ムーンライトノベルズ 69 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 16:27:20.43ID:9E/Rx/vx
■ムーンライトノベルズ
「NL・BL・GLその他特殊嗜好に関わらず」ムーンライトノベルズ作品全般について語るスレです。
作品全般が対象のスレなので話題の制限は禁止、苦手な話題はスルー対応推奨。
ムーンライトノベルズ以外の作品の話題・他スレヲチは禁止。作者書き込み禁止
>>980越えたら次スレ立ててね

【重要・必読】>>2 【お触り禁止】>>3
【なろう行け作者、作品リスト】>>4-8 テンプレ>>9 FAQ>>10
【要注意作者】>>11-14

■前スレ
ムーンライトノベルズ 68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1567747159/

■関連板
ムーンライトノベルズ 掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/17179/
新のくむん雑談所
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/22728/
ムーンライトノベルズ派生 ワッチョイ有 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1466496123/

【お触り禁止】
鳥下ビニール(XID:X5284P)|うちの犬はもっと可愛かった(N0437EQ)
Wikipedia記載の犬の十戒をコピペし、小説サブタイトルに盗用した過去あり
翻訳者の著作権問題を指摘されると最初は作者自ら犬の十戒原文を翻訳をしたと活動報告にて言い逃れ
→更に指摘を受けたのかこっそりWikipediaからの引用と修正
この作者の話は下の専用スレへ移動してください
【eロマの看板】鳥下ビニール総合スレ★3【盗作検証】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538308711/
0595名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 21:38:18.06ID:gx+GMroj
>>581
言葉も欲しい
闖ェ人の涙
ねがうさき かみさまのもと
遠くの星を数えて(エタ)

異世界転移で世界観がテンプレでなさそうなの
古めなんで既読あるだろうがよかったらどうぞ

しかし異世界主人公チートでないと
だいたいドアマットか仲間がチート(人外含む)になる気がする
0596名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 21:42:17.26ID:ZNtzzeQ/
個性溢れる異世界なら転移じゃない方があるんじゃないかな
0597名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 22:53:02.53ID:PmHZNycA
>>581
いきなり生活
ヤンデレオオカミの不都合
変人変人言われてたけど異世界行ったらもっと変な奴ばっかだった
ほんのりと照らす月を見上げて
サキュバスと僧侶
0598名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 22:58:33.28ID:eT4kajqa
自分は転移転生じゃない個性ある異世界読みたいな
なんかオススメあったら紹介してください
0599名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 23:02:58.13ID:6bKgvs8l
陰陽の聖婚シリーズが転移転生ではなくわりと独特な世界観だったと思う
0602名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 19:09:55.35ID:weXoo0//
>>601
作者乙とは言わんけど
陰陽の人はなろうで処女厨とやり合って
こっちはあんたの嫌いな高学歴既婚者ですから! って吠えててドン引いた…
黙ってられない性格と論文ガー教授ガーのチラチラが自律の人と重なる
0603名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 19:31:22.07ID:5oDzAECv
>>602
あの作者の書いたのって書きたい事と文章力が釣り合ってない感じがしたんだよね
後書きでtrtrしてたし知識はあるんだろうなって思ったけどそれだけ
流されてアンアン言ってるだけのヒロインも性欲オジサンなヒーローも魅力無かったし
作者の吠えた内容見てなんか納得したわ
0604名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 21:06:33.16ID:KUmrhDSQ
独特な世界観とは言ったがそれ以外では褒めてないぞw
他の個性的な世界観のやつって自分が知っている範囲では転移転生かエタなんだよなぁ
0606名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 21:08:14.52ID:KUmrhDSQ
ああああ599書いたの昨日か
そりゃID変わってるわな
連レス失礼しました
0607名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 22:12:05.40ID:04Qq5ScU
ちょっと前にここで名前が出ていた
神の一〜眷属騎士はハメ殺しがお好き〜は読んだら結構好みだった
ただヒーローとヒロイン離れた状態のまま最近更新頻度下がってるみたいだけど…
0608名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 22:52:20.67ID:+71sD/66
すーぐ作者や信者認定されるから、ここにオススメは書きたくなくなるよな
本当に好きな作品は荒れて作者さんに迷惑かけちゃいそうで出せん

世界観はいいなって書いただけでこんな叩かれてんの可哀想でうける
0610名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 22:55:47.37ID:sQnJh74s
文脈読めないでドヤっていられるのって
ある意味平和で羨ましい気がしないでもないわ
0611名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 23:04:06.37ID:Bry9MjWG
自分と違う感想をお前がそう思うならそうなんだろお前にとってはなっていうならまだしも
作者乙とか自演とか言い始める奴は価値観の違いを理解出来ない世間知らずか認められない狭量な人間か
自分が誉められた経験がないから誉められる存在に懐疑的な惨めな人間なんだろうなと思ってスルーすればいいよ
0612名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 23:04:11.22ID:4RxdFdbt
いや、普通なろうでやりあった作者とか知らないでしょ

ひねくれ魔術師は今日もデレない
ツンデレヒーローがいいわ
ヒロインが呪いでおかしくなってるのかヒーローが好きになってるのか、最初から無自覚に好きだったのか
呪いの詳しい効果もまだよくわからんからなんとも言えないけど最初から無自覚に好きだったて方がいいな
0614名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 23:07:09.24ID:McRngWts
陰陽作者は蠱毒絡みで暴れたこともあるからムーンしかスレ見てなくてもやばい作者なこと自体は知ってるはずでしょ
0615名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 23:10:42.22ID:Z6Psl4YV
ほんのりと照らす月を見上げて

ここでオススメされてて読んだらめっちゃ好みだった
勧めてくれた人ありがとうだわ
わたしはここのオススメは素直に嬉しいよ
0616名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 23:11:26.29ID:4RxdFdbt
いや、ごめん知らない…常駐してないもんで
スレに作者が降臨したの?
0617名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 23:12:25.31ID:Bry9MjWG
話題になってる作品も作者も知らんがな
個人の感想にしかみえなかったものに作者乙〜みたいな横やり入れてヲチみたいなことやってる人間の印象が悪すぎただけ
0618名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 23:18:47.60ID:xFLtEEzp
オススメしたら作者乙信者乙と叩かれ
叩いた人も話題にもならないクズ作者乙と叩かれ
通常運転に戻るというループ

何も書けないじゃないかw
0621名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 23:52:36.35ID:7ScDS4pC
陰陽作者はここ見てるとよく公言してるから作者乙されても仕方ないんでないの
ここで漢詩のパク指摘されて割烹で反論してたこともあったしね
0622名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 00:16:59.48ID:HPW+hYNq
誉め感想はちょっと叩きつつでないとこうなるのは昔から続いてることなんで
釣りじゃないなら覚えて
0623名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 03:46:05.70ID:Wtqfn+Yd
作者乙って書かれたことある
感動したって書いただけなのに

以来褒めたい作品はこのスレには書けない
0624名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 05:09:09.41ID:i6279wGV
過剰反応するから錯乙されるんだよ
しかも過去に何度か錯乙された作品に限って過剰反応率高い傾向にあるからさ
0625名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 05:16:58.61ID:wAwsEB2a
どっちかっつーと作者乙している人のほうが過剰反応に見えるが
一時期の紐の人みたいな感じ
0626名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 06:06:59.83ID:NJlKPJ84
暴れた実績がある錯の話題で過剰反応し続けると錯が出禁リスト入るぞ
0627名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 06:09:05.47ID:Rdw5bMsC
ここを見てるからってなろうの騒動や作者の動向を知ってて当たり前と思ってる人の方がアレだろ
騒動があった直後ならともかく、過去の問題作、問題作者を全網羅するほど暇じゃねーわ
0628名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 06:24:42.91ID:Z9swydoy
全てを網羅しろとは言わないけど宣伝乙に底辺作者だなてめーと噛み付いたり
経緯説明されてなおこれじゃ作品紹介もできないと普通にスレが回ってた作品の話題無視したり
褒められないような人間が嫉妬してるとか臭い発言続けなきゃいいんじゃないですかね

自覚ないだろうけど滅茶苦茶胡散臭い庇い方と並行して感じ悪い言い方してるの例の作者の頭の悪いキレ方によく似てる
正義感拗らせたり好きな作品だから怒ってるならやめといた方がいい
0629名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 06:26:46.69ID:A5iBbivr
この作者ここ見てるならふぁさりの時はどう思ったんだろw
0630名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 06:34:05.61ID:1B76ZrFK
自分は過去の騒動知らんけどめんどいから上のリスト入れれば?
0631名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 06:40:40.32ID:N1nlt/yJ
600で終わってれば平常運転
601と610が何か陰陽作者臭いんだよなー
それ以外も臭い発言はあるが
読み専は底辺作家の嫉妬なんて発想ないからな
そのうち何書かれようと私は平気ですが(暗黒微笑)みたいなのが割烹に書かれるから楽しみに
待とうぜー
0632名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 08:53:10.16ID:ALyAcFhL
発端のレスを見ると特にageageされてるわけでもないのに宣伝乙されてる
これ宣伝乙した方が過剰反応なのでは
0633名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 09:02:30.90ID:0OXPsA5r
しつこい
5に出入りしてることを公言してて暴れたこともあるイタタ錯の作品挙げたから宣伝扱いされたんだよ
0635名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 09:11:13.65ID:tPonOSKg
こんな寒い日に外の空気吸えとか引きこもりか何かなの
錯は高学歴()が自慢らしいけどくっさい擁護は馬鹿揃いすなぁ
0636名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 09:13:20.28ID:MXZe6jEw
パクリとか本人がここのスレに来て暴れたとかじゃなきゃ別にどうでもいいよ
イタタなのは嫌いな作者の動向や発言いちいちチェックしていちいち過剰反応する方じゃない?
ヲチ事情持ち込まないでな
0638名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 09:18:33.98ID:aRcAMNpb
それ以上はヲチでやって
このスレでは初出でテンプレにも入ってないなら注意しようがないでしょ
0639名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 09:19:39.94ID:TTwRkb8m
テンプレ入ってない作者だと新参読者は気にせず出しちゃうかもね
スルーするしかない
0640名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 09:19:45.82ID:MXZe6jEw
じゃあテンプレに入れとけば?
ここで暴れる作者は困るから
0641名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 09:40:41.42ID:6UZEasLI
これが擁護に見えるとか、自分こそどんだけ狭い世界で生きてんのw
0642名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 09:48:16.78ID:N1nlt/yJ
黙ってれば終わるってのに
どうしても最後に一言言い返さずにはいられないのが陰陽作者だよなー
高学歴()ってのは自分も見たよ
普通自分じゃ言わんよな
0643名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 10:13:02.14ID:GqwcI5Yb
いつの何の話かよく見えないから誰か貼ってくれないかなー
こういう流れの時って割烹とかヲチとかでも結構即転載されてくる気がするんだけど
と自分で探す気は一切ないので頼んでみる
0644名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 10:23:13.72ID:OuQDV4MA
陰陽の作者はここで作中ふぁさり何回使ってんだよwwwwって話題しか覚えてない
0645名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 10:29:54.34ID:R6ikStYS
陰陽はBL要素もあるし人によっては地雷満載だし
話の筋が脇に逸れに逸れまくるから何故おすすめに上がったのかが謎
0646名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 10:30:18.52ID:MaU8iQJA
漢詩パクと5と交換日記が本当なら出禁にして良いと思う
ただ証拠も無しだと私怨で出禁も出来るからやるなら慎重にやった方が良い
0647名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 10:32:59.15ID:5WLxzSAz
>>646
なんだ交換日記か
ここで暴れたんじゃないじゃん

交換日記ならほっとけば?見に行かなきゃいいんだし
パクリはダメだけど引用なら出典明記したらいいのにね
0648名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 10:52:29.06ID:dVUVIsrd
>>644
あなわた
陰陽の人と言われてもどんな作品かピンとこないけど
ふぁさりで笑ったのだけは覚えてるw
0649名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 11:02:41.02ID:y+U7shac
長ったらしくて面倒だから読んでないんだけどふぁさりってどんな場面の擬態?擬音?
ハゲ親父のバーコード薄毛がふぁっさふぁっさ風に舞ってるところしか想像できないんだけど
0650名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 11:03:32.42ID:5pM5Gie2
>>645
それは酷いな
BLあったり人によっては地雷になりそうな要素おすすめに上げるのか
せめて地雷ありくらい書いておけばいいのに
0651名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 11:08:05.91ID:MaU8iQJA
>>647
降臨なんてメアド入れて暴れたんじゃない限り本人かどうかなんて分からないんだから
それを根拠にスルーしろって言われてもね

ただ交換日記してる以上はここ見てるんだし書き込みしててもおかしくない
なんか変に荒れるし漢詩パクが本当なら出禁に一票入れとくわ
0652名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 11:14:41.88ID:Qd0X7n5f
陰陽はNTRタグも欲しかったなヒーローが他の女や男といたしてるから
最新作でも幼女の性的搾取?にタグがなくて注意されていたような
どんなに面白くてもタグ詐欺とか地雷あるのにタグなしだとだまされた感じになるかな
0653名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 11:20:48.19ID:q/T9lC6b
人を選ぶ地雷要素ありまくりで草
そんな作品すすめたのか
0654名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 11:27:35.66ID:objz+VyI
タグがないのは作者にとっては地雷じゃないんだよね
前に唐突にBLが入って(ヒーローが他の男とヤりだす)タグ入れてくれって感想に
作者がまさかBL地雷の人がいるとは思わなかったって返しを見たことある
0655名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 12:13:58.01ID:MXZe6jEw
こういう流れになるからオススメて教えない方がいいてなるんだよね
0656名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 12:33:29.69ID:HPW+hYNq
>>確かblタグ入れるとNLのランキングには載らなくなるから
それが嫌ですっとぼけてるだけじゃ
0658名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 12:43:15.04ID:cvpxMHBI
陰陽に限らないけどここで紹介する際はNLでBL性描写がある場合は注意書きしてほしい
BL凌辱は絶対ほしい
0660名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 12:50:46.91ID:bpH6/3JP
注意書き必須だとそれは脇にBLがあるだのそこまで読んでないだのまた荒れるので今のままでいい
0661名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 12:54:15.68ID:IdU7fnv0
>>615
あたしもここのオススメで知らなかったのを読むの、楽しみよ
もちろん好みに合わないのもあるけど、自分では探せなかった良いもの好みのものが見つかるから
とても嬉しいよ
こんな風に荒れるのはイヤだわ
0662名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 13:02:32.25ID:MXZe6jEw
>>659
だからさ、基本クレクレの人が条件出すのが当たり前でしょ
地雷なんて人それぞれなんだから勧めてくれる人に配慮ばかり求めたり勧めたらケチつけられたりで勧めるのやめよてなるわ
0663名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 13:04:04.12ID:Vlgw6vFx
じゃあお前は勧めなければいいだけの話じゃん
いつまでグチグチいってんの
0664名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 13:43:45.92ID:CQczTsNh
必須キーワードにBL入れない作者少数だけどいるよね
あれランキングや検索に入って来ちゃうから迷惑なんだよなぁ
せっかくジャンル分けした意味がなくなる
脇にBLならなんとも思わないけどガッツリBLなのになんでだろ?
馬鹿なの?それともただの入れ忘れ?
BL嫌悪してるわけじゃないし地雷なわけでもないけど探してまで読もうとは思わないからさ
ここでオススメされたのは自己責任でたまに読むこともあるけどね
0666名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 14:16:00.59ID:szbCxTms
>>649
読んでないから陰陽のスピンオフでふぁさりふぁさりふぁさり多過ぎwwwってここでネタになってた感想見ただけだからどんな場面で使われてたかは知らないw
とにかくふぁさりが多いらしい
0667名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 14:32:11.30ID:q/T9lC6b
気になって調べたら髪がふぁさりなんだね
222部中8ふぁさりとかの流れに笑った
0668名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 14:35:56.43ID:PsgAvX4+
段々さふぁりに見えてくる

陰陽は後宮批判に便乗して頻繁に薦められてたから
面白いのかな?と思って読んだらそっちもそっちでとんでもねぇ地雷だった
0669名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 15:02:32.18ID:Qd0X7n5f
そういえば陰陽の作者のなろうで掲載してた作品が後宮と構成がそっくりだったんだよね
冒頭久しぶりに連絡来た夫が他の女と結婚して皇帝になってたっていうところから始まって
後宮に無理やり入れられ側室と子供を何人も作ってドアマット散々やって
第二部から皇帝目線でエタまで一緒だったこっちは史実だからパクじゃないけど
0670名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 16:28:06.03ID:Rdw5bMsC
メイドは執事に撫で回される

続編書く気があるなら、最初から連載形式にしろよ
連載なら更新チェックで済むのに
お気に入りユーザーにしないと新規通知来ないから面倒なんだよ
お気に入りユーザーは厳選してるから、追加したくない


貴方に奪い尽くされて

出だし→途中をすっとばして最終話を読んだ
クズとくっつかないで終わっててビックリした
しかもクズは…だし、こういうのも有りだわな
けど子供への名付けはちょっと微妙
途中を読むと感想変わるかな
0671名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 17:03:34.37ID:5pM5Gie2
>>664
BLはNL読むときに邪魔だからNLのときは検索避けしてるけど作者がタグ入れなかったら意味ないよな
BL読みたいときはBLだけで探すし
やっぱ読者がタグ入れられるようにした方がタチの悪い作者対策になる
0672名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 18:17:50.35ID:S8G+chfH
成り上がり(を見守る)ダンジョン物語 BL

ダンジョンマスターがほとんど私情で国の跡継ぎ問題に首突っ込んでるのがうすら寒い
あと弟を陥れるために婆が死んだフリしたのは別にいいけど同行者が虚偽の証言するのは捨て身すぎないか
口裏合わせてるからバレないと踏んでるんだろうけどひっくり返されたら罪になるんじゃないの
再会したメインカプより正直そっちのが気になる
0675名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 18:50:10.13ID:Rdw5bMsC
天使な幼馴染の裏の顔 〜年下騎士の執着〜

今日の更新分の前書き
「R18です。苦手な方はご注意ください。」

たまに見かけるけどムーン読んでてR18が苦手なヤツがいると思うのかと問いただしたい
つうかR18前提の投稿サイトって理解しないで投稿してんのか
0676名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 18:53:07.26ID:0qhew/4w
>>670

貴方に奪い尽くされて

個人的な感覚だけど弟が唐突に出てきてくっついたとしか思えない
最初クズとくっつけるつもりでクズ男のヘイトが多かったから急遽弟出した感がある
感想欄追ってたわけじゃないから穿った見方かもしれないけどね
0677名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 18:54:47.70ID:nNo7U2hQ
>>670
>>676
てかエロなくなくない?
兄とくっつける予定だったけど弟になったからエロ入んなかったの?
0678名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 19:10:03.63ID:0qhew/4w
>>677
そういやないようなきがする
展開に首かしげてたら忘れてた
読み返して確認したらリスト入りかな
0679名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 19:44:45.18ID:AjsYsI91
貴方に奪い尽くされて

兄とくっつける予定だったけどポッと出の兄と顔そっくりの弟で代用か
感想見たらクズ兄が叩かれてたから途中で方向転換したんだろうけど言い訳ばっかでワロタ
まあエロないけど一部匂わせがあるからなろうだと警告される?
なろうのr15の範囲ってどこまで?
0680名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 19:47:50.91ID:/+4auhVR
前に姉が実は母親だった...みたいな作品を見た気がするけど何だったかなあ
0682名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 21:04:17.45ID:CQczTsNh
>>670
転生令嬢と宰相閣下の蜜色の新婚生活

これも同じ日に短編二本と内容同じ連載始めてる
あらすじにランキング順位書いてるからノリで始めたのかもしれないけど
最初から連載形式にしろと言いたい
0683名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 21:55:41.23ID:ptEnx62K
完結済のがちょこちょこ番外編上がってくるからなんでや?と思ったら
今日はいい夫婦の日かー
みんなイベント好きやわー
0684名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 23:51:01.20ID:eJdKTx15
α至上主義世界 BL

アルファとオメガにランクがあってS級アルファがハーレム作るって
『異世界には男しかいないカッコワライ』の再投稿かと思ったよ…
0685名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 02:21:16.22ID:XSd517Xi
ムンラの自薦か評価スレ探してんだけど誰か知らん?
作者が作者として自分の作品晒せるとこ
ここの流れ見て思ったんよな
需要ないんかね
0686名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 02:37:01.86ID:y2qMNQsg
>>685
自薦は無いよ
だって5ちゃん住人バレすると今後何かあったらすぐ自演乙されるし
ここで感想が出たとしてこの作者住人だし作者乙!と言い出すタイプがいる
0688名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 03:14:10.42ID:jN9rXKjX
したらばに「自晒し・推薦スレ@なろう板」ってスレがあるけど無人だった
0690名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 05:31:33.96ID:f14YU9SR
>>681
前に質問してた人がいたんだ
そんな感じの作品かな
0691名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 07:24:47.60ID:hme0YnTe
オメガバースって女の子同士はどうやって妊娠するんだろうね
αの女はフタナリなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況