男どすこい!part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 12:37:42.73ID:kkZ6omGO
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part24 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1568607037/
0528名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 00:18:50.22ID:YrXPncn+
んだぁ!?ゴミジジイ信者が蒸発しちまっただとぉ〜!?
0529名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 00:32:30.75ID:SHbHYFBl
男どすこい!part25 [無断転載禁止]©bbspink.comくん「あのスレは…私の兄なのですね…」
0530名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 01:10:34.14ID:eBwMiXRy
大吾?今義成に蹴飛ばされて親方が瀕死になっています。すぐ来れますか?
0535名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 05:26:38.58ID:Pm7hRnUa
ゲイ向けのメルカリみたいなやつで過去のサムソン雑誌探せたりするんじゃないんですかね
問題は購入時に住所がばれるとこですけど
0536名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 05:33:16.03ID:SU8lsFqQ
ううっ…ゲイ向けのメルカリなんて男区臭人くらいしか知らねえッ…
しかも雑誌は無さそうなんだよなあ…
0540名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 09:52:04.20ID:y2Bmt0DO
ワンクリックで買えるならまだしもオークションしてまでアレを買うとか視界が歪みそうになるんでさぁ
0541名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 09:54:24.37ID:DwbNX/OZ
他におらんだろ…わざわざオークションでこんな雑誌買うやつ
と思って入札したらここの住民同士で競り合うことになってそう
0543名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 10:54:48.63ID:A3mBN2yd
鬼ノ山の宴会ではおめあわ選手権が定番のゲームそう
いつも弱が優勝して記念品のゴミ煮ぶちこまれてそう
0545名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 12:38:13.10ID:YoyHcD7a
世界が一つの大きなおとこい民になって秩序が歪み人類史が終わりを迎えそう
0546名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 12:39:07.73ID:Z6n2uBsa
KUMAGORO発掘の流れは普通にワンピースを求める大航海時代みたいでロマンがあると思う
0547名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 12:51:38.90ID:It8Gth6l
場末のハッテン場のエロ本コーナーに1990ー2000年代のサムソンがあって他のページはホモたちの体液にまみれてても
kmgrの漫画だけはきれいなまんまそう
0549名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 13:05:55.82ID:y2Bmt0DO
kumagoroのページだけが射精に次ぐ射精によりカピカピのバキバキになってて、本当に「皆様のオナニーツール」であった事を再認識しkumaへの敬意で視界が歪みさう
0550名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 13:12:03.60ID:eRRzxJSb
けど実はkuma漫画のページを二度と見ないで済むように封印しているだけであったことに気づいて戦慄して世界が歪みそう
0551名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 13:19:26.16ID:eBwMiXRy
KUMAGOROは紙媒体では真の意味で末長くオナニーツールとして機能しないことに気付いて劣化しない素材の研究に没頭してそう
0552名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 13:20:10.63ID:Z6n2uBsa
ウンコマン辺りが小学生並のラクガキ描いてそう
切ないですね
0555名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 14:21:16.42ID:SHbHYFBl
闇堕ちしたkumagoroはLOVEとHATEが反対になって子供や女性ドライバーを擁護し始めそう
0556名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 14:28:08.56ID:y2Bmt0DO
同居人に「わざわざ金払ってまでkumagoroの漫画読みたい人、居ないと思うよ…」と逆のこと言われて発狂して元に戻りそう
0558名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 14:36:58.37ID:y2Bmt0DO
正直3000円くらいで一巻買うのはアリかなって思っちゃうんでさあ
0562名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 14:44:54.90ID:y2Bmt0DO
サムソン高橋との対談が載ってるって巻は売られてるんですかい?
早く探せよ!抱っこ(購入)してやるぞ…
・・・
0566名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 16:08:32.61ID:qwwj/k3S
国立図書館兄貴は新潟から東京に出向いたKUMAGOROだった…?
0567名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 16:50:32.23ID:LJIaSvfw
巌の続き見せてくだせぇ!!
0569名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 17:35:19.23ID:A8NygcMw
もしもマヌケな事故で死んだ時に自宅からどすこいが発見されたら成仏できずに地縛霊と化しそうなんでさぁ…
0570名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 17:47:46.42ID:T+uuPAaD
>>534
ガンダムTHEオリジンみたくザ☆ウルトラマンを今の絵柄でリメイクしたらマルメ隊員は
こんな感じになりそう
0575名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 18:33:53.00ID:YrXPncn+
ブライトさん教えてくれんか
あのパイロット…あのMS…それにあんたらの事…
一体このコロニーで何が起こっとるんじゃ?
0576名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 19:27:22.17ID:DCwt1yiJ
Hateどこでも悪臭を醸し出すガノタ
0577名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 19:28:50.46ID:PRscCoP8
んだぁ!?
グラサンの大尉が蒸発しちまっただとおー!?
0578名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 20:44:18.54ID:PRscCoP8
思ったんだけどよォ
ドムがわかるってことはkumaはガンダム自体は視てたんすか?
0579名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 20:45:14.86ID:YrXPncn+
あ、あぁそうじゃい!
ガンダムは義務教育みたいなもんでさぁ…
0581名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 20:48:09.72ID:wmMQCnhP
ガノタの存在そのものがうっとおしいんでさぁ!!
ここからいなくなりやがれ!!!
0582名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 20:50:11.69ID:YoyHcD7a
ガノタの「自分達のネタがどこでもウケて当然」感は人一倍クッセェからなあ…
0583名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 20:51:41.29ID:wmMQCnhP
それにしてもどうしてガノタってみんながガンダム好きだと勘違いしてるんだろうね
ガンダムに興味無い人間にとってはどーでもいいことなんだけどなぁ〜
0584名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 21:06:02.06ID:Z6n2uBsa
アムロの親父は息子をぶったことすらないのに大三郎は毎日拷問紛いのシゴキ
おやじさんに至っては普通に人殺し
このスレに馴染むわけがないんでさァ…
0585名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 21:42:07.99ID:aaokj4LJ
ガンダム見逃したんじゃいッーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
0586名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 21:48:01.32ID:3X8+xTx2
おやじさん…最近は「おいヤスッ!」よりも「○○は人一倍クッセーからなあ」の方が人気だね…
0587名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 22:11:56.30ID:SHbHYFBl
おやじさん…おやじさん…〇〇だね…は常に安定して使われててすごいね…
0589名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 22:21:14.03ID:FBXMITD2
いらんだろ…おやじさん以外の語録…
無くした方がかわいいな…(くー俺としたことがなんて正論を…)
0592名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 22:27:27.96ID:Isgydm7y
違うっすか?

熊五郎
@kumagoro_51
野球ユニ好き。ガテン装束やエロ下着、褌好きな奴です。
宜しくお願いします。SMやFF好き。
0594名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 22:37:14.40ID:eRRzxJSb
kumaは野球嫌いで当時はサッカーすきそう
今はサッカーディスってそう
0595名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 22:38:38.28ID:DHbk1YA+
今はラグビー古参アピールして今大会からファンになった人HATEに入れてそう
0596名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 22:40:00.76ID:FNSUe9mn
2001年 5月30日 サッカーですか
■ お天気
はれ
いよいよサッカーワールドカップのコンフェデレーションズカップが開催!しかも地元新潟で!
ごくろうさんです。全然興味なし。今、中田とかトルシエとかいるんだよな、新潟に。しかしホントに盛り上がってるのか?ワールドカップって?少なくともワタシのノンケ仲間や「平太郎」のお客さんの間でサッカーの話なんて皆無なんだけど。

新潟にできたスタジアム、「ビッグスワン」でこの間J2の試合があったんだけど、ニュース見てたら(当然のごとく)新潟アルビレックス負けたんですが、客(サポーター)がゴミやらなにやら投げつけてんのな。地元のサッカーファンの程度の低さを思い知った。

どうでもいいがワタシも勤めていたとき無理矢理アルビレックスの後援会に入らされて(家族も)、勝ってくれればいいけど万年9位みたいなモンだし、ほんとむかついた。
興味もないもんに無理矢理入会させて欲しくもないアルビ君の携帯ストラップ送りつけてからに...。応援したいやつだけ入会させろ。

サッカーで思い出した。
今一番寒いCM...「デカビタC」のCM。「ナンセンスな笑い」を狙ったかのように見えるがそこにはナンセンスも笑いもない...今時珍しいくらいはずしたCM...。
ザード、ワンズ、レフ&長島茂雄の「果てしない夢を(だっけか?)」を2001年の今、偶然有線で聴いちゃったくらい寒い。
なんでスポーツ選手使ったCMって寒いのが多いかね。

ああ、明日、道混むんだろうな....わが家、結構スタジアムに近いから...迷惑。
0598名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 23:03:04.24ID:eRRzxJSb
弱のポーズがアルビくんそっくりだったのは無意識での弱への憎しみが呼び起こしたものだった・・・?
0599名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 23:09:01.96ID:DCwt1yiJ
平太郎行きてえなあ
0601名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 23:14:54.93ID:LJIaSvfw
はよう巌貼ってくだせぇ!
0603名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 23:31:57.24ID:DCwt1yiJ
Hate 口だけで何もしない連中を非難して優越感に浸ってる無能坊主
0604名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 23:32:59.04ID:niBqnUwg
おめえらは哀れな奴じゃ…
なぜそんな暗い目をして読みたくもないホモ漫画を探すんじゃ…?
0605名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 23:34:09.20ID:DCwt1yiJ
少なくとも俺は読みたいんでさぁ…
0607名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 23:42:45.35ID:DCwt1yiJ
なんだぁ…!?今チクっとしたぞ…?
0611名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 00:42:29.89ID:qWTvvWb/
兄弟揃って……目障りなヤツらだ……
大吾との共闘という美味しい場面を台無しにした達磨に…
部屋一の怪力を持ちながら連れ便しか出来ない鬼熊……

ヤツらがいるせいで俺の影が薄くなる……この鉄数珠であの世に送ってやるぞ……(発狂)
0612名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 02:02:57.12ID:zwnjXp+M
自分も鉄数珠が無ければその2人と同レベルだと気付いてもう一回発狂しそう
発狂×発狂で正気に戻って鬼ノ山部屋から去る途中に背後から弱に撃たれて死んでそう
0614名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 02:42:44.22ID:Xn0s62Cw
前から思ってたけど弟子って事は単純に弱すぎより弱いんじゃねえスか?
実力上だったらすでに弱すぎ殺して親方代わってると思うんですけど
0615名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 03:09:30.23ID:BmhT8w/N
弱に面倒な組織の運営押し付けて、3人でホモセに励んでるんでさぁ…
0616名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 03:22:38.04ID:G98irR4e
ゴミ組織そのものですね…
明神会が手を下すまでもなくその内勝手に潰れそう
0617名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 06:15:55.12ID:UfEXVmzn
組織の運営っていっても地元の村から食糧を盗むことぐらいしかやることなさそう
0621名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 09:05:00.70ID:F9Aeoqju
クローン三兄弟の達磨がアッサリ負ける程度の実力なんだから他2人もたかが知れてるんでさぁ
そもそもの話大吾も耐久高いだけで戦闘はクソザコなんでさぁ…
0622名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 10:15:39.76ID:27PgHwcg
おやじさん…刀を素手で受け止めてへし折る室堂さんが最強だね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況