【爆乳ファンタジーNTR】武田弘光40【同人CG集】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 14:20:09.76ID:nZmIp/wQ
武田弘光先生について語るスレ
公式HP PEARL SHELL
http://pearlshell.blog56.fc2.com/

Twitter
https://twitter.com/shinjugai

Pixiv
http://pixiv.me/takehiro05

Enty
https://enty.jp/takedahiromitu

Fantia
https://fantia.jp/fanclubs/14555

前スレ
【爆乳ファンタジーNTR】武田弘光39【同人CG集】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1558477538/

関連スレ
マケン姫っ!12個目 [無断転載禁止]
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1496548738/

次スレは>>950踏んだ人が建てましょう
荒らしはスルーで
0003名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 19:26:21.88ID:t6NUmdo1
ライザって同人も支援サイトでイラストアップも出来ないよね?
0006名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 01:38:12.70ID:VBHYR9IS
ライザが支援サイト無理とか以前に武田が支援サイトまともに更新する訳ないだろ
0007名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 04:49:45.62ID:ILr2B5p2
武田ってライザよりもう1人のおっぱいでかいほうがすきなんじゃねえの?
0013名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 16:02:20.81ID:p8IlNKq5
ラーメンとかガストのルームサービスとか食べて食生活偏っていないか心配だぞ
0017名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 23:29:12.56ID:IdtfQ7Io
見た目はデブではない
それより猫背がひどくなったような
0018名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 16:55:54.24ID:jPY17V0O
本人の画像は若くて痩せて頃ならネットで拾えるよな
あの写真をまんま老けさせて太らせた感じ
0019名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 20:09:35.53ID:DkxttSps
検索してみてC86の時の写真みつけたけど、言うほど大竹に似てるか?笑
まぁちょっと遠めの写真だから分かりずらいだけかもしれないけど
0021名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 22:28:06.21ID:3mlpvMzt
最近、登場人物の誰にも共感できない。
クズにもなりきれんし、筋肉マンの思考や体の感覚は理解できないし
あるとしたら寝取られ側だけど、それだと辛くて悲しいだけ。
セックスなんて他人事、イケメンとクズと美女だけに許された快楽なのは
現実でも二次でも同じなのか。
ちらうら。あーあ。
0022名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 22:55:13.46ID:EyX81YpY
コミケ行くと本人いるけどもうほんとどこにでもいそうな普通の見た目だぞ
特別酷くもないし良くもない普通の見た目
0026名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 17:21:45.31ID:ObxaTu9M
最近イケメンの友達コスプレイヤーを自分だと誤認させようとしてるよね
0027名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 00:08:26.25ID:mqtKaOfO
コミ1の写真のコメに対するレスで「このイケメンはうちの売り子です」って返答してるけど?w
0028名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 00:25:39.61ID:TIWZ/zZC
ツイッターの画像だけ見る人なら勝手に騙されるかもね
どうでもいいけど
0029名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 16:15:50.44ID:I9D0aaze
返信なんて殆ど誰も見ないしそう言っておけば後は馬鹿が勝手に騙されただけっていい訳出来るからな
よくある手だよ
0030名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 16:32:40.30ID:mqtKaOfO
普通に売り子達ってかいてるやん、どんだけ捻くれてんだよ
フォローしてるレイヤーに売り子の女の子や男レイヤーいるね
0037名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 19:05:09.80ID:ozTU1ttQ
今となってはこっちが本性なんだとでも言いたげだな
そんなに過去を否定しなくてもいいのに
0038名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 19:17:42.47ID:ouXjn6cC
こっちってどっちだよ
0041名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 22:05:44.37ID:uhVBKpex
そもそもツンデロの時点で純愛じゃなくね
和姦からって純愛とはいわんでしょ
0042名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 22:54:09.98ID:Zlgl6h1K
>>36
1番右のキャラの髪型のセンスが90年代で笑う
0045名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 14:59:51.03ID:6/co1t6i
尼レビュアーに「批判するのは購買者の権利違反」って名の悪質な粘着アンチが居たから
「違反を報告」押しといた
0046名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 15:50:58.99ID:mGiKS8vj
見て来たけど言ってる事真っ当で役に立った人も多くて草
信者はそんな見回りもしてるのか
0047名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:29:15.51ID:qY02Rfiu
そいつ他のレビュー群に一つ一つわざわざコメント付けてるぞ
好意的なレビューにはアンチコメントを
悪いレビューにも更に煽るコメントしてる
0048名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 10:24:08.03ID:qJe3kgnp
見つからないけどもう消されたんか?
もしそうならamazonからも全く真っ当と見なされなかったんだろうな
0050名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 10:30:23.94ID:qJe3kgnp
エロじゃなくてマケン姫にいた
最新刊はまだみたいだな
こんなブチギレてるだけの危ない人は放置でいいでしょw

批判するのは購買者の権利
ゴミ。引き伸ばし。
2017年5月19日
はっきりいって作者の態度も漫画の中身も気に食わないしまったく改善される余地もないので
ここで終了宣言をさせてもらいたいとおもいます。無駄な時間ご苦労さまですが
ならば憎しみをいわせてはっきりと評価させたいと思います。

購買者なめんな!!!
0051名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:36:51.25ID:qY02Rfiu
>>最新刊はまだみたいだな
その前の巻はkindle半額セールになった今月にやっとレビュー投稿してるな
「批判するのは購買者の権利」とかほざいてて買うのは半額になってからという
0052名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 19:45:56.90ID:N1n32T9w
最新刊以外もほとんど残ってるじゃねーか
これ見つけられないって真っ当な頭じゃないだろ
0053名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 20:39:11.06ID:kysM/okO
まあ電子版は半額セールでしか買わなくなったけどな俺も
作者さんには悪いといつも思ってる
0054名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 21:38:28.51ID:qJe3kgnp
セールでも作者には部数に対して通常の印税が入るんちゃうかな
なんせ電子版だし
0057名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 00:53:40.67ID:BBhSe6cH
半額でも買ってくれるならいいお客さんじゃないか
その人以外のレビューも評価低いし
0060名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 04:33:23.01ID:69XnG7Ev
納得がいかない無駄な犠牲ばっかで今まで最悪回だった
早く終わらせたくて投げたような感じ
0062名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 12:20:23.80ID:CI8Ui8P2
>>半額でも買ってくれるならいいお客さんじゃないか
黙って買うだけならまだしもそいつの場合は星一つの悪評レビュー付けて
星評価の平均下げるための行為だからなぁ…
0063名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 13:56:22.31ID:GvLf3cy+
碓ってエロ要員のギャグキャラじゃないの?
殺すようなキャラなの・・・?
0065名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 17:08:52.52ID:nRu+GWcz
作品に登場するキャラクターを竿役では使わんでほしいが
0068名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 01:28:35.45ID:iygv/Kcc
鬼滅の影響でも受けたんだろ
ただ武田先生は最後に生き返らせる茶番展開にしてきそう
0069名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 07:29:45.29ID:im16XeyY
最終回間際になって最近見たものの影響なんか受けるかよw
0070名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 09:43:52.84ID:xPqImbja
>>66
こいつ「批判するのは購買者の権利」じゃね?
自分の悪行が知れ渡るとマズイから必死に論点ずらしてる
0071名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:53:36.13ID:YZ2JkToL
アンカーつけずに一行引用してレスしてるのがふたばっぽいってだけだろ
こんなとこでふたば持ち出すなよとは思うけどな
議論になるわけもない5chで論点とか言い出すアホの方が意味わからん
0072名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 14:30:27.25ID:UmrdZVIE
むしろ別の話に逸れたのに自分から戻って来てるし、こんな所で議論されて困るような悪行でもないだろうに根拠がアホ過ぎる
0073名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 14:40:34.69ID:J+/yb02K
66がふたばとか言い出しやがったせいで不必要に流れが荒れたわ
クソ66が
0076名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 20:37:31.11ID:sp1gmTwO
安価も付けられないしIDもコピー出来ないんだね
かわいい
0077名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 22:52:44.32ID:iUy/WiLi
>>76
ただのガイジ
0079名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 01:18:30.80ID:JGpIG+tt
「批判するのは購買者の権利」がこの世から消えれば即平和になるよ
0080名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 01:37:52.03ID:820Ka017
元からないです
0081名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 07:58:42.96ID:ykqlvQMx
素人の読書感想文なんか見なきゃいいんだよ
5chだって見なきゃいいんだぞ
本人が情報発信する時代なんだし
0083名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 11:28:17.50ID:JGpIG+tt
>>81
投稿したレビューに粘着アンチコメント投稿で向こうから噛みついてくるんだぞ
「批判するのは購買者の権利」は
0084名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 12:16:35.18ID:8b8iSKZd
お前らふたばを出すなよ荒れるだろマジで
出来たばっかりのふたばちゃんねる口に出すなホントに
0088名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 11:15:23.95ID:KfSmu42N
いまどきネットに治外法権エリアなんかないんだから陰キャがアングラ気取って守るほどのもんでもないけどな
捕まる奴は勝手にどんどん捕まればいいし
0089名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 17:29:36.99ID:LDxY+cyJ
5ch民とふたば民って仲悪いの?
ゴミ同士仲良くしたら?
0091名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 21:32:17.61ID:DAMwVC0u
このキャラであのラクガキ創ってるんだから本当に草生える
0092名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 00:00:49.70ID:68nx6jgm
こうみると武田先生は画力が向上したんだな
いかにもゼロ年代前半のテンプレエロゲ絵って感じなのに
0094名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 00:53:27.69ID:+P60MI8q
テンプレエロゲ絵っていうかこれいやいややったんじゃなかったか
0095名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 01:00:19.53ID:4FKACQQR
オレンジポケットの絵本人と大分違うよ
本人の絵がちゃんと見れるのはオレンジポケットの小説のほうな
ゲーム側は違うぞ、エロゲで元の絵と違うのはザラ
0097名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 04:59:05.87ID:siv+Ysb1
この時22歳ぐらいか
絵柄は時代だから古いのは仕方ないとして、画力はこの頃から高かったんだな
0098名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 12:42:16.26ID:w/x8bXio
絵が上手いのは良いんだけど最近下品さが落ちてる気がするんだよなぁ
下品な絵柄に惹かれてファンになったけどそれが薄れてるのは少し残念
最近でいうとドラチェフとかあの辺の方がいい感じに刺さる
0099名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 13:50:37.06ID:+P60MI8q
二次創作系やるとそっちに絵柄がいっておかしくなるんだよ
茜でちょうどよくなってたのにラブプラスやってまたおかしくなった
0100名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 14:13:28.13ID:OiHNjgtJ
茜は温くて微妙だった
二次創作のが下品でいい感じなるのなんとかしてくれ
0101名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 02:40:19.73ID:GOY/HGi1
紫陽花と向日葵のアニメ化でティーレックスってことは多分ばにぃーうぉーかーか
ここ尺が短いからちゃんとまとめれるのか不安だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況