侯爵嫡男好色物語 Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アリィナ王女の名前は
武田のアリナミンでいいのかな?
寝取られた晴信を慰めてくれそう ルーゲインがでたときからアリナミンを使ってくるかなとは思った
アリィナって正確にはちょっとちがったが 洗練された貴族なのにマッチョドリンク系の名前なのか 土着も司祭系も今は同じ貴族だしあまり考える必要ないでしょ
それより司祭系はゼスの影響で美女が多そう
クオルデンツェ家のファニィ
シルオペア家のプルーメ
シュピアゼイク家のロミリエ
カトレアーク家のローナ
美人率が高め カップ麺食ったら200年以内に死ぬくらいの暴論では オルシアン姫の容姿がゼスに似ているらしいからゼスは度肝を抜かれるイケメンなのでは? 隷祖とのセックスでも主祖を作れるゼスの子(誰と交尾しても主祖が生まれるならたぶん容姿で選んでるはず)は、美男美女とは限らない祝福の子同士で生まれた子よりも美人率が高いって言いたいのかな?
でもゼスの時代から1000年近く経ってるしもうあんま変わらないと思う アリィナはなぜブスなんだ?
母ちゃんが不細工なのか? 突発的に産まれたブスかもしれんし政略婚した正妻が美女じゃなく遺伝かもしれん
妾は美人っぽいし正妻の方はあんま愛されてないんだろう アリィナ王女の顔は
なんとなくルーシー・リューや剛力彩芽や片桐はいり系の顔を想像してる 正妻とは幼馴染だからブスでも勃起は可能だったんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています