ロリ漫画総合スレッド58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 12:28:51.81ID:Fca6Gr4Z
ロリ漫画総合スレッドです。


【WARNING!】ロリ漫画を楽しむための注意事項【WARNING!】
・3次のロリに手を出してはいけません。
・幼女と仲良くなろうとしても仲良くなれるのは警察官だけです。
・ロリをたしなみ、人生を謳歌するためにはロリ漫画が一番です。

前スレ
ロリ漫画総合スレッド57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1545295177/

ロリ漫画総合スレッド56 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1510049960/
0124名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 11:59:18.53ID:WXw7sNI+
2次元3次元に関わらずフェラシーンは不要
チンコ眺めて何が楽しいのかさっぱり判らん
0126名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 13:05:24.59ID:oHl5d1Qn
そのとおり
フェラは実際気持ちよくないし必要ない
それよりアナルの充実を希望
0128名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 18:43:08.93ID:hkIg0Uer
フェラはセックスとワンセットみたいなもんだからあんま気にしたことはない
0129名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 22:31:31.47ID:w+GgEfqj
今回の関谷あさみの本はロリに入るか田舎。
なりたてホヤホヤのJC1とか十二分にロリの範疇だと思うんダガー。
0131名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 01:12:54.69ID:xJxbt28f
世間一般的には高校生がロリだからな
個人的には14歳以下、LOの基準でいいかなぁと
0132名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 01:22:56.63ID:bvNbMpGo
高校生を「児童」とかホント馬鹿かと
それで少子化がどうの言ってんだから
0139名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 21:58:06.75ID:6pOgzFrH
今年だったか忘れたけど、僕は小さな淫魔のしもべかな?
0140名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 23:59:11.20ID:6YBZXABP
ココアホリック(ユイザキカズヤ)のおんなのこのまゆ総集編
同人だけど、これ以上のものは無かった気がする。
0141 【酔っちゃったぁ】 【127円】 2020/01/01(水) 02:18:53.23ID:hnIvEjyE
昨日は家の大掃除をブッチしてメロンに行ったら、両手一杯のエロリ本を抱えて帰ってくることになったとさ。
やべぇ、抜き納めの品定めしているうちに年超しちゃったじゃねぇか。ていうかもう2時?!
抜き始めの品定めしようず。
0142名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 02:43:42.99ID:e9Hxlv66
去年の合計シコ数がもうちょっとで777回だったからギリギリにシコったからしばらく無理だ
みんなは年間どれぐらいシコるんだ?
いちいち何で抜いたか記録してるようなサイコパスは俺だけ?

まだ集計してないけど一番抜いたのはLO9月号の枡田だと思う
0143名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 05:22:29.89ID:AbXNAx9d
普段はJKモノがメインの守月史貴が、珍しくJCモノのウスイホン描いてるんだよね。
日焼け褐色JCとの歳の差イチャラブシコいわ。
0147名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 18:37:44.26ID:YF2kKNSH
歳食って中3日休まないと辛いわ
同年齢帯だとインポも珍しくないしな・・・
0150名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 11:01:06.03ID:ORgwo6Ff
ガチペドで0〜3歳(特に月齢乳児)がツボなのだけど
LOバックナンバーでそのへんが載ってる号わかる人いたらご教示いただけないかな

とりあえずミヤサカタカジ掲載号は全部集めたけど他にもおすすめあれば是非
0152名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 11:27:21.69ID:2CEr+rjr
FANZAで著者名検索すればLOの掲載号がヒットするぞ
そういう作者自体を教えろという話なら知らんが
0153名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 12:14:02.42ID:oPD+XQkM
茜新社の公式サイトでも漫画家名で過去の掲載号検索できる
0156名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 16:10:02.54ID:990YiNV/
LOだとミヤサカタカジが下限じゃないかな
あとは古いけど横山葱あたりか
かつての園ジぇるを古本で探すとかすればどうかな
単行本なら
春風うにぽ「ももいろひよこ」なら電書で買える
0160名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 19:46:25.66ID:HnSuo1DZ
未就学児童だと今は亡き園ジぇるの独擅場だったな。
COMIC LOでは力不足。1年間に数本載るかも?って程度だシナ。
0161名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 19:53:24.78ID:0Ia+rBuE
あらためて園じぇる読み返すと目高健一の素晴らしさがわかるね
単行本は電子では持ってるけど紙の本が欲しかった

最近LOでも描いてくれた氏家もくもいいんだけどアナルばっかりなのが惜しい
0162名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 20:19:13.46ID:p/884f8L
あの当時炉物は片っ端から買い漁ってたが園ジェルだけは無理だったよ・・・
01631502020/01/05(日) 20:23:40.22ID:ORgwo6Ff
ガチペドに引かず優しく反応してくれるのここぐらいだwありがとう
たまに気まぐれで数コマだけ乳児描いてくれる作家さんも昔見かけたのでLOでそういうの無いかなと思って
まぁ気長に探してみるわ

園ジぇるは全部そろえてる
ORIGINの乳児ピンナップと、まんま園ジぇる(園ジぇる8)の目高健一が最高
0164名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 22:06:51.31ID:oPD+XQkM
荒草まほんがLOで1回だけ3歳描いてたな
sweetなんとかってタイトルだった記憶
0165名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 02:39:31.07ID:9TADjNKk
押入れの奥を漁ったら、記憶の通り乳園ジぇるとよちよち園ジぇるだけ出てきた
よくぞ捨てずに残しておいたものだ。素晴らしい
01671502020/01/06(月) 19:14:47.40ID:m/fTLcJM
>>164
2012年12月号の「Sweet Doll」だね。調べて買ってきたよありがとう
大山田満月のコミックス未収録作も載っててペド的には当たりの号だった
0168名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 20:50:40.84ID:w5kGq+ew
乳児好きな奴ってやっぱお父さんの黒い哺乳瓶からパパミルク授乳みたいなシチュが好きなのだろうか
0169名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 21:00:02.85ID:w5kGq+ew
ちなみに俺は半年に一度ぐらいは園児で、2年に一度ぐらいは乳児で
無性に抜きたくなることはあるが普段使いは6-13ぐらいだな
逆パターンで半年に一度ぐらいは14-17ぐらいで抜くこともある
01711502020/01/07(火) 20:27:36.42ID:nsnzmzHc
>>170
設定年齢より幼く見えるしかなりツボ。紙で欲しいのでLO探して買うわありがとう

>>168
乳児エロ(そもそも少ないが)ではベタな演出だろうけど自分はいまいち
0172名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 20:33:14.57ID:4xsrj3RH
同人で安定しておすすめできるペドペドしい作家ならましこどりだな
0173名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 05:01:05.49ID:dNTWi9Jv
商業で0〜2歳メインで単行本になってるのって
目高健一「乳欲児姦」くらいしかしらない
0174名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 05:35:23.15ID:7Ep/f6vG
商業にペドが少ないのは内容に問題があるってより単に売れないからだろ
0177名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 18:51:58.46ID:A2bTd11c
数は少なくても絶対にある一定数の需要が見込めるので鉄板ジャンルではあるらしい
ロリの客はブームとかに関係なくずーっとロリ物を買ってくれるってさ
01801502020/01/08(水) 20:05:43.73ID:B9PqCfHZ
小中学生=ロリ、乳幼児=ペド、みたいに区分けされてる印象
>>174-176 が言ってるのは後者で >>177-178 は前者かと

乳幼児好きがニッチな自覚はあるので、描いてくれる作家は全力で応援したい
01811502020/01/08(水) 20:08:24.25ID:B9PqCfHZ
>>172
ましこどり、今回の冬コミで初めて知って買ったけどなかなかいいね。総集編発行か商業デビューしてほしい
冬コミではミヤサカタカジの限定乳児本が個人的大当たりだった。とらでまだ買えるのでペド同士におすすめ
0182名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 20:13:32.31ID:bZ/wAsak
いわゆる「ロリコン」のうち、性的趣向が先鋭化した連中向けだからな>乳幼児姦
一定数のニーズはあるが、逆に言えば一定数「しか」ニーズがない。

S学生やもっと上の女性に水色やピンクのスモックを着せる「プレイ」に興奮しても、
ガチY園児に興奮するかとか、聖水プレイや赤ちゃんプレイは好きでもガチ乳児の
おしめを替える所作に興奮するかは別でしょ。
0183名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 20:25:45.13ID:20eRFmo0
もしリアルで乳児女児と2人きりになるようなチャンスがあれば
間違いなく紙おむつ脱がして悪戯するけど
ちんこを挿入れることはないかもしれない
0185名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 20:35:36.67ID:20eRFmo0
いや普通おまんまん確認はするだろ
ペロペロしてくぱくぱしてワレメに射精はしないかも知れんが
0186名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 20:37:41.91ID:20eRFmo0
つかそんなこと考えてたら今日はガチペド漫画で抜きたい気分になってきた
0187名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 21:32:27.63ID:vMJSsa54
クジラックスのがいがぁかうんたぁが擬似ロリでAV化されたのに
ワロタ
0189名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 09:56:11.55ID:qHFr/ERZ
昨日は結局ペド漫画じゃなくておむつかぶれ画像検索して抜いてしまいました
0190名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 11:58:39.40ID:gNPohxD/
疑似ロリって単なるチビババアだからなぁ
ロリでも何でもない
ジュニアアイドルの水着の方が100倍抜ける
0193名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 18:47:55.14ID:BJK8I8lD
リボーンドールってあるじゃん
等身大のリアルな赤ちゃん人形
1万円もしないくらいだし、あれけっこう捗るぞ 何がとは言わないけど

ラブドールではなくあくまでも赤ちゃん人形だからな!
0195名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 22:08:29.13ID:RTbHri8y
赤ちゃんは可愛いから抱っこしたくなるけど性的興奮は起きんな
0196名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 23:11:22.01ID:f/9Qdzw6
進駐軍の兵隊が「ベイビーファックベイビーファックイッツオーライ♪」てやってて隣で母親が泣き叫んでる漫画があったな
思い出しただけで胸が締め付けられる
0197名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 06:38:14.63ID:as83SEUe
リアルの乳幼児に興奮して、いたしちゃうような連中はロリコンではなく、文字通りの人でなしの鬼畜。
0199名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 13:37:30.12ID:2JX/3LSB
それに比べてどこぞのお母様やらお医者様やらが公開して下さった
おむつかぶれ画像で抜いてるわたくしめは紳士そのものではないかと
0200名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 16:16:20.83ID:Q+EBg1a9
>>198
ペドは病気 ロリコンは生物学的に正常
法律があるから手出してないだけで
隠れロリコンなんて山のようにいるだろ
0201名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 16:18:49.52ID:Ab3FhCjD
やりたいとは思わないけどぷにぷにしてて気持ち良さそうだな、とは思う
0202名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 17:39:59.30ID:ckPFKnjk
乳児の可愛いは股間に直結しないので見た途端そそり勃ったりしない
0203名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 21:54:07.90ID:2JX/3LSB
でも幼女の可愛いは股間に直結していて見た途端そそり勃っちゃうんでしょ?
0204名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:15:34.30ID:MqH+iNe6
いったいどこでそれが切り替わるのでしょうか
これは興味深い実験ですね
0205名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 00:05:57.08ID:1mO6P/eo
二次元乳幼児に反応する>正常
三次元乳幼児に反応する>異常

であることを踏まえた上で、ひとくくりに「ロリコン」と言っても「性的に興奮する下限値」が
個人によって差異が出るので齟齬をきたす。
二次元でも乳幼児はちょっと…ってヒトから、乳はautoだが幼児なら御飯3杯はイケル!
ってヒトもいるだろうし、もちろん乳も幼児もwelcomeってヒトもいうだろう。
0207名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 05:54:17.92ID:jk2DpL0g
正直俺も理解できないが味噌か糞かみたいなもんだから排除しようとは思わないな
最近の流れがきついのは確かだが
0209名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 08:35:12.08ID:RrCBlVQS
違うって主張ならまだ分かるが、同じと思われたくないってのはちょっと……
社会不適合であることを自ら証明するような認識力の欠如
0210名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 09:09:39.63ID:qCj8EPYB
ペドはまだ熟れてない青いリンゴを食うようなもん
ロりはこれ食えるんじゃね?ちょっと赤いしってなもん
全然違うわ
0211名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 13:58:17.68ID:1mO6P/eo
ペド≒ロリコンだよ。どちらも通俗的な用語で、言葉の齟齬はあるだろうが「小さな女の子が好きなヒトたち」だろ。
ロリペドども、と一緒くたにされることもしばしばあるし。

ペドフィリアは一般に10歳以下の女児が対象とされているが、いわゆるロリコン紳士の方も一桁でもイケルってヒト多いっしょ。
ただし、多くのロリコンが言う一桁は8〜9歳くらいが対象で、胸が膨らむ・陰毛が生える・初潮を迎えるといった二次性徴前後が下限値だが
ペドの言う一桁は一桁前半などかなり下が対象なので、恣意的に乳幼児に興奮するロリコンに対して「ペド野郎」と蔑称で呼んでいるだけ。
性癖を表す用語が細分化したことによる同族嫌悪とも言えるだろう。
0213名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 18:44:37.51ID:qCj8EPYB
>>212
ストライクゾーンが広いってのは10〜40くらいまでイケる俺みたいな奴を言うんだぞ
0216名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 22:54:56.99ID:QVjVTldu
JN 青いつぼみ まだ受粉できない
JY ピンクのつぼみ まだ受粉できない
JS 開き始めた花 受粉できる
JC 満開の花 受粉できる
JK しおれた花 受粉済み

もちろん俺はつぼみにちんこ突っ込んで花粉を吐き出すことに至上の喜びを感じる枯れ雄花
0217名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 04:21:38.90ID:8GMHo4TS
同じ方向性の性癖だから蔑んだりはしないが
俺は二次性徴前のヒョロっとした感じの子が好きだからペドはあんま興味ないなー
漫画だと源五郎みたいなちょっと固そうな絵柄が好き
0218名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:46:21.09ID:G0CWE+6j
「わりぃなぁ、俺は12歳から下へ一方通行だ。あげゃげゃげゃw」
0219名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 16:36:49.77ID:1PhoTpYK
みさお。氏ってTwitterとpixivのアカウント無いのかな?
探して見たんだけどどっちも見つからないんだよね。
0222名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 16:59:56.48ID:H+HxjlAM
小学生高学年から中学生くらいの作品で有名どころ教えて
内容はどんなものでもいい
生意気でも大人しい優等生でもレイプでも逆レイプでもいい

年齢が低すぎると萎えちゃうんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています