桂あいり [無断転載禁止]©bbspink.com★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0669名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 06:53:10.38ID:5WD7jjHu
イケメン(バカな女子高生を弄ぶのは楽しいなー)パコパコズドンズドン
イケメン(あれ…?なんだこの気持ち…こいつのコトが大切になってきたぞ…)
飯田「イケメンさん、私、赤ちゃん出来ちゃったみたい、それでね、イケメンさん…」
イメケン「産めよ」
飯田「え…?」
イケメン「結婚して俺と一緒に育てよう」
飯田「イケメンさん…(涙)」           ハッピーエンド
0670名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 08:22:31.54ID:vi2AlG+8
それで俺が生まれたってわけ(ハゲ)
0671名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 08:23:11.59ID:vi2AlG+8
新山と山岸が結婚とかかもなー
0672名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 09:00:19.80ID:MguBu+UQ
ハゲにヘイト向かってるやつってどういう読み方してんだ
怒りを向けるなら女2人のほうだろ
0673名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 09:23:59.33ID:e/0oY1j7
60年後……同じ老人ホームに居る4人
いろいろあって別々の人生を歩んだ彼ら彼女らが再び集う
それぞれ連れ合いを亡くした者同士
職員の目を盗んでは理性なんか無くしたようにセックスを繰り返す
ここからワシらの第二の性春、カラミざかりが始まるんじゃ!
0675名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 12:19:13.14ID:lYfVCcXw
坊主は飯田そっくりなAV女優おかずにしてたんなら
飯田のことを山岸に取られたくないって気持ちになるかもね
0676名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 12:22:22.36ID:lYfVCcXw
新山は坊主に処女をあげたくて飯田を誘って家に行ったんじゃないの
0677名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 12:29:51.64ID:lYfVCcXw
山岸が新山とくっ付いても坊主は面白くないかもね
でまたカラミだす
それなら大学生の方がましなのかな
0678名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 12:54:19.09ID:5WD7jjHu
吉野「おまんこきもちー」パコパコズドンズドン
吉野(あれ…?なんだこの気持ち…こいつのコトが大切になってきたぞ…)
飯田「吉野くん、私、赤ちゃん出来ちゃったみたい、それでね…」
吉野「堕ろせよ」
飯田「え…?」
吉野「中絶費用は俺が払う」
飯田「吉野くん…(涙)」  
0679名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 13:07:44.06ID:9ajsLrqE
吉野「中絶費用は俺が払う」  →  吉野「山岸もやったんだから中絶費用はあいつに払わせる」
0681名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 18:08:23.70ID:SNeXJREb
>>679
無駄に可愛い顔に生まれたよね飯田
涙出そう
0682名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 18:37:41.55ID:W+36HJ/7
飯田(誰の子か分からんけど妊娠しちゃった…せや!)
飯田「山岸君、あなたの子供妊娠しちゃった」
山岸(計算合わねえ)
0683名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 18:50:26.72ID:SNeXJREb
大学生と結婚しても3日で別れそう
他の女が押しかけてきそう
私も臨月なのって人が5人はいそう
0684名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 18:51:54.38ID:SNeXJREb
大学生50歳になったら
歯はゼロ
髪はゼロ
使い果たしてそう
0686名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 23:43:37.99ID:SNeXJREb
早く続き描いてさっさと終わらせてほしいよ
あの下手な人でもいいから
新山そっくりだった下手だけどあんな顔してるよ
0687名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 23:58:14.61ID:WDlRY3wy
vol.3でvol1冒頭シーンが入って山岸はどん底に突き落とされるだろう
そこからある程度のハッピーエンドになるならvol.4までは必要か

vol.2は半年で出す予定が倍かかったと言っていた
半年後にvol.3、その半年後にvol.4で完結するくらいだといいなあ
0688名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 00:00:15.38ID:s12jrrrt
カラミざかりの話題ざかりだけど
女神と一年暮らしてみたの続編かいてほしい
0689名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 00:48:49.03ID:OxUQYVZi
>>687
間あくとキャラ変しそう
なんか違う人達になってそう
0691名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 11:57:23.75ID:+zpLLpq5
山岸ってまだ飯田の事好きなんかな?
やる事やったし、漢気もみせたし。それでも連絡してない奴なんて冷めないんかな?

100年の恋もさめねーのかな
0692名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 12:23:20.45ID:f9dnVndN
1の冒頭やっぱ山岸と坊主と疎遠になったからって
他の男子達と飯田がやってるのかもね
でまた山岸頑張るの流れかも
0693名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 12:24:41.32ID:f9dnVndN
夏休み終わったらヤリマンが始まった
0694名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 12:28:13.07ID:+zpLLpq5
都合の良い女か。
ただでやらせてくれるし、ホテル代もかからない。
0695名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 21:40:42.34ID:4A7m/7S/
>>678
吉野「飯田、わりー、貯金が3万しかなかった」
吉野「でさ、クラスの連中に相談して、足りない分をカンパしてもらうことになったんだ」
飯田「?」
クラスメイト「おまんこきもちいー」パコパコ
0696名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 23:14:40.47ID:xFl1d5SS
>>691
レイプ事件の後、お互いにだんだん連絡取らなくなり疎遠になっていったとある
山岸自身も連絡しなくなって行ったんだからしょうがない
吉野抜きじゃ成立しない人間関係だったのかも
0697名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 07:19:17.11ID:hqGXb4mj
もしかして、山岸があと一歩踏み込めば飯田とラブラブできたのかな。
0698名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 08:30:39.18ID:zKa435u8
恋人関係になってたとしても飯田はふらふら誰かに抱かれてたと思う
流され系ってやつ
0700名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 12:30:54.64ID:n/U02I35
飯田「私山岸くんの短小ちんちんが忘れられないの。あのおちんちんじゃなきゃ満足できない。いっしょになって」
山岸「飯田、ありがとう・・・」
その後飯田は山岸の良さを再確認するためと称して坊主や大学生とセックスしまくる。 
めでたしめでたし
0701名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 13:04:53.47ID:WgKaRS9A
ある日出張先でデリヘルを呼んだ山岸
やって来たのは見る影もなく肥え太った飯田だった
0702名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 16:02:54.42ID:ETWKkLrT
今度の広告は夏祭りのカツアゲDQNバージョンかよ
チンピラDQN気分悪いな
0703名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 16:13:24.92ID:ob0de5B7
山岸にとって飯田が戻りさえすれば勝ちだろ散々やってんだからw処女厨はキレてそうだけど
0704名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 16:41:32.62ID:rpoOOPwf
キレちゃあいないよ
俺をキレさせたら大したもんだよ
(強がり)
0705名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 16:58:35.92ID:jsMkNORE
ここで飯田が大学生とやりまくってるのを知ったハゲが山岸が可哀想だろと言うウルトラ斜め上な展開で山岸にブン殴られる
えっ?何で俺殴られてんの?とのたまった結果新山に股間蹴りのトドメを喰らう
0706名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 17:01:12.03ID:LvN4kBeb
後半のカラー版て、出てる?
0707名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 17:15:11.56ID:4I+imp4e
出てるみたいよ
0708名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 18:18:34.98ID:1g29ZyT2
話進むの遅いよね
155ページあっても何の進展もない
どんどん話進めて早く終わらせてほしい
辛いだけの話
0709名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 18:22:24.61ID:1g29ZyT2
長引かせない方がいいと思う
変な方向に行くだけ
0710名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 18:27:40.02ID:1g29ZyT2
本編と続編1650円で話が進まないなら
次話出る頃にはすっかり忘れて
またウザい広告たくさん出て
1から読んでまたイライラしそうな予感
0712名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 20:30:41.11ID:1lzoyWAF
No.3で一旦終わらせて後はあいりの気が向いた時に坊主の家や学校で4pした内容を詳しく描いたりとかスピンオフ的な作品出して行った方が良い
0713名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 21:02:06.53ID:WroyA2O1
エロ漫画は所詮サービス業なんだから(いい意味で)
捻りをきかせる作家性を大々的に出したいのなら
一般誌で描けばいい画力は抜群なんだし
読書に爪痕を残すwつもりか不愉快をまき散らしただけ
エロでそーゆーのいらねえっスから
0714名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 21:45:40.59ID:/ofIcXkp
天才なのだからしかたないよ
0716名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 22:03:35.90ID:eXzWWkZg
一般受けするだけのエロ漫画は他で腐るほどやってるから
桂あいりには、このままこの路線を突き進んでほしい。
0717名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 22:09:48.06ID:vf/mDTd7
高すぎるし内容はやるだけだし
誰かが不満に思うような終わり方になるでしょうこの話
既に不満だらけなのに読み手が
だから引っ張っても意味がない
0718名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 23:54:49.01ID:ufxEVG8o
オナホール争奪戦
出場選手一覧
山岸 吉野 新山 野村 藤野 芹沢 KBSトリオ 学校の先生 吉野の母 AV業界 風俗業界
0721名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 14:42:02.96ID:5DVT3v16
レイプしてたDQNどもがムカつく
ああいうのはポール・カージーに撃ち殺してもらいたい
0722名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 15:07:03.94ID:6VMD565H
>>721
ああいう奴らが何らかの罰を受けないと娯楽作品としては失格だと思う
0723名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 15:09:04.02ID:92m3d2gx
レイプ展開しか書けない作家にとってDQNは重要なキャラクター
0724名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 15:10:13.22ID:KuAQ+UsN
昔はレイプされそうになっても
ギリギリで助かるけど、いまは平気でやられちゃうもんなー
0726名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 16:29:31.36ID:KT4gIHZ2
>>721
桂「私を叩く層の陰キャ君の嫌いな胸糞DQNでもブチ込んとくかウケケッ」

んなわけないかw
0727名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 20:13:01.59ID:BQmmGlc1
あの為だけに、DQNを登場させたとも思えんのよ。
カラー版になって気づいたんだが、VOL2の表紙で里帆のパンツを脱がそうとしているのは紫のシャツでおそらくイケメン大学生。
その奥の2人のうち、寝転がってる女は緑のパンツでたぶん智乃。ぐだーってなっているのが気になるが。
その智乃を後ろからヤろうとしている男が黒いシャツを脱いでいる途中なんだが、ちょうどDQNの中の2人が黒シャツなんだよね。
0728名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 20:23:29.57ID:BQmmGlc1
前にここの予想で、VOL2の表紙がVOL3の予告をしている、て書き込みあったが、その通りだとすると、
実は裏でイケメン大学生とDQNは繋がっていて(大学の先輩後輩?イケメンが先輩で。)、夏休みの間にイケメン宅で里帆と智乃と4P乱交を画策、実際に女2人はヤラれてしまい、智乃は危険を感じ離れるが、
0729名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 20:24:47.96ID:BQmmGlc1
里帆はイケメンのチンポにハマって抜け出せず。(里帆の方が締まりがいいから、イケメンは里帆ばかり犯し、智乃はDQNしか相手にしてくれない)
新学期になり、智乃は学校に来るが、里帆の姿は見えず。
高成が智乃に「飯田は?」と尋ねると、
智乃は気まずそうに「…たぶんあそこにいると思うけど、山岸は知らない方がいいと思う…」と言うが
山岸は智乃に、そこに連れて行け、と言う。
2人してイケメンのアパートに行くと、昼間から里帆の喘ぎ声が聞こえ、VOL1冒頭シーンに繋がる。

ここまでは何となくありそうだが、その先が読めないんだよなー
0730名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 20:33:53.46ID:gTc73jYH
考えすぎぢゃない?
0731名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 20:46:44.88ID:q/DeTRxu
やあ!君も一緒にどうだい山岸君って大学生が余裕を見せて
最後は山岸が持ってくんだね
実は私には好きな人がいるの
って里帆は山岸が相手してくれないから欲求不満でした、で終わり
0734名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 22:43:21.57ID:+CS3gWO/
あの大学生はDQN達からドラッグをもらうかわりに女を提供するんじゃないかと
先程の予想した人が新山だけ逃げたとする理由にもなる
ただ正解は一年後
0735名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 00:36:23.82ID:AG4WTyZe
高校生って頭は子供で身体は大人だから
この話気持ち悪いって感想あるの分かる
何をしたらどうなるか考えた事もない子供の頭で突き進むのが不快
0736名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 01:19:33.65ID:3awXFVSv
普通に新山も飯田も大学生にハマって
新山は飯田が邪魔になったから
山岸をけしかける作戦に出たんだと思う
0738名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 01:54:44.66ID:gq7O2TSr
何度見ても、合宿から戻ったときの
二人でコッソリやりまくってるところはエロい。いろんな想像掻き立てられる。
しかし胸糞悪い。
0739名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 02:08:56.93ID:3awXFVSv
ずっと思ってたんだけど山岸とやってる時の飯田の顔描かれてないよね
坊主と大学生はアップ顔が書いてある
わざとだと思うんだけど
伏線かな?
0740名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 03:20:33.83ID:3awXFVSv
山岸の時だけ変顔だったりして
里帆ちゃん可愛いよって変顔も愛せないとダメ
0741名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 05:55:00.42ID:nrHAp635
>>738
あれ別にこっそりやってるわけじゃないと思うよ
思い立ったらセックスって感じで

1回しかまともに通して読んでないからこっそりって明確に書いてたらすまん
0743名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 09:18:56.52ID:qCxbXlUx
この漫画家の漫画広告で出てきてやだなあと思ってたら
Googleのサジェストで消したいとか出てきて
漫画自体もdmmで賛否両論でスレも荒れてて
描いてる漫画家もなんかそれ知った上で描いてて負の連鎖で笑った
NTR系の漫画描いてる人ってみんなこうなんじゃないの?
0744名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 10:39:52.87ID:gq7O2TSr
>>741
コッソリって書いちゃったけど、別に他の奴らに隠れてやってるという意味じゃなかった。

他の奴らがいない中でも、ハゲに誘われたら家に行って
言われるがままにやりまくっちゃう飯田・・・

ハゲ「ふたりともいないけど、うちこいよ」
飯田「うん・・・」
みたいな会話があって、やるためだとわかってても家に行ったと思うだけでエロい。
0745名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 10:50:03.51ID:3nnEtkTL
ハゲ「ふたりともいないけど、うちこいよ」

って言いながら飯田にズボンの上から脈打つ勃起チンコさわらせる。
そして自分は飯田のスカートの上から股間を無造作に弄る

飯田「うん・・・」

こんな感じか
0748名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 12:04:00.19ID:C5x9txEd
>>747
君は同じような書き込みを延々と繰り返すのが楽しいのかもしれない
君の楽しみは出来るだけ尊重してあげたいんだけどさ
スレを荒らしてる自覚ある?
0749名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 12:14:02.16ID:gq7O2TSr
>>748
ありませんでした・・・すみません。
もう同じことを書かないので許してください。
0750名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 12:27:06.28ID:V0f0aywv
神社裏の広告すごいね
来月は大学生肝試しかな
買わなくても広告で内容わかる
0751名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 12:42:53.15ID:xCv2XR1l
2話ラストのところ
2人薬物飲まされてない?
大学生がうまいだけではないのかも
0754名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 16:01:00.44ID:ChJHjO71
2話後半の展開でアンチになった奴らも、どう決着するのか絶対気になってるだろうしな
0755名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 17:05:43.43ID:3nnEtkTL
最終話表紙に「逆転は無しだ!」ってアオリが入るんだよ
0756名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 21:34:32.34ID:tP1FFent
最後に笑えるラストなんかより
ここまで賛否両論があるなるいっそもの凄く胸糞エンドで俺たちの心を掻き乱してくれないか?あいりよ
0757名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 22:22:38.41ID:ergpRe4P
>>756
それは嫌だな
0758名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 22:24:34.45ID:ergpRe4P
1年後に3が出るペースか
じゃあ10年後に冒頭のページが出るのかも
忘れてしまうよ
0759名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 23:01:22.54ID:VbNTJ0mR
>>729
これ、カナリいけてる内容。すごいわ。
0760名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 23:02:56.29ID:VbNTJ0mR
でさ、絵が下手な続編ってどこで読めるの???

URL教えて欲しい
0761名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 23:04:45.04ID:ergpRe4P
>>760
作者本人がリツイートしてる漫画
0762名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 23:40:20.12ID:sKE5aZwi
>>759
727〜729です、ありがとうございます。
そこまではなんとなくそうなるかなー、と思うんだが、作者曰く、さらに先もあるようなので、その予想が難しいのですよ。

しかし、2の最後の数ページ、大学生の部屋の描写、
・ごみ箱の使用済みティッシュの数が多すぎ。里帆と智乃とヤッた後処理のティッシュとしては、かなりの量。
(元々は野村の女友達と4人で肝試しだったから、当然に大学生はそいつ狙いで、もし部屋に来たら、と考えるとあらかじめ部屋を掃除していた可能性が高い=使用済みティッシュは残していない)
・ベッドに置いてある時計の時間が、9:41か3:41と読める。
肝試し後であることや、前後の高成の描写からすると、おそらく3:41。
肝試し帰ってきたからその時間まで3Pしまくりだとすると、ものすごい絶倫性豪。
こんなんにヤラれたら、里帆も智乃も、高成やハゲには戻れないだろーなー。
0763名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 23:45:30.87ID:UCxZEwDC
吉野だって3Pで5時間ヤッてたからなかなかのもんだ
しかしレイプ事件があったから元の関係には戻れないかな
0764名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 00:29:55.23ID:lvI/QfOo
>>762
夫の部下の一ノ瀬なんて性獣並みだよ
漫画だからねリアルじゃないからね
0765名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 00:49:59.95ID:NSqfwzlW
セックスするならそのくらい絶倫で女を楽しませて欲しいってのが作者の願望なんだろ
まあマジチンでなければ時間・回数くらいでしか強さを表現できないんだろうけど
0766名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 01:03:27.25ID:qfSahQLb
空気読まずに夢見る少年状態のコウセイが
飯田に「俺好きなんだ、もうハゲともセックスしないでくれ。俺と付き合ってくれ」とか言い出して
飯田は「え、いまさら・・・でも私もう大学生とやりまくりなんですけど・・・」と心のなかで思うシーンがありそう。
0767名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 01:07:49.73ID:qfSahQLb
桂あいりのことだから
もし告白しようとしたときも
大学生とやってる途中なんだろうけど…
0768名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 06:57:25.95ID:kQWR2WYL
>>766
飯田「山岸くん、私と付き合ってどうしたいの?エッチしたいだけでしょ?」
大学生「見え見えの下心がキモいんだよwバーカw」
山岸「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況