【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていない。
【作品名】覚えていない。
【掲載年or読んだ時期】1990年代の後半〜2000年の初期辺り
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えていない。
【絵柄】女性が肉感があってむっちりしてる身体で、綺麗に人体が描かれてる絵柄でした。
劇画系やリアル系ではなくて、アニメやコミック系らしいデフォルメされた顔のパーツをしていた。
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公がエレベーターガール(デパートガール?)で、恐らくお金持ちのお嬢様。巨乳。
前髪を後ろに流しててデコが出ていて何本かだけ前髪が降りてた。
筋肉が大嫌いで、触ると力が出ない。
婚約者の男だったか婚約者候補の男?が主人公の家の財産目当てか何かで結婚を承諾させるために
調べた弱点の筋肉という情報からボディービルダー系のマッスルな男二人を雇って主人公を抱えさせ足を開かせて
腕を両脇から抱える筋肉男2名の肩に回させられていて、手が筋肉に触れるせいで力が入らず好き勝手される。
映画エイリアンのエイリアンの様な形状のバイブで主人公を責め立てて、イきたいなら結婚するように迫る話。
筋肉男は抱えてるだけでほぼ背景。結婚を迫る男だけが主人公にエロい事をする。
最後は主人公に好意を寄せてる男が助けに入ったかですんどめで終わったように思う。

このような感じの作品でした。
話の冒頭で前回からの続きのような連載作品感のある流れだったように記憶しています。

よろしくお願いします。