紙魚丸(しみまる) Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
メガネ、ツリ目、ショートカットが魅力的な紙魚丸について語りましょう。
2014年現在の既刊成年向け単行本は「JUNK LAND」「QUEENS GAME」がコアマガジンより、「惰性67パーセント 」1~5巻がヤングジャンプ・コミックス・ウルトラから。
※前スレ
紙魚丸(しみまる) Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1507634115/ これは乙じゃなくて、吉澤の腹の贅肉なんだからね/// >>1乙
初期のアイス屋の話といい、運動の話といい今回といい吉澤の運動音痴設定なのか >>8
とても汚いユニットバスに閉じ込められたのに西田はよく我慢できたな 吉澤は臭いだろうなぁ・・・デブが臭いのは常識だし
しょっちゅう汗ばんでて蒸れてるから臭い、実際に作中でも下乳クサいって言われたしな 前の初詣の回の寒い夜道を歩く場面では吉澤の心中を特に察せなかった西田が
今回は寒がってるのに気付いて上着はおらせたりおぶろうとしたりと気遣いを見せているのは女として意識するようになったからなんだろうか もう冬の話か、そろそろ卒業だからもうすぐ終わりそう
律儀に年齢を重ねるもんな
ずっと1年生のままで四季が巡るパラレル時空のほうが良かった マサルさんみたいにリアルタイムと同期して進んでも無理やり止めた例もあるから この漫画の目的というかゴールというかそういうのが提示されてないからどうやって終わらせる気なのか全く想像つかない そんなこと言ったら、恐らく主人公は吉澤なんだから吉澤の処女喪失のほうが鍵なのでは? 普通に卒業して終わりじゃないの
吉澤は女漫画家のプロアシになったり、他のメンツも就職、皆バラバラで終わり、学生時代の友人なんてそれが普通 >>24
ディルド―で膜をうっかり破っちゃった、という可能性も吉澤ならありえそうだ… 今月号は休載だったな
その代り1月17日に惰性の6巻が出るけど 一気に全部読んだんだけどスレ見てるとサザエさん時空じゃないんだな
なんか終わりに向かってるらしいのが悲しい。
あとページ数が安定してないぽいけどそんなもんなのだろうか?
大体12ページだけど4ページの月とか食ってけるんだろうか… なんとなく北原の声は日笠陽子だろうか
吉澤はちょっと思い浮かばない 銀河万丈の声で喘いでも構わないから吉澤を抱きたい
ハメ倒したい この作品てアニメ化は厳しいの?下ネタ多いし密造酒に賭博とかしてるけどぐらんぶるの例もあるし
アニメ乱立の中間違ってアニメ化するかもな。んで多分売れない
でもアニメ化はコンテンツのピークで終わりの始まりだからしなくていいと思ったり思わなかったり えみりんだと可愛い系に寄るなあ
さとわちゃんの声はちょっとぼーっとしてていいかもね 人気がないとは言わんけどアニメ化するほど華があるかと言われると 明けましておめでとうございます
吉澤と寝正月したい 西田すげぇな…
別にそこまで度胸無い俺でも100%セックス迫るぞ 面白かったが
年二回くらいは単行本で読みたいものだ 新刊&年明け連載か
ヨッシーいま何キロくらいかな?70キロはない。。よな? セルフ監禁、あの漫画のあとでちょくちょくSNSのネタになってるような
風呂場にいるんだから水風呂にでも入ればよさそうだが
それだと寒すぎるなら足だけとか 北原はピアスしまくりだし、アクセサリーにはうるさいかと思ってたが
あと今の若者はノストラダムス知らないから・・・設定ミスだぜ
サッカーファンですら、日本でサッカーW杯が開催されたものも知らないとか、それが今の若者の知識
年寄りとのギャップが完全に異常
スマホはずっと昔からもともとあったというのが今の若者にとっての当たり前の発想、もう常識がおかしい 質屋の表に金とプラチナの相場価格が書いてあるんだがマジで逆転してるんだな
金があがってるあがってるていってもせいぜい数パーセントとかかと >>52
この漫画はがらくたストリートと同じく
なぜか部分的に異様に知識が豊富な語りが入り
ほかのものが「なんでそんなことに詳しいんだよ・・・」
て心で突っ込むスタイルだから
漫画なのでキャラクターがしゃべってるわけだが
当然、作者のうんちく語りだ 北原に付き合ってくれてなんでいったんだろ
赤面した北原はかわいかったが西田そんなフリなかったじゃん 吉澤さんの乳輪描写入りカラーページがよかったです
上沼さんの透け透けセクシー下着でのむっちりお尻が素晴しいと思いました。 まぁ、下着姿は妄想シーンだったけど、上沼があんなにスタイル良いはずがない
吉澤よりもっとプヨプヨのだらしない体で貧乳なはず 本誌を見れば西田の本命は吉澤だということはなんとなくわかる
意識しすぎて何もできない言えない童貞特有のアレ
北原に関しては軽口の一環だろう 告白出来ないままなんとなく距離が離れて、
気付いたら別の男と結婚してましたってパターン 北原がデブ専の西田の為に吉澤クラスまで増量してあげたらいい 西田って下野紘の声で再生される
他の登場人物は声が無いのに >>60
お付きあい>結婚>老後のことまで考えるような馬鹿真面目な奴が
女性を目の前にして軽口なんて言えるはずがない 西田みたいなのは結婚どころか彼女すら無理
オタクって受け身だから女子のほうから言い寄ってくるのを待ってるからなw
マンガやアニメとかではそれが当然だからなw
自動的に主人公の周りに寄ってくる来る女たちw 二次元脳すぎて妄想と現実の区別がつかないオタクに恋愛は無理 どうなんだろうな
身近な女の胸揉みたいかっつーと
揉みたいよなぁ… 今更だけど単行本出てたの知らなかったから買ってきたわ。
もう西田は一気に押し倒せるだろ。 >>75
それなら、なおさら「つき合って」と北原に言うわけがないだろ
北原と吉澤は親友なんだからその情報が吉澤に伝わってしまうと考えるだろうからな
さすがにそこまでのバカではないだろう 新巻未掲載話では西田は吉澤とかなりいい雰囲気になってると言ったら火に油を注いでしまいますか?
正直どっちでもいいよね >>73
童貞は暗闇でセックスできるほど穴になれてない
女がプロとかセミプロならともかく
童貞でない俺でも正直暗いとわからんわ 伊東と上沼さんが付き合ってるってのは今後なんかに活かす気があるのだろうか ツイッター見て気付いたけど、6巻の表紙で北原が飲んでる紙パック、ジュースじゃなくて鬼殺しなんだな
あの齢でアル中+ヘビースモーカーのコンボは将来ヤバそう 伊東の頭が突然坊主刈りになることがあるけど(それも五分刈りともう少し長そうなの2種類)、
これって単行本に出てる話はちょくちょく間引かれているか順が入れ替わってるってこと?
本誌で読んでる方、教えて下せえ >>87
最終回で二人とも酒か何かで記憶ないのに西田が吉澤孕ませてそのまま卒業と同時に出来婚とかそういうのでいい 主要登場人物がたった4人なのに名前をいつも忘れてしまう
どっちが吉澤でどっちが北原だったっけで考えてしまう
新キャラ2人も似たような眼鏡女で更に混乱する 五木はなんで五木なんじゃろ
上沼と合わせて下とか中とかの方が そもそも、タイトルを忘れる
惰性はともかく何%だったか忘れる、78%だったっけ?とか 居眠りして西田にもたれかかる吉澤は完全に体許してるな 吉澤ん家でやたら西田いないか気にしたり童貞弄りやラブホ一泊で
北原は西田のこと好きなのかと思ってた 異種族レビュアーズでセクサドールはみんな
メイドリーに似せるし排卵してるの見たがるし
やっぱ風俗嬢より身近な女の子だよなと
ここの4人の関係を思い出した 西田は吉澤の左右の乳を時計周り・反時計回りに揉んであげればいいのに >>115
風俗行って知り合いが出てきたら興奮するもんな オナホ回で五木ちゃんがオナホ触りに伊東んち行って
「ちょっとこれにちんちん入れてみてくれませんか?触ってみたいんで」
から始まってなんだかんだでやっちゃう流れを見てみたかった
>>78
あの西田の過剰なまでの俺やってませんアピールが
いかにも童貞で身につまされるわ 五木ぶりちゃんは吉澤ラブゆえに西田に攻撃した説が濃厚ですかねえ ニコニコで週間一位だそうだ
売り上げ伸びてアニメ化しろ >>128
ウルジャンはジョジョリオンと惰性で持ってるってマジ? ノーガンズライフもアニメ化されたりしたろ
漫画の方はいまいちパッとしないが >>125
7巻が出たんじゃないんだろ
どうしたんだろう そういや女漫画家がアシをエロ接待でもてなす妄想漫画はこいつだったんか 誤解というかどっちか分からないんだけど。女性なの? おっさん見ても嬉しくないだろうから女にしてるっていってなかったっけ >138
ttp://pbs.twimg.com/media/D5ji8jlX4AAZ1jJ.jpg そんなもん持ち出されても、
紙魚丸は眼鏡掛けたおっぱいだろとしか返せないわ >>139
小林よしのりは女体化しなくてもみんな楽しくみてるのに 何だよ、紙魚丸って女だったんかよ
道理で詰まらんと思った
単行本全部捨てるわ
って馬鹿、実際いるからなあ 「話は聞いてるさ!お前が父を殺したと!」
「違うお前の乳はわしだ!」 いっそのこと北原が西田達も面識の無い奴と結婚とかぶっ飛んだハプニングが有れば吉澤と西田もくっつくだろ。 北原と西田もくっつき気づいたら自分以外の人間が皆イチャコラしている
その怒りを糧に漫画家になるエンド https://i.imgur.com/cRS9z47.jpg
https://i.imgur.com/TwcXPU8.jpg
このさめだ小判のエロ漫画の様に学生時代の4年間は友達関係だった男女4人が
最後の卒業式の夜にたがが外れてセックスしちゃうってラストを期待してたんだけど
伊東が上沼と付き合った時点でその線は無くなったな 四人内で恋愛関係はゴチャゴチャやってもらいたかったかな まだわからんぞ
くっついたり離れたりする線もあるし まあ最終的には吉澤と西田がくっつくんだろうなという安心感はある なんかひねくれてそうな作者ぽいから曖昧なまま終わらすかもよ
それ町の歩鳥と真田みたいな 吉澤は初夜で、挿れたら「いだだだだっ!!」って言って雰囲気ぶち壊しそう >>152
伊東と上沼がどんな会話してんのか見たいけど全然描写されないね… あのどこ見てんのか分かんない奴が男だったら
ちょうど男3人、女3人で3カップル成立したのに
もちろん付き合うのは引き込んだ北原で オナニーダイエット経験者だからよほどデカくなきゃいけるやろ つーか男二人いる時点でグループ内恋愛はないと思ってた
これラブコメじゃないからそっちに重心置いてる漫画じゃないし 伊東が上沼と付き合うことでグループ内恋愛をフェードアウトして
西田と吉澤、北原の恋愛フラグが立ったともいえるか おそらく作中の容姿には西田視点の童貞フィルター掛かっとるで 吉澤は都内の片隅にありがちなボロアパートだけど西田はエレベーターやドアホン付きの結構良い物件に住んでるな
作中を見る限り2人は外を出歩くと吉澤と遭遇するくらい近所に住んでるのに >>176
町田にだって綺麗なアパートとボロいアパートなんてあるだろ 吉澤の巣みたいな部屋でけだもののような交尾をしたい >>176
西田は比較的金持ちのボンだが、人間的魅力に欠ける上にチキンなので
肉食北原さんの誘いにも乗れず、いまだに童貞という設定なんだろうなあ >>180
西田が伊東のような性格(設定)なら、北原の据え膳を食ってただろうということなので
伊東のDTはまったく関係ないよw だろうということなので てことは作者が実際に言ってたことなん?
ネタ元ある? 西田と吉澤はプライベートで一緒に居すぎだな、こんなの実質付き合ってるようなもんだろ ここにきて濃厚な西田北原回…
北原→西田→吉澤になっとるやん…
紙魚丸はどうするつもりなんだ
北原かわいすぎるやろ… 49話で西田は北原とラブホ行ったことを吉澤に隠そうとしたけど北原はむしろ積極的にバラした事を考えると
今月号の北原を見ても、やっぱ北原って西田のこと好きなんじゃないかと
好きでも嫌いでもない男とラブホ泊まったことが周りにバレるのはやっぱ嫌だろうし 西田きゅんがあまりにもいい奴すぎて、なんか泣けてきたしときめいたってことでいいですね?ニチャア 風邪薬周りの話とか大人しく従って冷えピタ貼って貰って
思いの外西田が頼りになって精神的に寄りかかって気が抜けたら泣いちゃったんだろう 風邪引いて精神的にまいって女の子っぽいか弱さ見せちゃう北原かわいいよ… 西田と北原が絡むと異様にスレが伸びる
やはり北原が人気なんだなあ
こりゃ吉澤余り物オチがマジかもしれんね
期待期待 北原が人気あるのってやっぱりギャップ萌えなのかな? 弱っているときに最初に西田に連絡しちゃうあたりが萌なんだよなあ… 酔った勢いとは言えラブホに引きずり込む
付き合ってと言われたら顔を赤くして照れる
友人の巨乳に見とれたら耳をつねる
前から色々と描写はあったが今回はかなり北原から西田への矢印が見えた 北原は見え隠れする女の部分が良い
吉澤は単純に体がエロいからセックスしてぇと思うけど女捨ててる感ある https://i.imgur.com/LlYaniR.jpg
非常にキュンキュンする表情ですね
しかし、なぜかこのコマだけ既に冷えピタが貼られてるように見えるのは俺だけかい? >>206
どっちでも作者の意思を支持するけどどっちとも付き合わないのは無しで派 巨乳ぽっちゃり眼鏡なんて大好物なのにそれがメインになるとなぜかそれ以外に目が向いてしまう
ロリエロゲ買ったのにおまけキャラの先生がお気に入りになってしまったのと似てる これ北原が西田に惚れるはずがないという前提で作られた話だよな
病気で気が弱ってしまってあろうことかあの西田にほだされてしまったという流れで
あと吉澤は考え方がまんま非モテ男子やな
女子力で西田に負けとるやんけ 掲載誌が快楽天だったら
汗かいて治す為にセクロスののち風邪うつされてた ラブコメするには吉澤はアホすぎる…
おっぱいだけで全てを補っているが いつもからかってるし賭けで巻き上げたりラブホに行ったことを茶化したりもする
でも、それはそれとして風邪で体調を崩して不安になったら他の誰を差し置いてもいの1番に助けを求める 髪型がコロコロ変わるのは時系列シャッフルのせいだと思ってたけど、それもまた萌ちゃんのポイントよね… 短くしたのがクリスマスの時だったような気がするから、別れかなにかがあったのではないかと想像してしまう まぁ、北原は童貞にはノーチャンスの女子だろ
すっかり依存症になったタバコを男から教えられるほど、場数踏んでる非処女は童貞なんか相手にしない
恋愛経験値ゼロの童貞なんてつまんないだけだし、仮につきあっても3日ともたずに破局 エロ漫画だったら風邪の見舞いでそのままセックスって流れなのにがっかりだ >>222
でもそれだったら普段から童貞丸だしの男ふたりとつるんでないでしょ
案外、処女かヤリチンにはうんざりしてるかのどちらかだと思うな >>224
描けなくて欲求不満を感じてるか
描かなくて済んでラクだと考えるかが
今後の進路を分けるかなあ 北原が西田をリードしてセックスするの滅茶苦茶読みたい……
ちょっと落ち込む西田にちゅーして愛情伝える北原が見たい 紙魚丸が看病しに来てセックスとかテンプレの流れを描けるわけないだろ >>205
作者と編集者のチェックミスだなあ
単行本で修正されるだろうけど 適当告白以来、この2人は食堂で一緒に飯食ってるイメージあるわ
一巻に一話ペースで北原回ぶっこむつもりかな 食堂でいろいろ言い訳っぽいこと言ってたけど、北原から見た西田は風邪で体調崩して気が小さくなったくらいの下駄履きで看病されたら泣くくらい感激する存在なのか
それにしても最後のコマの北原の表情あざといな ここまで乙女っぽい反応見せられると北原も処女の方が萌えるな いろんな男とやりまくったけど西田が一番まともで優しくて良かった
とかいう童貞に夢を与える展開でもいいぞ 童貞ドリーム担当は吉澤でええやん
地味巨乳処女と三拍子揃ってんぞ 童貞は仲の良い女子=「彼女候補」、「付き合える」と思ってる、女子のほうは「ただの男友達」と思っているのに
だから、勘違いしてんじゃねーぞ?
そう北原は警告したが、エリート童貞西田はピュアすぎて
風邪の北原を「女友達」とすら思っておらず、「病人」、「弱者」のカテゴリーだった、それが意外だったのだろな ある意味北原のほうが西田を異性として意識し過ぎてた珍しい案件やね
童貞西田無欲の勝利 風邪ひいて風呂も入らず汗かいてる吉澤の部屋に入ったら、
西田なら開口一番「クサッ!!」って言いそう エロ漫画の紙魚丸ならセックスから風邪が写っての看病役逆転
もしくはふたりともダウンの流れ というかエロ漫画出身なんだからこの話に限らず
大抵のエピソードにセックスシーン挿入した上で
オチを同じにすること出来んじゃねえの
惰性が完結したら惰性67%18禁版を出版社の垣根を超えて出して欲しい
作者本人の薄い本より売れそう 商業版健全漫画の18禁なら出してるやつちらほらいるぞ 西田がセックスマシーンになったらそれはもう惰性67パーセントではないでしょう でもそれはいわゆる薄い本ででしょう?
既巻全話まるごと18禁版で商業で出して欲しい
無印版と並べて棚に並べたい >>252
パンツが乾かなかったから外干+送風の荒業だろう 北原さんちも1巻の頃に比べてあかぬけてオサレになっている
トイレ風呂冷蔵庫と収納の在り処が魔空間 北原の家といえば2019年12月号の扉絵とも何もかもが変わっていて吉澤の家以外はだいぶ適当なんだなあと
だからといって気にはならないけど >>256
北原は引越したんでしょ
西田と同じ最寄駅に まるで北原が西田のそばにいたいから引っ越したような 確かに終電逃して吉澤と泊まりに来たこともあったよな… 吉澤は大食いでガタイも一見良さそうなのに体力無いのがなあ
燃費悪い事自体は別にいいけど、それに応じた働きは見せろと思う 北原の部屋って、普段は誰も来ないから油断しまくって、吉澤より汚部屋だと思ってたけど意外と綺麗だったな
あんまり自室に居ないからか
まぁ、マンガじゃ分からないだけで、天井や壁とかタバコのヤニがベッタリだろうけど ウルジャン今月は付録のゴムワ付いてて立ち読み出来なかった。買うしかないか。 6年間の助走がある分か、最近のラブコメが見え隠れする部分にカタルシスを感じ得ない いままでは北原で騒ぎすぎだと思っていたけど
今月のはいいと思いました 紙魚丸ツイートによると西田に連絡する30分前に吉澤にメール打ったけど気づいてもらえなかったみたいだね
吉澤ェ…… コロナうつされたくないから見て見ぬフリしてたのかも >>269
直後に部屋まで行って、気分悪そうな友人の前で、匂いのキツいカツカレー食って、
ノーベル賞吉澤ものとかドアホなことを宣うて、つらそうな友人ほっぽらかして、自分
が食べたいがためだけにゼリー買いに行くような無神経な奴がか? でもまあ学食であんなにしつこく事後フォローするくらいだから
真っ先に西田に連絡して勘違いされたくなかったんだろうな そもそもヨシからしたらデートしてるつもりのところに敵からメールが来たわけで…という読み方をするとドロドロリ 病人のそばでカツカレー(チーズ乗せ)食うのは軽く嫌がらせの域 ラーメン6玉喰う女がカツカレーだけで我慢したんだぞ 風邪ひいた女にカツカレー買ってくるとかまんまダメ夫ムーブやん 細やかな気遣いのできる西田とガサツな吉澤はいいペアなのかも まあヨシは消化器はアスリート並みに強いから普段から風邪ひいた時はカレー食ってたんだろう
自分はこうしてるってのを勧めただけ この漫画のたった1話のことで4日で100レスって何がおこったんだと言わざるを得ないレベルのお祭り騒ぎ >>281
しかもエロ漫画家が描いてる一般誌連載がエロ漫画板でな 今回の北原が可愛過ぎたからしゃーない
来月には落ち着いてるだろ 13話の時は餃子とラーメン1.5人前程度で音を上げてた吉澤が今では替え玉6玉完食できるくらいに成長してる (紙魚丸…紙魚丸…聞こえますか…。ぶっちゃけ吉澤より北原の方が盛り上がります…) 最近忘れがちだけどこの漫画の主人公は吉澤だから吉澤がいない回というものはないのよな 今回の話でウイルスの画像があったけどあれはコロナの画像か めちゃくちゃ伸びてるからアニメ化でも決まったのかと思ったぞ 俺はクリスマスのいらないものプレゼント交換会で伊東上沼と西田北原がペアで吉澤があぶれた時から未来を予感してたよ 大食いYouTuberとか顔出しせずにやれば巨乳だし人気出るんじゃね 一応漫画だからそれなりに見られるデザインになってるけど
設定としては地味巨乳じゃなかったか 北原の部屋に岩塩ランプなさそうだ
まぁあっさり捨てられてるわな 10時10分の時計わりとちゃんと描かれているのは
主人公補正か 岩塩製だから、夏場に溶けてしまったんじゃなかろうか 直接火の上に乗せる岩塩プレートなんて調理器具があるんだぞ?
つまり数百度の熱でも溶けん(水分があればべつ) 片や西田は北原のハンドクリーム使わずにとっておいてシコる前に匂い嗅いでそうだな 次の北原赤面ネタはオカズ話題でお願いします先生🥺 なにか来月号が普段通りにのんびり学生生活送ってたら違和感感じるくらいの世の中になってきたな
舞台が現代の東京だけに
漫画だフィクションだと分かってはいるんだけど >>318
まだやってない気がする
ふたりとも処女と童貞やろ
伊東もまだ「上沼さん」呼びだったし よっしーと露天風呂で遭遇してハプニングセックスしたい とっくにヤってるでしょ
他人には深い仲だとバレないように、すごい注意してると思う
その辺は空気読める北原は分かっているので、伊東と上沼にはヨシや西田に対するほどイジらない
だから、風邪とか緊急事態でも連絡しない、西田よりも同じ女子の上沼の優先度が低い 上沼は元は吉澤の後輩だしなあ
距離感でいえば西田のほうが近いべ >>321
紙魚丸のエロまんがは、まんがとしても面白かったんだけど,
寡作になるにつれてエロまんがとしてもまんがとしても微妙に
なってきたのが残念。 性転換のは続きが見たかった
吉澤みたいなデブに転生するのは嫌だけど 1巻のピュアだった頃の吉澤が良かった
いつも男子とつるむのが当然になり、エロ漫画家のアシやって珍子にも慣れ、すっかりスレてしまって残念
昔は今ほどデブでも無かったし
まだ男子の目を気にして食いすぎに注意してた、今は油断しまくりで肥えまくり、男子の目なんてどうでもいい状態 無責任中出しさせてくれるのは知能の低い女子中高生だけです 「出来てもいいからぁっ」とだいしゅきホールドでロックされたい >>345
北原にそんなこと言われたらチンコバキバキになるわ ニコニコ更新
吉澤はほんまにさぁ
いつかカタに嵌められそう
むしろハメたい 北原は童貞の手には負えない
1巻のディルド話で、さりげなく披露した知識、手コキの高いスキル、かなりの経験者 北原をどうにかしたいとか童貞ファンタジーだよな
悪いこと言わんから吉澤にしとけ
おっぱいもあるぞ デブの汗臭さはチンチンも萎むぞ
あの据えた匂いは男女関係無いから >>351
普通、やる前に風呂入るだろ?
さてはお前、西田だな? もし吉澤が芸大じゃなくて文系のアホ大だったら新歓でチャラ男に食われてた 芸大だとしてもつるんでるのがあのメンツじゃなかったらとっくにやりまくりだな エロの女王シリーズがなんとなく惰性と被るので凄く抜ける 惰性をこのまま成年誌にシフトしてエロエロで描いてくれ
死ぬほど抜けそう そろそろ卒業だし、惰性は引き伸ばしせず素直に終わって、次は吉澤弟の大学の話をやって欲しい
惰性6.7%とかな
ダメな姉と愉快な仲間たちとは異なり、今度はイケメンでモテる弟とスクールカースト上位の仲間たちのストーリー 6巻ラストの時点で3年生の9月の終わり頃だし、最新話で10月~11月あたり、もうすぐ4年生
美大だし、就活キツイだろなぁ、惰性で生きてるとニートまっしぐら 既にコナン君ワールドになりかけているので、これから十年くらい続くんだろう このペースで卒業したら終わるとしたら10巻前後で終わるか
げんしけんみたいに卒業後を描く可能性あるかな どうかな
シミ丸は変態性癖寄りなだけでげんしけんの作者みたいなネクラねじくれ陰湿じゃないと思うので、
オトナの日常劇をネチネチ描いたりはしないんじゃないかと げんしけんはオタ趣味という共通目的があって集まった集団だし
それなりに目的のために行動もしてたんで繋がりも濃いだろうけど
この連中はたまたま仲良くなって吉澤んちに溜まるようになっただけだし
卒業したらほとんど会わなくなるんじゃね >>372
確かに集まって何かするってことなさそうだな、こいつら
やっても同窓会くらいだな 西田も伊東も草食すぎて何も起きそうにないから、
ヨシにはウェーイ系の合コンへ数合わせに呼ばれて
お約束の睡眠薬お持ち帰りからの乱交からの自室ヤリ部屋化コースで >>375
で、西田が寝取られた!って騒いで伊東とか北原にそもそもお前の彼女じゃないだろって突っ込まれるんだな そこで西田は意中の女であればNTRは成立すると主張して
NTR定義論争が勃発するんだな その場合寝取られたというよりは、
おっぱい取られたって感じだよね 吉澤が寝取られたってのは、2巻だっけか、吉澤弟を彼氏と勘違いした回がそんな感じだな
実際もあんなもんだろう
姉弟だったが、男女の同棲としてはお似合いだったな、理想的なカップル、西田では同じことはできない 今少年誌みたいに人気投票したら北原だけ飛び抜けそう 貞操観念のない吉澤みたいのはいっぱいいそうだけどな芸大 実際、美大ってサブカルクソ女みたいなの多いの?
なんか専門の方がヴィレバンで働いてるような人が多いイメージあるけど 西田はあんな狭い場所で吉澤と…。羨ましいな
先月の1p目でも2人で買い物してたし傍目には付き合ってるようにしか見えん 今回は箸休めみたいな小話だったな
閉じ込められシチュは前にもあったからなあ 秋から夏へ戻ったんだな、これからは時系列バラバラの話にするのかね
まぁ、終わる訳にはいかんよな、ウルジャンの人気作だし、紙魚丸の収入源だろうし
さすが天下の集英社、他所でエロ漫画描かなくても惰性のみで生活できるだけもらってんだろうし すぐそこでまぐわう男女
密室で薄着の男女が二人きり
なんでこれでムラムラせんの 東京ってああいう廃墟でAVのゲリラ撮影を本当にしてるもんなんだろうか
以前深夜の下北沢のマクドナルドで撮影して怒られたってニュースは見たが 電車内痴漢モノで聞き覚えのあるアナウンスが聞こえてきたことはある
ものによっては1車両関係者で占拠して撮影する所もあるって聞いた事も 他の漫画で廃病院の撮影スタジオとかってのもあったからそういう商売もあるんだろ さりげない町田高原書店へのトリビュートでちょっと涙が出た てっきり発売したAVに吉澤と西田が覗いてるところが写っていて心霊映像だぁぁぁぁぁってなるオチかと思いました。 町田八王子界隈は巨大古書店が多いもんな
つーか上沼さん古本好きなのか 伊東も呼んでりゃあ喜んで付いてきたろうに気の利かん二人やで 西田と吉澤は特に理由もなくよく2人で行動してる
先週もなぜ2人だけでスーパーで買い物していたのかは説明も無かった 主人公は吉澤だしメインの相方は北原だろうけど
異性なら西田と伊東どっちが動かしやすいかの消去法で西田になったんじゃね AV撮影が終わった時まで時間跳躍してるから密室で2人がナニしてたっておかしくないよね 下着もロクに替えてないデブの体臭でそれどころじゃないって 伊東は彼女持ちになったから一応遠慮してあんま誘わないんじゃないの 惰性に理由なんて求めちゃ野暮
いきなり伊東が坊主頭になったり、北原が髪をショートにしても何の説明も無いしな 面子に髪切った理由を話した日があったとしても描かれたのとは別の日なんだろう
いちいち読者に髪切った理由を説明する必要もないしな そういう見た目のあからさまな変化に他のキャラが誰も触れないのは
連中の関係の希薄さ、よく言えばゆるさを表現してるのでは なんかエロマンガ久しぶりだな
しかしこのコマだけみると普通のエロマンガな気がする
感覚鈍ったか? >>425
もうウルジャンが簡単には手放してくれないくらいになってるので… 今のUJはジョジョと紙魚丸が抜けたらSQ以下に堕ちる
バスタとか萩原がもう無理なら原作だけ書いて貰って、
作画誰かに頼めばいいのに ユンボルの作者ならシャーマンキングの版権ごと講談社にいったよ 武井はもうブレーキ壊れてるから、
コロコロアニキの四駆郎みたいに、
原作つけて作画マンとして考えた方がいい 集英社ってそんなに利権で揉め事起こすもんなの?
小学館はゴミで有名だが、株主が同じだとあり得なくないのかな? 集英社がというよりは、単純に動く金額がでかくなるほど利権の取り合いにも皆気合が入って激しく揉めるのだ ワンピまでいくとデカ過ぎてかえって波風立たなくなるのか ホットミルクの新作は正直つまんなかった
惰性3巻あたりだっけ?吉澤のディルドオナニーダイエット話のほうがはるかにエロくて良かった
紙魚丸にもう直球のエロは無理、惰性みたいなラッキースケベが合ってる
もうエロ漫画って昔に世話になった義理で描いてるだけでしょ?一般だけで食っていけてるなら一般オンリーでいい
有名人っていう知名度だけで、エロ漫画家のテリトリーを荒らすなって、住み分けしろ >>438
それは本人がエロ描きたいかどうかじゃない?
あとは需要があるか 月1連載で食っていけるのかなぁという気はするけれども
今までの単行本の印税があるとはいえ 集英社は編集者が食材買って冷蔵庫に入れていくとかいろんな話を聞く… メジャー出版社の月刊誌連載で食えないってこたないやろ なんでエロのほうは不細工男にするんだろう
西田風の男でいいだろ 紙魚の描くおっさんは、おっさんの着ぐるみみたいなおっさんだ ラブホ回、セルフ拘束なんかしたって犯ったあとかもしれないだろ
北原のあそこが未使用、なのを日時でわかるようにしてあとは朝までハメず撮りとか ウルトラジャンプみた
セルフ監禁の焼き直しみたいな展開だったな
誰かに見つからないとオチとしては弱い >>430
オオカミライズとカタバミには期待してる
オオカミライズは打ち切り上等の作者みたいだし
カタバミは話がまだ地味だが絵柄はいいよね >>448
描かれてないし、それと匂わせるような言外の意としての表現も一切なかったので、無意味 吉澤孕ませて本人から告げられて二人で絶望感に浸りたい カルチャーショック受けるくらい美味いアイス食べてみたい…… >>455
俺マジで閉店前にラッテのアイス食べてカルチャショック受けたわ どーでもいーからアフタ崩れのガキ向け描写無し半端エロみたいな作風にいつまでも夢見てないで
いい加減ガッツリエロに戻ってこいと とりあえず北原とのイチャラブセックス
吉澤との変態セックスを描けばいいと思う UJ行く前のホットミルクで描いてた頃もそんなガチガチの抜き漫画でも無かったろ エロ出身の作者に言うのもどうかと思うが成年誌で描いてた時も本番やるまでの方が面白いというか、エロよりちょいエロの方がセンスあるというか もともとエロ漫画のほうもギャグが入って今市抜けなかった気がす 乱交モノとかビッチものはかなり抜けたけどみんなそうでもないのか 気だるげな女教師と電車ックスの話好き
あとお前には私がお似合いだ 都合のいい女は抜ける👍抜ける👍抜ける👍 読んだぜ
マッチングアプリの話だぜ
西田と吉澤はもうくっつけよ
ついでに北原は西田には気が無いと察した 吉澤も性格は存外クズなとこあるからな
付き合う相手としてはどうだろうな 吉澤は性に貪欲っぽいから四十八手やってみたいって言ったら付き合ってくれそう
疲れたからって次の日家事全部やらされそうだけど 萌もきっと姉と同じ道を辿るだろな
プライド高いから貴重な20代を無駄に浪費して、30代になって終了、妥協しまくりなヨシのほうが先に結婚 「ったく しょうがねーなー」の顔まんざらでもない感じだよな
展開次第では西田でも全然いけそう >>461
そもそも惰性で売れたって事は湧き上がるリビドーを直球で叩きつけるのをウリにする作家じゃないって言葉だろうしなぁ なんかマッチングアプリがちょっと気になってしまった
世間ではそんな出会いがはびこってるの?なんか怖い 西田のくせに表参道に行きつけの店なんてあって生意気だな 初めは西田をからかってやろうとした吉澤がいざデート間近になると緊張して逆に何も知らない西田がデート本番にはリードする立場になるの面白かった ニコニコ漫画更新
「留守番どころか市長もできねえのかよ」
というパワーワード 西田は育ちが良いぽい描写が時々出てくるな
中産階級かアッパーミドルかな
まあ美大行ってぷらぷらしてられるあたり、登場人物全員家庭に余裕があるとはいえるが
>>479
仲人抜きのお見合いと考えれば、そんなに抵抗感ないのでは 吉澤のおっぱいアンコ型の相撲取りみたいな垂れ方だな うるじゃん
「いいね、してきたのはそっち」
「は?」
とかのやり取りがようわからん
西田がヨッシーにアプローチしたんだろ、写真加工詐欺で ヨシの部屋に西田を同棲させるとか新しい展開が欲しい 吉澤からすると西田が北原の部屋来訪すんのに躊躇するのが釈然としない程度には通ってるみたいだしなぁ 吉澤んちってほぼサークルの部室みたいなもんやん
もはや呼び鈴すら押してないみたいだし エロ漫画のほうも単話で買い始めたけど
最近の「チンコの形に押し広げられる」てセリフ多い気が
古いのもそうなんか >>495
その漫画、紙魚丸にしては実用性あったから覚えてる
電車の中で実際にやったらすぐバレそうだとは思ったが >>495
このサイズの缶で隠れるとかツルツルなんやな >>495
マンコ前、サッポロクラシック缶じゃねえか >>495
わかめ酒をやれと言わんばかりの配置
日本酒じゃなくてビールだが 吉澤がメスの顔したら全然伸びねーな
やはり北原
北原だよ求められてるのは 扉絵の吉澤と致したい
向こうもやる気の表情だしええやろ 惰性67パーセント同人誌 おま○こ貸してよ吉澤さん 「学校でバック、全裸にして屋外で」 : アキバBlog
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51603367.html もう本編で学生結婚&出産だな。
周りの連中も惰性で子守しちゃうてんかい。 >>505
いややわあ、うち?おばはんやでぇ?ええのん?(チラッ) 略奪専門の巨乳の後輩に引っ掻き回されて捨てられるのだ 吉澤は普段生意気だけど
弱気になるとシュンとなるところがいい
西田とユニットバスに閉じ込められた時とか
廃墟探検でAV撮影隊に出くわした時とか だが、普段イキっていていざという時にヘタレる奴と考えるとろくでなしだな >>438
Cuvieてんてーにわりかし謝ってきてw
あと手塚GODにもww 描写としては肥満というより筋肉ダルマみたいな感じだな
むっちり体型をそういう風に描く作家はちょくちょくいる 乳デカいからデブって見えやすいんで結構気つかってんだろ
そのわりに食うけど ラーメン屋で替え玉6玉食ったり軽食代わりにカツカレーやとろろそばを食うやつだぞ、そんな食生活で68kgぐらいならむしろ細い 20歳くらいの女で身長が160~165cmの場合、68kgは立派なデブだと思うが 「165cm 68kg 女」で画像検索して出てくるのが中々やべーやつばっかりだ 筋肉ムッキムキな連中ばっかやんけ
そいつらは水で沈むだろうけど
吉澤はプッカプカ浮くんだぞ 外はムキムキだが実は内臓脂肪がすごいとか
それで水に浮くのかは知らんが >>539
カツカレー食ったあとでいやいや運動したらガラス割って凹んで天丼食うような女に無茶言うなw 誰かにやらされてたんなら調教かもだが
自分でやってたからなあ…… 吉澤の肛門はイボ痔で醜く飛び出している
陰毛は下半身を広く覆い、乳輪はワッペンのように大判で黒ずんでいる
脇毛の処理も怠り生えっぱなし 吉澤が自転車貰い受けたけどスカート巻き込まれる話好き。なんか無性に女性らしさを感じた。 コインランドリーに水着でいたりいつレイプされてもおかしくないな ゴダイヴァ夫人はちょっと引く
かなりどん引く
絶対エロ目的で描かせたろて 女捕虜をディルドが付いた鞍にまたがらせたり
昔は実際にあったことに違いない >>552
あのロングスカート姿、お嬢様っぽくて好き 通ってる大学からして登場人物みんなそこそこ金持ってる家のボンボンなんだろうな 奨学金で借金抱えても足りずバイトや売春に明け暮れる今時の大学生の青春哀歌を描いても、
売れんだろうしな 吉澤普通に可愛い顔してると思うんだが
あれは漫画補正で実際は顔面偏差値51くらいなのか あの体重は普通にデブだからな
漫画補正なかったら顔にも肉ついてるよ 吉澤には何回中出ししてもアナルで小便しようとも
罪悪感が沸かないし寧ろ興奮する
これは良いキャラだと思う 吉澤のリアルは知り合いのチョイブサ爆乳を想像してる ヨシのビジュアルは西田の童貞フィルターがかかった状態で読者に提供されてると思う もしあの時西田北原がヤッてたら世界はどう変わってたか 今回なにげに初めて上沼さんが伊東との交際を認めたんじゃね 女の子の部屋に転がり込むか普通…と思ったら西田だけか
ハレムじゃねえか このこも伊東とくっつけないで西田ハーレムの一員に加えるてもよかったかもね 「いや分かります 事故は起こります」の上沼さんのポーズは何?ショーンキャプチャー? 昔ツイッターで上沼が苦学生と予想してた人がいたがまさかカーテンも買えない程とは
伊藤はネックレスの前に物資を買ってやれ 終電近くまで同級生の女子大生2人と一緒に呑める西田うらやましすぎるわ 西田はセックスに対する反応が過剰だよな
今回の上沼さんに手を出さないために嵐の中帰ろうとしたりとか
北原とのラブホ編でやってないアリバイのためにセルフボンデージしたり 自分のためとはいえ、酒が入っててあれが出来るというのは逆にすごいでしょ
普通ならやっちゃうよ? 貞操観念のない吉澤のような芸大生落ちてないかな
一回拾ったのに… 美大生ならともかく、G大生だと見つけるだけでも一苦労だろう そういや吉澤ってカップ数出てきたっけ
バストサイズはあったけど >>597
> 貞操観念のない吉澤のような芸大生落ちてないかな
> 一回拾ったのに…
そんなエロゲあるんか教えて ようつべのクリムゾンチャンネルでゲストの水龍敬が上手いと思うエロマンガ家3人の1人に挙げてたな まあ上手いとヌけるは別物だが
少なくともヌけるよりは上手いの方が普遍的ではあるかな 美大出の作家は、絵に関しては地力があるから強いね
底堅いというべきか 惰性地味に二次創作描く人増えてきたかな
やっぱ本編でヤらないのがいいのか エロ漫画ってどこか誇張されてたり歪んでたりする方が絵としてエロくなるんだろうな
この作家さんは絵が上手くて崩れないからエロ漫画だと却って抜けなくなるんだよな
逆に日常の中のエロスを描く方があってると思うから惰性はハマってる気がする この漫画もウルジャンで連載されてかれこれ6年になるからファンも地道に増えてきた感がある
もうウルジャン連載陣でもジョジョリオンとか除けば古株の部類なんだ 上沼さんと五木が一度も同じ回に登場してないって何かの伏線だろうか
同一人物とか 単に上沼五木が顔見知りじゃないからじゃね
どこかで初対面イベントやるんだろ 最新話が74話で五木登場が58話だからそれほど不思議じゃないけど
この漫画の登場人物、実質5人しか居ないからなあ >>623
ARMSシステム採用後のサクラ大戦みたいだな 上沼さんも巨乳枠だったか?
五木さんは普通で北原控えめ枠と思ってる。 眼鏡をかけると瞳孔が浮かび上がって上沼さんになりそう
ついでに八重歯も引っこむ >>632
西田と上沼セックスしてセフレ化して欲しいわ 西田は寝取る側じゃなくて寝取られる側だろ
もしくは吉澤でBSS 五木は男かあるいは吉澤の弟でよかったのに
そしたら男女3人ずつでカップル3組できて
スワッピングやNTR妄想も捗ったのに 野外露出のやつは何回読んでも抜けるねェ~~~~~(黄猿)
これと都合のいい女は俺のエロ漫画オールタイムベストに入るよォ~~~~ 個人的に五木は結構好きなキャラなんだけどな
なんでも口に出しちゃう系の場荒らし担当させて西田と吉澤、西田と北原の関係を突っついてほしい
あとは本人がマスコット的なキャラになる前にどっかでハプニングエッチを起こしてくれるとうれしい 西田は妙に潔癖というか倫理観がガチガチというか
友達でも一回くらいやってもええやん
来たボールは振らないと >>646
潔癖じゃなくて童貞特有のビビりなんだと思う >>653
座布団の代わりに宮本君のおっぱいを揉む権利をあげよう 負けを認めるかわりに即座に見物料を徴収する北原の計算高さよ 貧乳はともかく、生を見せてもらったわけでもないのに払う方も払う方
どんだけ弱み握られてんの 今更だけど北原さんは細身で髪長くて美人枠なんだな。そりゃチクビかすっただけでお金取るわ。 それだけは絶対にやっちゃいけないのは百も承知だがやはりコレを吉澤と西田で見てみたくはある 惰性、最近ラッキースケベしないなぁ
裸で締め出されて「奈々子さん」してほしいなぁ 「手マンが止まってるぞ、下僕ゥ」
やっぱり紙魚丸先生はエロだよな
女性主導の 紙魚丸の1話完結のキャラならQUEENS GAMEで出てきた鬼太郎女が好き、凍み丸の漫画には珍らしいキャラで 先生のツイッターみるかぎり次回は五木と伊藤の彼女の顔合わせか
あのグループ女性比率高すぎだろ
北原は別のグループともいそうな気がするが >>678
美大って勝手なイメージだけど女多くない? >>678
また五木さんがおっぱいもんで1人勝ちか。
そういえば吉は男性陣にはおっぱい触られてないな。
あと北原もディルドーがおでこにくっついた時「取ってとって」って慌ててからかわいい。 >>679
将来的に潰しの利きやすい女性が多いのは当たり前だろうとは思う
男は金持ちのぼんでもないと、将来が厳しいだろう まあ現実にいたらこんなもんだろうな
笑ったり仕草に愛嬌ある感じ >>683
実際、ゲームのレベルとしてはどうなんだろか
AVのためにやってます、てレベルなのか
メッチャうまいのか 吉澤はウンコさせたい
北原はおしっこさせたい
この違い オマケにお姉さんは婚活中。
そういえば吉澤の弟さんまた出ないかな。 よっしーの顔は西田補正でかわいくなってるだけだよな(´ω`) 膨らませてない風船に丸書いて
その風船を膨らませたら丸の大きさはどうなる?
って言う説明を見た>巨乳の乳輪 >>694
風船乳輪、ギャル子ちゃんでオタ子が実演してたなw 鈴木健也がそもそもデカ乳輪描くの大好きだからな
紙魚丸はそうでもない こないだホットミルクに載ったメガネの子の話、
もうFanzaとかで単話で買えるんだな やっぱり男女で海に行くってのはそういうことと思うわけか
ていうか初年度いったけど、西田がボ〇キチンコ蹴られただけで進展なかったじゃん
今年もK2作ってニギニギされたんか? >>706
2巻かな、表紙のよると
上沼の「お前」呼びにちょっと違和感
いままで特に伊藤と上沼がつきあって以降の描写はなかったな 今更ながら吉澤も北原もおっぱい出してんだよね。
あと既刊を読み直してて吉澤夢オチディルドーダイエット見て思ったが実は3回かは経験してんじゃないかと。
西田は発狂するかもしれんが。 dmmの単話買うた
「手マンが止まってるぞッ、西田ァ」
てのを想像した。 五木と一緒に海に行った男共に対して吉澤と上沼のあの焦りよう
上沼は付き合ってるからまだ分かるが吉澤は正妻気取りか hontoからアラートが来て、はてなんじゃろうと思ったら挿絵だった
ttps://bookclub.kodansha.co.jp/product?item=0000346650
ttps://cv.bkmkn.kodansha.co.jp/9784065215166/9784065215166_obi_w.jpg エロや乳首に割とゆるい集英社と違って、
講談社は大暮維人に絶対乳首描かせない位のガチガチだからなあ
まだUJに留まってくれた方が嬉しかったかな
まあ今までみたいに、たまにホットミルクで描いてくれるならいいけど Amazonに出てたけど惰性67パーセントの7巻が11月19日に出るな
今年は一年で2冊も単行本が出るのか
いつもは一年で一冊しか単行本が出ないのに 上沼さん隠してた癖にここにきて嫉妬剥きだしカワイイ
破局フラッグだなきっと ニコニコ漫画の方
あれエロの時の紙魚丸女子なら
「宿代代わりにセックスさせてやっから」
って流れですよね…… 1巻と比べると絵柄が変わってるね
すでにエロ漫画で実績積んだセンセイだから安定してると思ってたが
特に西田の表情が柔らかくなってる
初期は白目がちで体も薄かった つかこまでだれも言ってないけど日焼けワンピース五木程よくエロくね? なにげに上沼五木が作中初遭遇
あと北原だけいないのが次回の伏線とかなのか 717のレーベルって表紙だけで中の挿絵ないやつだっけ?
誰か買った? 漫画の仕事があるのに、ラノベのイラストとか大手の講談社とはいえやりたいもんなのかなあ。
漫画仕事だって大手の集英社なわけだし。 毎年、ヤリサーメンバー1人増えてるからまだ3年次夏なんか
就活してる雰囲気はないな
4年次は女装男子とかか、ありがちなテコ入れ要員だと マンガなんて先どうなるかわからないんだから
オファーがあって、ヤれそうならそりゃヤるでしょ 懐事情が分かるわけないがグランドジャンプのコメディ連載でどれほど食えるんだって話だしな
アシだっているんだろうし 惰性は今やウルジャンでは古株なんじゃ、1巻のおまけマンガがガチなら編集長直々にスカウトされたからけっこう大事にはされてるっぽい DMMで検索したら「招かれざる女王」が2つあるんだがどっか違うのか?
220円両方 この人の絵ってむちゃくちゃ上手い訳じゃないけど何かエッチだよな…なんで? パジャマパーティー
西田告白の回収あり
北原 あたしは半額惣菜か!?
上沼 結構最低な告白ですね
草
その後の展開も草
北原絡むと面白いな playbooksの500円割引クーポンは北原回でウルジャン買う為だけに存在してるわ
https://i.imgur.com/fk2WBSJ.png 普段はモブっぽいぽっちゃり眼鏡が好物なのにそれが主役になるとなぜ細身の北原好きになるのか 北原も可愛いんだけど
「でもさ~でもさ~たとえばさ~」のくだりは
吉澤女子だなあと感じる 北原は告白のされ方が嫌だっただけなの?
早くちゃんと再告白しろや西田 西田北原回は当たり率高い
ラブホ行く話、じゃあ付き合ってよ回、看病、今回とどれも好き ラブホの時は目の前でスッポンポンになったのにえらい照れようだな
何が言いたいかと言うとかわいい 金に厳しい人だが吉澤より常識が有るから結婚相手にはいいかも。 北原が恋人、吉澤はセフレ
作者はどうしたいんだろう 今読んだ
これこれ
こういうのでいいんだよ
こういうので
でも相変わらず全員集合しないね いつも単行本発売時は休載してた気がするんだけど今回は休まないんだな
紙魚丸先生がやる気になってくれたか、水面下でアニメ化の話でも進んだか・・・
最近は単行本一冊に北原回1回って印象
そろそろ吉澤のだらしない体をこねくり回してもらいたい
あと五木ちゃんをもっともっと掘り下げほしい 本当に吉澤には申し訳ないんだが
北原の照れ顔は吉澤より数万倍萌えがある 今回の北原のセリフは61話で西田が投げやりな告白をせず誠心誠意告白してたら受け入れてたようにも取れる 西田ってバイクなんて持ってたっけ?
やっぱりボンボンだな。 定期的に北原回を差し込んでくるのが非常にイヤらしい
分かっててやってる この漫画、ストーリーが1話完結のように見えて実はつながってるのが侮れない
あの告白回なんて無かったことになって話が進んで行くと思ったら北原も実は内心気にしていてって感じで拾い上げてくるし
足掛け6年の積み重ねがあるからなのか何故か普通のラブコメより恋愛描写が響く ラブホが5巻
告白が6巻だね
不意に告白されて照れる北原さんすこ >>771
吉澤の家に西田と伊藤を連れてきた第1話も髪長いのに何故断言できるのよ >>772
掲載順が時系列順とは限らないのもこの漫画のうまいところですね 西田、バイクなんかもってたのか
移動は電車かチャリだとばかり よっしーは紙魚丸作品にたびたびでてくる女漫画家がアシのチ〇ポいじりまくるような感じになるんだろ パジャマパーティのドレスコードを考えろってことじゃね お前ら北原好きすぎだろ。伸びてるだろなーってきたらこれだよ 美形ではない(少なくとも萌え要素はない)
貧乳
性格が特別良いわけでもない
酒もタバコもやるしおそらく非処女
なのになんか惹かれるんだよなあ
これが付き合いの長さから来る情というやつか 北原は吉澤に対して西田とラブホ行ったアピールしたり西田に告白されたアピールしたり一種の西田マウンティング取りを定期的にしてるな 西田吉澤に対して付き合えって言ったりデートけしかけたりしてることを忘れるなよ >>784
北原に萌え要素が無いってマジで言ってるん? いや、西田が無意識のうちにやってるっていうのがポイント高いんだ
そして、半年に1回これがくるのがいいんだ
多すぎてもだめなんだ
適度が大事なんだ マジで半年ぐらいに一回で草
https://i.imgur.com/IJZUWiM.png
買ってるのが北原回だけだからよく分かるわ(笑) 人には好みがあるのだから、受ける印象が異なって当然
萌え要素があると思う人間がその要素を書き連ねて反論すればよいだけのこと 思うにヨシが脇役ちょい役だったらもっと人気出てたろうな もう五木ちゃんでいいからセフレが欲しい!
俺のを握ってくれ 五木ちゃん怖い
血の気の引いたちんこの感触が興味あるとか言ってモギそう 吉澤とセフレの関係続けながら北原と付き合いたい
そんでバレて北原に泣いて怒られたい 左手でしゃがんでるの五木ちゃんか
何気に全員集合絵は初めてか? >>815
女性は自分のおっぱいへの視線は凄くよく分かるようだからな
ブサイク巨乳が男のおっぱいへの視線にドキドキする
シュチュエーションなど好きだ >>825
食物繊維多めの食事でガスが充満して『すごい』量のガスが出た屁と
大腸にうんこが詰まってて『すごい』臭い匂いの屁とどっちが良いですか? 毎月ウルジャン読んでないからわかんなかったけど新刊読んだら西田吉沢でほぼ決定やん
北原と付き合って吉沢余ると思ってたわ 出会い系のやつはなんだったんだ
西田なんでわかんない? 上沼、五木までしか後輩いないから4年にはまだなってないのか おれも惰性ガールズに
「うわ、〇〇さんのココかたーい。ガチガチじゃん」て言われたい ジェルシートは単行本修正すると思ったんだけど、まぁされてないわな
北原の部屋もコロコロレイアウト変わるしな… 北原婚活姉が30代であるという
10年くらい前(?)エロ本を自由に買えた北原ターメリック兄とどっちが上なんだろ >>842
ジェルシートてなに?なにかおかしかった? >>845
西田がおでこに貼り付ける前にジェルシートが貼ってあるコマがある しかし北原風邪会の吉澤はホント酷い奴だと思ったわ…
西田も神社参りの内容も酷いもんだしこの二人にはお付き合いに発展する異性は難しいだろ…
破れ鍋に閉じ蓋でクズ同士付き合うしかない。 上沼さん巨乳だよな
元もじゃもじゃうまいことやったな
うまいことだまして五木ちゃんと突き合え、西田 >>848
ヨシにしたらワンちゃんアリ感がするマッチング会でしたが
西田にとっては完全にラッキースケベの対象でしかないな
>>850
暗がりで突然無言でもいでくる女と付き合えるか!!
怖いわ 西田は野ざらしの器で1.5リットル以上も牛乳と水の混ぜたやつ飲んでよくあの程度で済んだな 地味子巨乳ものAVとか見て
西田は吉沢で抜いてるのが確定だな あの手この手で吉澤のチンポへの抵抗を下げるのに成功してるしな 西田はもうヨシのおまんこの形覚える位に生で見てるよね >>861
温泉行った時と自転車あげた時とあとなんかあったっけ なんか正月素っ裸になってなかった?
伊藤もいっしょだったか 身近過ぎて吉澤=地味巨乳ということを忘れてるのかも マッチングアプリの回で少しおめかしした吉澤を見ていいねをタップするくらいには見た目が西田好みなのだ 深夜に二人きりで映画観てるのに妙な雰囲気にならんのやな >>861
割れ目くらいだろ見えるの
マンコはなかなか見えない 現状でラブホ会と同じようなシチュになったら北原のほうが意識しすぎて同じ展開にはならんだろうな >>877
後輩でもある上沼が伊藤をお前呼ばわりだからな
もう所有物あつかいだろ。伊藤を、 読解力無いので72話のマッチングアプリ回の「がっかりだよ」「こっちのセリフ」「え!?」「は?あっ!!」ってやりとりの意味が掴めなかったけど
西田:吉澤が自分に会いに来たのはデートするためだと思ってたけど、否定されたから「がっかりだよ」と言った
に対して
吉澤:西田はあの写真が自分だと分かった上で「いいね」を押してくれたと思ってデートに来てみたけど、西田は別人だと勘違いしてたんで「(がっかりだよは)こっちのセリフですけど」
ここで吉澤は最初に西田からの「吉澤は俺とデートしに来たの?」って質問に「いいや」と否定したのに、実際は西田とデートするために来たことを認めてしまったのに気付いて
「は?あっ!!」「思ったより早めにバレてがっかりーって感じ」と冷やかし目的だったと嘘をついてごまかしたんだな
つまり西田はめかしこんだ姿の吉澤はどストライクで、吉澤は西田に「いいね」されたのがデートに赴く程度には嬉しかったと 伊東も上沼も初めて恋人出来た同士の童貞と処女だろ
そうそうサクッとやったりしないんじゃね
吉澤と西田が付き合い始めてすぐやれるかといえば… 意識してたら酔って泊まった時に手を出した後付き合おうかって話になりそうだけどへたれ西田だからな
北原が再三おまえら付き合えって助け船出してるのに 明けましておめでとうございます
エロ漫画からここに流れ着いた >>880
まあ、そうなんだろうけど西田の「え⁉︎」のリアクションが非難するような感じだからいまいち伝わりにくいよな なんか変な奴でてきたな
まーた西田ハーレム拡張されてしまった え?五木もルートあったのか?
「(西田が把握してる)彼氏がいない女の知り合い」てことでカウントか
そういえば五木のオッパイ初登場か、けっこうあるな シリーズ初の前後編?
それとも長編青春群像劇への布石? ヨシの陥没話はもうすでに何回も見られてるのに
なにいってんだろうって感じはあるが意外と覚えてないもんなのか
第一話(読み切り?)の石こうでもう確定なのに 久々に単行本1巻読んだら
吉澤が「みなみ」って名前だったり
「吉澤(主人公)」って書いてあったり
すっかり忘れてたわ オッパイもんだ上沼ちゃんをカウントしなかった
西田は友情に厚いオトコだ まさかここまで直球のビッチキャラ出してくるとは思わなかった しかしこの話、来月も続くのか
このビッチは準レギュラーになるんだろうか 同じ大学の男を部屋に連れ込んだりコンドームを箱で持ってる男かぁ~ 立川男説だとアニメ科2年男子が殆どアナル経験アリになってしまうぞ 男説はないと思うけどエロ商業のオタサーもので女装男子を描いてたな
西田を吉澤か北原とくっつける為に出てきたキャラじゃないか?
そろそろテコ入れしないと大学生終わりそうだし 扉絵のバーコードおやじとぐるぐるメガネの黒髪ロングが気になる
おやじも学生なのか
そしてメガネの娘は一見楽しそうだけど誰と話してるのか 立川さんのおかげでアニメ科2年男子の童貞率が非常に低い件について サークル全員とか研究室全員くらいなら聞いたことがある バンドメンバー全員で荒れに荒れたライフライナーは居たな アニメ科なんてキモヲタのすくつだろうに
立川さんは好みがマニアックなのか 立川さんが吉澤に近づいたのは西田狙いということでいいのか
そこまで執拗に西田を狙う理由とは 立川はコンプ癖なんじゃね?アニ科全員食っちまおうって感じで
将を射んと欲すればなんとやらで西田と連んでる吉澤に声をかけたとか
雰囲気的に北原は苦手そうだし 改めて思ったことだけど西田ってごく自然に主人公の座を乗っ取ってるな 少年/青年マンガで女の子が主人公を張るには
もう少し色気づかないと難しい つーか立川が西田狙ってグループ潜り込んでも
吉澤北原はどうぞどうぞなんだから特に波風立たないよな ヨシの家にはバイブやら電マやらが転がってるし同類と思われても仕方ない いっそ萌ちゃん学生結婚してヨシあたりをビビらせて欲しいな。 まあそういう性格じゃなけりゃ5巻のラブホ回で童貞捨ててたから 本当に西田は由緒正しき正統派童貞だな
細目のドラえもんは西田×吉澤の噛ませ犬になる匂いがプンプンする 表紙はスーパーからの帰り道か
こいついつも買い食いしてるな でも先月と今月は惰性68パーぽくなくて面白くないな 西田理想の展開でも手を重ねにいってるのは吉澤なんだな
ここでも受け身なのか西田
>>948
特に自分からやりにいきたいとは思わないけど
やらせてくれるんならやりたいかなくらいの絶妙なブス加減 立川はさすがにビッチにも程がある
こんなのが現実にヤラせてあげるって言ってもドン引きして逃げたくなるだろ でもこんだけ言うやつじゃないと西田の童貞は奪えない KILLER QUEENの藤代さんは理想のビッチに育ったというのに
エロマンガはファンタジー
リアルなサークルクラッシャーとかいらんねん 立川さんも西田一本に絞るって言ってんだしそれなりに筋は通してる 誰でも良いわけじゃないって
先月コンプリートとか言ってなかったか?
まさか結果として級友全員と会食してしまう
超絶コミュ充かつ博愛家?
そう考えると見る目が変わって来る
まあ信用できんが 一般に進出してもエロ漫画家としての魂を忘れてないようでなにより ウルトラジャンプとコミックホットミルクだと原稿料どれぐらい差があるんだろうね >>969
マンガとは関係ないが、ファインダーって死語じゃないのか >>972
そんなことはない
デジカメでもファインダーはついてる まあ惰性でも乳首までなら描いてるからな
たまごろーとは違うのだよ エロ新作が出ても意外と反応が薄く
逆に一般の惰性の新作が出た時の方が伸びるのが紙魚丸スレの傾向 マンガってどんな雑誌でもどんな巨匠でも
ページ1~2万くらいじゃなかったか >>979
ジャンプの新人で一万だったような
知り合いの兼業漫画家でWeb連載の全然売れない漫画書いてた人が連載だけで家建ててたわ
アシ奥さんだけだったからだろうけど 週刊でそんな原稿料とってたらそれだけでボロ儲けやん
ただでさえ尾田っちコミックス初版数百万部なのに ジャンプとサンデーは大御所も新人も原稿料がほとんど横並びという話は聞いたことがある、ウルトラジャンプはどうかは知らんが 30万とか100万とかは広告業界の料金ならあるという話だ
漫画の原稿料ではないと サルでも描けるまんが教室の中で原発推進広告漫画の原稿料がそんな額だったな ホットミルク読んだけど西田を女にしたみたいなやつだったな リンカンサークルを暴くのはいいけど
特ダネのために被害女性を助ける気はなかったのか ヘリで被災地に飛んで悲惨な画を撮るだけ撮って帰るマスコミの精神を体現しているじゃないか >>992
結局キャリアで1番評価されてんの一般の惰性だしな 立川だんだんアリに見えてきた
ブスは3日で慣れるというのは至言だ 一回ヤったら終わりなのかその後もヤらせてくれるのか コレクターっぽいから一回やらせたら終わりじゃね
その後もおkなら毎日誰かしらがやらせてって言って来るだろ
アニメ科の2年生ほぼコンプしてるんだから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 471日 19時間 34分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。