山文京伝についてPart70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 14:45:17.48ID:JxEDdnHA
前スレ
山文京伝についてPart69
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1564085220/l50

現在連載中 :「月下香の檻」 (過去の掲載状況)
漫画ばんがいち 2014年 05月号(2014年03月17日発売)から漫画ばんがいち 2016年 07月号(2016年05月17日発売:第11話「籠絡」)まで
web漫画ばんがいち Vol.002(2016年10月31日発売:第12話「堕在」)からweb漫画ばんがいち Vol.026(2018年10月31日発売:第21話「忘我」)まで
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.015(2019年3月22日発売:第22話「発覚」)からCOMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.017(2019年7月22日発売:第23話「告解」まで)

COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.018(web専門人妻専門誌にリニューアル/2019年9月20日発売予定)で連載再開予定
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
http://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
https://twitter.com/core_manga

その他、コアマガジン系で不定期掲載中
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.coremagazine.co.jp

既刊単行本、フランス書院版「七彩のラミュロス」及び「READINESS」の発売日、修正
9月20日に次話掲載あるかどうかわかりませんが、みんなで楽しく語らいましょう...
0255名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 15:35:19.79ID:Yd8OIz9T
長編ってよほどのベテランじゃないとやらせて貰えないのかな?
もっと増えないかなぁ
0256名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 15:41:52.64ID:uxBQe2ut
サンプル情報はガセだな
サヨコと唯子の初対面はサヨコ3でも後半になる
0257名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 17:31:34.14ID:KTwYvDmy
毎度、恒例の情報戦が始まったなw

>>248
>>251
荒らすなら消えろボケ!!!

>>252
暁人の前で唯子にフェラさせて携帯ゲームする聖満君、がよい

>>245
もっとポイントを絞って書け
もっと読む側の立場を考えろ

>>249
無職だから暇なんだよ
0262名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 19:20:28.81ID:kcVrcEoK
FANZAでDEEPは単話も同時発売だね。
濃いめも同じだろ。たぶん。
0263名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 21:22:51.56ID:8cQyL5tx
息子の前でも我慢できず、詫びながらもフェラからの聖満へ騎乗位。
そこまで、抵抗なく受け入れながら、卍のマラを受け入れる前に、これ異常はと口だけは抵抗する。これ以上を見せたくない意味はなんなんだろか?

ここに、何か山さんが伝えたいことがあるように感じるが、いまいち、わからん。

本気で狂ったような姿を見せると、息子のダメージが違うんだろが、もう親子関係は手遅れだと思うのだが。
0264名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 21:44:08.19ID:8cQyL5tx
卍のマラで狂ったようにイクことで、卍なしでは生きられないと認めたくないのかもしれんが、親孝行関係は聖満とやった段階で手遅れと思うんだよね。
0266名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 22:37:26.32ID:0jjRfPL4
サンプル来てます
0268名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 02:27:34.19ID:LTHxq8aI
実は惟子はまだ落ちきってなかった。
暁人の前での痴態は動画撮影をネタに脅迫されてやっていた。
勿論、主人だけには内緒にして暁人を抱き込むという条件で、
とかね。
0270名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 05:36:52.94ID:Uc27M6f1
卍が暁人の前でセックスするのは唯子が堕ちたことを見せつけるのが目的。暁人はまだ信じられず抵抗するなら唯子はもう家族に戻れないことをもっと見せるのだと思う。
例えば罵倒とか家族いらない発言をストレートに言うかも。
0271名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 05:38:32.47ID:5iiBCXrq
息子バレしても、パニックにならず、淡々と対セックスを見せつける。
しかし、卍との本気セックスは見せたくない。

明らかにこれまでのヒロインと違う対応。
結末もよくある失踪エンドではない違った展開になるのかもな。
0273名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 05:53:21.38ID:5iiBCXrq
>>270
なるほど。
唯子さんも口にはださず、セックスを見せつけ息子に家族に戻れないとわかってほしいが、
卍の本気セックスで我を失い息子を罵倒するのはやりたくないということか。
しかし、ここで罵倒までいくなら、もう決別して、家族との関係はエンドにして、その後の唯子さんを描いた方がすっきりするな。
そこまでされて、父親にいわない息子だったらおかしすぎると思うよ。
0274名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 06:23:00.49ID:QrbFFGHv
暁人の唯子に連絡入れずに戻ってきての言葉が生きてきそうな感じがするな。
卍・聖満(唯子)VS暁年・暁人の直接対決。
0275名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 06:58:48.91ID:33WGGoJo
ここで親父がサプライズ帰宅するという怒濤の展開か?
0276名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 06:59:03.20ID:33WGGoJo
ここで親父がサプライズ帰宅するという怒濤の展開か?
0277名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 09:05:20.79ID:AYRc9vLo
旦那が帰宅するにも、仕事が終わらないと帰れないからなあ。エロゲーの場合、もう少しで終了って時に障害が発生して、帰れない電話すると、セックス中で話聞かないで電話途中終了。
違和感を覚えた旦那は、会社が近くの場合は車で戻って、家のドア開けるとやってるパターンだったりするけど。
0278名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 09:44:17.27ID:12PxI2rk
暁年のサプライズ帰宅で唯子さんの元家族への罵倒と秋月家の崩壊と別離。卍さんと聖満君ニンマリend。
0280名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 11:04:37.86ID:vhP/Q5dF
決別後の話がみたいね。
だんだん倶楽部で人気がなくなり、卍との関係も少なくなる。
そこからどうなってゆくのか。
0281名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 11:53:25.35ID:1rrtkXjU
卍が最終的にどうしたいのか、これがわからない
商売?妻?妊娠?遊び?
0283名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 12:18:42.94ID:FpRr0pJ1
唯子「聖満クンの子供が出来たわ」

その一言を告げると唯子は倒れるように身を投げた
石製のベンチにぶつかった頭から脳みそが飛び散っていた

聖満「自分だけ感じやがって」
0284名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 12:19:01.65ID:K1Lbp2Bq
著名な調教師である卍は、牝豚はあくまでも作品。金をかせぐための最上のね。
紗夜子の縄師の先生に近い感覚じゃないか。
離婚して、仲良し熟年変態夫婦でラブラブする話なんて見たくないね。
0285名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 12:44:28.68ID:fe9K2pW6
妄想はもういいけど今月のリリースなさそうだな・・・・・
0286名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 13:19:40.61ID:AYRc9vLo
濃いめの発売は30日みたい。
表紙には、山さんの名前が出てるから大丈夫だろう。
0287名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 13:55:37.23ID:69nPu4ms
>>285
>>286
ツイッターで月下香のサンプル出てるし30日に発売確定やで
0291名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 20:16:33.10ID:AYRc9vLo
唯子さんのしあわせのみを祈ります。
0293名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:16:40.93ID:69nPu4ms
サンプル5ページ凄いね
卍に突かれてメスいき宣言してる
0296名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 22:14:01.50ID:69nPu4ms
>>294
情弱かわいそう
「いつもの所に」5ページ来てるよ
0297名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 22:24:51.28ID:hsR+WWsd
2ページを超えるサンプルを上げるのは、FANZAだけ
FANZAのサンプルは、基本4Pか8P
FANZAの情報更新は、基本午前0時過ぎ
「いつもの所」を見に行くまでもなく、ガセ
0298名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 22:36:24.11ID:69nPu4ms
>>297
おじいちゃん、いつもの所はそこじゃないのよ
0299名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 22:48:40.50ID:1P/wzb+H
23話では22話の風呂場のシーンから一旦飛んで始まりましたけど、
流石に24話は前回の続きですかね。
あのサンプルは射精の瞬間でしょうか、ゴムや膣射精の有無は暁人目線としても
重要でしょうね。

それにしても追加情報でませんね〜。FANZAも予約ページすら立ちませんし。
0301名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 22:54:06.68ID:1MksoGfe
>>299
今回は情報おそいね。

サンプルのシーンは最初の方であることを祈りたい。
卍のチンポでマジ行きしながら何を話すのか、さらにそのあと息子とどうなるのかが見所だよ。
0302名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:03:19.32ID:vFWAfjL8
唯子がアナル舐めながら手コキするシーンが見たい
0303名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:03:43.72ID:nGydO6lM
追加のサンプル画像
暁人が泊まるのはホントだね
サヨコがいるのは嘘
0304名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:13:31.94ID:hsR+WWsd
>>299
>>301
FANZAなりgyuttoなりで、はよ予約始めてくれんと、30日配信開始が遅れるんじゃないかと心配になる
0305名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:28:16.46ID:vFWAfjL8
電子書籍になってからも濃いめは2ヶ月周期なんかな?
0307名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:36:02.15ID:1MksoGfe
>>305
雑誌と同じように、予告ページがあるかも気になる。
そこに山さんの名前があるだけで、ウキウキするしな。
0308名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:48:19.91ID:vFWAfjL8
>>307
電子書籍一発目だから何かと気になるよね
山さんの間接的な表現の仕方とか独特なセリフ回しが好きなんだけど他にグッとくる作家がいないんだよね
暁人バレの時の干してあるエロ下着の洗濯物を暁人が目撃するシーンとか結構よかった
0309名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 04:31:16.39ID:XTpMExLn
卍の言う通りに暁人は唯子にとって煩わしい存在になり、暁年は粗チンで面白味の無い男になってる。
秋月家崩壊は必然だな。
0310名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 05:20:56.98ID:FaQ20vUI
唯子は人妻だから価値がある
人妻だから不倫する興奮を味わえる

唯子が離婚したらタダのBBAじゃん
仮面夫婦くらいにしといてほしいね
0313名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 06:01:13.78ID:8e0sVpu/
>>312
卍とツアーに出て殆ど家に寄り付かなくなりそうだよな。
あげくに旦那の愛が重くて気持ちに悪いって唯子と卍がドン引きで笑い者だよな。
0317名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 08:20:20.76ID:xZSlGuUy
あ、ほんとだ。
てっきり、風呂場で見つかった直後の表情だと思った。
0318名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 08:22:23.85ID:t7D+3bI3
>>308
回想でいいから、二週間の卍らとの甘くただれた生活をかいてほしい。
この先、完全に家族から心が離れ、ビッチになった状態よりも、罪悪感がありながらも、デレてる唯子さんの方がかわいいよ。
0319名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 08:28:59.05ID:ritI3t2z
>>307
最初何で外干ししないのかと思ったけど
ご近所の手前、あんな下着干せないのかと
じわじわきたよ・・・
0320名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 08:30:14.78ID:ritI3t2z
失礼 >>308だった。
0322名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 10:52:26.54ID:cbykhwZm
>>319
>>318
空白の2週間は確かに見たい
あの下着を洗濯する時、またそれを干す時、唯子が暁年に対して申し訳なく思うのか、それとも卍との情事を思い出し恥じらうのか
プレイ内容を掘り下げる直接的なエロで表現をする作家が多い中、山さんはアナル調教なんかもしてるけどアナルパールだけを出したり会話のみで示唆したりして読者に想像させる余地を残してるのがまたいい
0323名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 13:13:41.38ID:qC1NRCOd
ツイッターのシーンは、逝くのを散々我慢して、もう無理と言う状況?
息子の前で、まだ恥を晒したくないと言う気持ちなんだろうか?
でもそれって卍の思う壺な訳で、結局我慢のし過ぎで最高の逝き顔を見せることになるんだろ。
0324名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 14:17:51.55ID:T5PkNI/x
紙はいつなの?
早売りしないの?
0325名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 14:51:26.90ID:2iUbKly/
まだ行く前の表情だね。卍が歯をくいしばってるし、右上のコマが局部のアップで変な擬音付、アナルに入れた直後に見える、いや、そろそろアナル解禁してください。
0326名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 15:10:26.01ID:Gah7AoD6
>>324
えっ?
0327名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 17:15:15.58ID:3L515v/o
>>319
ご近所が存在するなら夫が単身赴任中に男を引きづりこんで毎日大声で喘ぎまくってるのにご近所の噂になってないのは異常よってポツンと一軒家だろ唯子の家だな
0328名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 17:36:00.34ID:AemYL1gn
そこは旦那の稼ぎがいいから家は最新の防音壁完備だし卍も子連れだから疑われないんじゃね
0329名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 18:04:40.79ID:XTpMExLn
>>327
近所の暁人の同級生の親とか心配してるだろうな。
暁年に接触して色々教えてくれそうだよな。
0331名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 18:33:12.89ID:K1Ybeazp
>>310
>>312
支倉凍砂と時雨沢恵一、今日も元気に大発狂である。山文京伝のエロマンガしか読めない池沼。
その上LUNA SEAまともに音楽聞けないホモだからな!ポケモン板でタブ虐、週漫板で講談社と週マガ叩き。

今日も玉川徹でオナニーしてるのかな?ブサホモガイジ師弟。左翼仲間に庇ってもらって楽しいか?この虫共は。
0332名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 20:34:10.76ID:8PTMAeWi
山さんのいう、墜ちた後の話は好まれない。
というのは、今の唯子さんの状態よりも
家族を罵倒して捨てるほど墜ちて離婚したら
罪悪感も背徳感もない、ビッチを描いても
好まれないということなのかね?
唯子さんが同人でもまだ家族に詫びてるのもそんな感じかもな。
しかし、あえてここで息子バレさせてるから、どう話を繋げるかが予想できない。
そこが、楽しみであり見所だな。
0334名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 21:09:17.49ID:j27o6MYG
>>333

個人が書いた妄想の創作小説?だけどね

今はサイトはあっても小説は消されてるけど
0335名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 21:24:28.85ID:yBwZjuKo
>>332
そうなんだけど、ここで舵取り間違えると一気に駄作になるかもしれないんだよな
やはり旦那には内緒にするんじゃないか
タイトルを信じるならばそれしかない
0336名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 22:15:45.02ID:8PTMAeWi
>>335
息子バレで罪悪感を思い出すが、息子に見られながらの背徳感の興奮に目覚める牝母
母を許せないが、セックス中毒であるため、父を捨てないならとしばらく沈黙する息子
それが、卍に脅され母を失いたくないから黙認するかのどちらかかね。
さらに斜め上の展開ならさすが山さんて感じを期待して日曜日夜を待つか。
0337名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 23:07:48.73ID:FaQ20vUI
いや、俺はアフター派よ?
糞ビッチのヒロインのほうがシコれる
0338名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 05:12:49.17ID:0FKaOIVe
ガキがアキトを
手コキするのだろうな
0339名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 05:16:02.64ID:GX71sryC
>>338
天才!

これが暁人には最もトラウマになるw

母親のセクロスで勃起する
憎い糞ガキの手コキでイカされる
0340名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 05:17:33.52ID:GX71sryC
フェラはもう描きすぎて興奮しない
むしろ手コキのほうが新鮮でエロい
0343名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 06:53:35.10ID:RxB5aNeI
聖満にアナルを犯されるのが暁人にとって最大の屈辱だよ 見たくないけどw
0344名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 07:10:15.79ID:1oCAQtLT
こんな月下香の檻は消したんじゃなくて閲覧不可にしてるだけ。
俺は、ページごとコピーしてるんで全部、持ってるけどね。
0347名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 07:25:08.14ID:4dTQNM/L
29日の夜には見れるから実質あと2日!
0348名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 08:01:47.82ID:F7VzzUn0
サンプルは28日かな?
0349名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 08:26:11.30ID:dSQg19z1
また新作でも書いたら公開すんだろ
こんな月下香
0351名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 09:47:33.95ID:nuTT/XSK
エロければそれでいいんだ
卍さえあればいいんだ
勃起して星をにらんだ僕なのさ
0353名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 14:28:32.20ID:6Q/saxBP
ギュットにサンプル1枚きたな。
息子の前で練習してきた宣誓するみたいだな。
0354名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 14:33:54.88ID:BahRr92T
暁人は母が悪いというよりも罪悪感がわいてきてるな、
これは泣き崩し的に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況