千佳は正論だと思った
だからいいじゃん このまま皆で楽しみましょうよ
そうよ千佳ちゃん
千佳はだんだん納得をしていった
そんな千佳の顔に 姉は顔を近づけてキスをした
ねーさん
ふふ 前は千佳ちゃんから奪われたわね?
昔の記憶がよみがえった
千佳はもう観念した
母とのキスは自然といやらしさが増していった
そうしているうちに 加奈は千佳の足を広げ パンティーの上から口づけをした
あああ 加奈ちゃん汚い
おばさんのここ すごく良い匂いしてるよ?
恥ずかしい
大丈夫だよ?
加奈はパンティーをおろし、千佳のおまんこを露わにしてまだ濡れているおまんこをべろべろと舐めた
ああああ きもちいい 加奈ちゃん すごい すごく気持ちいい
母は千佳のおっぱいを攻め 加奈はおまんこを攻めまくった
二人からの同時攻めは 千佳を一瞬にして天国へとのぼり詰めた
いく いく いぐ いぐ いぐいぐ いっぐーー?
久しぶりのエクスタシーは 千佳をもうこれはやめる事が出来ない事を悟らせた
千佳の大きないきごえで ゆうきが目を覚ませた
お母さんたち なにしてるの?