男どすこい!part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 22:10:34.82ID:kX4NCTM8
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part25 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1569814662/
0571名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 05:10:59.87ID:xy5v77oj
アルバイト先やめる人続出でやばいんだよなあ 新人はいってこーーーーい
0572名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 05:22:06.59ID:kKRZo8Tn
まさかこのスレに学生がいたとはよ…おいヤスッ!こいつ戸塚に入れとけ!
0574名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 09:47:38.06ID:WueJxIJw
坊主は負けた言い訳で
「若がチンポに鉄数珠を巻かせてくれなかったから」
とか言いそう
0576名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 10:24:31.52ID:SLV0VDyb
大吾は坊主にアナル処女奪われて
気持ちいいぜとか言ってたけど
入門前からガバガバだったのかあいつは
0579名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 11:50:09.01ID:kKRZo8Tn
そして部屋一番飛び抜けてカスまみれのくっせぇチンポに、とんでもねぇ性豪っぷり…
0582名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 12:18:55.49ID:5TuN3lUR
そもそも拷問試しで勃起するような変態だからケツ貫通の痛みも気持ちいいのカテゴリーに入ってそう
0583名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 12:26:13.22ID:S9+Mfdy8
弱とヤった時はカマトトぶってただけでほんとは大三郎に開発されてそう
0584名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 12:28:59.21ID:qnDwB1Vb
血のつながりを越えた本当の親子の意味が変わりますね…
0588名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 12:54:25.10ID:+UzzsfXX
あの世界は年9056回訪れる台風で鬼の山以外は沈没した世界観そう
実は鬼の山洞窟最深部には巨大な栓があってそれを抜くことで水害は解消されるけど金脈があると勘違いした弱のせいで抜けずじまいそう
0590名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 13:50:31.79ID:UJUzjtcg
WOW→World of Wars
おとこい!の舞台は度重なる戦争で文明が後退した世界そう
0593名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 14:58:49.34ID:cKQ6ST2w
文明崩壊してるせいで銃とかの高度な武器は使えないから刃物主体の戦いに戻ってるんでさあ…
0594名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 15:17:28.70ID:SLV0VDyb
こーんなもん(弱のへそくり)まで持ってやがった…
今じゃケツ拭く紙にもなりゃしねえってのによ〜!
0595名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 15:31:52.22ID:UBrC4VBW
鬼の山の連中に尻を拭くと言う概念はなさそう
0596名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 16:56:06.27ID:oyePyd+4
蔵之助の隠し部屋にはウォシュレットトイレが備わっててトイレットペーパーもしっかり蓄えてそう
0598名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 16:59:44.17ID:ERnBLFLG
弱は自分用シェルターに銃火器を隠しててそれを使える者はあの世界に弱以外居ないからシェルター内だと最強そう
0599名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 17:03:52.34ID:qnDwB1Vb
シェルター内でも義成と3馬鹿にボコボコにされて視界が歪んでそう
0600名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 17:16:55.07ID:+UzzsfXX
このワシがここまで馬鹿にされるとは…
0601名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 17:21:41.09ID:f9NZlctt
地獄へ行くのは貴様じゃ…ッ!
と言った24分の1秒後には相手を撃ち抜いてそう
でも普段からホモどもにバックを許してるせいで自分の背後に立たれても警戒心がゼロそう
0602名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 17:32:04.10ID:K9cTc7xh
若は弱のあまりの弱さを哀れに思って、生かして返してそう
弱の怪我は帰り道にゴボウを盗もうとして、麓の農民にボコられたからそう
0604名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 17:49:40.94ID:OMFh/tj8
多分弱は精神攻撃で隙を作って逃げたんだと思うんですけど
0605名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 18:01:15.31ID:DcegxH/j
大吾が初めて車を見たら敵だと思って素手でフロントガラスを叩き割りそう
0606名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 18:04:49.18ID:oyePyd+4
ゴミ「おめえは哀れな奴じゃ…どうしてそんなに暗い目をして戦うんじゃ…」
義成「!!」
ゴミ「今じゃ…ッ」(逃走)
0607名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 18:09:43.30ID:ZpVxeKpx
鬼ノ山のクソホモは麓の村に食料」強奪にいったけど柵の外から槍で刺す戦法で「クソ外道がぁーーッ!!」とかいいながら屠殺されてそう 
0611名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 18:18:27.29ID:DcegxH/j
親方を殺したのは俺だみたいなこと言ってたから弱が死んだふりでもしたんじゃねえスか?
0613名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 18:45:13.25ID:64qKwNjQ
結局大吾が若へ復習しなかったのはやられたのが弱だからっぽい
0616名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 20:29:10.56ID:MoM6Usog
源吉はin your mindから鬼ノ山の親方は大吾らの親分だから気をつけろとか適当に言われてそう
WOW...(納得)
0620名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 22:57:57.52ID:5TuN3lUR
源吉のハードSMと違ってガチの拷問をする蔵之助きらい
0621名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 23:03:32.15ID:ViaH284u
拷問試しで肉体の限界を超えたのに針で負けるって
拷問試しになんの意味があるんじゃ?
0623名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 23:49:09.32ID:+UzzsfXX
人体には鍛えられない箇所があるから当然の事じゃ…
チンポも海綿体だから大吾のチンポも鍛えようがないんじゃがのう
0624名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 23:52:21.28ID:LJpj1XoI
空手家は股関節回りの筋肉を鍛えて玉を体内に収納できたんでさぁ(本当)
0625名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 00:00:14.62ID:Xdm5aVsM
尿道に入った箸をへし折って無邪気にドヤる大吾すき



嘘だバカ
0630名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 01:49:54.05ID:inzoo1A/
大吾は馬鹿だからトトロの裏設定全部信じてそう
0631名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 02:04:16.23ID:ONpTBQmy
千と千尋の世界に来た鬼メンは普通に全員豚になって全滅してそう
0632名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 02:05:55.29ID:ONpTBQmy
辛うじて生き延びた大山蔵之助さんは湯婆婆に名前を「弱」に改められて発狂して死んでそう
不潔すぎて河の神と一緒に浄化されて死んでそう
カオナシに偽の金与えられてぬか喜びしてる所をぶち殺されてそう
ハクに普通にうんこ食わせてぶち殺されてそう
水の上走ってる電車に「来いやッ…!」して轢き殺されてそう
0633名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 02:20:56.78ID:gczQkX1T
このスレから「〜そう」
が禁止されてほしい
0637名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 07:13:11.19ID:7OhNf9HR
やめたんじゃなくてサムソンとその読者がkuma先生のレベルについて来れなかったから、レベルが上がるまでやむなく休載してるだけなんじゃ…

それが分からないとはおめえは哀れな奴じゃ…
0640名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 08:55:43.84ID:0Pu6Uhxr
スカとホモ要素無くせば普通につまらないバトル漫画として週刊少年ジャンプで連載できそう
0645名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 12:15:36.35ID:EYlqrD/8
大吾母を殺害して大吾に食わせた大三郎がin your mindに背中燃やされた後火傷痕にクソ塗り込まれて破傷風で死ぬまでを描く復讐譚そう
0647名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 13:28:47.84ID:39+pBxlE
大吾はなんでもケツに入れる習性があるから何か無くした時は肛門に腕を突っ込んで中を探れば良さそう
0648名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 13:39:57.88ID:l5OsLhFV
坊主の鉄数珠を肛門に入れたまま忘れてしまった結果アイデンティティを失った坊主は発狂しそう
0651名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 14:20:36.35ID:+xmzoTUg
隠しても
ぬううう〜〜〜!!ドサドサッ
ですぐ出てくるじゃろ
0652名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 14:23:34.42ID:ROY+y6Zy
その日は「便秘なんでさあ…」とか言ってごまかしてそう
0653名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 14:34:45.35ID:lyZCgtXa
「強い男」は弱者を守るとか赤の他人にも手を差し伸べる、周りが頼ることのできる人で
「強い女」は男や社会に物申す。
自分のやりたいように自分個人の生き方を押し通す人なのが
男女の違いというか女の限界を感じる
0656名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 15:20:19.84ID:0zkCmJOr
弱は先代親方を手に掛ける事で
拳に哀しみを背負い無想転生を身につけてそう
0658名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 15:56:48.84ID:zfw/aAyS
>>656
弱に負ける先代とか、結成当時は相撲道場ですらない
ただのハッテンサークルだったんじゃね?
0660名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 17:18:15.80ID:0zkCmJOr
弱「金脈を独占しスカホモの楽園を作るためにはどうしても初代親方が邪魔なんじゃ!
しかし奴の周囲は大三郎、室堂ら手練れが守っている…
頼むゴルゴ13!あんたしか出来んのじゃ!」
ゴルゴ「…わかった。引き受けよう。スイス銀行へ振り込んでくれ。」
弱「うう…そ、それは…」
0662名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 17:59:02.57ID:39+pBxlE
弱は「支払いはこれじゃ…ッ」とか言ってゴルゴに襲いかかるも1コマでぶち殺されそう
0663名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 18:02:11.37ID:8CxOllK/
>>657
わしは山を守るために必死で戦っておるのに室堂はゴミみたいな修行しとるとは、哀れじゃのう…
0664名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 18:04:40.69ID:adsKRSdg
大吾とゴルゴが戦うも双方に主人公補正がかかって世界が歪みそう
0665名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 18:07:55.03ID:l5OsLhFV
大吾はサバイバルの世界だと無双しそう
0666名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 18:09:32.41ID:3RrirwaU
実は「鬼の山」の外は完全な虚空でここ以外に世界は一切存在していなそう
0669名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 19:23:19.38ID:M0ymuC3P
こっち来るなよ・・・・抱っこしてやらないぞ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況