ホムンクルス その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 19:20:17.49ID:03aqfNsW
主にCOMIC快楽天(ワニマガジン社)にて不定期掲載中
サークル「ホムンクルス」での同人活動も
掲載誌一覧、同人誌一覧は公式サイトも参照のこと

・Undercover Brothers (公式サイト)
ttp://unbr.blog88.fc2.com/blog-category-1.html

・pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=596535

・ワニマガジン特設サイト
ttps://www.wani.com/special/kyuuai/top.html

・受賞歴
快楽天 第25回新人漫画王賞 「お姫様賞」受賞
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2011 大賞『はじらいブレイク』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2013 第2位『レンアイサンプル』

・前スレ
ホムンクルス その21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1564662228/
0492名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 20:13:02.57ID:+5Vro24S
>>483
それはいわゆる「仏壇返し」という体位だな
あれを女性の顔を上げさせた状態で真横からのアングルで描くと
まさに四足歩行動物の交尾みたいで最高にエロいぞ
ハッキリいって単なる後背位よりインパクト大
しかもその体位は胸がもろに重力に引かれるから
乙葉さんなんか凄いことにw
0493名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 20:18:23.72ID:+5Vro24S
>>484
逢瀬と乙葉さんが文字通りの「雌」と化す訳か
しかしヒロイン二人でそれをやったら衝撃的だろうな
0496名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 22:40:31.61ID:D8n7VFC1
その前に十文字花火とゆかいな仲間たち三部作が発表されるから
もし逢瀬と乙葉獣乱交が描かれるとしてもかなり先だな
0498名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 01:23:41.36ID:52okw0OM
>>440
同じ黒髪ロングヘアではあるけど、
倉賀野さんと比べると、
十文字花火はかなり性格キツそうだな
Sっ気があるのは間違いなさそうだし
名前からしてお呼びとあらば即着火って感じだし
0500名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 11:12:19.08ID:B7qmp8XM
英太と来宮がセックスした場合

英太「五回もごめんね。好き者のオバサンに鍛えられちゃって」
来宮「五回で終わり?」
0501名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 12:33:06.68ID:b7W/+qnm
テスト期間明けの常盤くん倉賀野さんペアも
5回なんぞ余裕で超えそうな感じするけど
0502名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 12:37:20.12ID:nQqCQe5T
あの石の効果的にテスト期間中も我慢できないんじゃなかろうか
とりあえず朝バスの中で一回、昼休みに一回、下校前に一回、帰りのバスで一回くらいはするだろう
0506名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 20:06:27.10ID:/gjLVRvo
倉賀野さんはヤキモチやかれるのもいいって言ってたから
3日我慢させて、その帰りに「今日親いないから泊まりに来ない?」ってプレイもやってそう
0507名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 21:59:50.83ID:90eSJ233
しかし自分が我慢できず、2日目に常磐を襲ってしまう倉賀野さんが見えた
0510名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 22:23:29.99ID:Pz4D1d5o
なつのけものとふゆのけものくらい?
weeklyのほうで3〜5話構成のシリーズ物描いて欲しいなぁ
0511名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 22:56:01.12ID:8Fa8JVru
なつのけものは名作だと思う
0512名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 23:26:08.40ID:SK5GLyCk
ラブコメっぽい作風から切ない系まで
単話で起承転結まとめられてかつエッチシーンが濃厚で使える

本当にエロ漫画家のトップクラスだと思うわ
欲を言うと現代だけじゃなくて時代設定が違うものに挑戦してみてほしい
0513名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 00:58:38.33ID:gON8QviD
大概の時代物エロ漫画は
単なる作家のコスプレオナニー漫画になっちゃってるからなぁ
本気で時代考証にまで拘ってくれた作品ならば歓迎するけど
0515名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 01:57:24.73ID:DgxMaRKC
大正物なのに下着が現代物とかだったりすると確かに萎える
0516名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 06:20:19.47ID:mH1A+xjp
>>515
いわゆる戦前の日本なら
女性の下着は和装なら肌襦袢と腰巻き
洋装ならシミーズとズロース
それで腋は未処理がデフォな

つまり
近々30分の新作部分を追加した完全版が公開される
某映画のヒロインたちも
皆腋はモシャモシャだと
0517名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 06:28:57.27ID:mH1A+xjp
あと明治維新以前の日本人の性的倫理観は当時の欧米人から見ると
まさにエロ漫画の南洋諸島か暗黒大陸レベル
0518名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 09:44:15.74ID:mH1A+xjp
いっそのこと黒澤明の時代物みたいに
(当時の)成人及び既婚女性に引眉とお歯黒させちゃうか?w
0519名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 12:33:03.46ID:QX45m0jr
時代考証は労力の割りにヌキ、ストーリーの奥行きに反映されにくい、費用対効果が薄い作業でもあるんだよな
まあ、そこまでして旧時代のエロをどうしても見たいとは思えんな
ハイカラさんが通るぐらいの昔なら少し見て見たいとは思うが
0520名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 13:02:31.82ID:ki79T4rj
そういやエロ漫画ではないけど
フランスのコミックでル・グラン・デュークという
WW2下のドイツとソビエトを舞台にした作品があったのだけど
登場するドイツやソビエトの美人が皆ズロースを履いていたな
ヒロインたちの上が裸で下はズロースという姿には
正直色気を感じなかったw
0522名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 13:43:36.37ID:ki79T4rj
でもエロくないのよw
しかし当時の女性用下着はそれだったのは事実だからどうしようもない
0524名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 14:57:24.05ID:8gkk6kTu
時代を経るにつれて女性の下着も徐々に小さくなっていった
つーことやね
あ、だから二千年先の未来が舞台のコブラでは
女性の「普段着」がブラとTバックになっているのか!w
0526名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:24:12.66ID:eQ4wDl/Y
しばらく見てなかったけど、絵柄がいい意味でアニメちっくに進化してたんだな。
人体が上手いのは初期の骨太ぎみの絵柄で基礎ができてるからなんだろうな。
0528名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 05:51:13.71ID:c7nuksl7
>>518
>(当時の)成人及び既婚女性に引眉とお歯黒させちゃうか?w
ナコルル・リムルル姉妹やゴールデンカムイのアシリパさんなど、
二次元のアイヌキャラは萌えるが、
リアルな同民族の女性には↓のような風習があったんだよな
>初潮を迎える頃には手の甲や腕、額などを青い入れ墨で飾り始め、
>結婚後は唇の周りに刺青をつける風習があった。
https://livedoor.sp.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/8/4/8404ee7a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/1/b/1b81591f.jpg
まあ、ロリキャラであればヒゲ風刺青はまだ不要だし、
アシリパなんかは新しい時代の人間なので、
成長後も刺青をしなくても不自然ではないけど

>>519
>ハイカラさんが通るぐらいの昔なら少し見て見たいとは思うが
子供の頃、それの原作漫画のレイープ未遂シーンでドキドキしたわw
0530名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 07:08:52.25ID:thHHG5yE
いつでも、何処でも出来る様に下着を履かない乙葉ちゃん
0531名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 10:59:05.43ID:lGEkYPin
いつでもドコでも産めるようにマタニティドレスな乙葉さん(ロックオン)
0533名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 12:44:26.62ID:vFqOqT2/
日本国の女性が全員乙葉さんなら、少子化が急激に回復するだろうに
0537名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 17:32:40.43ID:v/LpLm4E
バツイチ子持ちさんなら他にもいるだろうに、
乙葉さん人気すぎるだろw
0538名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 18:07:24.76ID:4zBKeXTC
若葉は欲しい
0543名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 23:34:54.58ID:fkyq1W/G
>>542
某部活漫画の生意気な一年エースみたいなこと言うんじゃない
あの勝気な美少女枠を滅茶苦茶に穢したいね
0544名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 05:29:40.09ID:MyMrTbPH
早く若葉ちゃんを孕ませて名実ともにおばあちゃんにして欲しい
0546名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 06:55:31.04ID:HcrxtnpE
イチゴちゃんの初体験は紅葉くんなのか?
また、何故二人は関係を持つようになったのか?
その辺を深く掘り下げてほしい。
0548名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 13:02:22.86ID:II7bf9zs
蛍ちゃんと幸貴くんの一つ屋根の下いちゃいちゃ同棲話を読みたい
姉ちゃんが結婚するだけだから無理か
0550名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 23:18:29.58ID:+HqXSy73
>>549
肌の色に近い下着なので、ある種狙ってるような気がしないでもない>乳首見えてない

ニューキャラかな?表情的には明科ほたるんを思い出すが
しかし名取つぐみと愉快な仲間たちの話もまだなのに、キャラだけが増えていくのも…
0552名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 02:11:34.76ID:K8kCQqtO
虎メロキタ━(゚∀゚)━!
0556名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 11:45:47.91ID:P6Mz9Jl+
>>554
乙葉ちゃんは常に栄太クンを現地調達するからオナニーの必要性がないのでは?
またオナニーなんて、乙葉ちゃんの沽券に関わるからむしろやらないだろう
0557名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 12:34:00.33ID:+CCfXI74
若い燕をたぶらかしてから
中出しさせるまでか
乙葉さんにとってのオナニー
0559名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 13:26:09.14ID:crQLJaz0
子供を作らない前提の性行為は共同オナニーともいうんだよ
0560名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 14:31:49.60ID:SkQvRjWn
>>549
数は作ってると思うから暫くしたら放流されるかもな
7〜8000円ぐらいで
0562名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 17:21:52.02ID:5/b7Y+aH
>>549
これ、タペが予約になってるせいかカート入れても対象にならんとか言われるけどカタログの決済先にしたら買えるんか…?
0564名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 19:18:47.43ID:WP48pvAx
>>556
英太が学校に行っている時に性的衝動が来たらどうするんだ?
あの乙葉ちゃんだぞ。
0569名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 22:30:53.19ID:nqAeHskI
>>549
昨日の時点で残りわずかだったけどもう通販分完売か
出来ればB2で同時購入じゃなくて普通に売って欲しい
0571名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 07:02:31.36ID:CC0NkF8L
乙葉さんに精通させられたかったし童貞を奪われたかった
本当に英太くんが羨ましい
0572名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 07:17:45.02ID:KujCUtqO
来宮ちゃんが、夏休みに性獣先輩のところに会い(ヤり)に行く話とか見たい。
0576名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 08:49:48.10ID:cmJqzA5J
>>571
荒野行動でHなお姉さんに筆下ろししてもらった中学生が羨ましい
まさに事実は小説より奇なり
0578名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 12:35:49.03ID:nEG1IX9x
最近高崎線を使う機会が多いんだが倉賀野を通るたび腰がむずむずする

ちなみにホムヒロイン、駅名由来が多いよね
0580名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 15:56:35.54ID:9i2NXev0
そうか千歳は苗字不明か、エレナの苗字もロシアの地下鉄駅名から取ってるのかな?
0584名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 20:02:35.61ID:CKPhjieT
>>581
「はなび」っていうとクズの本懐や12歳。みたいなちょっとえっちなヒロインがすでにいるけど彼女たちを楽々乗り越えてくれると信じてるぞ
0586名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 21:58:43.04ID:8+DKe2O9
北海道に楓子駅あるな
楓子北海道の観光センターに勤めてたっけ?
0588名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 00:43:52.42ID:UjyDyz59
ホムン先生は、実は鉄オタだった!?
電車内エッチとか駅構内エッチとかそのうちやるかな…
0590名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 07:29:26.75ID:JhMhNkMt
それっぽい描写は倉賀野さんが常盤くんにバス内でディープキスしてるくらいだな
0591名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 07:30:11.05ID:oJBfaqfc
電車じゃないけどバスの中でムラムラしてキスしちゃう倉賀野さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況