男どすこい!part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 07:35:52.06ID:xNOVGyRK
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part26 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1570799434/
0840名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 20:54:35.78ID:kNaL+dke
ジジイが弟子共に寒さぐらい耐えるんじゃッッッ!!!!とか説教するけどその後ろで隠し部屋が付けっ放しにしてたヒーターが原因で燃えまくってそう
0841名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 21:15:09.88ID:R4oLjsiM
親方が何故か今年は三馬鹿と大吾に手書きで書かせるという意味不明な稽古をさせてきたため坊主は弱シェルター内のプリンターがぶっ壊れた事を悟ってそう
0843名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 21:28:28.53ID:+J5fxNzI
ラップかな?
0844名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 21:31:49.55ID:SA5FXQF0
字は全く知らないはずなのに何故か「糞」だけは異常に達筆なものを書ける大吾
0845名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 21:37:07.19ID:QPI5Sush
ホモセックス中は比喩表現使えてるしケツになんか突っ込んでる間は達筆になりそう
0847名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 21:42:29.95ID:kpnF2gz8
強奪と譲渡を同一視するとはお前は歪つなやつじゃ!!!
0848名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 21:43:19.89ID:Quf/sRPd
大吾がやたらチンコを切り落としたがるのは知能が上がり世界を知りすぎる事を恐れていたからだった…?
0849名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 21:45:08.47ID:Ayq1t3LP
ぶってえ糞してるみたいなこの感覚はなんじゃい…?
(上級比喩表現)
0850名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 23:21:25.82ID:O/PMIUQ8
ひょっとして大吾って、
未開の原住民が鉄砲を知らないから痛みを感じないのと同じで
矢や包丁を知らなかったからダメージが低いんじゃ…?
0858名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 00:48:06.32ID:bFS9tHTh
心のメガネを外してごらんなさい…
0860名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 01:15:19.78ID:bFS9tHTh
…んだぁ!?
今ドスっと来てぐああああッ!!(瀕死
0863名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 01:27:20.58ID:bFS9tHTh
…んだぁ!
…んだぁ!(赤ん坊
0865名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 02:20:28.29ID:FzAr3t7V
うおおおお許せねえクソ外道がぁーどすこい!!!!!!!!!!!!!!!!!
0871名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 09:46:23.06ID:EIJMPX+y
見りゃ分かるだろ、無職でさァ
0874名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 10:19:35.08ID:bFS9tHTh














るんじゃ
0875名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 10:23:21.47ID:fUrKElmT
おめぇは哀れな奴じゃ…何故こんな斜陽国家で働く必要があるんじゃ…
0877名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 10:29:53.24ID:bFS9tHTh
大吾の誕生日パーティに行けなくてごめんなさい。
私は今シンガポールにいます
0878名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 13:41:31.20ID:bFZRcEIB
おとこい画像をスマホに入れてオーストラリアに入国しようとして見つかったら
懲役何年くらい貰いそうですかね?
0880名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 14:00:16.41ID:bFS9tHTh
入国検査官「Wow!!(射殺)」
0882名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 14:12:31.79ID:AAiKRBY0
そりゃあおめぇ、空港にインターセプターが突っ込んできて
中からマックスが降りてきてショットガンで穴アナをふっとばすのよ
0884名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 14:14:30.19ID:961Ex9ZM
飛んできたブーメランキャッチしようとして指4本くらい失くす坊主
0885名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 14:18:32.14ID:HzRFlbT7
ヒューマン弱様は明神会前に現れて演説しようとするも「おめえは哀れなヤツじゃ…」くらいしか言えなくてそのまま敗走するところを撃たれて死んでそう
0891名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 15:16:11.07ID:AAiKRBY0
「大山!」
(こ…れが 鬼ノ山ンドー…)
初代親方を暗殺した英雄
大山蔵之介に由来するこの技は
鬼ノ山部屋7級の型(トゥル)として実在する!
0893名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 15:28:12.99ID:QPNCVnQl
HATE:半裸の美少女が飯を食うだけのグルメ漫画
0898名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 18:19:11.25ID:t0WnLrI5
大三郎は好き嫌いにだけやたら厳しそう
反論したらわしらの子供の頃は戦時中でどうたらこうたら…が始まりそう
0902名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 18:49:04.45ID:4Q4iLhHA
誇らしげなのが小さな頃から洗脳されてきたの丸分かりで悲しい
0905名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 19:10:41.09ID:4Q4iLhHA
大吾母も狂人だったとしたら大三郎みたいなどう考えてもまともじゃない糞浮浪者に子供を託した理由も説明がつきますね…
0906名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 19:10:45.70ID:X7Z4chcO
大三郎って本当に明神会に突撃したんかね?
大三郎がいなくなってからそんなに間を置かずに大吾も突っ込んだはずだけど
「鬼ノ山の奴らか?」とか言われてるし、直前に襲撃受けたようにも見えない。
0909名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 20:12:54.38ID:1CoxwVmx
弟子が拐われたのにそれらしい御託並べて奪還に向かいもしない蔵之助の方がもっとダサいんだよなあ
0910名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 20:19:09.23ID:aKirzHMm
母親が逃げ出した本当の理由はお頭に自分の糞を大吾に食わせるのを禁止されたからそう
0911名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 20:27:04.43ID:QPNCVnQl
俺は負傷しながらも(真実)
なんとか敵の半数を撃破した(大嘘)
0912名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 20:37:57.51ID:5ANSZ7H/
>>906
たまたま陸に戻っていた船長の玩具にされて、その後海に捨てられたんじゃい
0913名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 20:52:46.40ID:+Bg1avZ7
実の子がさらわれて字の読めないスカホモデブになって自分を殺しに来るとか普通に発狂しそう
0914名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 21:09:15.36ID:aDraC4b0
仮におとこいの画像スマホに入れて入国して罪に問われてもLGBT絡めて主張すれば平気そう
けどkumagoroスタイルで喋るとどんな内容でも射殺されそう
0915名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 21:11:41.55ID:qHCP1c3L
そもそも機内で見たりしなければバレるわけないんでさァ…
0916名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 21:14:44.32ID:yzyKhlGo
男どすこいは少年兵をモデルにした硬派社会派漫画なんでさぁ……
0917名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 21:22:41.62ID:bFS9tHTh
精悍な眼差しでひり出した糞は他でもない読者の心にオナニーツールとして永遠に突きつけられますように…
0918名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 21:56:59.38ID:4Q4iLhHA
オーストラリアで射殺されたkumagoroの怨霊はエアーズロックを占拠しそう
聖地を守るべく立ち上がったアボリジニを排除するべく現地の白人に神として接触し、スカトロホモセックス教団を設立させてそのまま永遠の抗争を繰り広げそう
0920名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 22:38:00.19ID:5ANSZ7H/
>>918
ニュージーランドからオールブラックスが乗り込んできて
スカホモデブ集団を倒して本当の正義と正しく鍛えた肉体を証明してkumaの怨霊は歪んで終わりそう
0921名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 22:39:24.41ID:fWhbRvlJ
まるでドムみたいな考えの狭いYスケ・サンタマリアが巨大な剣を振り回す光景を見せると即死しそう
0922名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 22:46:33.06ID:PPo1mZy4
大吾妊娠させてえッ!!!!!
0924名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 23:51:58.90ID:+pMV9OoC
hate 半裸に近いような格好の巨乳Yスケ・サンタマリアの作ったまずいラーメンに必要以上に感動しちゃうまるでドムのような足のたくさんある女子高生
0925名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 23:55:13.66ID:bFS9tHTh
人間界で言うところの「化け物」だよ
0926名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 00:18:34.99ID:R37Cm3mh
まるドムゎ!!!
0927名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 00:24:55.87ID:sy1hnQTv
Windowsを流行っているからという理由だけで選ぶ考えの狭い単細胞バカに「つまんねえよ!消 えろや」と言えない時の下手糞デザイナー
0929名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 00:34:06.19ID:U9qiUrDT
半裸に近いような格好で巨大な剣を持った女子高生「Yスケ・サンタマリア!考えの狭い人!KUMAGOROにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!」
0930名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 01:06:23.37ID:kxQX4mgV
それにしてもおとこいスレ、どのレス見てもみんなおんなじレスに見えるのはなぜ?レスの7割がkumagoroへの無意味な嫉妬。それだけが唯一おもしろかった。んがー!
0931名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 01:08:54.25ID:R37Cm3mh
KUMAGROと赤ちゃん作りてえなぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0932名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 01:13:42.63ID:NK5OvJ2X
過去ログを歪ませて賞賛レス一色のファンスレに変えるkuma
0933名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 01:31:25.27ID:xOZugFc1
夏の終わりの大雨の日に無灯火運転のチャリに乗ったまるでドムのような女子高生がKUMAGORO目掛けて特攻しそう
気絶したKUMAGOROは自信過剰な女性ドライバーが運転する日産車に乗せられ拉致されそう
車に乗ってる間はK室ファミリーをバックにO友康平が嘘臭いビブラートを利かせた「もののけ姫」をカラオケで熱唱して偏頭痛を引き起こしそう
車から降ろされた所はNプチューンが司会のやかましい討論番組で態度のでかいY幾三とA坂泰彦に論戦で負けてその罰ゲームとして尻に出来たオデキにルートビアを注射されたからKUMAGOROの性格はここまで歪んでそう
0936名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 01:48:14.20ID:NK5OvJ2X
>>933
このワシ(自惚れ)がここまで笑わされるとは…
このネタの密度はどうじゃ!
0937名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 02:21:14.73ID:CzYLG+h3
ちくしょう………なんで夜食を食ったのにまた腹が減るんじゃい………
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況