ノクターンノベルズPART172 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 20:22:50.02ID:dkNQxCR0
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨
・NTRの話題に限っては必ず作品名を出す事、出してないレスはスルー

※既存スレッドとの重複・類似は禁止なので、関連スレはしたらばへ

■関連スレ
・紹介・質問スレ
【作品紹介】ノクタ・ムーン作品おすすめスレ【捜索依頼】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1443961201/

・作者スレ
【愚痴】 作者が雑談をするスレ PART22 【その他】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1545012526/

・【ノクターン】のくむん混合雑談スレ★【ムーンライト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1435595978/

・【ノクムン】読みたいネタ・シチュ・プレイ、ボツネタ・ボツプロット
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1436621895/

※前スレ
ノクターンノベルズPART170
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1572201364
0314名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 08:05:16.52ID:VVA74Sfw
どうした一休
だといつもよりとんちの切れが悪い一休さんを心配してるみたいになるな

それはともかく8歳児と恋愛は素でキモい
純粋にキモいだけだし趣味でそういう小説を嗜むのは好きにすればいいと思うが他人に理解を求めるなよキモい
0315名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 08:09:47.09ID:hp2lGQXQ
年齢低くてもまた12、3歳くらいなのがいいな
まあ鉄血だとマクギリスが9歳のアルミリアと許嫁なってたけど
0316名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 08:12:30.00ID:QZmVlMsH
>>312
8歳の子と恋愛は、性欲、快感が薄いから難しいというのは俺も同意する
作品内の時間経過によって、ヒロインが年を重ねて成長する必要がある

最初はほぼ家族愛で良いんだよ
むしろそういうヒロインって、主人公とヒロインは基本同居だからね
年下ロリヒロインに両親揃っていて家もあるのに主人公と同居するのはさすがにおかしいから
0317名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 08:24:44.43ID:hp2lGQXQ
てかなんで昨日からこんなに荒れてるんだ
0319名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 08:30:14.90ID:VVA74Sfw
ほぼってなんだ家族愛でいいだろ
8歳から恋愛はじめるなよ
ていうか男側が8歳の子に恋愛感情持つ要素どこにあるんだよ
8歳とかまだ頭のなかお花畑だろ

百歩譲ってもし仮にそんな幼女に恋する男がいたとして、そんな異常者を自分も好きになるヒロインとか設定段階でなんの魅力もないわ
0321名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 08:51:36.76ID:0d/VvYTR
人の子よ聴こえますか……正論で人を詰って良いのはアナルが弱い15歳の美少女風紀委員長(非処女)だけです……わかりましたか……
0322名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 09:02:31.47ID:QZmVlMsH
美少女だったら育てて妻にするでしょ。光源氏知らないの?
逆に言えば、ブサイクだったら関わらないよ。関わる必要性ゼロだもの

年下のロリヒロインって、ヒロイン側が何かしらの事情を抱えているから成り立つ関係性だよ
主人公が拾って養わない場合、早晩野垂れ死にとかそういう限界状況ね

ロリヒロインは主人公を頼らないと生きていけない
主人公は、自分が見捨てるとヒロインが確実に不幸になることが分かっているから捨てられない
恋愛感情からのスタートじゃなく、是非もなしに始まる関係性なわけだ


例としてはあまり適切じゃないものの、一例としては『うさぎドロップ』をあげておく
もはや男性向けですらない、少女マンガなわけだが。ヒロインは6歳スタートだぞ
0323名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 09:15:42.30ID:VVA74Sfw
元レスが
>八歳ぐらいの女の子と相思相愛になって十八歳になってから結婚した場合、普通に正常判定

だから8歳の子と相思相愛は先走り過ぎて異常といってるのであって、育てて云々は別物だろ

8歳ぐらいの女の子と(知り合いになって)徐々に相思相愛になって18で結婚、ならお前の言う通り何もおかしくない
0324名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 09:24:18.29ID:q3Ft9Fp7
奴隷ヒロインとか拾い子ヒロインとか、嫌いではないけどさ、
フィクションでまでそこまでお膳立てしてもらわないと女の子ひとりモノにできないのかって悲しい気持ちになるからあんまりシコれない
0325名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 09:24:46.04ID:hp2lGQXQ
妹がヒロインなのが好き
0326名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 09:29:59.02ID:0d/VvYTR
姉ヒロインが好き
おっとり系もしっかり系もしっとり系もややキツめ女王様も
スポーツ万能もインドア派もバリキャリもオタクも
巨乳も貧乳もチビもモデル体型も
処女でも非処女でさえも
ヒロインが姉という属性を持っているだけですべてが許される
ただしNTR。てめーはダメだ
0329名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 10:26:14.31ID:R6rmXlg6
ロリで検索してヒットする作品は3482
NTRは1353、寝取られ1172で重複多そうだが単純に足した数よりも多い

NTRははしゃいでも良くて、それよりも大きい分野のロリで騒ぐのはいけないというのは意味がわからん
ロリが犯罪やイメージ悪いというなら、NTRは姦通罪で同じく犯罪でイメージ悪いし
0330名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 10:44:04.15ID:wTcFunzO
この思考回路は脳みそ腐ってますわ
ここぞとばかりに作品数書いてるけどノクタ作品と何も関係ないよね?上のくだらないやり取り
ちょっと前からレイプ出産がどうのこうのずっと語ってる奴と一緒で自分の喋りたいこと撒き散らしてるだけじゃん

というかNTRは延々荒れてたからノクタ作品に関係してなければ禁止>>1くらい読め
0331名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 10:48:20.88ID:L8v08Ns0
NTRの話しつこく持ち出してつまらない話を長々するのは
「コロコロくん」っていうIDチェンジと神話語りと作者叩きが大好きなキチガイ
ずっと昔からこのスレ常駐してるよ
ガチで人生終わってるからここで自演して独り言書きまくるしかコミュニケーションがないんでしょ
廃人の療養所じゃないんだから早くどっか行ってほしいが…
0333名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 11:48:39.49ID:1sEe7vrK
日刊一位のアレはなろうとノクタに重複投稿して何がしたいんだ
ひなちゃんに叱られるだけだろ
0334名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 11:55:06.92ID:MLtnJBJ2
日間ランキングBEST5
1位 面倒くさがり屋の異世界転生【Rー18版】
作者:自由人
2位 男女の貞操観念が逆転しただけなのだから、そんな簡単にエッチなコトが出来るというわけでは、……え? ……できるの……?
作者:サナギサキナギサ
3位 『初心者パック』で人生勝ち組って本当ですか?
作者:蒼空
4位 魔法使いの少年と二人の女神様〜魔法使いの少年と学園の女神様アナザーストーリーR18版〜
作者:竜 翠玉
5位 美少女たちがインキュバスちんこに犯されて屈服する話。
作者:ゆべし
0335名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 12:05:27.08ID:2sxdSG6x
>>333
え、なろう側でちゃんとエロ抜いてあるなら
これまでだっていくつもあるだろ?

ステータスマイスターとか
あとはだいぶあとになってからだけど↓

えっ、転移失敗!? ……成功? 〜ポンコツ駄女神のおかげで異世界と日本を行き来できるようになったので現代兵器と異世界スキルで気ままに生きようと思います〜
0336名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 12:13:17.85ID:QNXYqgs3
ノクタってドラッグキメてのセックスはBANされる?
0338名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 12:36:46.52ID:t6/QKigk
俺の異世界性生活記録とかでも八歳で姉レイプしたりしちゃってんだよな……
マンティコアの指輪は六歳からだし

感想見てるとなんで0歳から母親とセックスしないんですか?とか感想書かかれてるくらい、ノクタはアレなやつの集まりなんだよ……

お前らも子どもの頃に異性のアイドルとか有名人に憧れたりしたことはあるだろう
直接交際した訳でもないのに、遠くから見てるだけで恋愛だったとか言っちゃあかんぞ
憧れや理想を描いてるだけのが基本的ななろうファンタジーで、恋愛未満のものだよ

お前らが現実的に好きになるのは、アイドルより遥かに身近でブスでちょっと人当たりが良いだけのクラスの人気者だったり、どこにでもいそうな職場の同僚だったり、身近な女だったりするんだろう?
八歳児と恋愛したい(ドヤァ)とか言ってないで覚ませお前ら!
0340名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 13:29:49.07ID:wRtFw4jw
キメセクは普通にあったけどな
タイトル忘れたけど強い女騎士を薬漬けにして仲間に加える作品とか好きだった
0342名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 13:50:42.38ID:vayKi5n6
お薬ほしさに、痛みを忘れて戦うバーサーカーだよ、きっと
0344名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 14:56:14.13ID:LrqJ5A6f
ヒロインは8歳どころか5歳だったと思うけどミッドの
今日は昨日、明日は今日
って作品はオススメだぞ
0345名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 15:14:51.87ID:BVoVuvQf
あれ気持ち悪い上にエロくもないという糞みたいな内密だった
0346名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 15:27:26.83ID:IS9L98c5
8歳どころか乳幼児から調教するのとかたまにあるけど
大抵ロリになる前にエタるんだよな
0349名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 16:10:50.59ID:P6fezPAt
普通に書けばシコれる作品しか書けないのにすぐペドに走ってしまう園児ペドの雄むーざんむーざん先生帰ってこないかな
0352名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 16:30:14.50ID:zkQthj8N
むーざんとかどみんみんとかアナルカンとかハレキン作者とか帰ってきてほしいけど
普通に考えて二年三年ブランクある奴が以前の力を発揮できるはずないんだよな
リハビリで簡単に戻るもんじゃないだろうし、そういう意味では彼らの才能はもう死んでしまっていると言える
0354名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 16:36:56.69ID:LgR27G/3
主人公が小学生くらいの女の子を妊娠させてその事実を知って逃げるんだよね
それで何年かして女の子がどうなっているのか多分中絶したのだろうなと思って見てみたら成長した女の子が自分に似た幼稚園児くらいの男の子と一緒に楽しげに歩いてるんだよね
当然主人公はそんな二人に関われる訳もなく遠くから見守るしかないみたいな話
0356名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 16:42:50.55ID:LgR27G/3
女の子は息子に元彼の面影を見出すみたいなのも良いよね
主人公は幼い彼女の人生をめちゃくちゃにした訳だしその事を抱えながら生きてくみたいな
0359名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 16:59:44.99ID:IS9L98c5
>>354
なんで生まれたのがオスなんだよ
可愛い女の子が生まれて幸せたっぷりな所に
主人公が戻ってきて
「よっしゃ!親子丼やな!今度は君がママになるんやで!!」
って展開が王道だろうが…
0360名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 17:05:20.66ID:LgR27G/3
一太郎ニ姫派なんだよね
親子丼展開は好きじゃない
0364名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 17:11:45.30ID:LgR27G/3
自分が割と他のスレで妊娠系の話をすると親子丼好きな人が結構いるんだよね
自分は母と娘が一緒に犯されるよりも母子相姦が好き
だから母親と息子との絡みが好き
セックスシーンがなくても好き
0371名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 18:07:00.99ID:wTVw703A
獣人つってもちゃんとビースターズみたいな動物の顔した獣人なのか気になる
ただの人間にケモ耳つけただけのを獣人って言ってんのなら詐欺だわ個人的に
0372名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 18:09:07.52ID:NNbsXTJS
レズが男に寝取られる話書いてるんだけど、少しヘタれな王子様系と陰のあるクール系どっちがエロいかな?
0373名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 18:11:47.90ID:wRtFw4jw
性描写における背徳は最も原始的でポピュラーなスパイスだからな
近親相姦・不貞・違法行為とは切っても切れない

合法ロリとか義妹とか「オラッ!催眠!」とかで興奮出来ないのは背徳が無いからよ
0377名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 18:38:24.97ID:qbPGYJOP
なろうで言う獣人って人間に耳つけただけだからな
ちゃんと剛毛な獣人とかは珍しいわ
0380名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 18:49:09.81ID:wTVw703A
>>377
それ獣人じゃなくて亜人だろうって突っ込みある
竿役がオス獣人なことは多い
0381名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 18:50:00.51ID:ZfOxgJPR
おまんこおまんこいってるシスターが失速してて悲しくなった
せめて本番
0383名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 20:01:59.30ID:Gwv/ddge
自分ブックマークじゃなくブラウザのお気に入り登録で見てるから気が付かなかったわ
神待ちシティの少女たち 〜女神のお詫びでパコパコライフ〜
JK世界の転生勇者 〜女神のお詫びで、女子率100%の街に転生。開き直ってパコパコライフ!〜
随分変わってたんだな
0384名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 20:27:05.29ID:myUTgnrY
序盤にちょっと主人公が気に入らなくても読む気概は必要だなハーフエルフさんも最初主人公女々しくて嫌だったけど読んでいくうちに没頭できたし
0385名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 20:37:36.59ID:NLQqNMGb
女性都市は主人公の転生前の世界をたまに知ることができるガチレズか
うーん
0388名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 21:17:29.69ID:LGpbu7mU
>>335
男性向けで人気が出るとなろう版が後で怒られる事が多い
猫政宗とかな
なろうの基準は厳しすぎて、R18書いてる作者の「これぐらい抜いとけばR15で済むだろう」観ではほぼ抵触

不人気や女性向けも通報されないだけで多分実際には違反状態じゃねえかな
0390名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 21:50:06.65ID:QNXYqgs3
回復術師だったかなんだったかヤリまくりなのになんでバンされないんだ?てのがあった
書籍化作品いくつも持ってれば緩くなるんかな
0391名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 22:16:53.35ID:9ZJiDDO9
>>383
作者がなろうに最適化していってる感じなのにポイント増えなくなってくの悲しい
0392名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 22:44:45.45ID:IS9L98c5
>>375
猫による
舐め方と舌の突起は個体差が激しいんで
舌の突起が尖ってて加減無しに舐める猫の場合は
人間の皮膚くらいは余裕で削れて血が出る
ソフトに舐めてくれる猫の場合はくすぐったいだけ
0393名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 22:48:26.73ID:IS9L98c5
>>367
ほりほねさいぞうの漫画でそんなのがあったなあ
最後は胎児サイズになってふたなり化した主人公の男がちんこから
他の女の子宮へ産み付けてそこで死ぬ、みたいな
0395名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 23:29:57.55ID:BysiEtrp
精神的に追い詰めた後に甘やかして籠絡する系のオススメ何か無い?部分的でも良いから
0400名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 01:42:05.61ID:NED6gDAK
すまん愚痴らせてくれ
やん病んヤンで〜れ
ってやつ読んでんだけどさ
最初は雰囲気は明るくハーレムにちょいギャグイチャイチャでかなり好みでエロくて良かったんだわ
なのに途中から伝奇ものになってシリアス多めに変動…何だこれ…
読んでいて胃がムカムカするし…
純愛もの読んでいたのに常時軽い不意打ちNTR喰らってる気分なんだが…
シリアス入り始めてからエロシーンに集中できなくなったし
こんな無駄シリアス望んでないのに何でこんな路線にしたのかよく分からないんだが
作者はシリアス書きたい人だったのか?
0401名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 02:02:19.23ID:CL1CrcJA
エロ期待したのにバトル路線とかシリアス方面になるのガッカリするの分かる
最近のだと 魔王の呪いで淫乱化した勇者パーティーを、荷物持ちの俺が堕とす話 とかホント惜しい
0402名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 02:05:04.25ID:y8mTNKGn
ツゴウノイイファンタジーとかは序盤こんな感じかーとアナウンス込みで読んでたらなんか普通にシリアスやってて???ってなった
0406名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 07:34:20.31ID:+MsuqG2H
「俺は、ある日突然大富豪になった。ハーレムができた。」の最新話も妙なシリアスぶち込んで来たな。あと数話で終わりなのに余計なことしおって
0407名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 07:55:05.06ID:YKNxPvwu
>>406
それは初期からシリアスをチラチラ見せてたと思う
ハーレムが終盤まで続いてるのが逆に驚き
0409名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 08:23:27.62ID:tZTBSW70
まずエロありき、だよ
誰得展開とかやりたかったらミッドでやればいいのに
0411名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 09:40:36.71ID:YKNxPvwu
ストーリーなしのエロだけだと、ワンパターンになってダレるか、エロが過激になり過ぎて誰得になるか、どっちかだよな
0412名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 10:13:09.34ID:gmIwD1uT
>>400
ヤンデレ物のハーレムをシリアス無しでまとめるのって難しいんじゃね?
俺はストーリーもエロも好きだったよ
最初の雰囲気でずっといって欲しかったってのも分かるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況