【この画像の】エロ漫画のタイトル教えて! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 11:35:12.20ID:yvEkIt4j
数多の画像を見る機会に恵まれたネット環境では、ふと目にしたひとコマの画像から運命の出合いをすることがあります。
そんな迷える子羊達のためのスレ。

★スレ利用の注意点
・「質問」「回答」いずれも[age]進行推奨。
・皆様の「集合知」が頼りの質問スレです。
 できるだけ多くの方からお知恵をお借りできるように、1000レス間際の「埋め」は控えてください。
・スレ落ち危険水域(980以降)で次スレが立っている場合には、同じ質問を次スレにも挙げることをお薦めします。
・また、幸いにも自己解決された方は、新たに迷える子羊を出さないために、判明した結果をご報告ください。
★画像なしで尋ねられる方はこちらへどうぞ。
【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1572830813/
★LRとの抵触に関して
LRでは「議論の主旨が画像・動画URLの貼り付けにある場合は半角2次元へ」となっています。
このスレの『主旨』は『画像・動画URLの貼り付け』ではありません。
あくまでも気になる画像の作者・作品タイトルを知りたいというファン心理に基づく質問です。
『画像・動画URLの貼り付け』君は角2(http://mercury.bbspink.com/ascii2d/)へGO。

このスレが、皆様の豊かなエロ漫画ライフの一助になりますように。

前スレ
【この画像の】エロ漫画のタイトル教えて!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1557637569/
0406名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 20:51:35.56ID:dH1pFlzh
ttps://i.imgur.com/R7F30sw.jpg
よろしくお願いします。
0408名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 23:57:32.81ID:eZJ7jRYe
ロリ禁止とかエロ漫画の99.9%は駄目じゃん
やってられんわ
04092020/02/13(木) 07:52:10.91ID:wVUOZzCt
一般漫画質問スレ何処か知りませんか?
0411名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 16:06:33.65ID:fcod9BaG
画像無くて申し訳無いんだがNTRスレで
あらくれのチャラ男と妻が出ていったとか言う漫画のタイトル分からないかな?タイトル分からないから画像貼れない。
0414名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 01:06:53.87ID:22FM+0Eh
>>404
同人誌
イヤだと言えない地味系少女と浜辺の外国人旅行客/安間(サークル:F宅)

時間経ち過ぎたかな?
04152020/02/14(金) 03:17:12.17ID:Q33DynXS
>>410
ありです。
0416名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 18:18:27.14ID:epEq5GDC
https://m.imgur.com/kln14Ni
 
何かの同人誌の巻末ら辺にあったんだけど思い出せない…
画像検索でも出てこないんだけど誰か知ってたら頼む
0418名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 17:13:19.66ID:WfuNMjun
V-SLASH(夕霧)さんの絵柄に似ていて、
敗戦国の姫がオークから仲間が殺された分、1日〇〇回絶頂しろって言われる
同人誌の名前が分からないです。教えて下さい。
0422名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 15:55:33.97ID:pk/YT/CY
ありがとうございます
0423名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 00:02:56.57ID:6C9CQ0jn
あらすじ
JCくらいの子が雑誌の付録のDVDを見ると、出演してるモデルの女の子がオナニーを始める すると予め飲んでおいた付録の薬の効果で感覚が共有されてテレビの前で悶える DVDの内容はどんどんエスカレートして最後には挿入の感覚まで覚えて、JCはどんどん快感にハマっていく

ってエロ漫画なんだけど誰か知らないかな
可愛らしい絵柄でフルカラーだった
0426名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 16:51:02.63ID:W0sJunre
>>425
異世界ファンタジーはくさすぎる/鬼頭サケル(サークル「カムリズム」)

ちなみにR18ではない
0440名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 18:44:07.74ID:rdm43VLH
>>439
不徳のギルド 河添太一
お色気ありの一般マンガでそれ以上の事は一切ない(画像の子はサブキャラ)
普通にマンガとして面白いけどね
0443名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 20:29:11.15ID:rdm43VLH
>>441
女っぽいのがむしろコンプレックスなのに男の娘にするなよw
サブキャラと書いたのは一応メイン枠じゃないから
0447名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 02:05:26.96ID:xIjdyMVy
この画像1枚を手がかりに、2年ほど探しているのですが見つかりません
どうかよろしくお願いいたします。
https://i.imgur.com/lYaqYPo.jpg
0448名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 02:18:10.34ID:yEdR48wF
検索結果(二次元画像詳細検索の過去ログ)

作者:林崎文博
タイトル:ぼっちの人魚姫
掲載雑誌:ヤングアニマル
※一応完結はしたけど打ち切り?
単行本も3巻(25話)までしか出てなく4巻以降は出る気配なさそう(最終回から1年以上経過してる
0450名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 12:38:44.75ID:xIjdyMVy
>>448
ありがとうございます
まさか一般だったとは・・・
しかもこう言っては悪いかもしれないけど、どマイナーな作品
そりゃ見つからないわけだ
0461名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 06:31:32.55ID:JNURMs/m
https://imgur.com/a/5Dw1EUG.jpg
このアヘ顔の同人誌わかる人います?
0462名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 06:55:58.98ID:dxqhd7BY
>>460
[船場きっちん] 花散るつぼみ (花咲くいろは)
>>461
(C81) [pooca (乃良紳二)] 洗脳調教のパペット (シュタインズ・ゲート)
0464名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 18:15:23.26ID:P99vKOgg
>>462
ありがとうございます…!
0467名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 03:23:08.30ID:tzr1Jmb/
>>466
雨宮 淳 OL特捜エンジェルLIP
0468名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 13:54:04.01ID:d6fe0NfX
>>467
さすがです
ありがとうごさいました
0471名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 18:03:03.12ID:fPGnphI/
群れなせシートン学園だね
一般マンガだから当然何もない
0472名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 18:20:40.54ID:nOtEllHI
ありがとうございます!
0474名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 12:43:07.39ID:Py5jwRqA
>>473
ありがとうございます!
0481名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 12:06:33.73ID:K+mlvhKm
>>478
すいません478の画像です
0486名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 21:49:50.58ID:K+mlvhKm
ありましたありがとうございます!
0487名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 21:47:09.68ID:hH7mY/9T
>>477
ありがとうございます
0498名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 00:01:50.56ID:lJbo9eH3
>>497
「タカシ」 友達
ピリオドって単行本に入ってる
よく間違えられるから付け加えると「」含めて「タカシ」が作家名ね
0503名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 23:41:38.80ID:FtiSWKq0
>>500
ありがとうございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています