【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 10:26:53.96ID:pXtoLQ1d
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。

                 【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるが、忘れた」場合に質問してください

うp画像の詳細は半角二次元板 【http://mercury.bbspink.com/ascii2d/】でお尋ね下さい。

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

★このスレは、過去に読んだエロ漫画やエロい一般漫画の作者や作品名を忘れた質問者が、
記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。

★質問する時は注意事項(>>2-5あたり)をよく読んでテンプレに従ってください。

ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。

★次スレは>>960以降の方が適宜立ててください。

前スレ
【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 50
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1558558162/
0357名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 00:22:26.43ID:JdJht1Of
>>355
これです!
ありがうございます!
0358名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 01:24:52.79ID:JdF1QzrS
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません
【作品名】 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 2016年〜2018年くらい
【本の形態】 単行本
【誌名】 覚えていません(単行本のため不明・出版社不明)
【絵柄】 あまり汁気はなくほどほどにさっぱりした感じ
キャラクターは劇画タッチではない
【ストーリー、その他覚えている事】
・目つきが鋭くあたりの強い会社の上司っぽい女性がいる
・主人公♂が飲み潰れたかなにかでその女上司の部屋へ行き介抱される
・女上司と一緒にお風呂に入る
・女上司は無口な感じだが、頼まれたら断れない性格なので
 風呂場の中であれやこれや要求してハメる 
・なんだかんだで女上司の理解者になり大団円?

単行本で見ました
ほとんどの話で陰毛描写がなかったと記憶しています
断片的にしか覚えていませんがよろしくお願いします
0359名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 03:58:35.68ID:38V2Ahvw
【1-5を読んだ】はい
【作者名】覚えていないです
【作品名】覚えていないです
【掲載年or読んだ時期】見たのは3年以内。実際掲載年はわからないです。
【本の形態】書籍
【誌名】覚えていないです
【絵柄】デフォルメは少ないと覚えています
【ストーリー、その他覚えている事】
基本寝取られものだと思います。
男の子と女の子が、偶然にとある小屋?で大人のセックスを覗き見します。
そのあと、おとなしいに見えた女の子があの大人の男とセックスすることになって、男の子はそれを見ることしかできません
それを見た男の子は衝撃、あるいわ興奮を感って
学校の違う女の子を、奪われた女の子の代わりとして連れてきてレイプします。
0360名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 04:03:41.14ID:38V2Ahvw
>>359
メインの女の子と男の子は年齢的にはロリ、ショタ物に分類される年だったかも…
書くのを忘れました、すみません。よろしくお願いします。
0361名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 07:37:47.53ID:WfyabXLd
【1-5を読んだ】はい
【作者名】覚えていないです
【作品名】覚えていないです
【掲載年or読んだ時期】2005年頃です。
【本の形態】雑誌(エロ漫画雑誌)
【誌名】覚えていないです
【絵柄】デフォルメ少、ふたりエッチと金色のガッシュ足して2で割ったような(あまり宛にならないかも、スマソ)
【ストーリー、その他覚えている事】
・主人公は男子学生(中〜高)で巨根持ち、名前が「良平」
・相手は姉含む4〜5人のJK
・場所は主人公宅リビングで姉たちが良平にちょっかいをかけにくる
・フェラ中に、JK団の1人が「ぷはっ!この子すっごいおっきい!」みたいなコメント
・最初は乗り気でなかった姉が途中参戦
・姉「まだおっきくなるの?!」良平「姉ちゃんが締め付けるから…!」みたいなやりとり
・ラストシーンは、「今日も自宅で乱行パーティーだ」
・ちんモザは鬼頭に黒線タイプでした。

古い記憶とよくあるシチュですが、ご存知の方おられたらお願いいたします。
0365名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 11:09:50.27ID:VBejO07y
>>362
これです!ありがとうございました!
0368名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 19:27:13.69ID:xBjOFNyg
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません。
【作品名】 覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2015年ごろに読んだはず…
【本の形態】 単行本
【誌名】 覚えていません。
【絵柄】 デフォルメは少なめ。くせは少ない絵柄だったはずです。
【ストーリー、その他覚えている事】
どこかの国の姫様と主人公が恋仲になることから始まる話です。
最終話で夫婦の契りを交わすのですが、内容が
主人公が射精するまでに姫様が絶頂した回数の子を宿す(同時に絶頂した回数だったかも)でした。
よろしくお願いします。
0369名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 22:11:56.58ID:ohCpYfZo
>>358

自己解決しました
ぴかお『ハミでるキモチ』(WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)
当該タイトルは「YES or YES!?」でした
0370名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 23:39:32.36ID:AbzFI5/c
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】おそらく10年以上前
【本の形態】 同人誌?(オリジナル)
【誌名】不明
【絵柄】線が細くてあっさりめ
【ストーリー、その他覚えている事】
富豪らしき男の所有物である少女が小綺麗な感じの別の中年男に預けられる。富豪は少女との性行為に不満があり、男に少女の性的な開発を依頼していた。おとなしかった少女は治療が進むとともに徐々に男に心を開いていくが、最後はまた富豪に返却される。
エロ描写は薄めだった気がします。
0371名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 05:37:20.56ID:hhyklvtO
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 2013〜2016年ごろ
【本の形態】 電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】頭身高め(非ロリ系)
巨乳だがあまりに現実離れした奇乳ではない
【ストーリー、その他覚えている事】

・巨乳姉妹+母の三人が住む家にキモ男(中年)が乱入
・姉妹+母でなく三姉妹だったかも
・服装は三人とも制服でなく私服 ショーパンとかキャミソールみたいな 家の中だからか露出度かなり高め
・三人とも巨乳巨尻でかわいいとかロリじゃなくセクシーな感じの体つき(いわゆるボンキュッボン)

・女の家は庭付きの一戸建てでマンションや団地ではない
・父親は単身赴任か海外出張か何かで不在
・キモ男は父の兄弟だったような気もする

・娘二人は高校生大学生くらい
・男は強引に押しかけるけどいきなりレイプって感じではなかった
・内容はM男向けじゃなくS
・男は父親とか女キャラたちに恨みがあって復讐って感じではなかった

・最初の方にカラーページがあってもしかしたらフルカラーだったかも
・導入部で離れて暮らす父か両親のテレビ電話かビデオレターを見てた気がする
・いきなり押し入って好き放題大暴れじゃなくて
・催眠とか超能力は使ってなかったはず

よろしくお願いしますm(_ _)m
0372名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 17:32:19.17ID:WtPxZn1M
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 おそらく2006〜20011年の間
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 等身高め、デフォルメはそんなにかかってない
【ストーリー、その他覚えている事】
おそらく読み切り
ヒーローショーの楽屋での話
前半はピンク役の女性が ヒーローのマスクをつけたまま レッド役?の男性にフェラ
後半は悪役の女性が加わり3P(悪役の女性とだけだったような気もする…)
オチがレッド役の男性が次の舞台でピンク役をやらされ、子供たちが「ピンクの股間がもっこりしてるよ〜」って泣くって感じだったはず

かなり昔の話ですがよろしくお願いします
0374名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 00:47:15.75ID:afugMDMA
▼質問用テンプレ(コピペして記入して下さい)
-------------------------------
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】柿ノ本歌麿
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】2000年前後
【本の形態】 雑誌
【誌名】夢雅かもしれません
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
昔友達に借りて読んだ雑誌を探しています。
基本的にレイプや凌辱系が多かったです。
唯一判明してるのは柿ノ本歌麿の作品で、女子高生がわざと痴漢させて、金を巻き上げていた男たちから復讐されて、電車内でレイプされる作品が同誌に載っていました。
宜しくお願い致します。

-------------------------------
0375名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 01:46:17.00ID:m4GOXjJQ
【1-5を読んだ】 はい 

【作者名】 不明

【作品名】 不明

【掲載年or読んだ時期】 3~5年ほど前だったと思います 

【本の形態】 雑誌

【誌名】 不明

【絵柄】 うろ覚えですが普通に萌え絵なシンプルな女の子の絵だったかと

【ストーリー、その他覚えている事】
ポケモンみたいにバトルするモンスターを育てている女の子がいて、弱いからと捨てられた触手(タコ型だったような)モンスターが復習する話です。
最後はバトルで勝てるようになっていたかと思います。
ポケモンをオマージュしていたのは間違いありません。

ストーリー以外ほとんど覚えていませんがよろしくお願いいたしますm(__)m
0376名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 06:54:07.36ID:x/FBbZhU
>>375
作者「ラブリープリチー超愛してる」の、151匹触手さんかもしれません。
0377名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 14:07:14.60ID:edqfAvXS
かなり前のものですが、よろしくお願いします。

【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません。
【作品名】 覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】
90年代前半?
(確かこの作品の載っていた号にレイプマンが掲載されていたので、大体その位でしょうか)
【本の形態】 雑誌
【誌名】 記憶が違って無ければリイドコミック
【絵柄】 劇画寄りだったと思いますが、割合サラッとした絵柄だった気がします
【ストーリー、その他覚えている事】
多分読切の作品だったと思います。
お金持ちの家の高校生(多分)の女の子が主人公だったかと。
母親と執事っぽい男性型のアンドロイド(ロボットと表記してた?)と生活していて、執事は物凄く男前。

ある日の夜に主人公は母と執事が母の寝室でセックスしているのを覗き見る
母は執事の頭にあるモードを切り替えるカセットテープみたいなのを入れ替えてました
(執事モード→ハーレクインの登場人物みたいなムードのあるモード)

母が羨ましかった主人公は母が何かの用で不在の日に執事を寝室に誘う
母と同じようにムードあるセックスをする筈が、適当に違うテープを入れてしまい、漁師っぽい荒々しい男モードになってしまった執事に荒々しく抱かれる

……みたいな感じだったと思うのですが、ご存知の方がおられたらお願いします。
0378名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 16:20:42.16ID:m4GOXjJQ
>>376
あぁ!
これだ!けどこれじゃないですね...
多分この漫画と他の漫画の記憶がごっちゃになっていますね...
ありがとうございます...
0379名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 01:36:25.99ID:LeUb5tUI
>>374
言及されている柿ノ本歌麿の作品は「C・rush・hour」だと思いますが、2001年4月発売の「崩壊の慟哭」に収録されてますので、
2000年代の「月刊COMIC 夢雅」の可能性が高そうですね。解決のヒントになれば。
0380名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 14:06:14.26ID:U9mkupZG
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません、作者は女性なのか…、と思いながら読んだ記憶があります
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】17〜20年前
【本の形態】 単行本、2センチ強の厚みだった気がする
【誌名】わかりません
【絵柄】・目が大きく、まつ毛びっしりお人形さんみたいでとにかく印象的
・髪の毛のライン(毛束)が細かく、髪はモッサーッとした感じ
・女の髪型はショートボブでもみあげ(触覚)が胸くらいまであった気がする
・体は頭の大きさに対して小さく細め、線は肉感的に表現
・とにかく細ペンの書き込みが多く、服のしわも多い、ゴテゴテ系
・モブは普通だがメイン男女(ロリ顔)の見分けがつきにくい
・表紙の枠が暗めでヒロインがドーンと悲しそうな顔で載っていた気がします
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公/男、ビル清掃員のバイトをしていて、元いじめられっ子で根暗、盗聴が趣味
ヒロイン/女、金持ちの令嬢、母はナシ?、大学生?
ヒロイン父/ビル1つ以上所有?の重役か社長、一人娘を凌辱している
・心に傷を持つ同士で共依存、数話の連載をまとめて単行本にした風

・バイト先のビルの女子トイレに盗聴器をしかけて自慰をする主人公
・公園?で強姦されそうなヒロインをスタンガン?で撃退?
・ヒロインが押しかけてめちゃくちゃエッチなことをしまくる
・玩具や拘束具、生中出し汁まみれ、アナルもあったかもしれない
・ヒロインの態度がおかしくなって不審に思う主人公が盗聴器をしかける
・父親にバレて、凌辱されているヒロインの現場に呼び出される主人公
・得意の盗聴で裏取引の内容が入った極秘データと引き換えにヒロインを救出
・父の呪縛から離れたヒロインと仲良く暮らしました的なハピエン

当時、高校生の弟の本をこっそり借りて読んでました。
その時すでに中古本だったかもしれません。作者名だけでも分かると助かります。
どうかもう一度読みたいです。よろしくお願いいたします
0381名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 14:49:11.38ID:iHee6IGM
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 20年以上昔
【本の形態】 雑誌
【誌名】 ペンクラ系、パピポ系、花いちもんめ系ではない・・・はず
【絵柄】 少女漫画っぽい?
【ストーリー、その他覚えている事】
「Drスランプ」に出てくるガっちゃんのような双子?の謎生物を育てる成年の話
エロ表現があったかどうか自信がないが、成年誌に掲載されていたはずなのでこちらで質問します
双子がそれぞれ「ラップ」「トップ」と名付けられていたような・・・
ペンギンクラブでいうところの「きっず・とれいん」のようなエロ無しの連載枠?
0382名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 04:00:47.75ID:N0C4cQqF
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2000年ごろ
【本の形態】 雑誌
【誌名】よく覚えていません。
【絵柄】 よく覚えていません。
【ストーリー、その他覚えている事】
読み切りではないのですが覚えてるとこだけ
主人公とヒロインの同性してるところにヒロインの妹が来て
驚かそうと押し入れに隠れていると主人公とヒロインがセックスを初める
主人公に気があった妹はそれを見て嫉妬して家出
その後飲み屋か何かで知り合った男ずれとセックスしようとするがやっぱりこわくなり土壇場でやめようとするが
無理やりされ酒瓶を尻かどっちかに入れられ流し込まれる
ヒロインはクリにピアスか何かが二つありカチカチ音を立ててた記憶があります
0383名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 05:49:32.40ID:kLZmKbN0
【1-5を読んだ】はい
【作者名】 覚えていません
【作品名】 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 2013〜2015年の間
【本の形態】 雑誌
【誌名】 コミックLO
【絵柄】 あまり覚えていませんが、萌え絵でもリアル調でもありません
【ストーリー、その他覚えている事】
-------------------------------
毎日トイレの個室で昼休みの時間を潰す女子中学生主人公。おかっぱで陰気でひねくれている。
トイレの個室でオナニーを始めると、上からデブキモ男子が覗いていた。彼は主人公のストーカーだった。
レイプされるという流れになるも彼のセックスのやり方に不満を持った主人公はちゃんとやれと叱り、結局主人公の方もセックスを楽しむことに。
後半で「男子があたしの中で射精したあぁぁぁ!」という大ゴマが印象に残っています。
最後はギャル系クラスメイトがトイレで陰気主人公とキモ男子をバカにした話をして、陰気同士お似合いだと言いながら個室を開けると二人が勤しんでいた…というオチです。
0384名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 08:18:13.56ID:g2wFZk7c
【1-5を読んだ】はい
【作者名】 覚えていません
【作品名】 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 20年以上前
【本の形態】 雑誌
【誌名】 快楽天か同じ系統の雑誌
【絵柄】 イノウエマキト氏風の官能的な絵でした
【ストーリー、その他覚えている事】
-------------------------------
シンデレラのパロディーですが、とある国の王子が一夜の関係を持った女性が忘れられず、
お目付け役が国中の女性を呼び寄せ、その女性を見つけようとします。
王子に女性の特徴を聞き、該当する女性に王子の相手をさせますが、見つかりません。
よくよく考えてみると女性の体型や髪型など王子の選ぶ女性はバラバラで
単にこのスケベ王子がいろんな女性とやりたかっただけだったというオチでした。
王子はイケメンではなく、バカ王子という感じでストーリーはコメディー風ですが、
女性の描写がすばらしく官能的な画風が印象に残っています。
よろしくお願いします。
0385名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 11:59:19.38ID:691QQMw9
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 読んだのは約三年前。掲載年は不明。
【本の形態】 恐らくオリジナルの同人誌
【誌名】 わかりません
【絵柄】 比較的細い線で描かれた最近寄りの絵柄。古い絵柄では無く、丁寧に書き込まれていて繊細な感じだったと思います
【ストーリー、その他覚えている事】
学校内の男子トイレでオナニーをする男子生徒の元に美少年?か美少女?か曖昧な感じの子が現れてお手伝いをする。

中性的な子がヒロインで、肩につくくらいの髪の長さで、トーンは貼られていなかったから多分色は白髪。
ちょっとウェーブのかかったふわふわ髪のヒロイン。

主人公の男はチビデブハゲでは無く、黒髪で普通な感じ。
ちょっと腕とか筋張ってる筋肉質な描き方だった気がする。

挿入があったかは覚えてないが素股、手コキはしてた筈…尻コキもあったかも?
ヒロインはサキュバス?かとにかく人外で、セックスをすると性別が変わるようなセリフがあったと思う。
「だから言ったのに」とか「やっぱり我慢できなかったんだ?」みたいな台詞があったのを覚えているので、もしかしたら続き物で第2話だったのかも。

数年前に一度読んでから定期的に思い出してはそれらしいワードで検索するんですが見付かりません…
どうしても手元に置きたい作品です。
心当たりのある方、お力をお貸しいただけると幸いです。
0387名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 18:51:31.91ID:jODwQBO9
【1-5を読んだ】はい
【作者名】わかりません
【作品名】華族と家族 みたいな名前だった気が…
【掲載年or読んだ時期】読んだのが10年ほど前のはず
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】よく覚えていません
【ストーリー、その他覚えている事】
 ヨーロッパの方が舞台
 生活費を稼ぐために母+3姉妹?がおじさん達と乱交
 末女と母親のサンドみたいな親子丼あり
 最後のシーンはお金をもらったあと泣いて終わりだった?
 前編と後編に分かれていたはず

 うろ覚えな作品名で検索してもヒットしないんでここを頼らせてもらいました。
 知ってる方いたらよろしくお願いします。
0388名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 20:13:18.61ID:zJblAWic
>>387
合ってるかどうかわからんけどちょこちょこ検索してみたら
SASAYUKi「快楽の白と黒」に
Certain Family’s story Part I 家族と華族 前編
Certain Family’s story Part II 家族と華族 後編
というのが出てきた
0389名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 20:56:09.35ID:kLZmKbN0
>>386
レスありがとうございます。
そこから辿ると、2014年1月号掲載のねんど。作「ボッチですけどラブしてますから」という作品であることが分かりました。
情報提供に感謝します。
0391名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 08:06:47.87ID:zycKe4tE
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】7年ぐらい前?
【本の形態】 雑誌か単行本
【誌名】LOかLO作家
【絵柄】みさお?摩訶不思議?こりす?
【ストーリー、その他覚えている事】
子役をプロデューサーが犯す 誰か通りかかって子役が燃える プロデューサーが
父親のスキャンダルを隠すというが、裏で父親に薬物を回す

よろしくお願いします。
0392名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 08:15:19.69ID:zycKe4tE
>385
猫玄の魔法の脱毛クリームではありませんか。
どなたか
391お願いします。
0393名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 08:19:25.81ID:zycKe4tE
>381
みむだ良雑では?
03953812020/01/11(土) 10:33:56.23ID:0KVoGDYz
>>393
みむだ良雑ではないです
当時毎月買っていたのがペンクラ系4誌、パピポ系、花いちもんめ系で、
普段買わない雑誌をたまたま買った時の掲載だと思います
ポプリとかフラミンゴあたり?
0396名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 12:33:46.49ID:zycKe4tE
>394
ありがとうございました。
0397名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 16:02:56.18ID:8HX9yvFw
【1-5を読んだ】はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】読んだのが2008-2011の間
【本の形態】 同人誌だったような...(結構ボリュームがあった気がします)
【誌名】不明
【絵柄】すっきりとした癖のない感じだったと思います
【ストーリー、その他覚えている事】
学園もので、JK4〜5人が先生らしき人物に学園のスポンサーらへの性接待のバイトを紹介されるという導入。そこからは一般的な乱交ものだったのですが、印象的な場面として
@乱交シーンとは別にスポンサーの一人が「うちの息子を男にしてやってくれ」という旨とともに女子生徒の一人に預けて、一対一のおねショタシーンが同時進行していた。
A乱交シーンの中でスポンサーのおっさんたちが水の張っていないプールの中に立ち、女子生徒らが飛び込み台の上に座っておしっこをシャワーのように浴びせるシーン。

キーワードで検索しても出てきませんでした。どなたかご存じの方いらっしゃいましたらよろしくお願いします!
0398名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 21:43:47.52ID:Ozlk9+Hb
>>388
レスありがとうございます!
これでした!
思い出の一冊が見つかって超嬉しい!!
感激感謝です!!
0399名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 15:47:53.49ID:QOwbAFev
>381
みなみゆうこではどうでしょう。
0401名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 20:36:41.44ID:cFq2LM64
>>32
亀ですまんが。
竹本泉的な絵柄と言えば「があさん」だが、夫婦ものでシースルーだと「るりるり」の『わたぽこ』かもしれない。
0402名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 22:50:07.31ID:wj2lngYf
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】15年前くらい
【本の形態】 雑誌(無線綴じ)
【誌名】不明
【絵柄】デフォルメロリ系
【ストーリー、その他覚えている事】
自分の幼児体型に悩んでるOL(金髪)と上司(特に特徴のない男)の話
タイトルが「ミニ〜」みたいな感じだったような記憶(これに関してはあんまり自信ない)
掲載順は結構後ろの方
雑誌の表紙は黄色っぽい背景に青髪の女の子
0403名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 23:41:21.19ID:R6IkvWsz
>>381
猟奇傾向の強かった三和のフラミンゴがまだ比較的ソフトだった頃に連載されていた、笑林寺炎の「LAP☆TOP」だと思います。
0404名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 01:17:54.13ID:V2ZCmYGa
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1年以内
【本の形態】 雑誌・単行本
【誌名】不明
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事】
友人に誘われてバンドを見に来た男がライブハウスのトイレでヤる話
その後も関係が続き、とある夜に街中で遭遇、その子は実は学生だったことが発覚(男はサラリーマンだったと思います)
アフターストーリーがあった気がします

ご存じの方、お教え願えたらと思います
0405名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 01:32:51.41ID:QA0l49C4
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 見たのは1年ほど前
【本の形態】 単行本
【誌名】 わかりません
【絵柄】 古くはない
【ストーリー、その他覚えている事】
姉が部屋で姉の同級生と話しているのを弟がドアの向こうで聞いていて突然部屋に入れられる
最終的には姉と同級生と弟の3p
姉に踏みつけられて勃起してるところで終わる
フェラしたときにおえっ生臭!って言ってた気がする、姉はパンスト
04073812020/01/13(月) 02:18:59.51ID:Nv1nvAW6
>>403
ありがとうございます!完全にこれです!
ググって出て来た画像に見覚えがあるので、
当時単行本まで買っていたと思われます。

>>399
>>400
お二方もわざわざありがとうございます。
0408名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 09:11:04.83ID:m55W4LT3
>>392
違いました、ご協力ありがとう御座います。

引き続き心当たりのある方宜しくお願い致します!
0409名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 10:05:52.06ID:qTsWBlA7
【1-5を読んだ】はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 10年前ぐらい
【本の形態】 雑誌・単行本・同人誌
【誌名】 よく覚えていません。
【絵柄】 よく覚えていませんが古くはなかったと思います。
【ストーリー、その他覚えている事】
放課後の教室で女子生徒が椅子に座って自慰行為をしていて、
それを廊下から男子生徒がたまたま?覗き見してるってシチュエーションで、
その後男子生徒に気づいたのか男子生徒が入ってきたのか忘れましたが、
女子生徒が立って男子生徒に正面からスカートをめくり上げてアソコを見せるって感じです。
かなり情報が少ないと思いますが、どなたか心当たりがある方がいたら是非教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
04103802020/01/13(月) 10:14:44.25ID:+wzePYcA
>>380 です
自己解決しました。
ま○だらけで2000年の青年雑誌の表紙で調べていった結果、作者がわかりました。
お邪魔しました。
0411名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 10:56:25.18ID:uP3+V3NB
【1-5を読んだ】はい
【作者名】 分かりません
【作品名】 分かりません
【掲載年or読んだ時期】 1ヶ月以内
【本の形態】 雑誌?
【誌名】 LOだと思ったが幾ら探しても出てきません
【絵柄】 白黒、デフォルメ少な目
【ストーリー、その他覚えている事】
ベテラン作家の純愛ロリもの 大ゴマで
ベッドかソファーの上で仰向けになった男の上に少女がうつぶせに
ぴったりくっついて、下から男が力強く抱きしめている
ところを真横から少し引いた視点で描いている
2人の顔は見えない
男の腕の描写がリアルで、上手だなあ、と羨ましいという感想
よろしくお願いします。
0413名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:02:05.52ID:uP3+V3NB
>411 補足
2人はかなり身長差がありました。
0414名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:24:16.02ID:uP3+V3NB
>411
自己解決 たぶんこけこっこ・こまのねねっち危ないよ、でした。
少し違う気もしますが。
0415名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:27:00.93ID:MXRR7T3N
>>406
ありがとうございます
0416名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 23:45:39.38ID:IMRaw0HJ
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】去年
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】ロリ系
【ストーリー、その他覚えている事】
断片的にしか覚えていないのですが、

@登場人物は幼い娘を持つ日本人男性と、その娘によく似た(瓜二つの)容姿の少女(たしかアジア系の外国人?)
A少女は風俗系の仕事をしている
B男性は少女を娘の名で呼び、少女に娘の面影を重ねながら行為に及ぶ
C(うろ覚えですが)ラストには男性がその少女を引き取る

※絵柄からコミックLOだったような気もしますが、確信はありません。

このような内容の作品をご存知でしたら教えて下さい。
よろしくお願いします。
0418名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 18:07:42.94ID:Q4r7fR99
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】5年以上前
【本の形態】 不明
【誌名】不明
【絵柄】わからない
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公とヒロインは学生(恐らく高校生)
ヒロインは黒髪で貧乳を気にしている処女
おっぱいを揉むときに「揉むというより摘む」というよなことを言ってた

ここからはうろ覚えなのですが、
ヒロインの髪の長さはロングで三白眼のような感じでした
目はつり目だった気がします

心当たりがある方よろしくお願いいたします。
0419名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 06:42:17.01ID:Socu5/to
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】不明
【本の形態】 電子書籍
【誌名】忘れた
【絵柄】綺麗め、かわいい
【ストーリー、その他覚えている事】
仕立て屋さんの店長と、その店で働いている女の子
店長が昼寝をしていたら夢に女神が現れ…あの女神は誰?となり目覚める
女の子が糸を落とし拾う
その仕草が夢の中の女神と重なり、あの女神はこいつだったのか?となる

女の子は店長が好きでここに就職希望した経緯を話し、店長に覆いかぶさり告白しセックス
0422名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 17:06:46.61ID:hUTKBiEv
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2016〜2018に読みました
【本の形態】 同人誌(作者サイトを見ると何冊も出されていました)
【誌名】
【絵柄】 男キャラの唇がタラコ。女キャラも唇がやや厚い。カラー同人誌あり。アニメ塗りだった。
【ストーリー、その他覚えている事】
ヒロインは人妻女教師。髪はポニーテール。巨乳。シリーズ物。
息子の同級生に勉強を教えている。で、そのまま何度も関係を持つ。
そのうち息子の同級生を好きになってしまう。
学校でのシーンもあり。常に中出し。
息子の同級生の家でヤッてるときに、同級生の父親に見つかる。
これが8話くらいだった気がします。
同人誌のタイトルが短かった気がします。

NTRものを良く描く作者でした。カラー同人誌もあり、アニメ塗りが特徴的でした。
webサイトを運営しており、読んだ時期にはすでに何冊か、同人誌を発行していたみたいです。

当時見た最新の作品は、彼氏がいるヒロインが同級生の子と何度も中出しヤッて、そのうち
妊娠しちゃう話でした。
04234222020/01/15(水) 17:41:46.36ID:hUTKBiEv
心当たりのある方、よろしくお願いします。
0425名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 23:42:20.17ID:LdfYLfkT
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2〜3年以内
【本の形態】 電子書籍だったと思います
【誌名】 不明
【絵柄】 どちらかと言えば綺麗系
【ストーリー、その他覚えている事】
高校か中学で気になっている多分幼馴染の男の子(野球部)がいる女の子がヤリチンにハマる話だったと思います。最終的に野球部の男の子は卒業式の後告白してきた後輩の女の子と付き合うことになるのが印象に残っています。
0426名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 00:22:06.31ID:VVsjYJ66
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2〜3週間前
【本の形態】不明
【誌名】不明
【絵柄】ロリ系
【ストーリー、その他覚えている事】
20代ぐらいの男性と小学生ぐらいの巨乳ロリが家で汗だくでセックスをしまくっている。終盤ではプールの中でみんなにバレずに隅っこでセックスしている内容です。心当たりあるかたお願いします。
0427名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 03:42:27.75ID:vLZRU68L
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】20年ほど前
【本の形態】三次元成人雑誌の一部に掲載された漫画、又は、2次元のアダルト雑誌?
【誌名】不明
【絵柄】少し劇画っぽくリアリティがある感じで少し薄ぼけた感じの
柔らかい感じの雰囲気の漫画でした
【ストーリー、その他覚えている事】
以前にもこちらで質問させて頂いたのですが未だに判明しおりません
いかにも昔のセーラー服に革のカバンを持ったおさげ髪の
中学生?くらいの女の子が全身毛だらけの男?鬼?に襲われ
レイプされてしまいます、騎乗位で突かれている時に尿失禁
してしまい更に大便も失禁してしまう感じで、最後にその全身
毛だらけの男に自分が漏らした大便を口の中に詰め込まれ
苦しそうな表情と泣きじゃくります、そのレイプしていた男の
セリフが印象的で「うんこまで漏らしやがった本当にどうしょうも
ない娘だ」と発言するところで話が終わる感じだったと思います
宜しくお願い致します
0428名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 19:22:09.47ID:+k0/KOZS
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】少なくとも5年以上は前
【本の形態】不明
【誌名】不明
【絵柄】どちらかと言えば書き込み多めの脂っこい絵柄
【ストーリー、その他覚えている事】
〜主要な登場人物〜
和装の少女、狐耳少女の式神、不細工なガキ

〜あらすじ〜
導入で陰陽師?の和装の少女が狐の式神と共に敵と戦い、疲れて森の中で休息をとります。邪な気を持つものは近づけない結界を貼り安心して式神も収めて仮眠をとるのですが、性知識の無い不細工なガキが結界の内側に入り込んでしまいます。
ガキは本能で少女に欲情し、姦通に至ります。そこで少女は目を覚まし抗議の声をあげますが、動揺したガキが「大声出さないでよ」「暴れないで」などと(ここは曖昧です)言うとこれに従ってしまいます。
なんと少女の一族は「自身を姦通した雄に絶対の忠誠を誓ってしまう体質」(呪いかも)だったのです。

〜備考〜
単話ではなくシリーズものです。
2話以降の展開で洗脳した少女がガキを伴って故郷(陰陽師?たちが住む場所)へ戻り、ガキの命令で同胞を拘束して姦通の手助けをする、というものがありますが仔細は覚えておりません。
式神ちゃんのエロもあったかもしれません。

以上、不明な点も多いですが何卒よろしくお願いいたします。
0431名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 22:19:17.29ID:UazZa7cn
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】よく覚えていません。
【本の形態】 雑誌?単行本に収録されたと思います
【誌名】 よく覚えていません
【絵柄】 白黒。お姉さん、年上、人妻系に定評があったような
【ストーリー、その他覚えている事】
・生物か保健の教師
・階段の踊り場で生徒(男女)がアナルセックスをしているのを教師が目撃
・教師がその光景を忘れられなく、アナルオナニーをしてしまう
・男子生徒、なんとなく教師を言いくるめて(脅迫?)アナルセックスをする
(踊り場でのぞいていたことは完全にばれていた)
・女子生徒のほうがセフレであったことをどこかの時点で教師に打ち明ける
・結果的に教師もセフレエンド
04324312020/01/16(木) 22:20:00.46ID:UazZa7cn
よろしくお願いいたします。
0433名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 03:24:53.36ID:Ha7ehnU3
【1-5を読んだ】はい
【作者名】忘れた
【作品名】忘れた
【掲載年or読んだ時期】2019年
【本の形態】 電子書籍だと思う、数話程の作品
【誌名】忘れた
【絵柄】リアル系?普通の漫画、白黒
【ストーリー、その他覚えている事】
姉が不良に犯される、怪我をして眼帯をつける、弟がそれで自慰する、弟が彼女(幼馴染み?)とHする、その彼女が中出しされたことに言及して行為後にティッシュで女性器を拭く描写がある、弟がいじめっ子か何かの集団に〜を作らないかと提案する
続きが気になって探したけどなかった気がする
0434名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 03:43:43.80ID:Ha7ehnU3
>>433
自己解決しました
荒井啓先生の家畜の王でした
0435名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 08:04:58.11ID:nVqsTNhZ
>>429
なにぶん初めて来たもので すみません
テンプレには目を通したつもりなのですが、何か手落ちがあるのなら具体的に申し付けください
0438名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 16:52:21.32ID:aQeY6zh0
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 20年以上前かも
【本の形態】 単行本
【絵柄】 画風は古く、等身は低いです。目は小さめ。
【ストーリー、その他覚えている事】
シリーズものではなく、短編でした。
短編の1つとして、
保健室の先生・女子学生・ショタの男子学生との3Pがメインのものがありました。

内容は少し違うかもしれませんが、覚えている範囲だと以下の通りです。
男子学生が体調不良で保健室で寝ていたら、保健室の先生と女子学生がレズプレイしており、
ベッドから覗き見が先生にバレ、そのまま3Pに発展するというもの。
(プレイの一部は、先生がペニバンで女子に挿入し犯したまま男子にバックで入れられていました。)
オチは、次の日にそのプレイが頭から離れない男子が裸で「先生、また犯して〜」と
保健室に入ったら既に別の先生に代わっており、叫ばれて退学(?)になってたような。
先生と女子学生は別の学校に引っ越していましたというオチで終了でした。

・先生は最初眼鏡をしていましたが、3Pの途中で外してました。
・ショタは縛られていました。
・やたらと「すてき」というセリフが出ていたような気がします。
0439名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 19:12:28.69ID:jcAWfROc
>>437
これで間違いないです!
本当にありがとうございます!
0440名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 22:24:07.51ID:WLQMw5Ae
【1-5を読んだ】 はい

【作者名】不明

【作品名】不明

【掲載年or読んだ時期】最近

【本の形態】 雑誌

【誌名】不明

【絵柄】

【ストーリー、その他覚えている事】
 露出狂の男性が女の子に露出行為をしたところ、その女の子がとんでもない変態で、
 行為を通報しない代わりに女の子の性欲を満たすためにいいように使われる話です。
 印象に残っているシーンとして、
 ・女の子がアダルトショップで店員に見せつけるように極太バイブを購入
  すぐつかいますので包装は結構ですと店員に説明
 ・女の子は高校生くらいでお嬢様っぽい?
 ・バイブ入ったまま街中を散歩
0442名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 02:02:04.67ID:WaRAVNBE
>>441
教えていただきありがとうございます!!
まさにこれです。
バンザーイ。
0443名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 18:48:48.19ID:r6eGW3bQ
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】2019年の11~12月頃に読みました。
【本の形態】 同人誌
【誌名】わかりません
【絵柄】どう表現すれば良いのかわからないので、空欄とさせていただきます。
【ストーリー、その他覚えている事】
 主人公の男は幼い頃に両親を失っていて(死別か離婚か覚えていません)、ED気味です。
 彼女はできるのですが、しっかり勃たず、結局いつも別れてしまいます。
 ある時、知り合いの女性に頼まれて中学生くらい(高校生かもしれません)の女の子を泊めることになります。
 すると夜、いつもは勃たないのになぜかフル勃起し、女の子も主人公に対して何か運命的なものを感じ、セックスに発展します。
 その後、泊めることを頼んできた女性との電話で、主人公は女の子が生き別れた妹だと気づきます。
 作中では兄妹だとハッキリとは言われていませんでしたが、後書きには近親相姦モノと書かれていました。


 どなたかご存じの方がいましたら、よろしくお願いします。
0445名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 19:20:30.93ID:r6eGW3bQ
>>444
これです!ありがとうございます!
最期のところ、電話ではなかったのに当てて頂いて本当にありがとうございます!
あと、不吉なレス番号にさせてしまってすみません...
0446名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 23:10:39.79ID:EgRvi6mH
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていない
【作品名】覚えていない
【掲載年or読んだ時期】15年前くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えていない
【絵柄】思い出補正有りだが、今風な絵柄だった
【ストーリー、その他覚えている事】
カップルで海に行く、巨乳の彼女は麦藁帽子に際どい水着、
Yシャツかなんかを羽織っていた。
黒髪ロングだったがカラー絵では紫だったと記憶。
主導権は男の方で、恥ずかしがる彼女を他の連中に見せたくないだかなんだかで
岩場に連れ込んでヤってた。
続き物っぽかったが前作は読んでないのでわからない

すみません、ホントうろ覚えなんですがお知恵をお貸しください。
0447名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 03:11:59.08ID:nA+XnFoh
男子高校生二人女教師一人女教師は生徒Aの性奴隷生徒Bは女教師に惚れている。生徒Aは生徒Bが好き。生徒Bの子供が欲しいので女教師に生徒Bとセックスするよう命じる。20年くらい前の無限に載ってた。読み切り。
0448名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 12:44:35.87ID:z8TX07ga
【1-5を読んだ】はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 5~6年前だったと思います
【本の形態】 不明
【誌名】 不明
【絵柄】 不明
【ストーリー、その他覚えている事】
調教中の2~3名の女性が海でマイクロビキニを着て周りの人に視姦→乱交という流れの物語です。
調教主は不在で、女性だけで歩いていたところを襲われます。
女性は1人は褐色(日焼け?)でボーイッシュ、行為にはあまり乗り気でなく、もう1人はお姉さん系のおっとりとして行為には乗り気な方だったと記憶しています。もう1人いたかも、、?
続きものの作品でこの話は2話目か3話目だったと思います。

あまりにも断片的で分かりにくいかと思いますが、ご存知の方いらっしゃいましたらどうぞよろしくお願いします。
0449名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:02:06.62ID:UXWFegCz
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】2019年の4月以降に読みました
【本の形態】 雑誌(おそらく)
【誌名】わかりません
【絵柄】女の子はムッチリしていたと思います。
【ストーリー、その他覚えている事】
 巨乳の女の子がグレかけている幼馴染(おそらく)の男を更生させようとガラの悪い人たちの集会的な場所に行き連れ出すところから始まります。
 その後、男は更生し、二人は結婚します。
 しかし、実は女の子は男に関わらないという条件でガラの悪い集団のリーダー格の男に犯されていました。
 犯していいのはそのリーダー格だけという条件だったと思います。
 しかしある時、舎弟の男達に無理やり犯されそうになり、リーダー格に助けられ、キュンとしてしまったというシーンがありました。
 子供も生まれていました。(その子供が旦那との子供なのかリーダー格との子供なのかは覚えていません。)
 最後はリーダー格にAVに出演するように言われ出るというシーンで終わっていたと思います。

 どなたかよろしくお願いします。
0450名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 00:53:26.97ID:0Dfm3sQy
>>446
おそらく作者:犬
タイトル:赤ずきんは狼が好き
0451名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 01:52:44.41ID:1/9Ngd1B
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】美少女〇〇倶楽部 こんな感じの名前だったと思います
【掲載年or読んだ時期】2003年頃に初めて河川敷で拾ったエロ単行本です
【本の形態】 単行本
【誌名】覚えてません
【絵柄】等身は8等身くらいで顔や目が大きいわけではなく、線は細くなかったです
【ストーリー、その他覚えている事】
女子高生アイドルがマネージャーに望んで調教されるような内容の漫画でした。
全体的に緊縛(拘束のほうが近いかもしれません)要素が多く、衣装もM用ボンテージのような衣装かブレザーかセーラー服でした
2話目あたりでバイブを突っ込まれたまま別の女子高生アイドルがマネージャーをフェラ、そして主人公(ヒロイン)が我慢できずおねだりをするといった内容
ストーリーの終盤では挿入有の3Pシーンなどがありました、確かヒロインとサブヒロインが高校卒業で自ら望んで抱かれるとかそういった内容だったと思います
全話通して暴力的な表現はなくライトなSMからの「奉仕に喜びを感じる用になる」ような感じだったと思います。
表紙は暗めでボンテージレオタードと緊縛されたヒロインの画像だったと思います
初めて拾ったエロ本で私の性癖が確立された思い出の漫画です。どなたかお心当たりありましたら教えてください、よろしくお願いします。
0454名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 19:32:06.95ID:rnzDM2GO
>>452
すみません。うろ覚えでしたので...。
0455名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 19:32:43.86ID:rnzDM2GO
>>453
これです!ありがとうございます!!
0456名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 19:33:57.88ID:rnzDM2GO
454,455は449の者です。
0457名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 20:15:27.11ID:rnzDM2GO
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】2019年に読みました
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えていません
【絵柄】正確に覚えていないので空欄にします
【ストーリー、その他覚えている事】
 主人公の男のアパートには頻繁に女の子が一緒にご飯を食べにやってきます。
 主人公と女の子の関係はいとこだったと思います。
 二人とも食べていたのはコンビニ弁当だったと思います。
 女の子が「いつもご飯食べずに待っててくれてありがとね」的なセリフを言っていました。
 主人公と女の子の居住地はまあまあ近くで、女の子は、1人でご飯を食べるのは寂しいから、と言っていました。
 作品で描かれている話の前から肉体関係を持つようになっていたと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況