ノクターンノベルズPART168 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:38:29.77ID:tgOf48l1
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨
・NTRの話題に限っては必ず作品名を出す事、出してないレスはスルー

※既存スレッドとの重複・類似は禁止なので、関連スレはしたらばへ

■関連スレ
・紹介・質問スレ
【作品紹介】ノクタ・ムーン作品おすすめスレ【捜索依頼】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1443961201/

・作者スレ
【愚痴】 作者が雑談をするスレ PART22 【その他】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1545012526/

・【ノクターン】のくむん混合雑談スレ★【ムーンライト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1435595978/

・【ノクムン】読みたいネタ・シチュ・プレイ、ボツネタ・ボツプロット
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1436621895/

※前スレ
ノクターンノベルズPART167
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1566830767/
0594名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 04:15:32.31ID:JMVuo0sR
>>590
これ作者はミュートした方がいいな
「ぼくのおもいどおりにならないとゆるせない」系の毒者だろ
0595名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 05:29:24.82ID:d4T6TBva
前のは一応文章自体は普通だったからか相手してたけど
これはいくらなんでもブロックするだろ
0597名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 06:20:30.39ID:i4P8HlXJ
ノクタも含めなろう系サービスの感想は、作者に何か求める事自体がアウトだと、
ちゃんとマニュアルに書いてあるけど、読んでないのか読んで守らない人が多いのか。
0600名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 09:01:45.93ID:9m2M+Rkq
そもそも素人の書いた遊びのエロ駄文に熱くなり過ぎだろ
プロなら言えん言葉だが素人だからこそコレは言えるぞ?
「嫌なら読むな」って
0602名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 10:02:52.45ID:d4T6TBva
>>601
今話題になってるのは批評なんてもんじゃないぞ
キチガイが作者にルール違反の変な強要してるんだから
マミパパの主張とは一切関係がない
0603名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 10:13:41.10ID:O8PtKipU
>>590
見に行った。ざっと見て読む気が失せた。文字数カウントにぶち込んだ。2626文字。阿呆かと思った
感想欄じゃなく自前でエッセイでも書いてろと
0605名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 10:44:34.15ID:q6HVq/tf
ダナティアの作者さんの新連載があったのね
こういう特殊性癖書いてくれてありがとうございます
0615名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 20:45:29.37ID:GO7Mc4LV
隙をみせたな
ローションを使わないとはなめられたものだ
0617名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 21:45:42.90ID:+Z2tmFm1
女王様に命じられて、男同士でちんちんを舐め合うシチュを読みたいんですが
0619名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 22:03:58.79ID:s2L4Tylt
ムーンはそういうノーマルなのかBLなのかどっち付かずのは嫌われるよ
0620名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 22:09:20.46ID:4mVMuYoA
バイの人かわいそう
月の民はごめんなさいしないといけないね
0623名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 03:59:33.44ID:d1p27OVv
お前らすまん、遂に書籍化オファーされることなくリミットを迎えたわ
抜け駆けしてすまんな
ま、ワナビ諸君は気落ちせずこれからも頑張ってくれや
0625名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 04:28:19.76ID:KaV4LaYj
そりゃ金銭面的な生存のリミットやろ
頑張って真面目に働くんやぞ623
0627名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 04:31:53.80ID:OO+lvBqa
女奴隷の最高のご主人様になって女奴隷を俺無しでは生きられない奴隷(性)にする
これいいね、癒される
感想欄で同じジャンルの作品で奴隷に別の男の子供を孕ませるという展開が出てきた為、発狂していたって
書いてる人いたけどみんな同じ事思ってたんだな
その作品は日間28位に転落してるね
0632名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 10:35:59.13ID:uNkQ4hOd
自分が居なければ生きていけない存在なんて重荷には感じないのだろうか
女としての価値なんて数年持てば良い方だろうし、奴隷として生涯面倒を見るの大変じゃないか?
いっそ職業訓練を施して働かせて金も稼がせればいいのにと思うが
0636名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 11:29:39.00ID:9/6CJQZC
>>627
まあ、若くてピチピチしているうちは、自分の性的なおもちゃにして、年を取ったら自分好みの容姿の子供を作る繁殖牝馬扱いにするって、よく考えたら最高にロックだよな
見た目が自分好みの種馬もキープしておけば何十年も楽しめそうだ
0637名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 11:39:21.56ID:AX5ae0rM
逆にその落ちてるってほうが気になった

>ミリアが50歳の時に三世代丼をする予定で
(ry
> 50、32、15ぐらいの予定です

主人公には近親趣味はなくほかの男の種のほうがいいって意味か
0639名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 12:27:55.27ID:AX5ae0rM
まぁ個人的には実の娘も孕ませ
さらに孫ともヤるってほうがまだいいわな
エロ小説ならばな
0640名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 12:35:49.39ID:bzih5klK
そもそも三世代丼を一から用意するような発想に至る狂人が近親なんて些細な事に拘るとは思えない
とかツッコミどころは色々あるけど、まぁ趣味は人それぞれだからな
0641名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 13:18:21.01ID:QhQ8OhiX
自分が歳を取れば50のババァにも興奮できるようになるんだろうか
無理そう
0643名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 13:35:20.07ID:3QHepSqV
>>640
しかし自分がキモデブサイクだったら、その容姿を引き継ぐ可能性も高いわけで
孕ませに興味ないなら、見目好い種馬準備したほうが合理的だと思う
0645名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 14:49:10.21ID:WxVsJZ8N
子供生ませて犯す為に他人に妻や娘を犯させるって発想がゲスくて凄い
0648名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 20:42:13.16ID:R6fBsSPq
頼むからテトランゴ復活してくれ
あれの続きが気になって他の対魔忍系じゃ抜けない
0649名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 20:47:35.91ID:4qcUvHLL
退魔忍系だとセラフィックナイツが一番好き
更新再開しないかなー
0650名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 20:53:21.12ID:R6fBsSPq
セラフィックナイツは欠落エピソード書いて欲しい
あそこにフェチが詰まってる
0651名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 20:58:11.42ID:4qcUvHLL
わかる
ていうか北欧ヒロイン出てくる前に更新停止したの生殺しすぎて悶える
0653名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 21:57:14.15ID:+16sYHKl
四肢欠損ヒロインと幼馴染主人公のやつ好きだったんだけど消えてるの悲しみ
0654名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 22:19:39.44ID:4qcUvHLL
戦うヒロイン系でグロリョナなしで独占ものってあんまないよな
おすすめあったら教えてほしい
0659名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 00:15:49.48ID:yiIjax3P
調べようと思ったけどノクターンだと1話ごとの文字数検索できないのな
0661名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 00:53:57.39ID:Nysu0oJq
>>654
グロリョナなしで陵辱はあっても精神が堕ちない、ってのは思いついたが
触手に犯されもしない独占だと戦う変身ヒロインの意味なくね
0662名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 01:39:43.25ID:pK4AyQdP
退魔少女たちはまだ知らない〜正義の基地が妖魔の手に堕ちてるのを知らずに寝取られていく少女達〜
まだ2話なのに2位に入るとか凄くね
それほどNTRが需要あるのだろうが
0664名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 02:13:50.05ID:67u07SQa
う〜ん こっちはNTRものでもスタートダッシュできても
一定のポイントで頭打ちになるわ
退魔忍ものということで安心感があるんじゃね?
0665名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 02:34:21.18ID:migiEsXk
純粋な寝とられ物って10000ptぐらいで
頭打ちが来る感じだね
0666名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 02:40:55.66ID:MM6mDeJ3
逆レイプは何か飽きた
ああいう出落ちは飽きる
0667名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 02:46:21.46ID:WbWJux1B
>>663

36位 いじめられていた俺がアプリでハーレム生活
作者:フレモン
76pt 連載中(全11部分)  7,966文字

ちょっと増えたけど予約投稿分かな
0670名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 11:15:19.16ID:eO9mZokC
親切であらすじに○○はありませんって書いてあるんだろうけど
書いてあると検索引っかかって邪魔なんだよなー
0671名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 11:19:36.29ID:wAa23Wg+
アへな作品でオススメってなんかある?
寝とられ無しで
0673名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 12:07:09.90ID:BJ1oRgnj
転生領主の迷惑性技
世の中のドスケベ短編集(こっちはNTRも時々あるので話ごとのあらすじを読んで避けよう
0674名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 16:09:02.30ID:QWUjiLi9
レビュー4件で全てレビュアー退会済み、
感想30件弱で、2件を除き全て投稿者退会済みというノクタの闇のような作品を見つけてしまった
0675名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 16:36:30.49ID:3HPn3i2c
イク時のセリフが全て山の名前って作者居たな。
内容はギャグとかでは無く普通なのに女がイク時に山の名前言う。

?????ってなったわw
あと「もうだめ・・・高尾山!」と「扇ノ山が来ちゃう〜!!」は流石に笑ったわ
0676名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 16:38:02.35ID:KZBpuTS2
確かノクタでは累計上位1%の作品が全体感想数(32マンコちょい)の54%を保持してんだったか
それ以外の99%で残りを折半してんだから、そりゃたくさん欲しくても思うように貰えなくて病む人はいるんだろうな
感想0は12k作品か

レビューなんて感想以上に貰えないし、気にし出したらマジで病みの底に沈んでいきそう
0677名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 16:52:26.67ID:2WKW6lzt
書いただけで読んでもらえると思っているなら甘い
勝負は上げる前からはじまっているわけだ
0678名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 17:09:51.58ID:KZBpuTS2
ツイッターとかでノクタ民と絡んで今度作品あげるから読んでって言うのはモチベのためにも割とありだろうな
ちな感想が1〜9件は9,8k作品らしい
22kの作品が感想10件も貰えてないって酷い話やなw
よくそれで執筆意欲が続くもんだ
読専の俺からしたら作者はマジで謎の存在や
寝てる間に無料で娯楽提供してくれる妖精さん説ある
0679名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 17:25:25.66ID:nRuByA7C
抜けるから使ってるけど
ぶっとび過ぎてて感想文書けないやつあるよ
0684名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 18:24:54.72ID:jqUtBlMG
エロゲのレビューサイトみたいに使えたランキングとかほしいな
0688名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 20:31:40.95ID:ToJ6ZT51
アヘ好きでulthar知らないってもったいないな
学校は何を教えているのか
0690名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 22:34:09.17ID:F6sRimPq
>>688
タグないと判らないよ
いいの教えてもらってありがたい

>>689
ありがとう!
即効ブクマした
0691名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 22:43:18.67ID:ToJ6ZT51
>>690
アヘオホ淫語系入門欲張りセット
・ulthar
・ジョニー003
・ジーザス
・犬侍

しかもこの4人とも長編が比較的多い

追加でちょっと毛色違うけど系統的に近いので
・山田野郎
0692名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 00:33:05.49ID:AE1at0kV
なんかつまんない作品ほど更新が活発だよな
続きがほしい作品はエタりっぱなし
0693名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 00:40:52.15ID:AjBHgwHH
淫語系いいよなあまりギャグっぽくなくエロくするの難しそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況