男どすこい!part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 13:10:37.77ID:sq5tposg
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part23 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1567502782/
0419名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 23:08:33.83ID:rcyICwTH
https://i.imgur.com/cGyWsia.png
よォ、鬼ノ山にもしょっぱくてくせえかわいい動物はいるからよォ…
0421名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 23:12:09.69ID:mpef+JgK
うう、色がつくとキモさがより一層際立つからやめてくだせえ…(切実)
0423名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 00:39:34.52ID:+YSS/DuG
>>419
若干ピンク色を帯びているのがキショすぎるだろ
ところでよお、坊主の兄貴はどこにいるんじゃあ?(笑)鉄数珠が映らねえと存在すらわからねえからよ笑笑藁
0425名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 01:30:23.46ID:grCEFK1J
鉄数珠を外して地面に置いてみたら他の豚どもがそれに話しかけ出して絶望のあまり視界が歪む坊主
0428名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 03:03:57.78ID:aRxCCMBD
ボズ!!膣中射精しするぞ!!!!孕め!!!!!!
0432名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 04:49:24.73ID:tnE2MCoT
寄るなっ…天国に行くのはわしじゃっ…!!
0433名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 04:53:27.16ID:8vlVOYhJ
うう…このワシが夜更かしで貴重な連休最終日を無駄にしてしまうとは…
0435名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 08:21:04.95ID:IE0nLdlq
でもあなたの本当に望むものはそんなことじゃないでしょ
−−−自分に正直になってごらんなさい。
0437名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 08:56:42.70ID:+YSS/DuG
俺のくっせぇ糞も喰わせてやるぜ…

OMG「えっ…?」
0438名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 10:03:03.42ID:NtF6RDGS
意識の低い連中ノ代官山...今時の学生は知らないだろうけど、昔及びグローバル的な観点から誰一人として近づく軸のないと言っても過言ではない険しいHey,Siri!山に、
強靭なエスプリと肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲事務所が話題になった、実例もたくさんある。
『鬼ノMTG部屋タイムス...現地での修行のすさまじさは風の噂で日本ユニバーサルに知れ渡り、
全国、それも強い正義感からマルチユーザーの猛者とそのフォロワーがイントロダクションし、
己の男を磨いていた。(英語/留学/プログラミング/学生起業)
そんな昨今鬼ノ山ショールームにトライアンドエラーステーツをたたきつけてきた組織がいた。
武道家達の集まりである『明神セッション」で結果にコミットした。貴殿の今後益々のご活躍をお祈り申し上げます。
ピーポーのKGIは鬼ノ代官山に眠る莫大な金鉱であった。貴殿の今後益々のご活躍をお祈り申し上げます。
欲にまみれた明神会は五月雨式と法にとらわれない手口でモンスターカスタマーノ山ショールームの男達を惨殺。
かくして明神セッションとオーガナイザーノ代官山部屋のメガサイクル規格争いが勃発した。
数十サイクル...そして、定時で退社した後、ワンオペレーションのジョブズチルドレンが明神被害者の会に単身春闘を挑んだ。
この案件における男の銘柄は西川大吾。(学生団体/コンサル/国際交流/読書)
現在の情勢における裸の大男はプロミスられノーグッド力でグローバルに大活躍するが逆に返り討ちに合い、意識低い系の重傷を負う(圧倒的感謝)。
0439名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 10:13:41.82ID:+YSS/DuG
>>438
たしかに無謀にも敵陣に丸裸で突撃して返り討ちにあうのは意識低いっすね
0441名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 11:14:04.67ID:03v3QqDe
売れなさすぎて頭がおかしくなったkumagoroはおとこい!にヒロイン(美少女)を出しそう
初めて恋をした鬼の山の連中はダイエットに目覚め清潔感を重視し爽やか中年&青年を目指してそう
でもデブでもホモでもスカ好きでもない鬼の山部屋なんてアイデンティティを失ってるから視界が歪み始めそう
ついでにkumagoroも読者から迷走中(藁)とか叩かれて視界が歪んでそう
0442名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 11:20:15.04ID:s7QZrdyO
まさしくおやじさんだね…

いらんだろ…藁
0445名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 14:00:12.34ID:2ABeLLMD
弱が室堂は異常性欲者で獣も見境なく犯すとか言ってたけど全然そんなことなかったんだよなぁ
0448名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 14:32:55.84ID:F9w1vT1t
いざ室堂出てきたら終始大吾のキチガイぶりにドン引きしてる様子しかないんだよなぁ
0449名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 14:33:10.98ID:s7QZrdyO
だいたいあの作品で室堂が1番キショいんだよなあ
強さに説得力もないしミツバチの巣みてえなヒゲもきしょいし。
0451名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 14:36:34.54ID:MUIC34eT
異常なのはいきなり入門者とホモセックスに持ち込もうとする弱だろ
0452名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 14:41:34.70ID:5VS35DAF
そろそろ坊主が自分ageの為にレスしそう(未来予知)
0453名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 14:46:43.86ID:F9w1vT1t
大吾:頭は弱いが気力はある、主人公だけあって見せ場も多い

室堂:大吾があっさり負けた刺客を返り討ちにする戦闘力で弱部屋との違いを見せつける

源吉:敵から味方という王道展開に加え主要人物では比較的常識人寄りで好印象

達磨:やや空気気味だが崖ダイブ後に男を魅せる

坊主:大して使いもしない数珠とこれ見よがしな読経で坊主アピールするゴミ

蔵之介:弱すぎ

鬼熊:こいつなんかやったっけ?
0455名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 14:56:57.58ID:MUIC34eT
今も相撲部屋入ってるくせに元力士とかいう意味不明な肩書きの鬼熊きらい
0456名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 15:00:37.66ID:84Uioyld
達磨はゴボウ泥棒のキャラでやっと覚えられたんでさぁ…
0458名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 15:56:45.31ID:hdY3KQMI
鬼熊は一応大吾に強くなるきっかけ(拷問試し)を作る重要な役割したんだよなあ
数珠責めとかしょうもないことしかやってないお坊主は消えてくだせえ…
0459名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 16:02:26.19ID:F9w1vT1t
拷問試しでひとまわりデカくなったみたいな描写したのにアッサリ斬られたせいで
大吾のチンコに入るハエほどの価値もないクソ修行であることが証明されてしまったんだよなぁ…
0460名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 16:09:25.37ID:P8y06bJU
坊主がちゃんと弱の葬式をやらなかったら大吾が弱食ってカニバリズムに目覚めて部屋が壊滅してたんだよな
やっぱりボズ様なんだよね
0461名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 16:10:13.48ID:tgp48DtC
だいたい武器持ってるし対武器の特訓した方がよくねぇスか…?
0462名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 16:13:35.07ID:gyKmcjrK
弱のプリウスには自分用の猟銃とか非常食が詰め込まれてそう
0463名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 16:16:10.01ID:2ChzxVbe
敵は刀が標準装備なのにどすこいどすこい言いながらどつき合うだけのクソゴミ戦法恥ずかしくないの?
0466名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 16:38:14.31ID:5VS35DAF
多分バカすぎるから刀という物を理解できてなくて明神会の人間は手がカマキリみたいになっとるのう…くらいの感覚そう
0467名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 16:38:32.35ID:GstYYe+m
鬼ノ山部屋では強い人間の肉を食うとその霊力が得られると信じてられそう
0469名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 19:06:55.44ID:grCEFK1J
おめえは哀れなスレじゃ…なぜ2時間も書き込みが途絶える…?
0470名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 19:09:00.50ID:aRxCCMBD
OHMYGODのヒゲホモの仕事はおとこいスレの監視そう
0472名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 19:34:57.73ID:GhxhDJ3H
な、なんだよ
0473名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 19:43:42.00ID:GhxhDJ3H
Wa,what is it?
0474名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 19:44:55.93ID:GhxhDJ3H
Kedu ihe ọ bụ?
0475名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 19:45:25.16ID:GhxhDJ3H
Τι είναι αυτό;
0476名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 19:45:30.05ID:CJPXFzeV
四股【しこ】

力士が土俵の上で片足を高くあげ,強く地を踏む所作。

相撲稽古(けいこ)の重要な一方法だが,他方で地を踏み鎮めるという宗教的意味をもつ。

日本各地の祭礼で行う民俗相撲では,力士の四股によって大地の邪悪な霊を踏み鎮め,
あるいは踏むことで春先の大地を目ざめさせて豊作を約束させると伝えるものが多い。


http://www.japanesegayart.com/wp-content/uploads/2012/02/daigo_2.jpg
0477名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 19:47:47.03ID:GhxhDJ3H
Ni nini?
0480名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 20:22:30.45ID:B4fP6GUe
大吾の包茎クッソキモい
どうせ常に勃起してんだからズルムケにしとけや
0482名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 20:39:45.77ID:5VS35DAF
OMG「やっときましたね。 おめでとう。このゲームを かちぬいたのは きみたちがはじめてです
達磨「ゲーム?
OMG「わたしが つくった そうだいなストーリーの ゲームです!
鬼熊「どういうことだ?
OMG「わたしは へいわな鬼の山に あきあきしていました。 そこで 蔵之介を よびだしたのです。
源吉「なに かんがえてんだ!
OMG「蔵之介は 鬼の山をみだし おもしろくしてくれました。
だが それもつかのまのこと かれにもたいくつしてきました。
坊主「そこで ゲーム‥か?
OMG「そう!そのとうり!!わたしは あくまを うちたおす ヒーローが ほしかったのです!
坊主「なにもかも あんたが かいた すじがきだったわけだ。
OMG「なかなか りかいが はやい。 おおくの モノたちが 力士になれずに きえていきました。
しすべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしにいきていく すがたは
わたしさえも かんどうさせるものが ありました。
わたしは このかんどうをあたえてくれた きみたちに おれいがしたい!
どんなのぞみでも かなえて あげましょう。

大吾「おまえのために ここまで きたんじゃねえ! よくも おれたちを みんなを おもちゃにしてくれたな!

OMG「それが どうかしましたか? すべては わたしが つくったモノなのです。

坊主「おれたちは モノじゃねえ!

OMG「かみに ケンカをうるとは‥‥ どこまでも たのしい ひとたちだ!

どうしても やる つもりですね。これも いきもののサガ か‥‥

よろしい。しぬまえに かみのちから とくと めに やきつけておけ!!
0486名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 21:46:07.68ID:+YSS/DuG
坊主
0487名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 21:50:05.52ID:RfQFbevW
ボクはね
君の幻覚なの
人間が言うところのイマジナリーフレンドだよ
0491名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 23:37:14.85ID:ptqOeFNo
うんうんしてぇのじぇ…んっ、めんどくせぇここですますのじぇ
0494名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 00:07:47.11ID:9VOcmCI+
弱は自分のファンアートが描かれたと聞いて狂喜するけどそこでもおもっくそ弱呼ばわりされてて静かにキレてそう
0496名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 00:13:57.67ID:eAEUxUmG
つまんない時の刃牙とおとこいを延々と読ませる拷問がありそう
0497名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 00:14:44.43ID:vktyys12
>>493
ダンディーなロシア人って感じ。

国籍をも偽る弱…切ないですね。
0498名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 00:19:10.85ID:w46tMk2Z
腐女子層を狙っておとこいイケメン化計画が始動するも源吉は空きっ歯だからイケメン化しようがなさそう
弱は弱すぎるくせに偉そうだからイケメンになっても源吉以下の人気最下位になりそう
0499名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 00:21:35.37ID:9VOcmCI+
腐女子「あなたのテコ入れは無駄だったということです。」
0501名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 00:27:39.07ID:t2E5zdVx
入道は井崎の尖った顎で刺されそう
井崎は室堂に顎へし折られてその顎で斬り殺されそう
0503名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 00:52:17.64ID:9VOcmCI+
突如発狂しておとこいの登場人物全員美少女化させるも絵柄のせいで全くウケず視界が歪むkuma
0504名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 00:59:01.83ID:vktyys12
ボズ様最高!!!
ボズ様のためなら死んでもいい!!
0505名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 00:59:26.91ID:vktyys12
ボズ様素敵!!
ボズ様イケメンすぎて濡れるわ///
0506名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 00:59:56.86ID:vktyys12
ボズ様天才!!
ボズ様は聡明なお方じゃ…
0507名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 01:00:17.17ID:vktyys12
ボズ様ゎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0509名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 01:04:19.68ID:eAEUxUmG
いつまでボズシンだのやってるんですかね…いらんだろ…このネタ…
0510名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 01:05:48.44ID:vktyys12
オイオイ、坊主様あってのこのスレだろ?
0511名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 01:16:56.59ID:0gjy3muF
ボズシンに嫌気が差したKUMAGOROは、自分の漫画をグニャらせて坊主をいなかったことにしそう
0512名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 01:35:39.30ID:XeDqL7tw
真面目に考えると一番意味不明なのが入道
強キャラっぽくドヤ顔で出てきたのがピークで
その後は大吾にやりたい放題オモチャにされるわホモセックス見ながらオナニーしてる最中に謎の基準で裏切り者扱いされて刺殺されるわ
挙句贖罪したのにその大吾と室堂から死に様を無様だの惨めだのボロクソにこき下ろされるわ
KUSOGOROはコイツを何のために出したのかさっぱり分からないんだよなぁ…
0514名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 01:42:03.69ID:jBKVoJyB
入道が死んだ瞬間は「なんでじゃい…」って死を悼むムードだったのに
室堂がdisるや否や自分も無様な死に様だの追撃し始めるスネ夫メンタルきらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況