山文京伝についてPart71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 23:46:59.07ID:hveyP+lL
前スレ
山文京伝についてPart70
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1568612717/

現在連載中 :「月下香の檻」 (過去の掲載状況)
漫画ばんがいち 2014年 05月号(2014年03月17日発売)から漫画ばんがいち 2016年 07月号(2016年05月17日発売:第11話「籠絡」)まで
web漫画ばんがいち Vol.002(2016年10月31日発売:第12話「堕在」)からweb漫画ばんがいち Vol.026(2018年10月31日発売:第21話「忘我」)まで
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.015(2019年3月22日発売:第22話「発覚」)及びCOMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.017(2019年7月22日発売:第23話「告解」)
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.018(web配信専門誌/2019年9月30日発売:第24話「露呈」(最新話))(以降奇数月・月末頃配信予定)

コアマガジン系配信・発売情報サイト
https://twitter.com/core_manga
http://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/ (※)
※濃いめ vol.018については、情報なし

発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
https://gyutto.com/book/
https://book.dmm.co.jp/
0078名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 23:05:40.25ID:b1eIk7at
>>66
エロ漫画作家の先生は、作品描く前に作品のあらすじや各話のあらすじを出版社に話し、OKをもらってから描いていると聞いている。山文先生の執筆状況見てると、同人を優先したり、
何度の描き足したりと自分の作品に妥協が効かない人に思える。
なので、先生は情報はもらってるかもしれないけど、出版社の都合は少なく、作家の意思が強いと思うよ。
0079名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 23:25:28.36ID:ZLtOf6JU
乳首ピアスの描写はもっとして欲しかった
ストーリーも大事だけど細かいエロ描写も大好物だから
乳首が勃起するとピアスが食い込んで卍の女である事を意識させられたり
家族と居る時にピアスの存在を感じて乳首が疼いたりして欲しかった

http://s2.upup.be/f/r/Jsr72JSIpv.jpg
0080名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 23:30:30.38ID:IIiFrQrG
>>9-11
>>16
>>27
>>29
山文京伝信者こと支倉凍砂&時雨沢恵一は今日も元気である。
知恵遅れの分際でラノベ書きを僭称した精神薄弱児コンビは日本の害悪だ!あっはい。
0082名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 01:06:49.97ID:DI029gkE
家族のハッピーエンドより、唯子さんのハッピーエンド。
0083名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 01:10:56.92ID:+55S6dhA
テスト
0084名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 03:11:31.62ID:cjZxzsom
まあどんなエンドにしても牝の快楽に目覚めました、は動かないのがポイント
0086名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 07:14:04.42ID:frmfboLD
家族は唯子の居場所を知らない
何かやらかすなら聖満しかいないよ
0087名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 07:23:23.95ID:o7PC8n3L
卍の家を出ていく判断も早いけど、行方について何かしら証拠は残してるかもしれない
0088名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 07:32:09.64ID:juFn9WKD
旦那が調教みて、寝とられに覚醒しないかな。
怒り以上に欲情するだろ。
0089名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 07:37:29.44ID:po5LMRf1
>>87
卍は秘密倶楽部の場所をほのめかすものを残し出て行ったと思う。もちろん2人を招き入れ、唯子の痴態をみせる為のトラップとして。でもそこで唯子の家族決別宣言を聞いても、暁人の独白にある、かなり先に知ることになると言うタイミングには合わない様な気がするけど。
0090名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 07:52:05.16ID:po5LMRf1
究極は、唯子が本人を目の前にして罵るシーンかな。
今のところ、暁年を短小野郎とは言ったが暁年本人を目の前にしてではないし、暁人の事は一切罵ってないからな。
0091名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 08:15:06.21ID:3eegYAv5
卍はこっちだけで解決すると言った。
解決するとは卍の最終目的である家族との未練を絶ちきり牝豚に堕とすこと。
でも唯子は暁年の最後の行動に心が揺れ動いてしまった思う。それは卍にとっても大きな誤算。
25話からはそんな卍の唯子の家族への未練を徹底的に消す調教かな。
0094名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 08:50:57.15ID:iIYls+Os
いったい話はどっちに転ぶのか
次話が気になって仕方ない
0096名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 08:58:15.96ID:0/BC6Kc/
>>82
ですよねー
そうじゃないなら「月刊CIMIC再構築w」みたいな雑誌作ってそこに載せるべき
0098名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 09:45:05.22ID:OjMZTRuH
暁年の出張を早く切り上げた意味はなくなるから、また出張するのかな?
そうすると暁人も寮に戻るし家は空き家になる
職場ではよく嫁との仲をからかわれるからなんて答えるんだろう…
0099名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 10:36:26.17ID:juFn9WKD
>>98
切り上げた手前、戻れないのだろう。
いらない旦那の話をされた同僚に話すのかはわからんが、飲みまくり、荒れるだろね。
裏切りの現場の自宅、改造された自宅、なにもかも憎しみに変わるよな。
0100名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 10:47:27.72ID:5bITFEN8
>>97
アンタの性癖はこのスレじゃないよ
きっとアンタが輝くスレがどこかにあるから、森へおかえり!
0101名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 11:02:12.98ID:3eegYAv5
>>99
家は憎たらしい不倫の現場だし部屋も調教用に魔改造されているから暁年は家を手放すかもな。
卍は暁年が家は売りに出すことも計算に入ってるかもしれない(唯子牝豚化大作戦プランB)
そして卍の息がかかった人物がオーナーになり、かつて秋月家だった邸宅はは秘密クラブの根城になる。
0102名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 11:18:21.71ID:juFn9WKD
さみしがり、元気のない妻
出張からもどれば、また、笑顔をとり戻すと
楽しみにがむしゃらに働き、うきうきして帰宅。
短期間でかなり頑張っただろう。
サプライズでの妻の笑顔を妄想して。
しかし、現実は、あまりにも、辛い仕打ち。
知らない内に失踪され、後で見せつけられるいつもの展開より、破壊力は凄まじい。
まさに天国から地獄への転落だよな。
寝とられバレとしては、かなり、心をえぐられたよ。
0103名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 11:46:33.45ID:rvGHLG0F
誰よりも唯子を深く愛していた、何でも話し合える仲だと信じていた、これからも死ぬまで一緒に生きていきたいと誓っていた。
だけども、それは唯子には届いていなくて自分の独りよがりだと卍に寄り添う唯子の表情が教えてくれた。

だからこそ、もう彼女を信じる事も再び愛する事も拒絶するだろう。
0104名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 12:29:14.60ID:juFn9WKD
>>103
帰宅前に息子にされた仕打ちを聞いたら、ますますそう思うよな。
ただ、後になって、そうなった経緯がレイプだったこと、家族を思ったからこそ、話せなかった唯子さんの気持ちにきずくと。
その時はもう手遅れって展開なんだろう。
独白で先に結末を示唆してるから、辛いなあ。
0106名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 15:00:57.64ID:X24tvkiE
後はエピローグで唯子のその後が語られる。で、終わりか。
どんな形で締めくくるか楽しみだな
0107名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 15:14:47.56ID:cjZxzsom
あと数回で終わるとすると3巻がだいぶ足りんが短編で埋めるのかしらん
0108名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 15:57:56.94ID:qcUJhAiO
息子が一番つらいのは唯子が出産して、家族四人の幸せな家族写真を送られてくろことだろうな。
自分たちが捨てた結果、向こうが幸せになるという皮肉。
後悔してもしきれなくなる・・・・・
0109名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 16:11:56.03ID:dPkqA81W
>>104
卍も憎いが卍との生活を守る為に良い妻を演じて自分を騙し壊した妻を愛していたからこそ感情が憎しみに振れる。

暁年があらゆる伝手を使って二人に復讐を行う。最初は腑抜けとバカにしていた暁年の執拗は卍を辟易させる。
唯子は改めて暁年の恨み強さに悲しむが同時に夫と「憎しみ」と「復讐」が彼の唯子への愛の大きさだと実感する。
夫と息子を裏切り棄てた自分を繋ぐ唯一のコミュニケーションで有ることに幸せを感じる唯子。
その唯子をショーで強く責める卍にも愛を感じ、二人の愛の中で幸せを感じながら大勢の前で痴態を晒す。
0110名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 16:21:54.32ID:juFn9WKD
>>107
複数エンドと考えれば丁度いいかもよ。
0111名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 16:33:21.06ID:4/ycxxjJ
まぁ殴らないでとりあえず警察呼べば卍に勝てたかもね?
もしくは卍に包丁さして殺すとかすれば(住所不定無職だろうし)旦那もワンチャンあったかも?
嫁が出て行ったから旦那やさぐれていくんだろうな…

個人的には下品な乳首ピアスつけて会員制クラブの目玉になってる唯子をみたいのでこの展開は嫌いじゃないけど、随分長いこと連載してたから(隔月連載で24話それにコミケ休載とかあったから四年以上)オチにはわりと期待してるんだけどね
0112名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 17:14:44.91ID:FV7lZ3OB
むしろここで実は暁年が黒幕だったという展開ならサプライズなんだけどあり得ないかな
暁年が和虎と裏で繋がっていて卍も知らない陰謀によって唯子を寝取るように仕向けられたとか
0114名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 18:00:07.71ID:X24tvkiE
聖満の存在をもっと活かして欲しかったな。
もっと年が飛んで暁人の家庭を壊しにくるとかでも良いからさ
0115名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 18:02:56.91ID:frmfboLD
今の状況を作ったのは聖満だよ?

むしろこれから聖満が動く展開だろ
唯子を独り占めにする作戦を練ってるかも
0116名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 18:07:59.73ID:1nhRtNZf
卍も目的は性的嗜好として篭絡した女性を支配下に置くだけに留まるのか、滝総一郎のように収益源とするか。
そもそもリスクが高いと思われる親族の唯子に卍が目を付けたのは何故なんだろう。
作者の言う大きな嘘でない細部の設定も魅力だと思っているので、卍の目的と出自が唯子の行く末と整合するかな。
ま、基本的にはエロけりゃいいけど。
0117名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 18:24:28.45ID:cjZxzsom
確かにな
夫乱入は事故みたいなものだが息子読んだのは聖マンの狙いだった感じだし唯子完全奪取したかったのかな
0118名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 18:34:40.26ID:3ltIbRa3
>>104
あの独白ほんと気になる。
なんの進展もなく悶々とした日々を過ごす暁人の心情のようにも見えるし。あの独白はすべて終わった後で語られたのか。それがどうしてもわからない。
0119名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 18:36:32.07ID:mZtNnHWz
>>115
相変わらずアホアホとウザいガイジだ。師匠と必死にスペイン語覚えて良く使う単語はソレだとはな?
ガイジ過ぎて小学校追い出されて転校先もなく親父に飼い殺しにされた癖にようやるな。
0120名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 18:38:23.57ID:DI029gkE
山さん作品で寝とられ願望を持った夫を見たことない。
0121名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 18:46:29.53ID:i5i125cP
>>息子読んだのは聖マンの狙いだった感じだし

その割にいきなり帰宅した暁人にえらい驚いていたようだが。
0122名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 18:53:56.07ID:po5LMRf1
>>118
普通に考えれば、暁人の言う、かなり後に、2人が背中を向けて部屋を出て行った時の唯子の心情を聞かされるんだろうね。どんな形かはべつにしても。
0124名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 19:08:58.74ID:Xp25CwmX
暁人の台詞が気になるね

かなり後だった、というのは
これからも連載が続くのか?
または25話から時間か飛ぶのか?
0125名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 19:38:42.75ID:SbjrN1CH
取り戻せないのは最初から分かってるんだからいいんじゃね?
それともハッピーエンド望んでた?
0127名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 19:49:30.94ID:Odc4vE40
ここからハッピーエンドって…
唯子がドッキリのプラカード掲げて入ってきても無理だわw
0128名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 19:57:35.46ID:Xp25CwmX
どんなに唯子が墜ちたとしても
最後に出演キャラ全員で手を繋いで裸腰ふりダンスをすればハッピーエンドになる
0129名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 20:05:25.40ID:P4BERsVc
マンジ
アキトシ
サダミヌチョーデー

的なやり取りはいらないから
0130名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 20:30:49.28ID:+dwwwrE8
>>123
寝とられて、目覚めたって感じだな。
最初から願望があるなら、それは寝取らせ
でしょ。
0131名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 20:36:40.86ID:+dwwwrE8
ハッピーエンドは唯子さんが、牝として解放されることだとすると、タイトルの檻が何を暗示するかが、今作のテーマだな。

卍も愛に目覚め、結ばれて幸せに暮らしましたは、つまらんよ。調教師なんだからさ。
あくまでも、牝豚は作品であり、仕事道具であって欲しいね。
0132名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 20:54:20.67ID:rkKCjgnh
卍って色んな人間から恨み買ってるから転々としてると思うと・・・
0133名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 21:10:25.65ID:frmfboLD
卍は会員制倶楽部の人気調教師だから金はある
むしろ転々としたほうが安全だし便利だろ
0134名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 21:30:44.73ID:+dwwwrE8
だからこそ、牝豚をいちいち囲まないと思うが。今回だけは卍にとっても失敗で唯子さんと暮らすのかね?
聖満に母を作ってやるとかか?

変に美談にしなくていいのだが。
最後まで、狡猾で憎らしい男でいいよ。
0135名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 21:55:21.85ID:wIw5EOLB
>>132
そんな中そういう過去のしがらみの刺客に卍は殺される
残された唯子は聖満くんと二人で暮らす。子供も得て再婚w幸せに暮らしました






は飛躍としても、あのキモガキがいるのがこの作品の一番の特徴だから
なんらかのかたちでENDに意味ある存在だと思うんだよね
0136名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 21:57:06.89ID:XAip5KHv
女絡みの金稼ぎは儲かりそうだよなぁ
実際には身体売ってない有料ライブ配信だけでも数ヵ月で数千万の入金があったってNEWSで見るし
俺の大学の知り合いスカウトのバイトしてたけど給料やばかったから
もし卍が女を風俗なんかに斡旋したりしてたら倶楽部の収入以外にも毎月の入金凄いだろうな
0137名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 22:00:27.04ID:J2IbyQFu
>>131
紗夜子のタイトルも正式には紗夜子の檻。紗夜子と同じ家族決別失踪がエンドだとすると、他全てを失いながらも、快楽を選び、快楽と言う檻の中でしか生きられない牝豚ってとこかな。
0138名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 22:21:08.54ID:+dwwwrE8
紗夜子は自ら望んで牝豚に墜ちたからな。
檻に閉じ込められるというより、主婦や母という普通の生活、家族という檻から解放されたイメージだけどな。
0139名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 22:25:49.75ID:J2IbyQFu
月下は家族と言う枠組に触れるシーンが時折ある。
唯子の暁年と暁人への決別宣言は、2人を不要とするよりは、自分の家族は、卍と聖満だとして欲しい。
0140名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 22:58:04.96ID:3ltIbRa3
卍と聖満はまだ謎なんだよな。卍には妻がいないのか?
卍は、唯子を通して自分を裏切った妻に対する復讐をしているのかな
どんなに手を尽くしても決して、家族のことを忘れることのない唯子。それは卍が妻に求めた理想の女性像なのかも
唯子と同じく、卍のほうも妻のことを忘れられない。
救えたかもしれないことに気付いた、暁人。気づけなかった卍という対比もあるのかな?
0141名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 23:07:08.59ID:J2IbyQFu
紗夜子3で、和虎と聖満のやりとりのシーンがあるんだけど、和虎が、聖満の頭をなでながら、金と言いかけて止める場面がある。金とは、かね?きん?何か意味がある様に感じるんだよね。
個人的には、聖満は和虎の子供で、何らかの理由で卍が預かっていると読んだんだけど。金とは聖満の本当の名前の頭文字だと。
0142名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 23:11:49.03ID:hA/SS5CJ
次回以降で一回過去に遡るパターンはないのかな。
21話までの唯子と別人過ぎる。
今の唯子はアヘ顔ダブルピースでんほほ〜んとか言いそうなレベルに見えてしまう。

この2週間で調教ビデオや聖満淫行ネタで脅迫されて、一切逆らえない状況でハード調教に移行して堕ちたとか。
淫行ネタで暁年と暁人が性犯罪者の夫と息子になるとか脅されてたら、24話も説得力出るのに。
0143名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 23:42:54.92ID:CHdFaq2N
>>142
身も心も満司の女になった。その証として乳首にピアスを受け入れたはずだった。
しかしステージ後、労りの言葉をかけ、後ろから優しく抱きすくめ唇を重ねた唯子の口からは、
この期に及び「あなた、ごめんなさい」の言葉。そこで、それまでの恋人モードから一転、荒々しい責めに…。
ポイントは満司の「まだそれを言うかよ…っ」「なら…いいぜ…っ」以下のセリフ。
ここから、満司は調教のギアを一段と上げたのでしょう。
その結果が2週間後、それまでとはあきらかに違う唯子の風情だったのだと思う。
0145名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 23:55:19.95ID:wyuFDMNA
>>142
卍は調教ビデオや聖満淫行ネタで暁人に父親にバラさないよう脅してはいるんだよね
しかし、今話でまさかの旦那バレ
ただこの脅迫カードはまだ有効で、暁年が離婚を迫ったらその前に唯子のネタを世間に公表するぞ、と脅せる

暁人の「まだ取り戻せたかもしれない母の心」というのはまだ分からんね
快楽だけでなく、夫息子を自分から解放してやれない板挟みから苦しむという展開もあり得る
まあ、唯子or暁年の自○展開は絶対にないだろうけど(しない)、父子が追い込まれる展開もあるだろうね
そして、それに苦しむ唯子
0146名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 23:59:32.25ID:IBSacqgx
>>141
「・・・金(かね)・・・」と言っているのは、和虎じゃなくて聖満だろ
大地に、次の水曜にもここに来るようにと伝言させた代わりに、金をやる約束したんじゃねえの
聖満が和虎の子供って...飛躍しすぎだろww
0147名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 00:34:40.36ID:ktnM3jPU
>>143
>>145

どっちも説得力あるね。
俺は脅迫に一票かな。
直前の風呂場のシーンで、弱弱しいながらも卍を嫌いとか夫を愛してるとか言ってはいるので、暁人に見せた姿とは乖離が大きいと思う。
性犯罪者の息子として暁人の人生ブチ壊すくらいなら、自分が生き恥晒した方がマシとの判断なら納得できるかな。

オチ●ポ云々は脅迫で言わされてて、イクか止めるかの所は卍チ●ポに負けて自分の意思で言ってしまったくらいが一番興奮できる。
0149名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 01:46:06.38ID:FVmjZQu2
あの夫婦を離縁させるには、暁年氏の割りきりが必要。女をあてがえば良いんで、お手伝いさんを差し向けるのが一番。
0150名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 02:57:11.88ID:UDE3DzSE
ってゆーかさ

家族はもう心配して連絡を待ってる状況
唯子が帰宅して謝ればハッピーエンドじゃん
0151名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 03:46:31.14ID:LhetvMri
変な展開になったが、これはこれで良いや
0152名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 05:54:38.76ID:AfDx6Aka
「まだ取り戻せない母を……手放してしまったことに気づくことができたのは…」
と暁人が独白したのは最後唯子が家族に僅かでと未練のある素振りがあったから(あったように見えた)だと思う。

かなり後…再開した唯子は家族のことなどまったく気を止めないほど、もしくは嫌悪するほどに変わっていたということなのかもしれない。
0154名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 07:17:17.00ID:kjLDDc/C
その心を、というセリフが肝だと思う。

失踪したときは、家族への愛があったことが分かるが、もうなくなってしまったということ。
ビデオレターや倶楽部で家族を罵倒する姿を見るだけだと、失踪した時からそんな状態だったと思ってもおかしくない。

しばらくして、家族の元に戻るんじゃないかな。倶楽部での人気も墜ちたころに。

卍は離婚させるつもりはなく、家族という檻に閉じ込められる。しばらくは平穏におとなしく暮らす。もう大丈夫だと安心する家族。

しかし、卍からの快楽は忘れられず、体は疼き
息子だけは、母の中にある心の本音、卍を求める牝豚のままだと気がつくと。

そして、唯子さんの選択は。
0155名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 07:37:41.73ID:91c2IGRU
>>154
その時、家族は受け入れるかね?
家族からみれば、卍は唯子の体が目的なのは明白で、捨てられた、飽きられたと見えるだろうね。
しかも卍は親戚だし。親戚だけに旦那や暁人の顔に泥を塗った行為だよ。
裏切りよりも酷いことをされた家族が再び以前のような関係を保てるだろうか、ボロ雑巾のような唯子を。
0156名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 07:47:37.70ID:DFd9xwGu
>>155
行くあてがないなら、とりあえず家に入れて話はきくだろう。
時が経ち、不倫の理由もなからないまま、失踪した妻、母を心配してるだろし。
話を聞いて、唯子が詫びたら、一度は許すよ。
0157名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 08:08:49.40ID:91c2IGRU
今気づいけど、この一晩で唯子はお色直ししてたんだな。下着の形も変わってるし首のチョーカーもなくなってる。
それと卍が一晩中セックスしてたのは調教もあるだろうけど、寝込みを暁人に襲われないためもあるかと思う。
流石に一晩中はスタミナがあるだろうから録画した喘ぎ声を大音量でリピートさせるぐらいはしていたかもしれない。
そっと家を出て行こうとする暁人に卍が分かっていたのは、ずっと注意深く監視していたから。
とか考えすぎかね…
0158名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 08:52:43.49ID:FVmjZQu2
熟天と紗夜子3は25話の後と言うことで良いのかな?
熟天で卍のチンポにうっとりしながら舌を這わす映像を見た時の感想を25話の最後のセリフで言わせたのかも?
また、今回の事件で唯子さんは家を出て行ったので、クラブの移動にも特段の動揺がなかったのかも?
紗夜子3で、秋月家の二人に未練があるようなセリフがあったけど、25話直後であればまだ取り戻せる可能性は有る。
クラブ移動後になると、住む場所も離れたところになるかもだから、捜すことも困難になるし、場所も変われば唯子さんの心に変化が現れる可能性もある。
卍は女たらしのプロだから、唯子さんの心を落ち着ける目的で、例の温泉宿に行くかも?
0159名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 09:30:43.23ID:FVmjZQu2
>>157
監視カメラで監視されていた?
一晩やり続けるぐらいの精力は有るだろう。
唯子さんも、やり続けるのは当たり前で、寝ないで付き合うのは普通になってるのでは?
0161名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 10:02:03.90ID:r7nLmMTW
2人が家を出て戻って来る数時間に、唯子と卍にどの様なやりとりがあったか興味があるよね。きっと嫌がる唯子を力強くで犯したんだろうな。その最中に2人が戻ってくれば、見せつける事で秋月親子への決定打なるし、唯子の迷いも払拭できる。
帰ってこなければ、唯子に捨てたれたことの追い討ちをかけられるしね。
26話の冒頭は、家を出た後の移動中に唯子がその場面を振り返るシーンから始まるのもありかな。
0162名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 10:46:55.79ID:FVmjZQu2
>>160
単行本化の時は、若干のエピソードが追加されると思う。
0163名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 11:37:21.65ID:4RMr76FF
卍「本当の『家族』ならよぉ〜〜〜ッ
・・・・・
ヤリながらでも話を聞いてくれるし理解もしてくれてこそだよなぁ〜〜」


みたいなことをバックグラウンドで吹き込んでたりとか
0164名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 13:55:48.10ID:boS9CXMl
つーか単純にエロ漫画として切りが悪いよ
あんな冒頭やっといて途中で乱入されてもスーパー冷めるしその反動で実質以上に反感を感じてしまう
失敗したな
0165名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 14:11:13.29ID:RhO97qyu
旦那と息子に発覚するまでに唯子の中での葛藤は有るけども、家族よりも実質的に卍のモノになる事を選んでいる様に思える。
暁人がまだ心を取り返す事が出来てって、暁人の主観であって暁年は暁年で全く違った感想を持ちそうだよね。
もう、妻としても暁人の母親としても相手にしてはいけない女性だと。
卍からの指示で再構築を装い戻ってくるかも知れないが、暁年としたら唯子に似た他人が家に棲み付く位に。
今まで楽しみにしていた語らいや飲み食いも「危険」な事になるだろうし、何も信用するなになるだろうな。暁人は戻ってきた母に安心はするだろうけど
0166名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 15:08:58.92ID:FVmjZQu2
結局、唯子にとっての旦那様は、卍一人と言うこと。夫と言う言葉より旦那様の方が、言葉にした時の愛情の度合いが桁違い。
卍は遊び、ビジネスぐらいにしか考えていないだろうけど。
0167名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 16:37:32.75ID:kjLDDc/C
>>165
あの瞬間は旦那の逆鱗に触れ、狂ったゆうに妻を犯す卍を、生まれて初めて、人を殴ったんじゃないか。
乳首ピアスにはそして、乳首にピアスをし、スケベな下着を着けて、卍にすがるように、ただ一言ごめんなさい。
旦那には切り捨て裏切られたと思うのは当たり前だよなあ。
そのあと、冷静になってなぜ、そうなったかを知りたくなるも、唯子さんは息子になりゆきを話してないし。
息子から聞けるのは、とうてい母とは思えない息子への仕打ちのみ。
聖満との関係もきくだろう。
旦那は立ち直れるのかな。
0168名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 16:43:03.56ID:zH7auVtR
将来、暁人と暁年の二人が満司と唯子と聖満達三人と法事で顔を合わせる事も在るかもしれない。但し、今度は唯子は満司の妻、聖満の母となって・・。

通常なら気まずくて法事になど絶対に来れない筈だが満司なら平気だろう。
満治が「よう、元気かい」と太々しい態度で暁人と暁年に声を掛ける。その横では喪服を着た唯子が「暁年さん、暁人さん、お久し振りです。」と言って
頭を下げる。そして唯子の腹は大きく膨らんでいる。

この展開だと暁人と暁年の父子達にはかなりきついものがあるだろうと思う。
0169名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 16:58:32.55ID:RhO97qyu
唯子は往生際が悪いよな。

本当に暁年に見限られたと感じるのは暁年が別の「伴侶」と一緒になると決心して、唯子の事を思い出す事も考える事も頭の片隅かはもほぼ無くなった頃かな。
ある日、街で唯子は暁年に気づくも暁年は興味のなくなった上に雰囲気が変わった唯子には全く気づかなくて擦れ違ったり。
0170名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 17:10:12.30ID:RhO97qyu
卍を誰よりも一番に選んだのに、それでも卍より劣った雄のと認識した暁年の築き上げて来た「社会的地位と信用」の魅力に縋ろうとする唯子の中に女としての業を感じる。
0171名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 17:21:22.24ID:RhO97qyu
離婚届を置かずに出ていたのは、もう一度戻って卍と戻ってくる為だろうね。
卍は秋月家を乗っ取るつもりだろうね。
暁年の社会的地位や信用に傷つけない代わりに出ていけと。
唯子は卍の妻であり奴隷であり共犯者に。 家は新たな獲物を調教する罠。
獲物が唯子が女性同士だと気を許して来るのを卍がレイプして調教する。

獲物の近所の主婦に学生にOL、その夫や父もご近所さんだからと安心して送り出す。まかさ御近所さんがそんな事をするとは夢にも思わずに・・・

最期は・・・・
0172名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 17:22:09.31ID:hsjvqEc1
>>「社会的地位と信用」の魅力

まったく無いとは断言できんけど・・・
今までここに言及した唯子の台詞とか描写ってあった?
共に家庭を築き、子を育てた家族(パートナー)としての未練じゃないの。
結局牝としての快楽に軍配が上がったようだけど。
0173名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 17:24:38.28ID:kjLDDc/C
セックス中毒だからな。
息子の前で言わされた言葉も、全て卍のシナリオ。
そんなことは知らない息子。
まだ、家族への愛を失ってはいないんだよな。
仕出かしたこと、結果だけ見ると、取り返しのつかない裏切りだが、これで家族への思いもなくなって、はい、さよならだと、話としてつまらんよ。
真実を伝えた上で、唯子さん自ら結末を決めて欲しいね。
0174名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 17:39:10.00ID:oy5sVa6g
もしかしたら紗夜子3の続きは秋月家で暁年の目の前でお別れショーでも行うのかもな。
縛り上げた暁年の前で唯子が卍と愛し合う姿を見せつけて、客と卍と一緒に嘲笑され屈辱と怒りに震える暁年の前で最高の絶頂を迎えて、全ての家族への未練を立ち切って出ていく。
0175名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 17:46:01.11ID:ktnM3jPU
暁年は殴りとばされた挙句にエロ下着の唯子と卍のデカマラ見せつけられたシーンで心折れてるように見える。

しかしこのシーンほんとエロい。
欲を言えば卍のデカマラから唯子のマン汁がしたたってたりしたら神シーンだった。
0176名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 18:06:35.42ID:hsjvqEc1
>>175 暁年目線で 乳首ピアス・唯子の内腿を垂れている白濁液描写があると
ごっついエロい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況