桂あいり [無断転載禁止]©bbspink.com★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はvol.1は5、というか5以上あげたい
vol.2は3かな >>374
俺は今までの展開は大好物だから両方星5だよ★ 漫画のストーリーより絵が好きなんでしょ
飯田かわいいから人気なんだよ
だから最後悲惨な話にはならないよ
あっても飯田を山岸と坊主がシェアする
どっちも好きみたいな展開かもね 大学生は心霊スポットから連れてきちゃった中の人
なので心霊スポットに帰ります
成仏頑張れ 坊主は野球部辞めて髪の毛生やして超絶イケメンになる >>381
いやあのクソ坊主が酷い目に合わないとモヤモヤが解消しない。 >>383
なぜ坊主が?
坊主のおかげで飯田とやりまくれて、
乾いていたがってた飯田を濡れさせる友達思いなハゲ。 坊主は野球部関係者にヤキ入れられては睾丸踏み潰しでしょ 女日照りで辛抱たまらなくなった主人公と坊主は飯田似のAVを見ながら互いの陰茎を扱き合う 坊主は冒頭シーンの状態から、ハッピーエンドに持ち込むきっかけをつくると思う。 やっと察したハゲは山岸と飯田をくっつけるため奮闘し何とか成功するそして自分には新山しかいないと告白するが私も山岸がいいと断られ新たなオナホを買う決意を固める 目の前で好きな女の処女奪われて開発されて自分以外ともやりまくってたのに
付き合ったとして山岸はハッピーなのか
ずっと引きずりそうだがラオウになれるのか
そして飯田は棒1本になってハッピーを感じるだろうか これさ4人とも順番に罰を受ける話なんじゃないの
今は山岸と坊主
次は女二人
苦い思い出をみんなが持つことになるのでは
妊娠とか 罰を受けるほどみんな悪くないんだよな。
誰も付き合ってないし、みなセックスしたいという共通点があるだけで
傷つけようなんて思ってないし。 これAV、飯田ににてね?
そ…それ…飯田だよ…
え!!
(楳図かずお風の顔)で終わってほしい カラミざかりの荒筋
オナホを足掛かりに初体験に漕ぎ付ける
↓
セックス漬けの日々
↓
暴漢にレイプされる(飯田は未遂)
↓
セックス漬けの日々
↓
ハッピーエンド? >>395
未遂とはいえクンニされて亀頭は挿れられてるんだよなあ あれを未遂と考える感覚は信じられんわ
強制性交等罪の要件も満たしてるし感情論的にも未遂にはとてもならん
架空のキャラ相手だし慰めの言葉として言ってる訳でもないんだろ 乱行してる場面の描き方があまりにもザックリしてるから
理性のない行動に罰を受ける話なのかと思って
新山は大学生好きになってそうだから飯田と別々になりそうだし
あの野球部の先輩達なにかしてくると思う >>397
ええ…じゃあ作者はどういうつもりで書いたんだ >>399
伏線じゃない?
ハゲが先輩達に脅されて飯田か新山をまわされる展開は出てくると思う
祭りレイプ未遂の時に中出し云々の会話があったし
新山辺りが中出しされて妊娠とかありえそう >>400
ヤバイ人と繋がってるって言ってたの
あれが2の表紙とリンクするんだよ
怖いんだけど あの大学生出てきたんだからあの男メインで展開するでしょ
野球部の先輩が出てくるとしたらあの大学生と知り合い、とかかなあ
あんま可能性無いと思うけど
飯田が大学生にハマって山岸と新山がどうするか、じゃないかな パワー系ではなくインテリ的なヤバさという意味で
そのヤバイ人っていうのが例の大学生という展開はあるかもね
Vol.2の表紙は大学生関係の誰かと思うから それでもなお何らかの形で就業するまでには至らないと思いたい
そこまでいったら最早プロ
Vol.1のアノ雰囲気は完全に消え去ってしまう 元野球部の先輩がヤバいやつとつるんでるっての
一緒にいたあの2人のことじゃないの?
3人の内一人だけでしょ野球部OB 大学生の弟だよ
兄貴おれにも使わせろよ→お前等もやれよ→あ、こいつ〇〇高校のやつだぜ
で転がってく もう予測も出尽くしたわな
これから半年〜1年待つのか 1年以上かかりそうな気がするわ。
アシスタントとか雇わないのかな? 夫の部下の一ノ瀬が辞めてく店員2人にしてたの
あの2人はどうなってると思う?
ずっと気になってる
女を墜として働かせてる気がするんだ
すごい嫌なヤツ 価格の高いvol.2の売り上げはすでにvol.1を超えてるだろうしな
FANZAの人気順(価格×販売数だろうか)ではすでにvol.1を抜いて
同人コミックに限れば歴代3位だ 藤野は顔がカッコよくないから説得力ない
作者顔が適当だねイケメンがいない
中年のおじさん大学生 儲かったからと言って変に話を引き延ばしたりはしないで当初の予定通りにして欲しい
儲けたければ本編と別にセックス三昧だった日々を詳しく描いた外伝出せばいいんだよ >>197-198
>>359>>361
このスレID変えて自演してる人いるよね? 主人公はバトルモノの作品だと発散できずに溜め込んでた感情が爆発してバケモノになるタイプのキャラ >>418
なんか伸びてんな新情報でもあったかと見てみるとID変えて妄想予想たれ流してる感じだしね
句読点多目で作者全肯定の人、やたら売上言う人、実際こんなことあったわーと遠回しにストーリー擁護する人とかは同じ人っぽいね 微妙すぎる実写化より、
3DCGのアニメで忠実に再現された
やつがみたいな。 まあ奥手女子からしたら絶対ハゲの方が楽だろうな
黙ってても事が進むし
主人公のムッツリスケベには多分毎日イライラさせられる事うけあい >>426
夏祭りの計画立てるとこまで入ってる
中途半端な終わり方が余計に腹立つハゲって感じだった ハゲは飯田飯田ってウザいのは
飯田のこと本当は好きなのかなとも思ったけど
大学生が出て来たからハゲは終了しちゃったね >>405
飯田がホテル代は私が払うよって山岸に行ってハッピーエンドかもしれない
お金はあるから
なんか悲しいな ぶっちゃけ祭りの時の髪の毛くくってる新山の方が可愛いかった
気さくで空気読めて精子も飲んでくれるしいい子だと思うよ >>431
ハゲが生ハメして口元まで飛んだ精子を舐めた?
知らんけど 普通に飯田は山岸が好きなように見えるんだけどね
嫌がらないし照れてたりするし 飯田「私、山岸くんに気に入ってもらえるようにいろんな人とセックスしたよ。坊主君に聞いてたけど山岸くんって寝取られ性癖なんでしょ。」
山岸「飯田・・・」
みんなが望む感動のラストだな >>435
おお〜イイねぇそれ
作者は逆算してるからラストは決まってるんだろうけど、それイイっすわ 飯田と新山が背中のチャックをおろして中からハゲが出てくる
3人のハゲに囲まれて山岸発狂
山岸もまっぷたつに割れてハゲになる >>440
後で坊主が好きだったって話でも辻褄があうようには描いてると思う 続編早く出さないと
だんだん、どうでもよくなってくる
誰とくっついても皆一緒だし
山岸だってしてるんだから 今更コウカンを全部見たけど
途中で話が訳わかんなくなった。
これどっちのドイツでどっちのドイツ?って。 多分大学生とハゲ同じことしても大学生はハゲほど叩かれない
髪の毛の大切さに気づく話 ハゲのこと坊主とかハゲとか呼んでたら名前忘れた
一生思い出せない ハゲと違って大学生に欠点は無いからどんな女も大学生に出逢えば惚れるw これ常識! 大学生の顔アップから画面が引くと、数年後大学生となった山岸に変わっている
セックスしている女たちの顔も、飯田や新山ではない別の女たちだ
大学に入った山岸は、飯田や新山とヤッた大学生のごとく女を食いまくっていた
しかし、その心が満たされることは決して無かったのだった
完 飯田一年後ギャグ漫画みたいな顔した子供産むかも
坊主の種 双子を産むんだよ
一人が坊主顔でもう一人が大学生顔 >>453
2卵生双生児か
間髪入れずにやったらそういうこともあるかもしれない
人間だと難しいけど猫とかは種違いのをいくつも着床できるんだっけ vol2で挿入に手間取った時に女が掴んで導いてくれたの俺もそうだったな 何でもいいけどここに童貞とか居ないだろ?遅くても16までには捨ててるはずだから思い出がいっぱいなんだよきっと語ってもいいぞ むしろDT捨ててる奴はエロ漫画をおかずにしないよ
無理して背伸びしたい奴がいるんだろ 非童貞でもNTR苦手だとかなりキツい
好きな女の子の処女を目の前で散らされて
祭でレイプされて
(本人はわからないが)予備校に行ってる間に大学生にやられてる
大学生に感情移入できれば楽しい これで(疑似だけど)NTRに目覚めて橘さん家とかFORK IN THE ROADを
読むようになるんだろうなあ 同人誌のぶっ飛びエロシチュをセフレに試すの面白いよw >>460
>大学生に感情移入できれば楽しい
大学生に感情移入しちゃうと既に別作品だよ。まあ抜き目的なら構わないが
>>461
この作者の作品かもしくは間男不在のなんとなく寝取られモノじゃないの 橘さんとか、あの子供に感情移入しないから全くダメージ無いわ ムチムチのいい女たちがチャラ男に中出しされるだけの漫画だものな あの大学生の目的は何なの?彼女が欲しいとかじゃないよね 僕はハーレムを作りたいんだ
彼女たちは僕の言うことなんでも聞いてくれるから >>471
壊れたサンプラーみたいだな
♪タタタタタマなめてタマタマなめなめ二人でなめなめ 男は一度挿入したらさいごヤミツキになるんだよ
どんな男も虜にする魔性の女(本人に自覚がないけどw) 男目線のNTRは面白かった。
vol1の冒頭でやってるのは里帆ちゃんって呼んでるから坊主でないが学校内っぽいから大学生でもない新キャラかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています