が固まる前に描いたと思われるややハードなの1本と
コミカルな3Pビッチ物1本とかなりギャグ寄りなの1本含む

ゴム着に拘りがあるらしく(?)装着シーンが良く描かれる
消しはカラーは例によっていつものコアモザイク
モノクロは細ノリ数本、コアとしてはかなり優秀な部類だけど
そもそも局部どアップとかはあまり無い感じ

以下参考画像
https://i.imgur.com/jAVay07.jpg
https://i.imgur.com/ThImfrA.jpg
https://i.imgur.com/Yv5ZD4D.jpg
0141名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 18:04:00.73ID:hEC14LIg
あー生中大好きな俺には鬼門みたいだね
無駄金遣わずに済んで助かったありがとう
0143名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 19:27:32.63ID:zkoJEnip
>>138
お前ってネトウヨかよ(笑)
0146名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 11:20:07.64ID:2lZTM7op
篠塚裕志のえちえち本はなぜ再販しないんですか?
もうプレ値じゃん
0147名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 00:33:00.03ID:zReXW4eq
数日前に久しぶりに篠塚読もうとしたら見つからない
ようやく発見したんだが積まれた本の下にあった
本を買うのをちょっと控えようと思ったw
まあその過程で以前の本をいろいろ発掘できたのはよかった

それにしても実写AVも出るのに紙の本は終売なのか?
もう初刷り売り切れたら電子しかない時代なのか
0148名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 00:46:21.92ID:7kF/m28H
コミックってわけじゃないけど竹書房の人の話
ttps://note.mu/thibiki/n/n97d1e3d7fd6c
マンガは毎月結構な数出るから余計つらいのかね
0149名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 14:55:53.54ID:KMzssDcN
>>139
じょろり
期待してたんだが生中出しがほとんど当たり前のような虹エロ界隈においてゴムってのは……
何でまたゴムなんぞに作者はこだわったのか?
リアリティを出したかったのか?

実際、俺らが虹エロに求めるのは惨事では絶対に無理なプレイなんだよね
つまり美少女JKヒロインに本番生中出しだよな
こんなん援交でもソープでもリアル惨事世界ではまず絶対あり得ないからな

リアルでこれ体験できるのはリア充イケメンだけだ
0150名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 15:05:05.95ID:2Utgf1oD
>>149
>リアルでこれ体験できるのはリア充イケメンだけだ
いや、現実にはたとえリア充イケメンでも、
何らかの責任は取らされるはめになるわけで……

18禁ジャンルなんだから、
エロ漫画ファンタジーはやってほしかったよね
リアルでもゴムを着けたくないからとかでなく、
盛り上がった気持ちを着ける場面で中断させられのが萎えるって男だっているわけで、
そこを無駄にリアルにしても、
エロ漫画読者で喜ぶ人は少ないはずやね
0151名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 15:12:29.51ID:t4T8x0Be
じょろりはまだ読んでないけど、俺はマンガに出てくるゴムをつけるという行為に
ちょっと萌える
燃え上がった本能の中に見える理性とか愛みたいな感じ……和姦スキーだからかな
0152名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 15:18:31.91ID:08m4FcAT
そりゃじょろりにしてみれば抜き目的なエロ漫画ではなく
リアリティを重視した恋愛セックス漫画を描いているのだろうさ
0153名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 15:21:37.04ID:08m4FcAT
>>150
じょろりは絵は巧いしその作風も好きなんだけど
なんつーかここ最近の作品はピュア過ぎて淫靡さが感じられないので
俺も抜けないわ
0154名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 20:16:00.25ID:i0Ry5Bj6
やっぱり生中原理主義の俺には合わないな
買わなくて大正解だった
0155名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 20:26:00.21ID:gaqrVIe0
>>153
そのくせヒロインは初体験から感じまくりイキまくりと
変なところでエロ漫画してるしな
0158名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 23:20:05.81ID:nBeOQxmd
>>155
かと言ってギャーギャー痛がって挿入できず
チンポも萎えてセックスできませんでした〜
なんて不完全燃焼なエロ漫画読みたくねーよ!
0159名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 01:11:54.70ID:tGMnHva1
国連、2次元キャラの児童ポルノ強制認定
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569146332/

おしまいだなペドフィリアども
あばよ!
0160名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 02:09:49.48ID:hp05yL26
>>159
バカだなあ
たとえ設定上成年のキャラでも、
「未成年に見える」という理由で、
取り締まられるようになる危険性があるんだぜ?
熟女に見えるキャラ以外のエロ漫画・エロゲー全部が大打撃だわ
0161名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 02:52:07.96ID:pdnEdkYL
>>159
「国連、2次元キャラの児童ポルノ強制認定というガイドラインを出したが
日本への法的拘束力は無し」まで正確に書きなさいよ
0162名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 03:34:52.09ID:CnBn/Y8w
>>160
ガイジ乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況