COMIC LO Vol.89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それは師走の知り合いがホストの広報で
取材でホストクラブに招待してくれたって話しなんよ
ちなみに岡田コウとドバトときんたまかゆいが女 ロリで女性作家といえば中村カンコ、小川ひだり、飴沢駒あたりも 師走とかあんなもん男以外の何物でもねぇだろ頭イカれてんのか 玉乃井は確か女だったよな
御免なさいはどう見ても男だよな 他社だけど犬星は俺も大好き
電子だけじゃなく紙の単行本化はまだかよ
モザイクじゃなく消しになれば尚良し 釣り屋ナガレマジで懐かしいわ
チャンピオン買ってた頃いつも読んでた >>228
最新作では絵も崩れてきたしな
残念ながら絵をあまり描かなくなってしまったんだろう
同人もやれば専業余裕の作家だと思うんだがなぁ・・・惜しい 犬星のロリ漫画の表現の技法と、まほんとか関谷とかのそれって若干近しい空気を感じるんだけど、どっちが先発したものなの? 女の子に転生してロリ女性作家のクリトリスを舐めるお仕事に励みたい 女子小学生と成人女性(真性のロリコン)のホームコメディ的な漫画がまんがライフSTORIA’ってところで連載中だけど
あそこまで描いて一般扱いってのがある意味恐ろしい あれは正直ロリコンの俺でも引いた
大人しく成人向け枠でやれ 女同士は抜けない
男の娘モノの方がまだ抜ける
やはりチンコが無いとダメだのだろうか >>247
なんかわかるから悔しいw
チンコなければロリな漫画と百合でロリな漫画だと前者でしか抜けないから困る 男である限り男根からは逃れられぬものなのだろう
たとえメスイキしたとしても前立腺は男根の裏庭でしかないのだ おねロリは百合の内なら大好物だけど生臭いレズになると駄目だわ
でも伊藤ハチだけは好き チンコに犯される女の子を見たいわけであって
女同士でいくらエロいことしてても股間が反応しないわ sex一切無しでオナニーに特化した作品も見てみたいな
1本だとページ数稼げないと思うから3本立てくらいでさ
渋にたしかそんな人がいたと思うが、商業だとそういうのはダメ出しされるのかね 挿入無しで悪戯だけというのもかなり好きなんだが
以前綺堂無一が描いて評判悪かったのか茜追い出されちゃったしな
もっともティーアイで出した単行本にも未収録だったからやはり需要ないのか >>260
帝愛の単行本は子供同士でまとめたから未収録なんだと思う 10年くらい前にLOは原則としてレズものは無しだとどこかで読んだ覚えがあるが
今は時々載ってるよな百合 >チンコに犯される女の子を見たいわけであって
ほんこれ 俺は女の子が気持ちよさそうなら挿入でもクリ刺激でもなんでもよい
逝くときに目開いてると尚良い 七松健司とかロリ漫画描いても違和感ない人を連れてきて欲しい
代わりにうさくんとかそっちにレンタルするからさ 犬星はおじょうさまのひみつの頃のぷにぷに感がなくなっちゃったからなぁ 最近ぷにぷに系描く人少なくなってない?
華奢ロリが多い気がする いさわのーりとか?
アシスタントしてたのかなってくらい系統が似てる人はよくいるよね 同じロリでもスレンダー好きとぷにぷに好きの間には高い壁がある
ような気もする
氏家もくのムチムチ女児好きなんだけどアナルものだと抜けないのが辛い 一言でぷに系ロリと言っても、いさわのーりのようなデフォルメ強めなぷに系ロリとか
きのもと杏のようなデフォルメ弱めなぷに系ロリまでいろいろある(あくまで個人の主観ですw まあこの場合は質感って意味だろうけどひょっとしたらぽっちゃりを指してるのかもしれんし難しいな やみなべはちょっとやり過ぎ感があるが充分許容範囲内
小石ちかさは固太り感があるがなんとかイケる
神寺千寿はちょっと論外
てなところで
(あくまで個人の感想です、効果には個人差があります) mizuニキとか普段(10数年単位)霞食って生きてんのかな?ぐらいには寡作 mizuはもう漫画は半引退で他の仕事やってんのかなと思う
絵は時々Twitterに上げるけど漫画は全然描かないし
ただ御免なさいは専業のはずだけどホントどうやって生きてるんだろうって感じる 実際のところ、肛門だろうが膣だろうが未発達の女児に挿入しても気持ちよくないだろ(雑誌全否定) >>281
物足りないのとコレジャナイのとじゃたしかに迷うな
でもチンコなかったらロリな漫画だと普通に(ry 現実での前には入らないから後を使う説を知ってから
アナルも良いなと思い始めた ぷにロリは貴重だよな
イコールとかタイコウとかがいい感じ 小指ぐらいしかないアレなら違和感ないやろ
そういうの描いてくれ 小指ぐらいしかなくても、挿入できるぐらい硬いのだろうか お嬢様jsが処女喪失計画のために粗チンの男を探し回る上田裕の漫画を思い出した 上田は初期の変な寝取られのせいで俺のイメージは固定されちゃったが話は結構面白いの多いんだよな
まあチョロくて流される子は誰が描いても俺好みな訳だが >>277
>>278
御免なさいがTwitterに貼ったデレマス絵のまとめ同人を出すらしい
当然ながら非エロ・・・まぁ元々ギャグ寄りの作家だしなぁ
というか相変わらず委託のみでイベントには参加しないみたいだな
女性作家だったりするのだろうか?単なる人見知りかもしれんが ちょろい、かわいい、ぷにを兼ね備えた姫野はどこに行っちゃったんだよ 雨がっぱみたいに拗らせてるわけじゃなさそうだし単純に飽きたのかねえ
山本雲居みたいに今でも惜しまれて気付けば数年ってかなしいな ??みかん「蜜柑がやられたようだな・・・」
??みかん「フフフ・・・奴は四天王の中でも最弱・・・」
??みかん「読者如きにやられるとはみかん族のツラ汚しよ・・・」 た?わりんご「りんご族は・・・・?」
た?わりんご「ねん誰かりんごいない・・・?」
た?わりんご「りんご族に入ると売れっ子エロ漫画家になれますよー!」 森林林檎、まるごと林檎、坂井リンゴ、黒石りんご、りんご水、アップルトン
ΩΩΩ<な、なんだってー!? じゃあまずめり込め、話はそれからだ
てか最後の懐かしすぎてニヤニヤしたw
絵柄は当時にしてはそこそこよかった気がした以外の記憶はないけど ねえねえ岡村
この中で一番、小学生女子と結婚して、成長期の膣を毎日の夜の生活で感じられる人生だったら良かったと思ってる大人はだあれ? >>307
無茶苦茶だな、性癖なんて変えられるものじゃないのに
20年なんて更生する機会すら奪ってしまう。重罰にすれば良いというものではない リンク踏むと小銭が貰えるんだろう、放っとけ
て言うかこいつ最近自演まで覚えたからタチが悪い 一般漫画?だが魔王の名がエル=オーで女の子が通う学校がアグネス学園
直球すぎて逆に良かった
勿論中身も想像通りの話だしw アグネスネタって今の若者分かんのかな?
おっさんしかわからなそう
笑いどこももともと微妙だし 児ポの規制が更に強化されたら全国のロリコンはどうなってしまうのか... >>314
抑圧されて性犯罪増えそうだな
虹で賢者モードにさせときゃ良いだけなのにね 書き込む欲望を抑えきれなかったか
お主も同類じゃ喃 >>314
真正なら一般でも着衣でも問題なく抜けるのでは。 その理論だと普通の性癖のヤツはAVなんか観なくても
そこらの道歩いてる着衣の女で抜けるって言ってるようなものだぞ 普通の奴と言っていないのでは?
真性のドスケベですよ 日本より性犯罪率低くなってから文句言えよな
全く説得力がない そこらの道歩いてる着衣の女の子で抜くというのは
逆にAV的なエロさがあるな >>327
ひさびさに思い出した ひめりぼ同人持ってますわ からだはこども
まんこはおとな
まさに妄想の存在だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています