男どすこい!part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 00:49:15.18ID:xQofBJuP
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1571870152/
0634名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 17:31:52.06ID:zIgPmwak
なんちゅうHATEじゃ・・・まだまだでかくなりやがる・・・!!!!!!
0635名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 17:49:06.36ID:Rj3LeHGb
HATE まるでドムのような女子高生を振り回すようなアニメに「つまんねえよ!」と言えないときのY幾三の嘘くさいビブラートのだんご三兄弟
0636名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 17:55:50.40ID:CfXP1qDB
1リットルの糞小便
0637名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 17:55:57.49ID:XZm1AaSU
全てのHateを一身に背負うだんご三兄弟かわいそう
0638名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 18:08:38.65ID:uenPOVcD
ブームと呼ばれるものがHATEだから今年はタピオカとかが追加されてそう
0640名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 18:25:21.23ID:HI05hU+X
わかったから、世間が俺のセンスに追い付けてないだけってことは…
0641名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 19:00:06.93ID:ZU4VqgUE
ドムのような女子高生はホバー走行とバズーカが使えるから
鬼ノ山部屋よりよっぽと強そう
0643名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 19:13:13.46ID:l8TJ9C/A
KUMAは男崇拝者だから女が男らしいガッチリ体型をしていることに許せないから嫌ってそう
0647名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 19:49:58.91ID:dq0r0dKE
KUMAがストーリー監修のソシャゲはそろそろ…そろそろかのォ…
0650名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 20:26:30.52ID:9qPDv2+Y
案の定ストーリー最終章で突然ぶん投げてサービス終了してそう
0651名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 20:47:12.55ID:zIgPmwak
ONPーCって声優合ってるのがZLとCHOPーとBLCKくらいしかいなくねえスか?
0655名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 21:08:56.55ID:XZm1AaSU
…だ
0657名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 21:09:42.42ID:XZm1AaSU
(…あれ?大吾じゃったっけ?達磨じゃったかのお?)
0661名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 21:14:49.17ID:ZU4VqgUE
「お、桶いっぱいの糞を!?」
「大吾、邪道喰いはよせーっ!」
0664名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 21:33:16.05ID:cnMdDZwb
蔵之助をネタにして笑うこいつら許せねえ!クソ外道があーーー!!
0665名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 21:38:30.30ID:sTgsaL7y
大吾おめえ…何しれっと呼び捨てにしとるんじゃ(サツイ)
0666名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 21:47:10.37ID:J2h4Naie
お蔵之介の兄貴…藁
0668名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 22:03:40.91ID:zIgPmwak
弱山様子見之介WOW笑
0669名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 23:03:53.27ID:wRFKspH0
三馬鹿は弱が死んで早々に明神会への総攻撃を決める室堂の姿を見て
「アイツの時代ってマジで何だったんだろう」と思ってそう
0670名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 23:29:29.41ID:ZU4VqgUE
まぁ室堂も室堂ハウスに籠もってるだけじゃったがのお(笑)
0673名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 00:19:57.44ID:GK0fNtMj
このワシがコラで笑わされるとは
おめえはほまれなやつじゃ
0674名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 00:25:56.67ID:7ZIkC2H4
チッ!!たくクソおもしれえ!!
0686名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 09:07:49.78ID:v8X6x0ro
インバウンド需要を狙った鬼ノ山は麓の村からケーブルカーを走らせるも海外ファンは弱のことをゾウノスケだと思ってるし弱のゴミ煮はちっとも売れないから明神蕎麦ばかり繁盛してそう
でも鬼ノ山では唯一弱シェルターにだけ現代的なトイレがあるから入場料を設定してトイレに並ぶ観光客から1000円ずつくらいぼったくってそう
0687名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 09:16:16.69ID:vZZ5aOZs
鬼ノ山のぼっとん便所に跨ると下から口を開けて待っている大吾が現れそう
0688名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 09:41:52.63ID:Q7lJy42K
詐欺犯罪者 田中健太郎 見かけたら通報を
傷害&投資詐欺数百万奪い逃走
https://i.imgur.com/OURKnOx.jpg
0694名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 13:51:18.28ID:42Z3wM6M
とかいいながら逃げた大吾マヂできっしょいわね
0695名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 14:47:05.24ID:GK0fNtMj
こんだけ過疎になってるけど弱のシェルターには全国から駆けつけた男達が所狭しと密集してそう
0696名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 14:50:16.42ID:SzPrir0N
その親父もビビって逃亡
2代目親方は言い訳して突撃すらしない
価値ある戦い(笑)
0698名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 14:55:36.37ID:e2mKo4cd
命知らずの猛者たちは命知らずゆえに拷問試しして全員死んでそう
みじめに生き残ってる三馬鹿はただのビビリ藁
こ…これ以上やったら膝が砕けちまうぞ…藁
0699名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 15:08:40.34ID:GK0fNtMj
命の大切さを知って己の限界を理解しているものこそが生き残るのじゃ
蔵之介親方はその辺りを理解しているから無闇に戦いを挑んだりはしないのじゃろう
誠にあっぱれなお方じゃ
0700名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 15:11:49.25ID:eYEqtwA0
大吾「熱が出て、節々が痛くて、咳が止まらないんでさァ…タミフル処方してくだせぇ」
親方「いかんッ!様子を見るんじゃ!!」
0704名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 17:38:27.35ID:GK0fNtMj
強すぎ爺はバランス崩壊キャラとしてバランス調整の神に封印されてそう
0708名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 19:03:51.95ID:0ALEbfME
よぉ強さ議論ってなんじゃい?主人公の俺が結局最強になるんだからよ…
0710名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 19:07:21.29ID:GK0fNtMj
大吾は不死性しかないじゃん
なんでも海に捨てられるヤスの有能ぶり見習えよ
0712名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 19:14:43.16ID:B2JAr4sk
坊主の仏儀"破戒僧"は因果破壊属性だから問答無用で不死大吾やストレス解消の神も消失させられそう
0713名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 19:20:46.04ID:GnUKoMOk
ヤスは物質を概念ごと消す能力者だから『戦塵』坊主と戦わずとも勝てそう
0714名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 19:22:42.97ID:qq1vDdtD
ストレスは生命が進化するのに必須な要素
ストレス解消の神の『解消』は現在だけで無く時空を越え過去や未来のストレスも『解消』できその対象の現在の存在に至るまでの進化やこれからの成長何もかもを無かったことにできそう
0719名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 22:01:32.77ID:Dt1Yba7A
ストレス解消の神は自分がストレスと認識したモノでも何でも解消できてしまうから実質最強そう
でもストレスと認識させる前に不意打ちで倒してしまえば勝てそう
0720名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 22:02:20.74ID:7ZIkC2H4
鬼の山は腑抜けの集まり
敗者の山部屋(笑)
0721名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 22:16:19.83ID:hHxwzfsr
鬼の山部屋海賊団
船長
ニシカワ・D・アイゴ
バフバフの実の全身強化人間
0722名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 22:30:12.25ID:QL8yPfOT
大吾…おめえなにこのワシを差し置いて船長づらしとんじゃ…(殺意)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況