ホムンクルス その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主にCOMIC快楽天(ワニマガジン社)にて不定期掲載中
サークル「ホムンクルス」での同人活動も
掲載誌一覧、同人誌一覧は公式サイトも参照のこと
・Undercover Brothers (公式サイト)
ttp://unbr.blog88.fc2.com/blog-category-1.html
・pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=596535
・ワニマガジン特設サイト
ttps://www.wani.com/special/kyuuai/top.html
・受賞歴
快楽天 第25回新人漫画王賞 「お姫様賞」受賞
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2011 大賞『はじらいブレイク』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2013 第2位『レンアイサンプル』
・前スレ
ホムンクルス その21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1564662228/ >>784
エレナ「私とお父様、どちらの指示に従いますか?」
隊長「」
エレナ「以上、解散!」
こっちだろ >>789には我々には見えていないものが
見えているらしい >>787
ワロッシュw
娘のほうが権限強いじゃんw >>796
>>797
何か、お大事にって感じですかね こんな所でわざわざ告白するくらいだ
もう余命いくばくも無いのかもしれんね 残された寿命をいかに有意義に過ごすかを熟考するのが、喫緊の問題でしょう
死んでからでは遅いですから 悔いのない残り僅かな人生を充実に過ごせたら、と心から願っています
いつ死ぬのかは不明ですが、それまでに精一杯生きることこそ、あなたの
やるべきことですね!
明日も楽しい1日となると良いですね
陰ながら応援しています! 妻帯者は自分の人生に強い不安を覚えてるから、
そんなこと言ってばかりいるんだろうな
快楽天スレに無関係な親子間殺人のニュースを貼ったりしてるし >>803
そのくせこのスレでは
乙葉さんに救いを求めるのだから
へそで茶が沸く まあ沸いてるのは茶じゃなくてお前の小さな脳ミソだけどな(笑) 自分の脳が小さいからって
他人もそうだと思い込むのはどうだろう?
普通の人は東大の滑り止めに京大
だなんて間違えたりはしないし
ましてや京大と同志社大を間違えるなんて
あり得ないんだよね
そこへ来ての妻帯者が女性などという勘違い
こらもう池沼レベルですわ まあまあ、ここにいらっしゃている皆様も今日も元気に生活していますし、それを邪魔
するのは、良くないと思いますよ?
皆さん本当は仲良しだってこと私は知っておりますから、言い合いはやめて
楽しいおしゃべりをしましょうよ こころは純白
乳首と乳輪とあそことアナルはどどめ色 FANZA(旧DMM18)で電子書籍版レンアイサンプルが半額ですな
電書版をお持ちでないかたはいかがですか >>820
乙
俺が逢瀬様に調教という名の奉仕を受けてるところでシコるのを許可しよう maidとmadeは英語ではまったく同じ発音[meid]なのだが
日本ではその昔、maidにはメード、madeにはメイドと国語の読み方をあててしまったエロいおっさんがいる
ところが、一般的にはmaidはメイド、madeはメードと書かれたりもする
知らんけど >>825
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 76冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
558:名無しさん@ピンキー[sage]:2020/01/10(金) 11:40:46.98 ID:zfAMb3ub
健康保険証(被扶養者)
559:名無しさん@ピンキー[sage]:2020/01/10(金) 12:00:45.65 ID:zfAMb3ub
午後になりましたよー
まーた無駄に時間を浪費するんですかあ
妻帯者は今日バイト休みなんです なんで、ここでは逢瀬ちゃんがS設定なんや?
処女で痛いのに、自分で腰を振ってるドMにしか見えないんだが。 余計な邪推の入り込む余地がない
パーフェクトいいんちょ倉賀野さん 読者も含めた勝手な付け足し無しなら北条伊織が一番だろう
なにせ読者の妄想のみならず
作者による後日譚も単行本に描き足された四コマも無いんだから 千歳、倉賀野さん、逢瀬は俺が今まで見たキャラで、5本の指が入るキャラだ >>835
そりゃ若い頃は
腕くらいある彼氏の極太チンポをハメてましたから >>837
どうせそのチンポは茶褐色
てんだろ(唾棄) 乙葉ちゃんの腋で握ったおにぎり
若葉ちゃんのおしっこで炊いたご飯 ホムにスカトロ求めるとか妻帯者くんじゃないんだからw 妻帯者「ホムにスカトロ求めるとか妻帯者くんじゃないんだからw」 >>841
>>843
妻帯者は俺だ
他人に迷惑がかかるから書き込みはキチンと確認してからにしたほうがいい どうにもしようにもさしたる話題もなく、ワもない無法地帯ではどうしようもないじゃんか ホムンクルスの漫画とオーガストのエロゲはそろそろバリエーション増やしたほうがいい素材は良いのにマンネリ気味 確かに
そういう声がもっと大多数を占めれば、前衛的なモノも挑戦するかも知れないが
長年作風としては安定してるし、読者もそれを信頼してるから長らく人気なんじゃない?
なぱたも同様に思うな 今のままで満足してるわ
もっと描いてほしいくらいで >>849
今のままっつうか、前に描いた作品の続きを読みたいわ
どのヒロインも読み切りで終わりではもったいない >>852
なぱたの義理の妹のひろみエピソードみたいなのあったらいいよね ミハイロフ首相が放った黛暗殺部隊にエレナが一喝
エレナ「エレオノーラ・ミハイロワが命じる!貴様たちは・・・死ね!」 娘の好きな、しかも自分の半分くらいの歳の少年の童貞を頂く翻訳家の方が鬼畜だと思う 英太の父親が知ったら激怒ものだな
「わしにもやらせんかいっ!」 新しいお母さん「お前溜まってるんだろ?抜いてやろうか?」
英太くん「えぇ…」 新しいお母さん「こんなにセーラー服が似合うお母さんもいないであろう」 揃いも揃って母親としては失格なけしからん奴らばかりだなw 姉妹たちとの3Pがあるんだから、
親娘たちとの3Pも当然許されるべき
ワニ誌もロリも解禁されたんだから、
乙葉・若葉親子で続編をおながいします Toranoana Girls Collection B2/B1/B0ターポリン_ホムンクルス(Extra ver.)
201907 vol.03/04/05【2020年1月再受注】
https://twitter.com/tora_ec_male_a/status/1217372911465463809 >>872
妹さんはどうぞ
お姉さん、お帰りください じゃあ姉は貰っていきますね
スク水と体操服着せてHしたい >>875
このスレのネタ...もといマスコットキャラクターである椿姉さんを侮辱するような発言は慎みたまえ 桃原徹平「ありのままに今起こったことを話すぜ
単位落とすかと思ってたら、いつの間にかオッパイと合法ロリと3Pしていた
何を言ってるのか分からねーと思うが(ry」
留年して底辺に落ちるかに見えて、桃原君は実は勝ち組。
エロ漫画内のセーフティーネットは素晴らしいなあ…… エロ漫画世界の主人公に転生したい
あ、NTR物の彼氏役は遠慮しときます 背徳さん、最初の方は嫌々してたのは演技だったんだろうか
エロ漫画にそういう突っ込みが野暮なのは重々承知ではあるが >>882
彼女に浮気されたら、ツンデレ美少女処女にコンドーム一箱+中出しと言う展開も有るぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています