【ボコボコりんっ!】知るかバカうどん★7【君愛】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 23:01:54.76ID:oCDhw1CQ
うどんが憎けりゃ信者も憎い
0196名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 10:59:11.05ID:apgnB4pQ
豚も信者も哀れみの対象なんだよなぁ…
0197名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 12:19:14.12ID:BcMpvFMe
アンチもやろ
0199名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 03:39:37.88ID:LjRL2K1X
🌈知るかバカうどん🌈
線画のみだれは心の乱れぽよ😋最近は調子が良いぽよ😋残り9ページぽよ😋残り6日ぽよ😋おやすい

えっ
0200名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 09:40:43.65ID:TfhlkkO/
ぶっ
0201名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 11:41:39.31ID:pMT9/Dtz
🌈知るかバカうどん🌈
どっちもどっち!

失恋発狂女は黙っとけw
0202名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 11:47:26.32ID:Wuqggg4S
知るかバカうどん🌈
もっと俺才能持って生まれてたら
人生違ったとか
一度きりの自分の大事な人生に
クソみてぇな言い訳してんじゃねぇよ!
今の自分を大事に一歩踏み出してみろよ!
まぁ俺には踏み出す足ないけど

お前は何の才能もない痰吐きBBAやん
0203名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 14:27:42.99ID:i33RUesW
なんでも噛みつくんだな
無能アンチは
0204名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 14:47:35.71ID:uKY4E2G9
痰オバアwwwwwwwwwwwwwww
0205名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 15:22:37.83ID:2zDwUCa0
やっぱ4栞の越智クンしぶいわ!
0206名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 19:34:39.72ID:WlFZGPMu
🌈知るかバカうどん🌈 Retweeted
Twitterのフォロワーが50万人近いやしろあずきさんのパトロンには1名、43万人を超えてるりょうくんグルメには8名しか応募がなかったとは、クラウドファンディングとはげに恐ろしいところやで。

痰吐きBBAのパトロンは0名かな
0207名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 10:31:01.79ID:3gQuY5w7
知るかバカうどん🌈
約束を守るうどん😡

ツイッターを営業妨害で訴えるのまだー?
0210名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 20:38:18.84ID:hg0Zns6j
>>209
知るかバカうどん🌈
原稿終わっ❗️入稿入稿‼️締め切り守れた!うどん偉い‼️ヒュ〜〜〜〜‼️
うんちに負けなかった❗️一生漫画描かれへんとか言うてたけど描いたから〜〜😇😇😇
引き続き頑張っても『下手になった』とかクソみたいな事言うんやろうけどうどんちゃんは負けないから〜〜〜😇
次の締め切りは18日😇頑張ぽよ〜〜〜😇🌈
0212名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 00:14:14.37ID:2RtMO3Hk
>>211
しょーがねーだろ 赤ちゃんなんだから
0213名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 11:13:56.17ID:s5joh+CM
🌈知るかバカうどん🌈
結局この漫画のオチは『素直な自分でいい』って事なんやろうけど 彼女がTwitterでレスバする原因
『痛みを感じない自分でおるために強くなろうとした』事に『そのままでいいねん!』って友人はレスしてたけどこれは一体どういう事なんや?
🌈知るかバカうどん🌈
『そのままでいい』→『強がらずありのままムカついたら素直にTwitterでボロクソ言うてええんやで』って事なのか、
素直に『悪口やめて』ってTwitterでツイートする事なのか、この友人が作者に対してあまり思い入れがない、または炎上芸人枠のおもちゃ楽しみたいので野放しにさせたいのか何なんやろうか
🌈知るかバカうどん🌈
『ありのままでいい』『取り繕わなくていい』って言葉はキチン🐓と相手に説明できてないとクソ無責任な言葉になるので恐ろしいぽよ✝️
あと、距離感。これをちゃんと説明して相手が察して理解でけるのって稀よな。運命ちゃうんか??2人は仲良し!!!!ファ〜〜〜
🌈知るかバカうどん🌈
それって結局 レスバの方法を変える 事なので戦ってるのと同じだよなあとうどんちゃんは思うぽよ🤒
🌈知るかバカうどん🌈
この漫画(Twitterバズり漫画)の最後のオチって大体『読者に委ねます!』って感じのオチが多い気がするぽよ😇
だから都合がいい自己解釈されてバズるんやろうなと思うぽよ😇

ガイジBBA、読解力がないのを棚に上げて作者の表現不足と決めつけてしまう…
0214名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 12:42:27.68ID:dMSEgCdI
そして歪んだ認知で名誉毀損脅迫侮辱の現実から豚ずらwwwww
0215名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 14:27:20.28ID:xnxwZl71
荒れ方がこの板の他のスレと一味違う気がするがどんな奴らが住人なんだこのスレ
0216名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 14:40:45.67ID:tQ219HIf
作家にもなれない漫画家にもなれない惨めなアンチが延々噛みついてる
0219名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 22:06:58.07ID:P4DrI6fc
🌈知るかバカうどん🌈 Retweeted
アベ政治を許さない🦐れいわ新撰組支持
未だに日本の軍人を賛美してる人がいてびっくり。当時のゾット島の住民に話を聞いたことがあるが、
日本軍に酷いことをされたと涙を流しながら話してくれた。アジア諸国の感情を理解できない残念なネトウヨの図。

ウヨサヨとかどうでもいいんだがうどんって在日なん?
この前も在日が多い都道府県とか調べてたよな
0222名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 02:27:25.22ID:B48uyfSv
>>220
在日だと何か不利益でも?
在日を自称してる表現者はいくらでもいるからなぁw
0223名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 16:09:31.63ID:o/qBIVqV
こいつ都合のいいように母親を毒親認定してるクズだからな
在日設定があってもなくても自分の都合で捻じ曲げるのは間違いない
0224名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 14:37:47.60ID:Y7qt8+rR
ひろしの親友の越智って良いキャラだな
まるで、千葉てつやのプレイボール読んでる感覚
0225名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 14:54:38.42ID:sKxXTHLE
知るかバカうどん🌈
部屋がクソタバコ臭いんやけど オススメの空気清浄機あらへんかなあ〜❓誰か教えてぽよ😇

薄汚い自称漫画家に部屋を紹介しなかった不動産屋のお姉さんが正解やんけ
壁も天井もうどんの心のように臭くて汚れてそうw
0226名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 14:58:11.71ID:9/jJvN31
もはやただの言いがかり
0227名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 15:36:27.41ID:4w0EqNfS
https://i.imgur.com/4lbqFUu.jpg
んおおおお!!イクッ!イクッ!
知るかバカうどん!!14歳!!!
トラックの運ちゃんのお兄さんに乳首シコられながら処女膜喪失キメるぞォ!!
見てろよォテメェら!!
フッフッフフッフッ!!!
0229名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 19:49:20.53ID:2or79W22
🌈知るかバカうどん🌈
やらなあかん事しやん奴の特徴
●話の内容を聞かない
●自分の言いたい事しか話さない
●身なりが汚い(他人と向き合う気がない)
●反省しない 言い訳する
●本気じゃない
●口臭い
●歯が汚い
●気持ち悪い
以上、クソムカつくわ来週歯医者行こ〜😡

お前やん
0230名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 20:21:00.70ID:EjiXR6kL
店員もヤニゴボブスに接客したくねーだろ単純に
0231名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 10:07:58.22ID:Ls3XUKOu
🌈知るかバカうどん🌈@bakaudondon
Replying to @kusaregedou666
ジョークが通じねえひとは困りますな🤔!!!!

午前8:32 2019年12月14日

🌈知るかバカうどん🌈@bakaudondon
アイディア提案してくれるのは構わへんけどセンスないから却下した途端に自分のプライド傷つけられたんか知らんけど
『冗談やのに間に受けすぎ笑』って昔から言うけどうどんちゃんは糞真面目やから冗談通じひんぽよ😇
午後3:09 2018年1月24日
0232名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 14:49:48.26ID:LHEJnxKF
ハートのネックレスを嬉しそうに着けておいてフラれた途端
ハートのネックレスごと男をdisりだす豚にセンスを言われてもなぁw
0233名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 16:19:08.15ID:8AkczZ95
>>230
とみ子って豚がモデルなんやろ?
とみ子は違うみたいだが豚はめっちゃ鼻毛はみ出てそうw
0234名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 00:11:30.17ID:K865unR7
🌈知るかバカうどん🌈
おもっクソ酔ってる女が知らん男性にもたれかかってクソ寝てた所
おもっくそ胸ぐら掴まれて定位置に戻されてたの見て ワロタぽよ😇
彼の指に結婚指輪あったし 愛する嫁はんが居てるんかなって思ったらほっこりして幸せな気持ちになったぽよ❤️😇

既婚男性に横恋慕発狂してたBBA、自分のことを棚に上げてマウントを取ってしまう…
0236名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 08:39:06.94ID:T/CbIIcu
https://i.imgur.com/4lbqFUu.jpg
んおおおお!!イクッ!イクッ!
知るかバカうどん!!14歳!!!
トラックの運ちゃんのお兄さんに乳首シコられながら処女膜喪失キメるぞォ!!
見てろよォテメェら!!
フッフッフフッフッ!!!
0238名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 10:43:35.54ID:mjvOWmW9
うんこ
0239名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 00:05:42.80ID:jvYwVSA8
🌈知るかバカうどん🌈
お風呂まではいかへんけど 付き合う人間変えたら楽にはなったからそのとうりかもしれへんぽよ😇

ヤニカス体臭口臭BBAw
0240名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 10:21:38.83ID:58WVA0x/
🌈知るかバカうどん🌈
なんて人は残酷なんだ…うどんちゃんは世界の平和を願ってやまないのに恐ろしいぽよ😨😨😨😨もう風呂にはいらないぽよ‼️‼️

霧鵺!キリ(`・ω・´)ヤ「元ホームレスミュージシャン」
新刊買いますからお風呂には入って!!!!
エルラン
風呂入れば世界は平和なるでよ
🌈 #卍RAYN卍# 🌈
風呂は入って

キッッッッッッッッッッッッ!!!!!
0241名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 11:05:46.03ID:OBH2569A
やがて君になるに粘着して嫌味言ってんな
まーた枕営業ぽよ〜とか妄想して攻撃してんのか?
0242名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 11:18:06.05ID:W2kT25Hs
やが君に触るな豚
0243名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 11:47:11.62ID:VdRvmVXO
腐フェミキモい
0244名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 12:04:30.37ID:iFxEc7ho
豚アクセサリー来たあああああああw
0245名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 12:07:27.13ID:ohUdzoz6
🌈知るかバカうどん🌈
この漫画では『ずるい』ってワードがやたら出るけど うどんちゃんが思う『ずるい』は自分の欲望を満たしてくれた人間に対して感謝しない事を『ずるい』と言うぽよ😡恐ろしい。なんて恐ろしいんや😡

K澤に貰ったハートのネックレスを嬉しそうに着けておいてフラれたら誹謗中傷するBBAの方が恐ろしいわ
0246名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 13:09:24.94ID:I0OcD8oi
思うがままに発狂して欲望満たしたずるい人間なんやでK編集にもE編集にも感謝しろよ
0247名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 00:56:20.12ID:XM6UeVxv
感謝の心をもたない豚のような存在
0248名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 20:27:39.89ID:lTman9fA
🌈知るかバカうどん🌈
【悲報】新幹線●傷事件判決後に大声で万歳三唱

豚ってやっぱ在日なのか?
0249名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 21:44:24.96ID:kdvcEsvp
在日認定きたー
0250名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 00:37:27.46ID:u8YK5V3N
豚、怒りの在日否定
0252名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 15:04:48.71ID:z49XjY8V
息抜きイラストまで下手糞で草
0253名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 21:57:14.58ID:rJyehv15
きったねーイラスト
0255名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 00:17:52.18ID:TxyrVtYC
>>253
背景は写真、体は多分トレス、顔はウォーズマン
渋の素人以下だなw
0256名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 00:43:02.18ID:TttOXnkw
アンチに才能がないのはわかった
0258名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 01:01:59.07ID:Jw1f2x1J
塗りも汚すぎて草
下手な中高生未満じゃねーかw
0259名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 09:42:37.56ID:bBsbm75x
知るかバカうどん🌈さんがリツイート
赤羽 霊夢(なんJC)

赤羽 霊夢(なんJC)
@akabane0420
2018/3/24すたーと。女子中学生。🇰🇷🇯🇵ハーフ。

豚って在日なん?
0260名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 10:57:54.03ID:0UQyU59W
この日韓ハーフ 鬼滅は丁寧に色塗ってて草
0261名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 00:18:22.67ID:XR3Oj0HS
また下手な絵上げてて草
姿勢がキモすぎるし塗りが致命的にゴミだなw
0262名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 01:16:12.71ID:jqrCiq0k
涙袋が気持ち悪い
0265名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 00:14:09.21ID:3KoOgl3i
🌈知るかバカうどん🌈
Aグループはそのうち 褒められるために 絵を描くようになり Pixiv閲覧数、ブクマ数、
被お気に入り数、ツイッターフォロワー数を材料にマウントを取ってくるようになるぽよ☹️

君に愛されて痛かった二巻発売おめでとう!
いいね899 ブクマ882
【告知】やがて君になる2巻
いいね13,560 ブクマ15,503

炎上マーケティング頑張ってる割にショボい…w
0266名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 01:03:31.81ID:/YAkSYrK
>売り上げ下がるたびにボコボコに殴ってぽよ😇
>午前7:20 2019年9月28日

担当は殴るほどの興味も湧かない現実…w
0267名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 14:04:42.98ID:jNDRlJQj
君痛は、千葉あきおのプレイボールと比較して欲しいぽよw
0268名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 14:07:18.30ID:RJv7baEf
腐フェミ臭い
0271名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 14:01:21.34ID:76yGRSQw
性の六時間にネットで痰吐いてる豚にガシマンは関係ないだろw
0272名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 16:55:48.81ID:H79M5J9b
🌈知るかバカうどん🌈
こういう名言って帰納法じゃないと書けないんやろうか❓
どうやってこのセリフ出てくるんか理解できひんぽよ☹️

戸愚呂弟のアレンジとしか思えないんだが…
戸愚呂弟の元ネタは知らんが漫画すら無知なのかこの豚w
0273名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 00:16:58.56ID:ykZ7gt8E
🌈知るかバカうどん🌈
自称クリエイター率の多さよ。勘弁☹️
知るかバカうどん🌈
同人ゲーム以外想像でけへんねんけど なんかあるかいね?エロゲでも人沢山いると思うけど🤔
🌈知るかバカうどん🌈
えっち

豚、同人作家にマウントをとった二日後に同人作家の画像で興奮してしまう…
0275名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 16:32:25.14ID:RAdf2GM6
またツイ消ししたのかこの豚
0276名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 19:25:41.46ID:gPJ8nfSr
知るかバカうどん🌈
『あなたは間違ってない』と伝えたかったから身の上話をしたのに『自分(私)より劣ってるからマシ』と思ってるように見えた。彼女がこれから健やかに生きる為にうどんちゃんは『劣った』事実を話し続ければきっと彼女は幸せに生きていけるんだろうなァ。

事実やん
0277名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 00:07:35.17ID:ci3iMgCA
>>262
流行りの絵柄の超絶劣化コピーで不快感しかない
0278名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 12:54:27.87ID:JqqTdtG1
🌈知るかバカうどん🌈
フィメールラッパーは見ててゾワゾワする。ちゃんみなを見習って欲しい。

覆面匿名の卑怯な援交BBA、リアルのスペックが低すぎて無理やり難癖をつけてしまう…
0279名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 13:33:28.70ID:o+KHftf4
ちゃんみなは、日本の女性ラッパー。愛称は「練馬のビヨンセ」。 ウィキペディア
生年月日: 1998年10月14日 (年齢 21歳)
生まれ: 大韓民国
ジャンル: ヒップホップ/ラップ
レーベル: JVCケンウッド・ビクターエンタテインメント
0280名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 13:56:20.40ID:KKcu+rHD
やっぱうどんって在日なん?
0281名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 15:31:52.59ID:sb85hoxm
>>278
金容姿知性持ってるラッパー森田由乃さんか

🌈知るかバカうどん🌈さんがリツイート
Açores@azores_kk
【悲報】パパ活上智大生の森田由乃さん、週刊誌で暴露されるも開き直って、ラッパーデビューしてしまう
動画
0282名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 01:22:57.97ID:Vo4DpD8g
知るかバカうどん🌈
喉がイガイガしタバコ吸えないぽよ😡

金容姿知性はおろか健康すら底辺の哀れ豚
0283名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 11:34:15.52ID:EXM9EWCf
🌈知るかバカうどん🌈
@bakaudondon
他人に迷惑をかけることは自分は悪だと思ってるのにもかかわらず、漫画を描けば描くほど周りに迷惑がかかり 理解されたい人間には段々理解されなくなる。結局、他人の気持ちよりも自分の漫画を優先してしまう。

必死にかっこつけるものの漫画を免罪符にして自分の糞性格を一切反省できねークズなだけという
0284名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 12:26:15.55ID:suoksFTD
発狂すればするほど周りに暴言を吐き散らかし 理解されたい人間は痰壷にされるから離れていく。結局、他人の気持ちよりも自分の発狂を優先してしまう。
0285名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 02:55:59.74ID:j+aRQg7m
豚の描く動物キモすぎて草
0286名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 00:46:40.23ID:X+w15tzV
>>284
ことあるごとに言語化してほしいぽよ〜とか言ってるガイジだからなw
ラジコンとイエスマン以外には即ヒスるガイジ。絵が下手で年中生理のジミー大西みたいなもん
0287名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 12:23:29.50ID:lzrpOWIm
amazarashiに自己投影して>>283孤高ぶってポエってるが自己中でカスみたいな奴の背中を押すための曲じゃねーぞ
↓棚上げブーメラン

@bakaudondon
『自分を愛する』って言葉は自己肯定できてない人に向けて発せられた言葉であって、自己中でカスみたいな奴の背中を押す言葉ではないって何で誰も言わへんねん。都合が良すぎる。ほんまムカつくわ😇
0288名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 01:14:30.27ID:fbNlWnf/
まんま自己中でカスみたいな自己愛豚やんけw
0289名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 01:05:30.03ID:NumvFYPt
🌈知るかバカうどん🌈
壁ドンされたので家でるの怖いぽよ(^O^)タバコかいにいかれへん(^O^)

ヤニカスBBAに相応しい物件としか
0290名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 06:35:00.89ID:beaXTbCo
ブッ
0291名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 02:36:20.32ID:yCrMNDLb
信者までブサすぎて草
0292名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 17:31:30.08ID:EATLFRjB
とうとう読者叩きか
アンチゴミ屑やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況