綺羅光について、俺にも言わせろ! ver.27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 21:11:12.23ID:rvOywi0c
>>152
出番があまりなかったのが残念
0155名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 00:38:25.76ID:9UmYTNf1
とりあえず末妹のデビューまでの調教を描写して欲しかった
0156名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 18:31:14.74ID:zkOGftx2
>>152
脇田の子分みたいなのが、優香を抱きたくてたまらなかったようなのに
その描写はなし。
長女が部屋に連れてかれた時には、背面座位で犯されながら
グッタリしている優香。
はしょりすぎだよなあ
0157名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 20:01:35.59ID:JSRu3fuj
>>156
初めてがアレならリアルではあると思うよ
その後の仕込みでどんだけ調教するかってのは見たいので御大に増補版書いて欲しい
0158名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 20:27:01.64ID:nCXxV4h2
久しぶりにスランス書院のサイト覗いてみたがタイトルが人妻、後妻、未亡人、女弁護士、兄嫁・・・・・・
もう智実、沙絵子、優香のような美少女JKの描写にドキドキしたようなそんな新作が発売されるような世じゃなくなったんだな
0160名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 22:38:54.05ID:p87ZBjqa
綺羅先生に美少女文庫にご出座願うか
回想のJKパートをボリュームアップしてもらうか……
0161名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 12:35:57.88ID:lIjNvSHG
>>160

姫騎士トモミ「くっ・・・殺せ!」

オークナガヌマ「ヒッヒッ 人間の男じゃ満足できない体にしてやるぜぇ」
0162名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 15:43:15.88ID:zQLz1lLL
美少女文庫で巨匠綺羅光の名作凌辱女子学園が復活 【凌辱女子学園異世界転生編】
0163名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 17:10:14.89ID:DfOGWy5Q
騎士の妻…ジュンコ
教会のシスター…チサト
遊び人(娼婦)…ヤスコ
商人(女衒)…ハブ
異国の貴族…カーク
0169名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 01:34:34.97ID:c46z55Ct
>>163
潤子は原作でもお嬢様なので、
王家の血も引く貴族の令嬢ということで

千里はシスター見習い

生贄の美都子は王国最強の拳闘士
0170名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 02:27:29.51ID:vkhL4ySe
美少女奴隷コンテストの登場人物から
異論が有れば一考する

牝猟
マスミ:貴族の屋敷のメイド長
サエ:貴族の娘
サトミ:メイド兼ボディガード

淫猟夢
未見なので任せる

淫獄の学園
ミサオ:天才魔法使い
マユキ:魔法使い、ミサオの同期
サナエ:魔術の師匠
0171名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:00:51.51ID:der6BlIF
囚われの姫君 サエコ
侍女 サトミ
聖愛王国家庭教師 マスミ
魔王 ヒガシバラ
オーク将軍 マミヤ
ゴブリン コージ、リョウ
0173名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 05:48:06.22ID:rEhGRNYw
>>160
JDは心身ともに出来上がりつつあるから調教しがいがあると思うんだけどね。
0174名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 19:08:11.74ID:HaeF6+Bz
富豪の娘
長女・マユミ
次女・カスミ
カスミの恋人、中規模商家の息子・ケンスケ
マユミの元不倫相手、下級貴族・フクザワ
マユミを寝取った男、裏通りの酒場の店主・コバシ
裏社会の元締め、高級娼館の経営者・ツネカワ
0175名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 01:22:31.29ID:GiiCr2av
>>158

時勢に合わないんだろうね。10代の女の子を犯すみたいな
話を出版社が好まないんだろう。
長沼のような竹刀持った鬼教師なんて、昔は実際にいたけど
今の世の中では絶滅しただろうな。
0176名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 02:03:09.69ID:1SDOhpEw
出版社の縛りのない同人誌くらいしか用いれなくなるかもね
0177名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 07:26:30.46ID:fAUpY19Q
>>175
時代に合わせて、半グレがJDやOLを罠にかけるなんて話読みたいね
0179名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 18:28:57.90ID:0a9/jZg1
もう無理。先日カナダで、父親が10代の娘を強姦する
話を描いた小説家が逮捕された件が報道された。
日本はまだそこまでいってないが、大手の出版社から
どんどん自主規制してる。
凌辱女子なども、おそらく近い将来に絶版になるのではないか。
0180名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 19:25:24.79ID:nnTXXA4u
そういやfanzaで催眠、催淫ってワードが検索出来なくなってたりする

まあ『催』だけで検索すると催●とか出てくるけど
0181名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 19:32:38.51ID:hnuBAh6Z
今の政権を支持してる日本会議や神社本庁の目指してるのは

美しい神の国、大日本帝国

だからなー
エロ小説もエロ漫画も消してしまいたいのよ
0182名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 23:10:21.54ID:GiiCr2av
凌女の無印三部作はとっくに絶版になってますからね。
綺羅先生のような古い作家だと、もう現状ではエロ小説
なんか書けないでしょう。引退もやむなしか。
そういえば凌女第一作が出たのはまだ昭和の時代。
昭和は遠くなりにけり。
0183名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 12:57:52.09ID:EagTvGbO
ヤリサーがまるごと異世界に転生してそこで冒険者の女の子を食いまくるエロ漫画なら有った
転生の理由は閉めきった部屋の中で消臭スプレー大量に使ってる最中にライターに火を付けるアパマンスタイル
0184名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 07:34:10.80ID:vIX672Oq
もう無印陵女の様な15歳の女子高生が処女を奪われ、調教され
夢も、将来も、人格も、人権も、貞操も、家も、友達も、恋人も、財産も全て奪われ
娼婦として残りの人生を自分を陵辱した男の金づるとして
穴という穴を使って捧げる作品はお目にかかれないのか
残念
0185名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 08:35:36.18ID:KUfcUAM3
沙絵子や智実の様に数冊かけてじっくり処女喪失と調教を書くというのも難しいんだろな
0186名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 11:00:50.31ID:x8SKjMiT
>>183
なろう系かあ。異世界をからめればまだいいってこと?
凌辱女子学園も結構ぶっ飛んでる話だが、まだリアル
世界ではある。
こんな情勢だとますます綺羅さんの出番はなさそうだなあ。
0187名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 11:27:07.20ID:MxfoHHwg
要するにお前らは15、16歳くらいの子供がレイプされるのがいいんだろ?
0188名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 12:57:36.66ID:cfc0xtAa
手垢や変な癖ついた中古品よりまっさらな新品てにいれて自分好みにカスタマイズ
0190名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 14:33:58.52ID:0f4EPcFr
エロゲー、エロ漫画の世界も
妊婦を責めるのダメ、緊縛ダメとなりつつあるそうです

今の政府の支持者は日本を綺麗で神格化したいのでしょうね
0191名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 16:25:13.93ID:ZdlEyzQd
>>187
沙絵子、彩奈、優香
この3人限定だ
0192名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 06:13:05.13ID:Mue2MQRV
キンデルの読み放題に綺羅光入ってねえじゃねえか糞!!
十字架3出せ!!!!!!!!
0194名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 10:31:44.42ID:d0boHsVD
VHS時代のAVで昏睡させられたJKがレザー張りの肘掛け椅子に縛り付けられ
目を覚まして泣き叫びながらバージンレイプされるドラマ物をレンタルしたことがある
まんま凌女の智実シーンの再現 ルックスは・・・だったけど
ルックス、演技力ともにレベル高いAV嬢でリメイクしてくれんものかのう
0196名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 23:41:25.00ID:1KyLZR95
>>192
>kindleの読み放題
フランス書院だと美処女文庫ばっかりだ。
異世界、姫騎士、ハーレム……
一応10代女子はでてくるんだろうけど
こんなのどこが面白いの?
0197名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 00:21:27.56ID:NWbb98jh
>>196
北原童夢とか燿煌輝とか
実力者の小説も全部無料で読めるぞ

綺羅光も定期的に無料になるのか
アマゾンに問い合わせても無料がいつ変わるかはわからないらしい
0198名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:16:04.42ID:lsfSofWa
もちろん、有名作家の作品もあるだろうが、人妻、未亡人、義母
みたいな奴ばっかりだ。女子高生だともう異世界作品しかない。
凌辱女子学園のような作品はやはりなくなっていくのか。
藤平智実よ、永遠なれ(泣
0200名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:59:33.44ID:NWbb98jh
ヤクザとか組員とかそういう単語や世界観は今時無理
萎える
0203名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 07:14:27.71ID:1Un1M6r+
綺羅先生だとチャラ男より半グレが出そうだし読んでみたい
0204名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 17:25:56.14ID:zVT9X4SS
ツッパリの組織化は結構やってるから
読んでみると今更感がどうたらこうたらになりそうな悪寒
0205名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 21:00:27.90ID:HmLZNLvD
凶暴で残忍な悪党がヒロインを犯すのと、不潔で不愉快なオタクがヒロインを犯すのだとどっちがいい?
0206名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 21:18:59.59ID:0XlZke9t
>>205
その手の話は一方を貶めることになりがちだから参加しない

>>199
自分は凌辱女子と生贄が双璧
他にも好きなのあるけど、綺麗作品2作目(1作目は雌猟の下巻)で凌辱女子の3巻に出会った衝撃の影響が大きい

生贄も凄かったな
掲載誌の2回の休刊の影響で、2巻3巻の発売が何度も伸びたのはなつかしい思い出
0207名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 04:34:26.97ID:kKjIQMgM
生贄って美都子じゃねえか
演歌歌手みたいな名前で酒とタバコが何より好きなスケバンとか終わってる
敵につかまり叫ぶ言葉は「ちきゅしょう!!!」
時代遅れも甚だしい
もうねあほかと
0210名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 18:44:23.36ID:+cug0dji
歌わんだろ
0212名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 01:16:36.49ID:51E8XKuz
残念ながら違います

生贄3部作を
ハードXノベルズ版全2巻にして
題名を改題したものです

美都子大好きなので続編希望なのです
智実と並べて犯してほしい
0213名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 16:12:49.16ID:IIKT0L5b
麗人デザイナー、尼の評価低いけど個人的にはよかったな。
一人をいろいろな方法で嬲るってのがいい。
女子高生好きには嫌われるだろうけど。
0214名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 23:41:47.66ID:KSb9Yt3u
>>213
一度堕ちた経験がなければ良かったな
0216名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 15:17:34.65ID:W5/kXPOT
隷辱の肉舎の静波智沙が一番。
続編希望。
0218名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 12:19:54.11ID:nuZihJbP
>>217
美星狩りは伏線残ってるから続編に期待してる
0219名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 12:34:13.57ID:XAbkRA/s
美星狩り=美星伝説は、未完な感じですよね

続編で生贄の美都子とか出ないかな
0221名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 15:19:31.71ID:z1qnKSyD
>>220
俺は抗う美都子が好きなので
孤立無援で絶望して諦観するだけの美都子好みじゃない
借金まみれのマゾ奴隷として生きていく決意をした後、借金などのウソに気づいてヤクザ達を壊滅させる美都子がみたいのよ
過程で捕まったりして監禁されて嬲り物にされてるのはあり
0224名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 21:55:14.25ID:s3wZfjpW
美都子どっちが強いのかね

美都子も襲ってきた武戦派ヤクザ3人を瞬殺してる
劇中でも一度も負けてなく、若頭の千野も圧倒して倒してる

肉体的な強さでは美都子と魅也が2強か?
0226名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 12:39:22.23ID:2IN21RZO
清楚キャラから半グレに調教されて外見をギャルっぽくされるけど、見た目だけで心根は清楚の頃と変わらない、そんなキャラとか書いてくれんかな?
0227名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 18:36:14.92ID:0Vy9i22L
中年オヤジに身体舐めまわされて、中出しで犯される
しかも縛られたり抵抗できない状態で

でも何日か後には、わたしは奴隷です
チンポ大好きですぅとかになっちゃうのってなんだかなあ
0228名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 23:01:49.38ID:nFfMDfpn
東京五輪
空手女子61Kg以日本代表

植草 歩27歳

結構可愛いく凛々しくて萌える
美都子のイメージにもちょっとなる
0229名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 06:44:32.60ID:5VtqLjhV
>>228
五輪選手と元ヤンを一緒にしちゃいかんよ
0230名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 09:17:49.29ID:9KRXRe5R
空手とか武道で肉体的に強いヒロインが犯られて堕ちるのが好き
女豹伝説、女豹教師

あと他にもあるのですか?
0231名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 09:33:03.46ID:kAOM8cNM
生贄もそう
堕ちたという意味ではまだ堕ちてないけど
借金を返すためだから
0232名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 10:44:38.55ID:T3OAxg9w
姉妹秘艶夜【瑠璃の魔島】
の姉も格闘で男をぶちのめすぐらい強いがやられちゃう

姉妹夢惨花【翡翠の鎖】の続きだから
話が気になるならそちらも合わせて読むのがおすすめ
0233名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 19:00:34.90ID:z7dAIc1m
病院に検査、診察に来た美少女を法定伝染病に感染したと称して強制隔離して媚薬使って犯し、調教する悪徳変態医師な作品……はタイムリー過ぎて逆に難しいかな?
0236名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 11:46:58.34ID:ENQMFJV+
ヒーローって誰だろう?
長沼も智美に使ってる描写あるし
0237名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 17:46:03.29ID:3hxGGVp6
>>236
淫蜜戦隊ゴインジャー(五淫邪)
レッド :長沼周兵「凌辱女子学園」
ブルー :羽生雅彦「凌辱女子学園」
イエロー:小村康男「女教師 牝奴隷」
ピンク :小沼薫「美姉妹・レイプ寝室」
ブラック:黒島「女教師・二十三歳」
0239名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 07:13:09.17ID:uv8OzVFZ
怪人千里を徹底的にボコるレッドw
そこに怪人智実が現れ大ピンチのところ、ブルーの助けを借りて返り討ち
怪人智実をも徹底的にボコりまくるww
0240名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 11:19:46.50ID:pvjLFNXo
怪人が巨大化したらロボが巨大なメカちんこで倒すんですね
0244名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 20:51:47.12ID:Hfem58wr
>>241
美星伝説の国とかから来るんだろうけど
あえて作者の、「光」の国からってことにしておきたい
0248名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 15:07:21.69ID:09tEFVnx
「そりゃァ。これで俺の女だ。どうだァ、智実ィィ」
智美の乳房をわしづかみにし、脚と腰を細かく震わせて、鬼教師の射精がはじまった。
すさまじい勢いで悪魔の体液が膣奥に噴出される。 
ピストンの動きに合わせ、智実の頭がぐらぐら揺さぶられ
開いた唇から、あっ、ああっ!……と絶望的な声がけたたましくもれた。

長沼が智実のヴァージンを奪い
初めてその膣内でたっぷりと射精した記念すべき瞬間である
0249名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 18:05:19.20ID:256UrYpd
長沼や間宮をVR体験できるソフトとか発売されんかな
0250名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 10:44:33.78ID:WJ2CQmjo
いいね
セックスよりも>>248の前の睡眠薬で眠らされた智実の制服と下着を1枚1枚
ゆっくりと脱がしていく過程を楽しみたい
ピンク色の乳首を摘んだり処女マ○コやアナルを思い切りクパァしたい
0252名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 01:22:35.07ID:gP+wO2O/
また、ループか。なんだかなあ。
結局30年以上前に出た作品しか
話題がないという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況