桂あいり [無断転載禁止]©bbspink.com★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
vol.1の価格設定って普通じゃない?
同じ価格の製品他にもたくさんあったと思う
そもそもvol.1出した時はこんなに売れると思ってなかったろうな カラミざかりはまとめサイトとかの宣伝にやたらでてくる印象、そんなのもあって売れたのかなと
あれってどんな流れで宣伝対象に選ばれるんだろうね? 俺は去年の10月か11月頃に買ったけど
その頃はFANZAでは1万も売れてなかった
他所でカラーの分割が出てから急激に伸びた印象だな 作者のツイートと2の内容からして最後分かったわここまでしておいて普通にハッピーエンドになるぞこれw
性欲(好奇心含む)と恋愛感情は別物って事だ >>260
俺もハッピーエンドになると思う。
先は読めないが、作者の性格を予想するとバッドエンドはなさそう。 >>255
その女神の高評価レビュー
当時読んで薄気味悪さすら感じたわ
それこそ新興宗教の信者のそれみたいで
普段エロ漫画なんかほとんど読まない人が
たまたま読んで
衝撃を受けちまったのかな?と思った ヤァみんな
楽しんでいただけたかい
これが僕らの青春時代ってワケ
カラミざかりの物語さ
END
(♪H2O“想い出がいっぱい”) 処女を並べて順番に犯すって懐かしの裏ビデオ・性のイニシエーションみたいだな ハッピーエンドなら
誰でもOKな公衆肉便器になって男達に囲まれて毎日ヤリまくって
気持ちよくて幸せな汚い飯田と、
無事に志望大学に進学して飯田にそっくりで真面目で本当に清楚な
綺麗な飯田と出会って恋人同士になって終わりでいいや 山岸 が抜けてた
無事に志望大学に進学して飯田にそっくりで真面目で本当に清楚な
綺麗な飯田と出会って恋人同士になった山岸で終わりでいいや 友達が自分の好きな人と付き合っててもショックだけど昼間から素っ裸でいるの見てるのに
どうしてまだ同じように好きでいられるのか山岸
あの女の話やめろよってもう1人別の友達が普通言わないかな
彼女の前に友達作れ山岸 作者の妄想の世界だから考えても何もわからん
現実味がない 山岸も飯田とセックスはできる関係だからなあ
あと、山岸は飯田の事好きなの誰にも言ってないから
新山が気付いてるくらい >>269
その新山もハゲに罪な男だね〜とか言うだけだしなぁ
山岸がほとんど自発的に行動しないのもあるけど飯田に隠れてるけど新山も作者の都合よく動くように
ノリだけで行動してる感じ 何度読んでも胸糞悪くなるのに
興奮しちゃう。
合宿先に画像送ってきたときの胸の苦しさと
戻ったら二人でやりまくってたときなんて、最高の胸糞エロさ。
好きな女が剥げてデブのおっさんに取られてしまうとかいう
よくあるパターンは、全然胸糞悪くないんだよなー
あまりにおっさんの願望が強く感じて あと作者は自分の描きたいシチュにストーリーを上手く合わせるのが実は下手なのかも知れない
vol.1のシチュが刺さったとか良かったと感じてその他の荒はスルーできた人も
vol.2のストーリー展開の荒がシチュより気になってスルー出来なかったんじゃなかろか >>267
潮吹き見せられるとか絶対萎えるけどなw >>165
大学生と関係を持ったことで高校生らしいある種の優越感が生じてしまい
二人であの部屋に通うようになる
↓
どこかのタイミングで大学生の友人が複数人登場し色々起こる
↓
それにより新山にはブレーキがかかる
↓
飯田にはそれがかからなかった
↓
そして1の冒頭へ・・・だと思う
加えて、その大学生の友人が登場したシーンのどこかを抜き取ったものが
Vol.2の表紙だと思ってます >>274
処女JK3人を横並びに四つんばいにさせて
バックから順ぐりにハメていくというあれか 締め切り明けで髪とか臭くなったあいりちゃんが一番エロい 優越感というかヘタレとハゲより気持ちいいってだけでは もしかしたら体の関係だけも虚しいって事に
大学生にやられて気付くとかじゃないの
彼らを超えてとかどこかにかいてあった宣伝文句
付け加えるなら彼らを超えて男を知って本当に欲しいものを知った
とかじゃないのかなwありがちな でも青い鳥だとなんだかなー
女はどんなに肌を合わせても情はわかないってのがミソなのか? 山岸は夏期講習で頭ぶん殴られてるよね
夏期講習のせいで読者もそれ以上にぶん殴られてるし
辛い夏期講習だった 山岸は今は勉強していい大学入ってセックスしまくるのが最善の道だよな 大学生のシーンなんだけど
大学生は小脇に新山抱えて大変そうに見える
楽しそうに見えない 飯田が大学生とハメ撮りした動画をコーセーに流して
「これ誰のちんこだ?」て超胸糞展開 >>278
タイトルから考えると
”カラミ”は行為自体とそれを行う相手との関係性を
”さかり”はそれに熱中していたある一定の期間や時期を
それぞれ示しているものだと思う
”カラミ”の部分は色々あるだろうけど
”さかり”という単語からはあくまでも短期間という印象を受ける
あまりに長いと”さかりっぱなし”になってしまう
だから本作はあくまでも3ヶ月程度のお話であって
取り戻せはしないものの
帰ってこられなくなるような展開は無いと思ってます 山岸は陰キャすぎ
ハゲとチンポチャンバラとかやって2人を笑わすくらいのことすりゃいいのに さかり(繁殖期)に期間があるのは動物の話で人間の場合四六時中さかってるような気がするが・・・ >>165
まあ新山が大学生にガチで惚れてそれが切っ掛けで飯田と一悶着ある展開は鉄板だろうな ハゲはホントただセックスがしたくって
悪気はないんだろうな
お前コーセーの気持ちも考えろよ・・・とか言われたら
「え?なんで?みんなで楽しんでたじゃん、コーセーも楽しかったじゃん」て >>292
ハゲが悪気が無いのは分かるが
陽キャの中の底辺のノリでイラつく奴も多いんだと思う
散々SEXしたクラスメイトと付き合う事もしない
更にDQNの先輩にそのクラスメイトを平気でやらせる
今まで一緒に4pしてた友達の事も気にしない(自分がSEXしたいだけ)
単なるクズの空気読めないバカ 山岸があの時飯田が好きだと言えてれば
飯田の処女も以降も専用に出来てたんだろうなあ
ハゲは譲ってくれそうだし
飯田が他の棒も味わいたいとかやりそうだけど >>291
この展開だと思う
大学生と付き合うことにはならないと思うけど >>293
ただのエロ猿で純粋で、無神経なハゲなんだよなー
悪意がないからこそ致命的で残酷・・・
開発して喜んで、コーセーにも面白いもん見せてやってると本気で思ってるんだろうな
速攻その後入れてるし >>298
飯田のこと物扱いだよね
あの飯田の気持ちが理解出来ない
そんなにハゲといて楽しいですかって聞きたい >>291
その展開だと冒頭の表情には繋がらないと思うんだけどなぁ
もしもそうだとすると(山岸はともかく)新山までもが
この世の終わりみたいな顔になってるのは不思議 ハゲはエロ知識を持った小学生男子程度の知能にしか見えん
1の頃はそれでも微笑ましく見れたけど2はクズにしか見えないところがだめだった >>300
新山は山岸かわいそうって表情じゃないかな
でもさハゲの可能性も捨てきれないんだよ
体をむきむきにしたくて野球部の設定に変えてるんだよねハゲ
やっぱハゲかもね 飯田が好きすぎて毎日眠れない。
イケメン大学生にヤってるシーンで涙出た。 ハゲってりほちゃん呼びだっけ?
ビッチ好きはかわいそうですね… >>299
飯田は完全に
文句言わずにやりたいときやらせてくれる
ダッチワイフ状態だもんな
人間味はまったくない
主役はそのいいおもちゃを取られて
「俺もたくさんやりたいのに!独り占めすんなー」って感じ >>302
大まかな流れは>>274ではないかなという前提があるんだけども
心霊スポット巡りの時と同様に「もう一回あの部屋いかない?」みたいな
きっかけを作ったのは新山だと思ってる
それ故の後悔や自責の念から、あの表情になってるって思うんだよね かわいそうで続きとか見たくない
飯田かわいそう
嫌なことを嫌だって言えないだけで
変なことになってて辛い >>308
いるよな
こういう女
なんか流されてどっか行っちゃうやつ
結構可愛くて性格も良くて、だから不憫なんだけどもうどうしようもなない
小嶋さん元気かなあ >>309
何をしても思い通りにならないんだよ
自分がしたいことをしてないから
自分の意思じゃないもん最初から
かわいそうなんだよね
周りに合わせてるだけなの あのアンナの誘いに乗り気なのは新山だけなのに
周りに合わせて車に乗って
大学生なんかに好きにされて
見てられないくらいかわいそう かわいいのに友達少ない子ってこうなっちゃうパターン多い気がするなあ
清水さん元気かなあ 可愛いから女子から目の敵にされやすいんだよ
だから大人しくて周りに気を遣って生きてるの 大学生に股を触られた瞬間に
ぎゃあああああああって叫んで
幽霊を見た!!!って泣いて叫んで
帰るううううううううって叫べば
家の近くで車から降ろしてくれたと思うんだよね この先ひどい結末になったら誰か絵のかける人ハッピーエンドで本書いてくれ
ちょっと高くても俺絶対買うから 恐らくハッピーエンドに持ってくんだろうがこれ読んでから心がザワザワしてイチャラブ本漁りまくってる
どんなに読んでも満たされず頭おかしくなりそうなんだがどうすればいいの? 苦しくてもぬくんだよ。
負けるなよ。がんばれよ。
待ってるよ。 最近読んだ人なのかな?
俺も1年前、vol.1読んだ時はしばらく心がザワザワしっぱなしだった 結局主役が飯田を独り占めしてやりまくる日々に変わらないと
胸糞悪さはなくならないんだろうな。
開拓したハゲがくわわって見せつけられても胸糞悪いし
他の男にやられて、主役ほっとかれてもスッキリしないし。 >>308
ンギモッヂィイイくらいしか思ってないぞ 飯田が海に行きたがってるから山岸が最後に連れて行ってくれるハッピーエンドだといいな
海行きたいって何回も言ってるよね >>323
その頃はクラゲの季節になってんだろうな >>323
飯田が乗った車椅子を押して砂浜に降りる山岸
季節は秋、吹く風は肌寒い
山岸が何を話しかけても飯田は反応しない
飯田がかぶっている麦わら帽子が風に飛ばされ、焼け爛れて髪も鼻も耳もない顔があらわになってEND 色々あったけどなんだかんだで上手く収まって
翌年の夏、4人で海行ってエンディング 山岸 西田敏行
ハゲ 竹中直人
飯田 天龍源一郎
ビッチ 竹内力 飯田って何であそこまで喋らないんだ
まったく何を考えているのやら こういうマンガでもハッピーエンド望んでる人結構いるな
良くてモヤモヤエンドだろ
普通に胸糞で終わると思うわ 女側に痛い目にあってほしい
主人公は写メを全部公開して盛大に自爆してほしい 重大な事に気が付いたコレ最初から山岸居なくてもストーリーに何も影響無いw
最後まで作って後付けしたかのようなキャラだ >336
それはだって、この話はNTR嫌いなヤツにも広告バンバン出して目に着かせてるんだもん
普段なら近寄らない読者も、多かろうよ アダルトビデオの世界に密かに憧れていた飯田が様々な男達に背中を押されてAV女優になるハッピーエンド >>337
男も女をダッチワイフのようにやるだけやってるからなぁ ここに出てくるセックスは全部AVスタイルだよな
本物のネチネチしたセックスが存在していない
まあ童貞ですけど 飯田はさておき新山やハゲや大学生みたいなの普通におるぞ同じ様な事してたから分かるちな回数なら2000超えてる >>336>>340
まーたNTR厨が作家スレでNTR描いた訳じゃないと桂も発言無視してNTRだ絶望だろと喚いてるな
桂の元々のファンはハッピーエンド望むほうが多いんだよ過去作見て来いNTR厨 ちなみに過去作の女神も他の男にやられる寸前だったり
フェラ直前の口の所まで持っていったりのNTR的展開あって
今生の別れがあっても最後はハッピーで終わってるわ >>342
飯田がビッチならハゲなんか人間以下だよ
本人の意思確認しないで入れたんだから
でも山岸にはいいよって言ったんだよね
その差は大きいと思うんだよ 2の大学生のシーン最期のあたり
見れなくなった無理辛すぎ
最後海に行くシーンがあったら誰かここに来て海行ったよって教えてください
しばらく無理 >>346
別に山岸と付き合ってるわけじゃないしNTRじゃないだろ 合宿中に3Pしてる写メ送ってくるだけでも鬼畜なのに
帰ったら2人でセックス三昧って、いくらなんでも辛すぎる。
ハゲだけでもう世界が成立してるやん。 これだけ飯田のセリフがないのは
風俗かAV女優堕ちしたとき
インタビューで本人に回顧させる
スピンオフ作品を作るんじゃないかな
というか見てみたい 空手道場の師範
ブサイクな皇女
パラレルワールドからやってきた飯田
好きなのを選んでいいぞ 広告見たけど「やっと好きな人とセックスできたけど・・・すでに飯田はハゲのものだった」
って感じのアオリが入ってて間違っちゃいないけど悪意入ってるなぁと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています