男どすこい!part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 16:22:05.79ID:tVyxioU5
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1573055355/
0754名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 21:51:45.56ID:CzsUCmk5
無惨に血を大量に注入されてもぐわああああああだけで済ます大悟
0756名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 22:13:27.56ID:fMpfYhkr
大吾の血を普通の人間に注入すれば不死の肉玉に進化しそう
0761名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 00:15:15.77ID:/YJSRev5
す。
0762名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 00:24:45.73ID:HjwrK5BU
こ、こ以過疎落ち…
0763名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 00:31:01.01ID:qFGq0lq1
ちょっと自分がいるスレにぃ・・・おとどす漫画貼りまくる変態荒らし屋が入り込んでてぇ・・・
とりあえずお前俺のチソポしゃぶってみろや(脅迫)
0764名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 00:59:30.58ID:BZffVlwY
>>763
…いかんッ!今は相手の出方を伺うのじゃッ!
0765名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 01:02:12.43ID:tqswNHpJ
そんな奴絶対許せないんじゃい!腐れ外道がぁ〜〜!(うろ覚え)
0766名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 01:04:21.39ID:rd11dFjH
鯉や…地獄に行くのは貴鯖じゃ…ッ
0767名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 01:59:42.86ID:cQh2rRED
おいヤスッ!こいつ海に捨てとけ
0769名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 03:52:23.60ID:rd11dFjH
鬼ノ山部屋がわざわざ新潟に買いに来る「本当の正義」…     PR
いつもの野壺に混ぜるだけ!生傷に直接糞を吸収させるパウダーがコスパ良いと…
0770名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 05:00:08.98ID:vCS+syu0
『肌荒れ?野壺に入れば簡単だよ』PR

56歳の美容法が凄すぎて炎上
0771名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 06:35:00.44ID:/YJSRev5
男どすこいをプロに丸投げして売る方法
0773名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 08:44:26.25ID:7RoY/rWC
筋トレはもう古い!?相撲部屋の親方が生み出した新しいトレーニング方法とは?
0774名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 08:49:26.11ID:Br+pCo/u
出てきたな…薄汚いマルチめ
0776名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 09:00:51.69ID:WEuz/JKi
英文芸誌「リテラリー・レヴュー」が小説における悪趣味な性描写に贈る年恒例の「バッド・セックス・アワード」を発表した。
2019年度、この「名誉」にあずかった作家は仏ディディエ・ドゥクワン氏、英ジョン・ハーヴィー氏のおふたり。

賞の組織者らは「我々は不快な2人のライバルにつきあたり、どうにも選択のしようがなくなった。英国の読者らが我々の容易ではない状況を察してくださるよう願う」と、受賞者決定に際して声明を表した。
2019年はノーベル文学賞もブッカー賞も異例のダブル受賞だったことから、英ガーディアン紙は「リテラリー・レヴュー」誌もジョークで他の文学賞のトラディションに倣ったのだろうと書いている。

ドゥクワン氏は仏で最も権威ある文学賞の「ゴンクール賞」を1977年に受賞。今回の「バッド・セックス・アワード」の受賞作品『庭と静かな入り江の間で』
(原題『Le bureau des jardins et des etangs)』は、なんと12世紀の日本を舞台にしており、審査員の目を特にひいたのは次の部分だった。

「着物の下のブツは盛り上がり、カツローはうめき声を上げた。その盛り上がりをミユキが掴い、揉みしだき、撫でてやり、締め付け、押してやる。
愛撫を受けたカツローの陰茎と陰嚢は一つの丘となった。ミユキは自分がまるで小さな猿を操っているように感じていた。手のひらをめいっぱいに広げた猿を。」

一方、探偵物を得意とするハーヴィー氏の入賞作品は『パックス』(世界)で、以下のセックス描写が「讃えられ」、受賞の運びとなった。

「彼女は全身が燃えていた。熱は彼の中にもあった。彼は黒づくめの彼女の細身を見つめた。彼女の目は飢えていた。彼の目も同じだった。
ふたりは炎と欲望で火照った。暑さより熱く、熱帯より熱く、ふたりはそろって赤道に近づいた。そしてこの暴力的な抑制で相手を煮溶かすほどに固く抱き合った。」

https://jp.sputniknews.com/amp/entertainment/201912036887941/

悪趣味の塊なおとどすもこれにノミネートして
みたらどうすか?
0777名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 09:25:04.76ID:cQh2rRED
アカギレ痛ってぇのう…(半ギレ)
0780名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 11:01:58.38ID:cCSL4IwK
ノベライズ版男どすこいは「この時大吾は…これから始まる修行が未だかつてない生き地獄の始まりであるとは思いもよらずにいた…(うろ覚え)」の部分が原文ママで酷評されそう
0781名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 11:37:54.79ID:oJLNW8M+
自分の漫画がイギリスで嘲笑の的になっているのを見たkumaは発狂しそう
急いでイタリア語ファンサイトに向かい全文機械翻訳にかけるも
「あーあ、kumagoro痛いな…」「こえだめに浸かって傷を治そうとするなんて、一体どんな神経してるんでしょうねぇ…」「貴方の漫画は全て無駄だったという事です」
などの文が次々と目に飛び込んできて視界が歪んでそう
0782名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 11:49:52.50ID:jkU0ywll
おとどすは元々セリフやナレーションが一々なっげーからな…
0783名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 12:02:42.69ID:grHpU+xZ
大吾…ワシの話をよく聞け…からのクソ長回想に絵付ければ単行本1巻分は稼げそうだと思う
0785名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 12:09:52.85ID:grHpU+xZ
おめえは哀れなヤツじゃ…何故ここでツイッターの画像なんか貼ってるんじゃ…(藁)
0787名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 12:18:04.85ID:zaguLGUh
おとどす映像化なんてKUMAがどうでもいい部分にネチネチ文句つけて頓挫するのが目に見えてるんでさぁ
0790名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 12:26:40.49ID:FZc8uJRG
Kumagoroはフランス映画とか好きそうだからフランス人ファンに期待して検索してそう

自分に名前見つけたと思ったら「日本の最低漫画家」みたいなコーナーで発狂して視界歪んでそう
0792名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 12:28:42.58ID:wXHJilDa
2002年 8月28日 もう激いそがしくて
朝から電話なりっぱなし。今週は仕事が重なって死ぬ程忙しい。

友人からメールが来て「ガース&マースのFat angel times誌にどすこいの紹介記事を載せるのに作者の顔写真を乗せたい」とのこと。
実は以前友人の知り合いにガース&マースの人が居て、単行本にサインして渡してあげたのだ。
顔写真ね、まあ海外だし別にいいか。脱いだ方がいいのかしら?どうしましょ。

んで、ガース&マースとは関係ないが、海外のBigger cityというサイトのビッガーアウォードという賞にわが「ID」が何故か選ばれてました。8月の月間賞だそうです。なんで?

やっぱり「海外版男どすこい!」出すべきかね?海賊版も出回ってる事だし、まわりからは言われるんだがメンドーだしね....。
コネクションも無いし、どうなんだろ。協力してくれる人がいれば出してもいいんだが。

あと、イタリアのワタシの「男どすこい!」ファンページを発見。ただ、イタリア語なんで、なんて書いてあるのか全くわからん。
ワタシの作品についてギッシリ書いてあるようなんだが....すげー興味ある。なんて書いてあるのか....。イタリア語に明るい方、連絡お待ちしています。

てなわけで、これから仮眠。おやすみ。
0794名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 12:35:26.71ID:FZc8uJRG
このドヤ顔で語ってるガースアンドマースがとっくに廃刊してるのが笑いどころなんでさあ…
0795名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 12:55:24.08ID:vCS+syu0
bigger cityってサイトも個人サイトとかじゃないんですかね 世界が選んだ美しい100人みたいな
0796名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 13:01:52.21ID:zaguLGUh
ちょこっと紹介されたくらいでここまで天狗になれるメンタルは正直羨ましい
0797名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 13:09:16.39ID:dpz/4GBV
アクションどすこい!出すべきでさぁ…
ttps://i.imgur.com/yncJLib.jpg
ttps://i.imgur.com/luZTPg6.jpg
ttps://i.imgur.com/TYAna8Y.jpg
ttps://i.imgur.com/oEMOQwe.jpg
0798名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 13:59:12.45ID:C9N9Hp+3
他の退魔忍はともかく、アサギさんはアヘッた後
敵組織壊滅させて戻ってくるのでセーフ
0799名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 13:59:56.59ID:cQh2rRED
まるでタクヤさんみたいだぁ
0800名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 14:06:43.27ID:1q8pzZQR
…父上はまだあのキモ乳首が忘れられないのですね……(呆れ)
0801名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 14:08:06.52ID:cQh2rRED
あ、あぁそうじゃい!俺ァずっとシベリアとここをかけ持ちしてんじゃい!
0803名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 14:32:38.91ID:1q8pzZQR
https://i.imgur.com/TEuZHqU.jpg

昨日はkumaちゃんの友人のサムソン高橋さんの誕生日なんでさあ…
kumaもこんな感じで過ごしてそう
0804名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 14:35:53.54ID:l+Q+8E2+
シベリア山…昔から誰一人として近づくことのないIP丸出しの板に、ベイダーのギャグセンスとペットボトル池沼の肉体を持ったシベホモを育て上げるために造られたスレがあった。
「シベリア淫夢」…そこでの池沼のすさまじさは風の噂で全国に知れ渡り、全国から大勢のシャリポケやブーブーが入門し、変態マゾ乳首を磨いていた。
0805名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 15:05:48.66ID:cLChiF/i
サム高はそもそもKumaのこと友達とも思ってなさそうだし何よりもう忘れ去ってそう
0806名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 15:07:23.53ID:wXHJilDa
2001年 2月10日 最低な誕生日
■ お天気
ゆき
今日、33歳の誕生日を迎えた。
思えば昨年の誕生日はワタシにとっては忘れられない感動の誕生日だった。決して色恋ざたの嬉しさではなく、生涯最高の記念日だった。
.....で、今年の誕生日、最低。
同居人の父上が8日に突然亡くなった。前から体が悪くて入院していたんだけど、痰を詰まらせて、突然だったらしい。
当然の事ながら通夜に葬式...ワタシは葬式にだけ出ましたが。
当たり前のことだが付き合っている人の肉親が亡くなったのに誕生日だなんだと言える訳もなく、ただただ「力になってあげなきゃ」とか思うのだが。

でもさあ、誕生日を祝ってもらえるでもなく、予定していた旅行も延期...ワタシの気持ち、どこにぶつければいい?こういう時って、どんな顔すりゃいいんだ?

この文章だけ読むと、ワタシ、すごく不謹慎な事言っているように思われかねないけど、こんな愚痴、だれにも話せないじゃん。言えば言ったで、薄っぺらな解釈されて「そんなこと言ってる時じゃないでしょ」とか、言われかねない。

ワタシはある程度常識は心得ているつもりだし(余談、友人T様、当日葬式に行くための礼服を借りに行ってる時、電話かかってきて「礼服じゃなくて喪服でしょ!」とさんざん罵倒されたんだけど...
あの場ではいわんかったが、礼服ってのは喪服も含めた冠婚葬祭用の黒服を総称して言うの!あんまり筋違いな事で攻撃されてなーんか気分悪かったわ!)、この数日はワタシなりに喪に服していたつもり(飲みに行ったけど)。

まあ、たかが誕生日なんだけどね。
誕生日メールいただいた方、涙でそうでした(泣)。
オマケにまたすごい豪雪でいいことなしの21世紀最初の誕生日だったわ!ちゃんちゃん。
0807名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 15:07:56.15ID:wXHJilDa
2001年 2月11日 人間の一生って
■ お天気
ゆき
人生って短い。
70年から90年位か、人間の寿命。そのうちせいぜい50年位だろ、いきいきと人生を楽しめるのって。
病気や事故にあったらもっと短い。
その短い人生の中で、どう生きるのがいい人生なんだ?
同居人の父上はいい人生だっただろうか?
この数年はワタシとの同棲で、あまり親子水入らずってのもなかっただろうし、同棲なんてしていなければ、死に目にも会えただろうし。そう考えるとなんか申し訳ないような。
自分が死んだらなにが残るのだろう?
DNAを残せる訳でもないしなあ。やっぱり作品?
いろんな事考えるな。
誕生日か...ワタシはなんのために誕生した?
0808名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 15:10:09.06ID:cQh2rRED
おとこいを遺したんでさぁ
0810名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 15:22:05.04ID:cCSL4IwK
ワタシはなんのために誕生した?(哀しき人造人間)
0812名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 15:25:30.95ID:7D+MMpoo
女のおとこいスレ民いたらKUMAGOROの子供産ませてみんなでKUMAGORO二世を作り上げたい(うろ覚え)
0814名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 16:34:06.02ID:dpz/4GBV
ドムを嫌い大好きな鉄人28号は大好き
よぉツィマッドの傑作のどこが嫌なんじゃい?リモコンで動く鉄屑とは違うからよ(藁
0817名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 16:46:48.65ID:mS+4SfaY
KUMAGOROは"AKIRA"に対しては屈折した感情を抱いてそう
飲みの席ではこき下ろしそう
0818名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 16:47:48.64ID:cCSL4IwK
メカ大吾が『クソガシテエ…メンドクセエココデスマスカ』とかほざいて使用済核燃料を垂れ流したせいで鬼ノ山が滅んでそう
0819名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 16:50:12.06ID:cQh2rRED
大吾VSメカ大吾
0820名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 16:54:12.59ID:7RoY/rWC
後半鬼熊にハッキングされてメカ大吾が【本当の正義】に目覚めそう
0821名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 17:04:03.45ID:uq+4+D/y
メカ大吾に拷問試しが全く通用しなくて発狂する弱すぎジジイ
0822名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 17:21:48.80ID:zaguLGUh
くっさくねぇチンポが最大の弱点となってオリジナル大吾に負けそう
0823名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 17:34:42.67ID:UXvuj1I6
未来から送り込まれたターミーネーター
T-DAI50は服を調達せず全裸のまま活動してそう
0824名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 17:36:48.33ID:mS+4SfaY
未来から送り込めるのになんで服は送れないんですかねアレ
0825名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 18:04:04.76ID:7FUx0P9J
キャメロン「いや、別に思うのは勝手だし、いろんな解釈されるってのは、表現する側の宿命だし、いいんだけどさ。もう、ハッキリ言って飽きたよ。いちいち釈明すんの。」
0826名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 18:17:40.88ID:LmHJZAhY
庵野秀明「いや、別に思うのは勝手だし、いろんな解釈されるってのは、表現する側の宿命だし、いいんだけどさ。もう、ハッキリ言って飽きたよ。いちいち釈明すんの。」

EOE終わった直後ぐらいにガチでこういうこと
言ってそう
0828名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 18:33:15.25ID:wXHJilDa
裸の方がエロいからとかKUMAGOROみたいな理由で決めてそう
0830名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 19:13:00.03ID:levyu7SW
未来の装備を考えたり作ったりする予算が無くて裸タイムスリップしてそう
0831名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 19:20:16.24ID:1q8pzZQR
未来の世界では服を着ないことがすてーたすなんじゃねえスか
0832名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 19:44:40.92ID:Zd2SWAkR
kumagoro亡き後の未来では自我が芽生えたkumaのパソコンが1人淡々とhateリストを更新し続けてそう
0834名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 19:51:16.39ID:vCS+syu0
>>802
コナンくんは床に落ちてた糞を「これは…!」と何度もぺろりぺろりしてしまって大悟糞の媚薬成分のせいでそのまま鬼の山に囚われてそう
欄が『新一〜!』と叫んでも『新一って誰じゃい?おれぁ江戸川コナンだからよぉ』と答えてもう帰ってくることはなさそう
0837名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 20:15:02.52ID:1q8pzZQR
終こ御
わの父
りス上
でレ
すは





0838名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 20:20:21.52ID:Cr0fRn1/
お、お前今何と…
0839名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 20:25:54.70ID:0zYC5N0y
私が帰って来たのは鬼ノ山の最期をこの目で見届ける為…
0841名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 20:31:35.26ID:1q8pzZQR
私が帰って来たのは何故かと言うと明神会の最後を見届ける為なのです!!!!
0842名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 20:33:51.09ID:1QoCuMbp
お、お前今何と…
0845名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 20:41:14.57ID:Br+pCo/u
この時、まだ頭は…若の言う「スレの終わり」が、今迄味わったことの無い程に凄惨で残酷な生き地獄を意味しているのかを知る由もなかった…。
0846名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 20:46:51.69ID:7RoY/rWC
アイヤー!って言ってるところからもin your mindが中国人であることは確定的に明らかだから
恐らくお、お前今なんと、と聞き返したのは若が喋った流暢な日本語が理解できてなかっただけと思われる
0847名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 20:53:38.15ID:fV2yk3oF
スタンド名 イン・ユア・マインド
本体 唐二郎
能力 本体が「お、お前今なんと…?」と言う度に相手は同じ言動を自身の意志とは無関係に繰り返す。繰り返さないうちはどんな力をもってしてもその場を離れることは出来ない。
0850名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 21:50:10.42ID:tqswNHpJ
ヤスはネットで物を買うときは色んなサイトでレビュー見て値段比較した上で中古なら物の状態や出品者の評価が良いか入念に確認してそう
0851名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 21:56:07.28ID:cCSL4IwK
船長(おやじ)は【内通者】死体海に捨ててみた【フカの餌】みたいな動画上げてBANされてそう
0852名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 22:01:04.41ID:vCS+syu0
船長は変な船長おじさんとして料理系youtuberヤスの動画にたびたび出てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況