寝取られアンチスレッド31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在何故か板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
寝取られアンチスレッド30 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1571774428/ NTR厨は自分がNTRれるのはNGだからな
…あれ??? >>101
同贔屓目に見ても獅子身中の虫以外の何物でもないから
敵以上に徹底的につぶさないとどうしようもないし
どんなソシャゲだって内部から味方を潰してくるような上官や仲間なんて滅茶苦茶叩かれるもんなのに >>101
その手の連中は元から主人公とプレイヤーが切り離されているパズドラやモンストには一切手を出さない時点でレベルが知れてるな
手を出されても困るが どれそれの作品の「主人公が嫌い」って言ってるやつに嫌いな理由を聞いて「ここの行動が意味不明」とか「いやその発想はおかしいだろ」とか具体的な理由が出てこないやつは高確率で寝取られ厨だろお前って思うわ
それでいて間男がそこらへんの行動しても許すどころか持ち上げるんだから頭おかしい
結局のところ自分以外の主人公が無双ハーレムしてるのが気に食わないだけだろと。夢小説かよ
そんなんで処女厨だの処占厨だの言うのとかね 作者はNTRって言ってるけど
あの姉弟本はどっちかというと寝取りやと思う >>101
佐藤空気を筆頭になぜだか主人公を異様に敵視して
アバターの間男に大勝利をさせるってことしか頭にないやつが多すぎる
本編じゃあありえね〜〜っ!だろうって展開を無理してねじ込むからキャラクター設定が破綻するわけだし なんでここの住人はこんなに寝取られに詳しいんだよ!!! アンチするためにはその対象の性質を知ることが大事だからNTRアンチがNTRに詳しくても何ら不思議ではない マジレスすると
1.嫌いなものとか嫌なものほど記憶に残るから。「詳しいから本当は寝取られ好きなんだろwww」とか言うやつはただのアホ
2.知りもせずに「きっと寝取られアンチはこんなやつらだ!」って言ってる寝取られ厨が異常なだけ。
3.ここはアンチスレであるとともに要注意人物や作者、作品の情報共有場所だから。 フェイクニュースで逮捕されるこの時代にソースもなしにアンチ活動なんて出来るわきゃねーだろ! >>113
>「詳しいから本当は寝取られ好きなんだろwww」
これ言いたいために別に大した事も言ってないのに「アンチは寝取られに詳しい!!!」
ってほざいてるだけ、も追加で レズカップルが男に寝取られるものなら許せる
それ以外は許せないけど >>117
お前アホだろ。どこまでなら許せるっていきなり言い出すとか寝取られ厨かよ 間男と池沼を処断した後に真ヒロイン登場でやっと一丁前だ
プロ()のNTR作家は基本的な事すらできない無能よ 確かに間男とかが突然死して話が進むのが真の不意討ちだよな
NTR厨は不意討ち好きなんだろ? それをNTRモノとして出し、かつヒロインと接触する前に妄想すらする暇も無く間男とかが突然死するなら真の不意討ちだな NTRはチャラ男のせいでゴミと化してる まずこの時点でストーリーとしてはうんちだし抜き特化ってことになるんだけど抜き特化ならわざわざNTRにする必要はなくって結局はNTR要らなくね?って話になる
間男が>>107>>108で話題に挙がってる弟みたいなキャラならまだ良いんだが >>123
当然、その間男はヒロインに関わることなく死ぬんだよな? エロ漫画界ってゼロ年代はイチャラブとかエロコメが主流だったのに最近はNTRとか鬱系を(売る側が)やたら推すようになってきた印象 エロ漫画の厨二病だよな
魔法少女はグロいものって皮肉を乱発しまくってるのと似てる気がする >>125
鬱系でもストーリングがちゃんとしていて納得できるんだったら
好き嫌いは抜きとしても評価できるよ
ただ変なくずが最後まで一方的に読者とまじめな相手にマウントとって見下すような話は
明るかろうが暗かろうが見るに堪えないってだけで
>>126
魔法少女=鬱ってまどかが売れたから馬鹿みたいにドジョウ踊りをやらかして変なことになっちゃったからね 最近の量産NTRがクソな理由は野球でいうところの33-4みたいな感じで主人公が一方的に負けてるからなんだよ 一方的な試合より接戦の方が見てて面白いに決まってんだろ 死を願う作家
世徒ゆうき
武田なんちゃら
その他寝取られを描くクズどもすべて とにかく不快でしかない糞漫画を載せて
原稿料取るとかあるまじき商売だよな
ビジネスとして成り立ってるのがおかしい
読者はむかつく漫画に腹を立ててるだけだっての 未だにNTRですよwみたいな話を書く作家は
全員死ぬか淘汰されるべきだとおもう
そもそもNTRというのが対立のヘイトクライムなわけじゃん
火もないところに火をつける。そりゃ苦情きますよ とりあえずチャラ男が巨根とかいう
妄想が不快なわけ。そいつが一方的に得する展開とか
そりゃ殺すとか死ねとか作者はキチガイの自己投影とか
批判は山のようにくるだろうね。
殺人予告出されるような描写しながらクレームするな
そいつは一刻も早くエロ漫画家および仕事をやめろ!!!!!!! NTRの特徴は胸糞悪いしむかつく不快な話は
全ジャンル共通してるってこと
俺はふたなりとか無意味なオタク属性を批判してるわけではない
とりあえずぶらさげてる一物を晒していながら説明する
その女々しさに怒りを感じてるわけよ NTR描いてるのは全員キチガイゴミのバカ
純愛作家がNTRも描きますよどころじゃない
善悪の区別も因果応報も描けない自己中のバカ
そんなもんに商業料を無理やり払わせている読者が
総スカンしなきゃならない ラブコメでチャラ男がラッキースケベみたいな
展開にあうぐらい理不尽な展開。
ブサイクもブスも等しく人権はないんだよ
生まれつき心が捻じ曲がっているから!!!!!!
そんなものを描いてるクズどもは全員死んじまえ!
ゴミでも売れるのが正義を押し通した結果!!!! まぁ荒れるよ。ハーレム展開にひとり男が混ざってきたら
荒れるしな。所詮NTRという単語ひとつで会社そのものがいくつも
なくなってるケースからして。人はわかりあえない生き物
NTR厨はハーレムなんてぶち壊してやるという犯罪者であり
存在そのものを駆逐しなきゃいけないクズ
あっ他人の男を積極的に混ぜようとしてるのは処刑で
胸糞悪いクズ漫画に金は払わん!!!!!!!!!!!! 結局、NTR厨ほど住み分けできないゴミはいないんだよな
NTR単語ひとつで作品と会社と世の中と摂理が何度も
ぶち壊されてきてるからな。炎上売名目的の犯罪者集団
1匹残らず何度再生しても復活してもその度に駆逐する気概が必要 NTRを押し付けたがるのがNTR厨じゃん
とりあえず魔法の言葉だよな
作品もNTRの印象がついただけで公式非公式関係なく
ゴミと駄作に成り下がる。
いまならべジータとかNTRの象徴以外の何者でもないよな
ヤムチャ派とかそりゃ怒るわ。最近の漫画でいうとサスケとか
ライバルを持ち上げてる漫画はすべて駄作。コードギアスもウザクは本当に
ウザかった。 北斗の拳も相当ラオウ美化されてるよな
ユリアレイプした小物の癖に永遠のナンバー2とか
作者がキャラを貶めてどうすんのみたいな?
めぞん一刻の三鷹とかも大嫌い
とりあえず主人公を貶す主人公が劣る
万能ライバルキャラみたいな存在がすべて忌まわしく嫌い
女作者がちやほやされるヒロインを自分にあてはめて昇華してんだろうけど
いまならめぞん一刻も響子のいい加減な女はいくらでも叩かれるんだろうな NTRという単語が出ただけで駄作だなって感じ
なにか作品を煽ってそれが狙いですみたいな
作者のゴミどもの透けた感じが。NTR厨はNTRは名作の要素とか
自分たちに都合の良い言葉使って押し付けてるけどさ
いまならめぞん一刻はあざとすぎて絶対に受けない
時代が受け入れてくれない。男二人(主人公はいつも貶される方)
(ライバルは完全有能主義者)(喪女の理想)
みたいなの読者はいっつもむかついていたんだろうな 頭のおかしい作者がレイプとNTRは名作の要素とかいってるけど
それ真に受けないようにしないとな(最近の子供読者はまじで真に受けるからw)
ブリーチとかナルトみたいなジャンプの引き伸ばし漫画の顛末も嫌い
カップリングに失敗しすぎだろ。 ヤムチャなんてネタキャラじゃんとかいわれてるけど
かなり悲惨だよな。自分はべジータ連中に殺されて
昔の彼女はべジータにとられて。子供も何人も産んでほのぼのファミリー
ヤムチャが主人公だったらって漫画も見たけど
あれも無理やりべジータをいいやつにして嫌な感じ
鳥山明はヤムチャなんて嫌いだからどうでもいいじゃんっていうけど
もう少しキャラの扱いを考えるべきだとおもう
今なら抗議殺到どころじゃないだろうな ダイの大冒険が新作アニメ化するらしいが
ヒュンケルにめろめろのマアムがすごく嫌いだった
ポップとか特殊なケースなんだろうけど
(本来主人公のダイが恋愛蚊帳の外なのも気に食わんけど
こっちはちゃんとヒロインが揃ってるからダイまで参加したら駄作になってた)
どっちつかずの女ってほんとイライラさせられるよな
作者も嫌な女にさせたくないのか聖女だとか貴公子とか意味のわからん
タグつけてたけど。今なら絶対男オタク女から大批判だろ。 ポップがいい加減な男だとか二股だとかいってるけど
マアムのほうが100倍嫌な女だと思う
サブヒロインのメルルとかががんばる展開にしたのがNARUTOの
ヒナタなんだろうな。サクラはどうなの?
あいつは糞を煮え湯にしたようなキャラだから
相当数のアンチがいたとおもう。なにより心底ナルトを馬鹿にしてるし
ほんとうに嫌いだった。暴力も振るうし。サスケにメロメロ。
いい加減にしろ糞女って読者のみんなと登場人物のキャラがめずらしく一致してた めぞん一刻は良くも悪くも女=高橋留美子が描いた理想の恋愛漫画なんだよなー
あれっ男二人をヒロインが都合良くキープする話だからな
作者と一部の熱烈な信者が説教臭く否定するけど
猛烈に三鷹が糞うざい(いつも響子にベタベタする)(女からはモテモテ)
(金持ち巨根)(悪巧みばかりしても聖人キャラでお咎めなし)
女読者からの支持もあったんだろうけど、誤魔化されるよな
勘違いしてもらっちゃ困るけど、ライバルキャラなんてむかつくし不快でしかないんだよ。
どうやっても読者からはヒロインを主人公から奪うクズNTRキャラでしかないわけ
だから高橋留美子の作品はそういうキャラを使ってる限り古いんだろうね 商業や公式でNTRやらかした作品は
すべて闇に葬り去られてるよな。
それでエロゲメーカーとかは倒産しちゃったわけだし
(実際のリアルで社員やシナリオライターが殺傷されたかどうかは知らないが)
一番繊細でなきゃいけない部分を冒涜した連中の末路は想像に難くない。 勘違いしている作者が沢山いるからいっておこうかな
作品を読む読まない。作品を活かすか殺すかの選択肢は
本来作者にあるんじゃない。読んでる読者に選択権があるんだ。
気に食わないから読むのをやめろとか本末転倒なんだよ
自分の作品にアンチがついたからといってそれを妨げることはできないんだ
それなら誰も読まれない漫画を孤独な無人島で永遠と描き続けろ
とブリーチ作者の偉そうなコメントをここで解釈しおこう NTRは売れる玩具とかNTR厨は暴れるけど
こいつら何の責任も取らないからな。基本炎上するときに煽るけど
NTRイナゴだから食い尽くしたら何も残らない。
そしてそれが気に喰わないともっと作者を批判する叩く。
純愛厨やキモオタその他読者のせいにする。
なぜこのような理不尽が許されて、犯罪者が正当化されるのか
由々しき事態。後俺はグレーですよみたいな作家も大嫌い
白を名乗らなければ黒でもみたいな日和見主義者。全員死ね!!! いつも連投するこの人、工作とかじゃなくスレ住人の鑑みたいなガチのNTRアンチなのに
他の住人は異様に反応が冷たいよな
なんで仲間として温かく迎えてやらないのだろう >>149
NTRアンチのふりして荒らすやつと同レベルに見られたくないからだろ >>149
てかなんでいつも連投してるこの人ってなんで分かるの? >>149
そうやって平日ド朝っぱらの連投に10分で擁護コメ投下しちゃうからガチの工作を疑われるんですよ >>149
どう見ても頭おかしいしNTR厨の
自演にしか見えんがw 20も連レスするキチガイなんて普通は工作を疑うよね 何回もやめろと言われてるのに殺害予告繰り返す奴のどこがアンチだ? 昔からずっと同じスタイルで書き込みしてる奴なのに
無能な味方どころか工作員扱いされてて可哀想 >>156
お前も昔から変わらんのな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1571774428/48
> 48 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/10/28(月) 22:18:10.29 ID:fa9RzpFO
> 昔からキチガイレベルの寝取られアンチが常駐してるのに
> お仲間として歓迎してやらずに工作員認定されてて可哀相w
連投荒らしがなりすましなのはとっくにバレてるんだよ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1475748961/510-521
>女は優秀な遺伝子を求めてるからな
>ネトウヨみたいな低知能がモテない理由もこれ やっぱり反日ブサヨチョン=NTR厨だったんだな
朝鮮人は皆殺しにすべき 単に会話ができない痛い子なのに「アンチを手玉にとる俺!」に酔っているのが痛々しい ジャンプ云々のそれを全部一緒くたに「NTR」とくくって叩こうとしてる時点で「あれもこれもどれもNTR」って言ってるNTR厨と脳みそが同じなの分かりきってるだろ
これでバレないと思ってるなら本気で頭悪いわ ヤムチャの浮気が原因なのにベジータを
NTRの象徴とか言ってる時点でなあw 分断を図ろうとしたのかな?
上手くいってはいないけどね ドラゴンボールといえばナッパを「悪性腫瘍を斬ろうとした」「毒虫を追い払おうとした」とかいってやたら正当化するネタがあるけど
NTR厨はそれをガチでやって間男を正当化してるな 近年のソシャゲーとかも成人系なら男性主人公以外モブかそもそも男がいないって設定で寝取られようがないように気を使っているというのに
相変わらず一般ゲームのFGOとか令呪をとか脅してとかばっかやってくるの何とかならないもんかね 下手すればそもそも主人公が男だと明言されてないものもあるよね 寝取られ好きのやつにリアルで寝取られ経験していただき是非ご感想を聞きたいね >>161
ナルトもカップリングが気に入らないので
NTR扱いとか頭おかしいと思うw レイプも好きなわけではないが
レイプと比べるとエロさが変わらないのに不幸になる人間がひとり増えてるので,存在意義がわからない
結局暴力や支配がエロより勝っていてエロマンガエロゲーじゃなくなってる 売れるエロ漫画の描き方
ジャンルを決める(おねショタ、調教など)
↓
それにNTRを足す
↓
プロット、ストーリーを決める
↓
描く
↓
あれ、NTR要らなくね?
↓
NTR要素を消す
↓
完成 おねショタや陵辱に限らないけど
他のジャンルにNTRを足したごった混ぜな作品を
「〇〇(ジャンル名)ですよ〜」
としてNTRだと明言せずに出すのはダメだろ
指摘しても「嘘は言ってませんよ」ってなるのもムカつく >>173
NTRならNTR要素があるのでご注意くださいくらいは言って欲しいよね 嫌いな人もいるから棲み分け出来る様に配慮してほしい >>170
リアルなら再び顔出したところでグーパン食らって拒絶されそうなもんだけどね
けど裏切り女を哀れな元恋人が許してあげるって持っていきたいのが見え見えなのが しかも犯罪者の間男との不良債権付きだろ
リアルに虐待死されてもおかしくない案件なんだが
ハモンドと同系列の意識高い系NTR厨のクズだな コロコロコミックスで表現に問題があった時はちゃんと返金もして回収してたな
さすが大手だと褒めたい
これ自主的じゃなくて義務付けて不意打ちNTRも返金されるようにすればいいのに >>176
作者は柚木N'だったな
まだ振り分けするからましなほうとはいえ
最後裏切った彼氏から手ひどく拒絶された上にまともな彼女がいるってわかって絶望する終わりにすればよかったのに
寝取られ読者って絶望展開が好きなんだろうから盛り上がったろうに >>178
ここから想像できるのが彼氏と話せてなんだかんだでより戻せてハッピーエンドか彼氏が既に良き彼女と結婚してて女がヤンデレと化して泥沼になるエンドの2択 後者が割とありそうで怖い >>170
って、彼氏を捨てて、逮捕されたクズとくっついた女がより戻そうって話?
ついでに、クズのガキもセットで?
どういう育ち方したらこんなクズになるんだ??
友達とか言うのも同類っぽいし >>180
子どもに罪はないから多少はね? まだこれは救済措置があるだけマシな方やぞ… >>181
そうかな?
彼氏?にこそ罪はないけど、子どもは「クズの遺伝子を受け継いでいる」時点で罪はあると思っちゃうなあ
もちろん、法的には罪はないけど、親がアレなヤツって基本的にろくでもないし
いずれにしろ、彼氏はこんな不良債権どもはスルーして欲しいな
どうせ、この女は同じことを繰り返すし >>179
どう考えても後者のほうがハッピーで草
なんでいちいち可愛そうな男の再出発邪魔してゴミ回収させようとするのか
ホント粘着質でキメェわ 最近なんjでスレ立てしまくってるけどPRでもしてんのか
脳が破壊される()とか
FANZA自前のアレ持ち出して人気とかくり返してるし 快楽落ちはNTRに手を出した作家自身を描いている可能性が微レ存 穢されたヒロインとの再出発は余程キャラクターとストーリーに筋が通ってないと無理
安直になあなあの快楽堕ちで済ませようとするNTR厨のエロ漫画屋如きに作れるような代物じゃない >>187
この手のやつでの良作があきのそらの笑顔をさかせてくらいしかない時点で相当難しいんだよなぁ元鞘エンド >>189
間男に制裁を加えている
女が最後まで快楽堕ちしない
量産型快楽堕ちNTRが多い中で数少ないハッピーエンドだから(相対的に)良作になるんやで NTR描写自体が苦手な人には合わないだろうけども 本当に相対的だな。間男に制裁加えないのが普通は有り得んのだが
堕ちたら女も粛清するべきだが 堕ちたら粛清ってそれもどうなのw
共産主義っぽいし いやあ、浮気制裁ネタとか大好きなんで(笑)
だから、寝取られは大嫌いなんだよね >>190
>NTR描写自体が苦手な人には合わないだろうけども
そもそもここアンチスレです 粛清という表現はともかく何か落とし前つけるだろ普通は
口だけの謝罪で済むレベルじゃないし大概 脳が破壊されるとかヤク中予備軍かよってツッコミはなし? そうかなぁ
むしろ日本人の悪いところを煮詰めたようなもんだと思うけど…
日本人だって悪いところはあるでしょ そういえば寝取られ厨って何故「寝取られアンチ=純愛好きor処女厨」と思ってるんだろう?
寝取られが嫌いになる理由にも色々あるだろうに。 本当は自分自身がその手の物が好きなんだけど
DTっぽいと思われそうだと懸念して取り繕ってるから
素直に好きと言えるような人間が許せない、そいつらが敵ということにしたいんだろう >>200
寝取られが純愛と双璧をなす王道ジャンルだと思ってるからでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています