0314名無しさん@ピンキー
2019/12/29(日) 18:36:57.62ID:/nIYIA+E【作者名】 不明です
【作品名】 不明です
【読んだ時期】 2015〜2017年。少なくともそれ以降ではないです。
【本の形態】 単行本
【絵柄】古臭くはなかったです。
【ストーリー、その他覚えている事】連話+単話複数です。連話のほうは女子高生が親の会社が危ないので融資先の社長?御曹司?(若い)の許嫁になり、ホテルでいいようにされている。
女子高生が酒類(日本酒ではなかったです)を尻穴に入れられ直接泥酔させられてそのまま行為に入るが途中で女子高生が相思相愛の男子高校生とその男を間違え、男がキレて部屋からたたき出される。
その時男は「お父さんに伝えたまえ!大変な粗相をしてしまったとね!」のようなセリフを言っていたと思います。
最終話近くで高級車と思われる後部座席で女子高生が破談を言い出し証拠のためにスマホで録画しようとしていたが即ばれてデータを消される。
そのあと行為に入り出される寸前で上記の高校生がバットで窓をたたき割り介入する。男は男子高校生に突っかかろうとするが、
停車していてかつ周りにヤジも集まっていたのでダセーだか何だか言われていたと思います。そのあと相思相愛の二人は結婚してます。
これ以外にも連話中に追加でいくつか話がありました。
内容はあっていると思いますが、登場人物の設定は間違えているかもしれないです。
曖昧ですみませんがよろしくお願いします。