ノクターンノベルズNTR小説アンチスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 21:16:14.69ID:bdbyH+J4
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズのNTR(寝取られ)作品関連のアンチスレです。

寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。また寝取られ作品投稿者のまとめリスト一覧化などにご利用ください。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチでありNGです。

スレチ、荒らし、煽りに対しては徹底スルーで対処してください。
荒らしに構う人も荒らしです。

スレ立ては>>980が宣言し立てること。アフィブログなどへの転載は禁止です。

関連スレ
ノクターンノベルズPART168
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1568187509/

【作品紹介】ノクタ・ムーン作品おすすめスレ【捜索依頼】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1443961201/

【愚痴】 作者が雑談をするスレ PART22 【その他】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1545012526/

【ノクターン】のくむん混合雑談スレ★【ムーンライト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1435595978/

【ノクムン】読みたいネタ・シチュ・プレイ、ボツネタ・ボツプロット
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1436621895/
0021名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 13:20:22.49ID:n46/CSs1
なろうで何年か書いてた作者が作品間の繋がりは無いとはいえ急にノクタでNTR系を書き始めると合わない読者は気の毒にってなる
0025名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 22:33:15.95ID:WsmQo1op
>明確な悪役を設定したかった
また前作みたいに「本当は人間性ある素晴らしい人だった」と主人公に語らせて免罪する気でしょ?
現に話数換算で33話に今まで散々好き勝手してきた間男たちに対して主人公の頭を下げさせてるし
0027名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 02:18:15.75ID:2j+oOYDu
本スレから

スキル・セックス・アンロック
敵の幼女吸血鬼にヒロインが寝取られる
0028名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 00:39:26.06ID:jtcjI6on
本スレの方でまた名前が上がってきたから言うけど

隷従ーある女子大生の悲劇ー
作者 尾山烏入

これもかなり不快なNTR
0029名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 15:45:34.05ID:/l5gHd9I
こいつも外部サイトでコソコソ本編ヒロインのNTR書いてるガイジ

パパの言いなりおちんぽ奴隷まなみ
作者:キツキツドーナツ
連載中(全253部分) / 小説情報
総合ポイント: 9,411pt
掲載日:2020/02/14 14:50

https://www.pixiv.net/fanbox/creator/37477189
0031名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 21:18:56.05ID:nDPmfxmW
>二度とユナ先輩がレンヤ先輩以外に犯されないようにしてほしい。
>後輩君の契約もあり、未来は明るいと言えます
散華の時点でそれができていたら、不満と反発を書く読者は少なったかもしれない
もしかしたらゼロだった可能性さえあるが作者は考えたことないのだろう
救うべきキャラは間男ではなくヒロインの方としか読者は言ってないに未だに理解してないんだね
0032名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 22:23:29.19ID:hODS0N/D
なろうの作品を持ってきてNTR書くという邪悪見てこれから新規の作品読むの怖くなってきた
もう未来まで考えたら安牌以外読めないな
0033名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 01:29:57.66ID:591cnT3C
樹遠零さんは被害者と加害者の人権どちっちが大事なんですか?
0034名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 23:10:29.70ID:0MyTf5HR
最近でもないがノクターン寝とらればかりしかも巨根とそちんの比較落としばかりの単細胞ばかり。

個性が無さすぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況