紙魚丸(しみまる) Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 17:40:22.93ID:7G+I9gsY
メガネ、ツリ目、ショートカットが魅力的な紙魚丸について語りましょう。
2014年現在の既刊成年向け単行本は「JUNK LAND」「QUEENS GAME」がコアマガジンより、「惰性67パーセント 」1〜5巻がヤングジャンプ・コミックス・ウルトラから。
※前スレ
紙魚丸(しみまる) Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1507634115/
0112名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 19:42:24.67ID:ib5rtyIb
居眠りして西田にもたれかかる吉澤は完全に体許してるな
0113名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 10:36:55.61ID:PQHcabkV
吉澤ん家でやたら西田いないか気にしたり童貞弄りやラブホ一泊で
北原は西田のこと好きなのかと思ってた
0115名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 07:18:27.24ID:wrLWk7sx
異種族レビュアーズでセクサドールはみんな
メイドリーに似せるし排卵してるの見たがるし
やっぱ風俗嬢より身近な女の子だよなと
ここの4人の関係を思い出した
0116名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 20:56:04.37ID:rBoekIzS
西田は吉澤の左右の乳を時計周り・反時計回りに揉んであげればいいのに
0120名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 19:56:16.42ID:2/LJWMBn
ニコニコで配信開始だそうだ
0121名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 20:52:04.17ID:VQd9h9Xa
オナホ回で五木ちゃんがオナホ触りに伊東んち行って
「ちょっとこれにちんちん入れてみてくれませんか?触ってみたいんで」
から始まってなんだかんだでやっちゃう流れを見てみたかった

>>78
あの西田の過剰なまでの俺やってませんアピールが
いかにも童貞で身につまされるわ
0122名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 21:15:47.87ID:m0ZeWth2
五木ぶりちゃんは吉澤ラブゆえに西田に攻撃した説が濃厚ですかねえ
0125名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 14:51:39.08ID:Y06OOXVE
ニコニコで週間一位だそうだ
売り上げ伸びてアニメ化しろ
0131名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 22:59:20.17ID:1RhtDdDd
ノーガンズライフもアニメ化されたりしたろ
漫画の方はいまいちパッとしないが
0133名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 09:37:03.13ID:gkHjIzEo
そういや女漫画家がアシをエロ接待でもてなす妄想漫画はこいつだったんか
0139名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 19:06:43.85ID:jaqeavv/
おっさん見ても嬉しくないだろうから女にしてるっていってなかったっけ
0141名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 20:07:11.02ID:z3kpFZsD
そんなもん持ち出されても、
紙魚丸は眼鏡掛けたおっぱいだろとしか返せないわ
0144名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 22:59:03.72ID:C5AjcUbJ
何だよ、紙魚丸って女だったんかよ
道理で詰まらんと思った
単行本全部捨てるわ





って馬鹿、実際いるからなあ
0146名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 13:36:32.96ID:WKZyjQiW
「話は聞いてるさ!お前が父を殺したと!」
「違うお前の乳はわしだ!」
0147名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 13:49:33.39ID:LzVJ/I4s
いっそのこと北原が西田達も面識の無い奴と結婚とかぶっ飛んだハプニングが有れば吉澤と西田もくっつくだろ。
0149名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 14:55:05.80ID:hE76aXyW
北原と西田もくっつき気づいたら自分以外の人間が皆イチャコラしている
その怒りを糧に漫画家になるエンド
0151名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 21:08:18.08ID:AOJ28snj
にったじゅんやあほすたも雌雄同体
0153名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 13:36:31.49ID:P54wneqW
四人内で恋愛関係はゴチャゴチャやってもらいたかったかな
0155名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 16:42:30.06ID:xYzJsXFW
まあ最終的には吉澤と西田がくっつくんだろうなという安心感はある
0158名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 17:29:21.62ID:exkj3KhN
なんかひねくれてそうな作者ぽいから曖昧なまま終わらすかもよ
それ町の歩鳥と真田みたいな
0161名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 19:05:57.62ID:Dssa9lsi
吉澤は初夜で、挿れたら「いだだだだっ!!」って言って雰囲気ぶち壊しそう
0163名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 21:50:32.08ID:kdhB6/7n
あのどこ見てんのか分かんない奴が男だったら
ちょうど男3人、女3人で3カップル成立したのに
もちろん付き合うのは引き込んだ北原で
0165名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 00:11:55.22ID:/O/4C+Br
オナニーダイエット経験者だからよほどデカくなきゃいけるやろ
0166名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 10:31:25.29ID:vJKVWul7
つーか男二人いる時点でグループ内恋愛はないと思ってた
これラブコメじゃないからそっちに重心置いてる漫画じゃないし
0168名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 12:19:59.74ID:HHfSXZ3k
伊東が上沼と付き合うことでグループ内恋愛をフェードアウトして
西田と吉澤、北原の恋愛フラグが立ったともいえるか
0174名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 10:01:09.57ID:GJbObnES
おそらく作中の容姿には西田視点の童貞フィルター掛かっとるで
0176名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 20:01:10.54ID:MYzOFZE+
吉澤は都内の片隅にありがちなボロアパートだけど西田はエレベーターやドアホン付きの結構良い物件に住んでるな
作中を見る限り2人は外を出歩くと吉澤と遭遇するくらい近所に住んでるのに
0179名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 08:35:34.77ID:Ak7LOYNE
>>176
西田は比較的金持ちのボンだが、人間的魅力に欠ける上にチキンなので
肉食北原さんの誘いにも乗れず、いまだに童貞という設定なんだろうなあ
0181名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 11:12:49.70ID:Ak7LOYNE
>>180
西田が伊東のような性格(設定)なら、北原の据え膳を食ってただろうということなので
伊東のDTはまったく関係ないよw
0182名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 12:13:20.45ID:3+ivqBdR
だろうということなので てことは作者が実際に言ってたことなん?
ネタ元ある?
0185名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 20:27:10.08ID:HmnTT0NZ
マラスキーww
0186名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 22:01:23.32ID:jlzOPqet
西田と吉澤はプライベートで一緒に居すぎだな、こんなの実質付き合ってるようなもんだろ
0187名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 00:09:30.56ID:PHXkdj8o
ここにきて濃厚な西田北原回…
北原→西田→吉澤になっとるやん…
紙魚丸はどうするつもりなんだ
北原かわいすぎるやろ…
0190名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 00:25:12.09ID:NT4mGQA9
49話で西田は北原とラブホ行ったことを吉澤に隠そうとしたけど北原はむしろ積極的にバラした事を考えると
今月号の北原を見ても、やっぱ北原って西田のこと好きなんじゃないかと
好きでも嫌いでもない男とラブホ泊まったことが周りにバレるのはやっぱ嫌だろうし
0194名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 00:38:53.82ID:xrUWOgS7
西田きゅんがあまりにもいい奴すぎて、なんか泣けてきたしときめいたってことでいいですね?ニチャア
0196名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 00:42:32.86ID:qXGjBNxh
風邪薬周りの話とか大人しく従って冷えピタ貼って貰って
思いの外西田が頼りになって精神的に寄りかかって気が抜けたら泣いちゃったんだろう
0197名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 00:48:10.98ID:xrUWOgS7
風邪引いて精神的にまいって女の子っぽいか弱さ見せちゃう北原かわいいよ…
0199名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 01:00:10.32ID:4k4eOWlf
西田と北原が絡むと異様にスレが伸びる
やはり北原が人気なんだなあ
こりゃ吉澤余り物オチがマジかもしれんね
期待期待
0202名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 06:36:42.20ID:aroD9nN4
弱っているときに最初に西田に連絡しちゃうあたりが萌なんだよなあ…
0203名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 06:45:01.79ID:NT4mGQA9
酔った勢いとは言えラブホに引きずり込む
付き合ってと言われたら顔を赤くして照れる
友人の巨乳に見とれたら耳をつねる

前から色々と描写はあったが今回はかなり北原から西田への矢印が見えた
0204名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 08:35:31.28ID:iHek0pMp
北原は見え隠れする女の部分が良い
吉澤は単純に体がエロいからセックスしてぇと思うけど女捨ててる感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況