みちきんぐ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 18:39:36.17ID:MOErkYJT
>>81
実際はエリート公務員も嘘だったらしいけどね
更に転職した先の企業も全部ウソだったそうな
0085名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 20:52:28.70ID:fxmqLYiv
前作主人公がショタ化してかつ記憶操作されたのが今作主人公にしてしまえば何の問題もないな
0086名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 19:48:27.01ID:lYw2O6t9
なんJのエロ漫画スレでみちきんぐ先生が
一般行くとか嫌な噂が立ってたぞ
そいつの話だと先生の裏アカでは公表してて
それなりに作家や編集の間では知られてる
話らしい、まぁあのなんJ民の言うことだから
眉唾物なんだが
0088名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 20:23:38.18ID:v7rPxAn3
一般行くならエロはやめて欲しいなぁ
結局エロでしかも中途半端なの描くだけやんってなる

はじめから一般作家だった人がエロやるとそそるんだけど
昔エロ描いてた作家がエロを抑えて漫画描いてもなんか損した気分になる

なんていうかな
グラビアで隠してたエロいグラドルが
いざAVに行って全部おっぴろげてもなんかエロくないみたいな
0089名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 20:33:45.10ID:cbBkFY+9
一般行くといっても、井雲くすや横槍メンゴみたいに、原作付のエロ描くんじゃねぇの
0090名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:31:18.13ID:iQseIcT2
みちきんぐの画力を一般で使うなんてもったいない
0092名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 09:38:30.95ID:BkYVHn03
とりあえず姉体験シリーズと編集シリーズは単行本化してから一般に行ってくれ
0093名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 19:09:53.49ID:SJvWUM7J
comicアンスリウム
Vol.37「姉体験歳月」(4P)
Vol.46「姉体験願望」(4P)
Vol.48「姉体験女学寮(1)」(20P)
Vol.50「姉体験女学寮(1.5)」(8P)
Vol.52「姉体験女学寮(2)」(22P)
Vol.55「姉体験女学寮(3)」(22P)
Vol.61「姉体験女学寮(4)」(22P)
Vol.64「姉体験女学寮(4.5)」(10P)
Vol.69「姉体験女学寮(5)」(22P)
Vol.72「姉体験女学寮(5.5)」(12P)
Vol.77「姉体験女学寮(6)」(18P)
Vol.84「姉体験女学寮(7)」(24P)
Vol.85「姉体験女学寮(8)」(?P)
合計184P(単行本化まであと1話ぐらい)

COMIC快楽天
2016年11月号「死ぬほど魅力的な彼女」(18P)
2017年3月号「新米編集月本さん」(16P)
2017年6月号「至極編集佐藤さん」(16P)
2017年7月号「主従どりーみんぐ」(6P)
2017年10月号「おねだり上手の風子さん」(6P)
2018年3月号「新妻編集月本(旧姓)さん」(16P)
2018年7月号「性悪編集安里さん」(18P)
2018年11月号「メメント*アモル」(18P)
2019年3月号「主従どりーみんぐturn紫音」(16P)
2019年8月号「好色編集安里さん」(20P)
2020年1月号「ビッチスランプ安里さん」(16P)
合計166P(単行本化まであと2話ぐらい)
0096名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:17:46.91ID:2P0ah5Tb
脂乗ってるうちに一般行かないと将来ずっとエロ漫画家だからな
一般で描いてれば漫画に限らず色々と細かい仕事あるだろうし
0097名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:43:32.24ID:xGMb0ROy
頑張ればtoshや大暮維人みたいに大手一般雑誌に行って、ヒットを当てられるかもしれん
0098名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:53:20.26ID:rH8Rmfub
どっちかというと大塚麗夏や如月群真みたいになる確率が高い
0099名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:56:00.52ID:LGHZvCfC
姉体験は後一話で綺麗に終わらせられるんです
かね...?
0101名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 12:40:21.67ID:OvgCWDyd
4月に載る予定の次回予告にも最新話掲載としか書かれてなかったから
まだまだ続く可能性大
0102名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 14:59:25.44ID:ZvNEzIPF
問題は兄の代わりを作るために周りも巻き込んでることくらいだし
竿役とくっついたらそれで綺麗に終わるっちゃ終わる

女学校にぶち込むくらいには兄も姉妹も理性は残ってたから
一人に落ち着くんならもう揉めることもないでしょ
0103名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 14:09:03.46ID:Som0Hx3h
ケバくなった長女は見たくなかった・・・
三女はビッチだから良いけど別作品と絡むのはすきじゃないな
0107名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 01:45:02.40ID:Q2cO5l9K
禁欲部でもそうだったけど、みちきんぐって「あのヒロインの数年後の姿」とか結構書くんだな
綾夏は小鉄とヤらなければ個人的にはセーフ
0109名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 22:59:29.46ID:Q2cO5l9K
エロ漫画趣味にしといて童貞煽りとか笑ってしまうからやめろ
0111名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 14:15:07.72ID:Ksu7Zld8
>>103
ケバいか? 超美人なお姉さんやん
あれで兄から調教済みの穴全部ガバガバで
兄ショタ専用のショタコンとか素晴らしいわ
0113名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 12:34:00.17ID:7/LeVdza
次女は恋愛感情あるけど長女はチンポの虜になっただけにしか見えなかった
姉体験女学寮にショタコンの長女を出したってことは小鉄と絡みそうな気がする
0114名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 19:52:08.41ID:jPmYn9tW
三女が堕ちかけるレベルのちんこになったわけだし
長女も堕とせなくないはずだが

三女を更生させる話なのかどうかによる

でも一番問題なのは近親相姦コースの次女なんだよなぁ・・・
0115名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 19:02:04.27ID:EwRe3bbW
今更ながら三女と思っていたのが本来は次女だったのか
あの役回りは末っ子のものだと脳内変換されてたわ
0116名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 19:42:57.39ID:G0hETg+o
長女→ピンク
次女→集団幻惑装置をスマホアプリで作る人類きっての超天才
三女→学校の男食いのロリ
0117名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 20:17:40.06ID:ut7UKMB3
>>116
そんな超天才の子宮を近親ダメ精子が荒らし
放題...想像するだけで勃起が止まらん
0121名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 00:25:35.78ID:5vpYyX/y
禁欲部は教師によるレイプハーレムだからなあ
きもめんじゃなくて堕ちてからレイプしてるから暗くはならないけど
0122名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 01:22:58.87ID:IKbMvutf
鉄平さんちょいとムキムキになってて草ですよ
0123名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 02:51:44.30ID:Vgpiwf5c
女子高生の体力に付いていかないといけないし
実は結構ハードだよな

もう無理って言っても無理やり続ける女もいるだろうし
逆に丁寧にしてあげないといけないのもいるだろうし
女生徒大勢は心身やられそう
0124名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 10:45:57.36ID:8sYwFc33
>>96
ヒットしなければどっちも同じ
0126名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 00:59:33.77ID:ImvlltB6
4,5話の最後のページにいるのが千秋?
千秋によく似た後ろ姿の女が姉体験週間のデータを改変してよろしいですが?って
画面にOKしてたけど
0127名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 07:39:41.88ID:8dACiITc
次女マジでヤバい技術力だよな
電波利用して世界征服できるレベル
0128名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 17:01:01.35ID:dt2IoBWG
成長した彩夏が春太郎のことを「お兄ちゃん」呼びしてたのにちょっと感動
あの後より仲直りしたんだろうなってのが分かるいい描写
0130名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 04:12:32.27ID:bjyZ9Wlf
千秋も結局は関わってそうだけど黒幕はまた違う気がする
個人的には2話でベッド譲ってくれた水無月妹じゃないかと思ってる
あの子だけエロシーンもないし
0131名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 09:32:18.07ID:fybIDAFb
姉体験どんどんつまんなくなってるな
初期の実兄とやってんのが一番抜けた
用務員が主人公のは背徳感ないし見た目がずっとガキだから抜けない

師走の翁みたいな漫画になってきて実用性がなくなったわ
0132名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 09:35:26.50ID:RIZtdDOS
シリーズものは長く続くとダレる
かといって一話読切も話考えるの大変よな
そろそろエグいハードコアものやって欲しい
0133名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 10:14:39.20ID:fybIDAFb
>>88
みちきんぐの画力とエロは恋愛とか会社漫画にはもったいない

天上天下、エアギア、マケン姫みたいなエロあるけどガチバトルとかが向いてると思う
そんで見事に全員エロ漫画畑出身w
でも最初はいいけど中盤からストーリーがおかしくなるんだよな
食戟のソーマも同級生同士でバトってたとこまでは面白かったけど先輩で出したら急激にゴミになった
画力はみんな高いんだけどな…
0135名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 15:16:39.14ID:eQPQ3T4+
一般行くにしても、柚木N'みたいな路線が一番合ってると思う
0136名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 16:44:32.59ID:Y2piUiGH
だからみちきんぐの一般作品が読みたいのなら
それいけレヴォルフで検索しろと
というか一般行きはまぁありえんだろう
↑の仕事でコネもできて経験も積んだのに
今だに成人漫画を描いておるしな
0137名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 16:50:43.75ID:PlKdz/WX
エロが描きたくてやってるのに一般に行きなよって事あるごとに言われたら迷惑だよな
0138名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 17:23:22.82ID:kIEkfJln
ショタキャラ見てもかわいく描いてるし
案外日常系4コマとかいけるんじゃないの
0139名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 18:37:46.31ID:i4FBd5gK
とりあえず艦これ鹿島のおねショタ本出しゃいいんですよ
0140名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 19:26:13.81ID:fybIDAFb
でもエロはセンスないけどな…
主従のやつとかメイドエロ可愛いけど話がぶつ切り連載してるからキャラブレブレだし最近は適当にさえ思えてくる
0141名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 19:40:35.03ID:RIZtdDOS
ぶっちゃけ東方のエロ同人も、東方キャラである必要全くないしな
0142名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 20:39:16.16ID:kIEkfJln
同じ属性持ちでも同じ話できそうだけど
あの閉ざされた世界観であのシチュだから良いって人もいるし
そこは一概に言えないな
0143名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 18:04:07.30ID:NOVVuJ2O
姉体験はショタコンメガネ委員長の回が一番だろ
確か二話だっけ
0147名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 19:28:19.56ID:R18mFUot
>>93
待ち遠しくて仕方ないぜ
0148名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 14:55:33.89ID:gmQvXCRU
姉体験は10話ぐらいまでやりそうだな
9話じゃ終わんないだろう
快楽天単行本は当分先になりそうだし
0149名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 17:56:10.55ID:3dWx9bN0
ついに出るぞい
43: 名無しさん@ピンキー [sage] 2020/05/12(火) 16:24:11.64 ID:PplN4sib
2020年7月17日 発売予定

つかこ / つかこ作品集
Pennel / Pennel作品集


2020年7月31日 発売予定

長頼 / 長頼作品集
けんじ / けんじ作品集
みちきんぐ / みちきんぐ作品集
七尾ゆきじ / 七尾ゆきじ作品集
0153名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 16:58:51.58ID:CJ+wYwLE
単行本収録に合わせる感じでカニマガシリーズも完結かな?
どうせなら大ラスは全カップルが一同に集っての
見せ合いセックスをやってもらいたいが
0155名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 19:29:27.56ID:TyljvtaE
結局何人出たんだっけ?
佐藤さん
ぼんじり先生
安里さん
月本さん
ロリババァ
の5人?
俺が好きな苦労性のお姉さんは
主役張ってないよね?
0156名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 23:52:12.49ID:TZtxu7EH
編集長に話しかけてた人だっけ?
ちゃんとキャラデザされてたし話を作る予定はあったんじゃないのかね
色々構成してたら出せなくなったとかはあり得るけど
0157名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 19:50:50.46ID:y0kXjmAC
>>149
夏かよなげーよ
楽しみ
0158名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 19:51:30.73ID:y0kXjmAC
>>152
>描き下ろしでぼんじり先生のその後描いてくんねーかな

ぼんじり先生だけで1巻出来そうなのにな
0159名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 23:53:18.55ID:ZQjpV7xN
・ぼんじり先生、初デートするの巻
・えっ、うそ!鏑木君が浮気!?の巻
・ダイエット頑張れ!ぼんじり先生!の巻
・熱海温泉一泊二日の取材旅行!の巻

この辺は読んでみたい
0160名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 11:21:27.23ID:wGVH1F8l
長編化すると絶対微妙になるからやめろ
侘び寂びとはまた違うが思い出は思い出のままにしろ
0161名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 11:26:39.45ID:So90M5nE
ぼんじり先生には末永く幸せになりながらも妄想の中で酷い目に会って欲しい
0162名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 11:28:56.61ID:RIRzhG7a
>>160
長編化するにしてもLOVE&HATE並に壊れて欲しいね
てか、もうハッピーエンドは飽きたんや
もっと黒いオチの描いてくれや
0166名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 08:08:04.80ID:83ec4so1
でもこの人ほど良いおねショタ書く人おらんからな
他はやりすぎて児童虐待みたいなのとかあるし
0168名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 12:14:22.90ID:uKfuAurT
ショタが上位になって女さんをアンアン言わせる漫画を描けば叩かれるし、ほんまメンド臭い界隈やな
0170名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 21:50:07.25ID:i1ETWIKE
>>168
おねショタとみせかけてのショタおねとかいう告知詐欺でもない限りそこまで叩かれることはないと思うが…
0171名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 11:54:37.12ID:Bubssm21
こうエロいお姉ちゃんがね、ショタにエロいことするわけだけどね、どうもそのショタがやたらこう手慣れててさ、なんかおかしいなって思ってよく見たら、ただのちっちゃいおっさんだったのよバカヤロってね!
一応ヤッちゃったりしてね、あー気持ちいい、なんつってバカ野郎っ!!
0174名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 12:10:26.59ID:+0AbsU5U
せっかくみちきんぐのフィニッシュで抜こうと思ってたのに溜められて
掲載誌的に仕方なくかいづか・みさおか・丸居まるあたりで抜いたときの絶頂ではなかった感
0178名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 18:11:02.82ID:nAwOSlnA
おねがいっ華扇さまっ!やぞ
まんこの描き方変だけどシチュは好き
0179名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 18:20:04.83ID:GDaKnZP3
なんだかんだ言って紫音さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況