山文京伝についてPart73 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山文京伝についてPart72 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1572095355/
現在連載中 :「月下香の檻」 (過去の掲載状況)
漫画ばんがいち 2014年 05月号(2014年03月17日発売)から漫画ばんがいち 2016年 07月号(2016年05月17日発売:第11話「籠絡」)まで
web漫画ばんがいち Vol.002(2016年10月31日発売:第12話「堕在」)からweb漫画ばんがいち Vol.026(2018年10月31日発売:第21話「忘我」)まで
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.015(2019年3月22日発売:第22話「発覚」)及びCOMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.017(2019年7月22日発売:第23話「告解」)
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.018(web配信専門誌/2019年9月30日発売:第24話「露呈」(最新話))(以降奇数月・月末頃配信予定)
コアマガジン系配信・発売情報サイト
https://twitter.com/core_manga
http://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/ (※)
※濃いめ vol.018については、情報なし
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
https://gyutto.com/book/
https://book.dmm.co.jp/ やっぱり>>104は答えられないかw
唯子で抜いてるのに唯子が許せないとか意味不明だしな
どうせid変えてしれっとレスしてんだろうけどホンマくそやなw 山さんも次の構想とかは流石にまだ決まってないよな
てか山さんって何歳なんだろ >>89
俺もあのページ暁年が写真見せられて興奮してるように見えるんだよね。
特に口元しか写ってない一番下のコマ。
まさか暁年がNTRに目覚めて卍暁年でwin-winなんてオチないよね。
次のページで昔の唯子の笑顔思い出してるあたりよくわからんけど。
取りあえず写真に挿入シーンがなかったから、最終話は暁年の目の前でぶちこまれるシーンはありそう。
できれば暁年暁人の前でぶちこんで欲しいけど、無理あるか。 砂の鎖ではヤクザものだが刺されたからな。
編集いわく次回衝撃の展開らしいから
旦那が卍を刺す展開だったら仰天だ。 嫉妬に狂った良枝に刺されるんじゃないか?
最終回直前になって、いきなり名前が上がったからな
あと息子の聖満を調教に巻き込んでいたことも卍への殺意につながりそう 良枝さんのところに卍と唯子さんと聖満で戻って一緒に暮らし始めるとか?
身重の唯子さんと聖満、卍と良枝さんが仲良く手をつないでいるところを暁年さんが見つけ、怒った暁年さんに卍が切りつけて逮捕される。 良枝さんを捨てたままで聖マンは連れ歩くと言うのがよく分からん
攻略に使えると言うが多少無理がある
いや真の息子なら分からんでもないか だれの子かわからない
良枝は面倒見る気がないから、仕方なく代わりの母を探すことにしたのかな すまぬ。衝撃の展開ではなく
編集さん曰く、VOl20で
驚愕のラストを見届けましょうだな。
まあ、あてにならないだろうが。 驚愕のラストってどんなんだろうね
元サヤくらいしか思いつかんがそんなもん見たくないしなぁ 月下香の檻最終回
暁人は己の限界の高いハードルを跳ぶために磨いた
小便を漏らしながら快楽を乞う母を見せつけられた屈辱を晴らすために磨いた
昨日の自分より高く跳ぶために
昨日の自分より強くなるために
磨いた
僅かな成長を糧に日々努力を重ねた十兵衛は
『最強調教師三好満司の菊門を砕くまでに磨かれていた』 暁年は暁人にわざわざ席を外させている。という事は新しい倶楽部の場所を訊き出して
乗り込むとしても暁人を連れて行く気はないという事になる。
であれば、一人で乗り込むのか自分のハトコである例の良枝さんとやらを同行させるのか
どちらかだろう。
もし暁年が満司を刺し殺せば暁年が刑を喰らう。仕事も何もかも失った彼が
出所する際に果たして唯子が出迎えてくれるだろうか?
もし良枝が刺し殺せば聖満が一人になるから唯子は帰って来れないのではないか?
そしてどちらも刺し殺せずに満司が生き残った場合、唯子は満司が刑を終えて
出て来るのを待つだろう。
母の心を手放してしまった事に気付かされたという暁人の独白がある以上、
元サヤに戻るパターンは難しい気がする。
しかし・・・驚愕の最終回という編集サイドのコメントを穿って見てみれば
大どんでん返しがあるのかもしれない。
個人的にはそれを期待している。どう考えても満司の言う「まがい物の幸せ」とは
満司を選ぶ事の方だと思うので。 突然、最終回の告知したことが1番驚愕だよ
来年からエロ漫画はHMだけになるかもしれない
まだ先だけど皆で驚愕のラストとやらを見届けよう 卍を旦那が刺して警察沙汰で二人とも務所送り
聖満は良枝が引き取る
暁人と二人で暮らす母が帰りを待ってる
のは卍であることに息子が気がついて終わり
旦那がなにか仕出かすのはあるんだろね。 元サヤは、無理な状態だよね
もし、なにかあるとしたらその時、鍵を握るのは良枝と暁年
暁人の言った取り戻せたかもしれない
そのきっかけを、もう一度作れるかだね それちょっと面白いな
ただ正直引くと言うかそう言う後味の悪さは求めてないんだが、、 暁年、唯子、卍、聖満
もし「驚愕のラスト」になるなら聖満だろ
暁年が唯子を説得するのは無理
唯子は家族のもとには帰らない
卍はこのまま唯子を情婦にできる >>99
山文京伝先生は厚めの単行本、無問題ですからねぇ。
でも2巻は20話までで出して頂いて
26話終了は別ルート有りの証拠、と考えたいです。 あくまで個人的願望ですが、、 ホント、長かったわ
もし次号で濃いめが休刊したらHMに移籍するかもしれん
HMで新連載をぜひ掲載してほしいw >>143
HMにはいらねーわw
仮に濃いめが休刊したら同じ電子のDEEPにでも隔離しとけよw
創刊当時でも浮きまくってたのに今の若手中心に起用してるHMじゃ
山文なんて老害は場違いなだけ
更にこどおじ脳内課長のてめーも場違いだから隔離病棟から出てくるなよw 面倒だから卍と親父は裏で繋がってたでいいよ。息子だけ知らなかったで終わり。 唯子さんと良枝さんの顔がそっくりで、髪型を良枝さんに合わせちゃった結果、暁年さん見分けがつかない。それではと、セックスで確認しようとするけど、両人とも同じ位にがばがばで区別がつかない。女どもは白けた状態で、罵倒するとか。 >>148
残念ながら暁年さんは短小だから誰に入れてもガバガバ…
いや中学生ならいけるか 暁人はサプライズで帰ってきてなんて言ったのを後悔しているんだろうか?
まあいずれバレたけど お前ら頭悪いからなw
しょーがねーから俺が教えてやるよ
確かに唯子は急に終わったと思う
月下香の檻は人気作なのに何故か!
それは山ちゃんのHM参戦が決まったからだよ!
今どき1100円の月刊雑誌が売れるか?
だからそのHMの愚民を救うために移籍するわけよ
唯子は熟女NTRだからHMでは書けないから完結させるのは当然の処置よ
次回作は山ちゃんの新作はHMで掲載される、これが真相だなw
>>145
もう嫉妬の悲鳴か?w
割れ厨の意見は聞いてません!
>>150
卍が異常にデカイだけ
暁年は普通サイズだろ >>152
何でお前は暁年のちんこのサイズを知ってんだよwwwwwwwww クラブのおっさん明らかに嘘ついている。
素性知らない訳ないし、止めるとかも嘘だし、卍と唯子さんの関係だって、只のカップルでないのは知ってるし、逃亡先の旅館だっておっさんの紹介に決まってるし。
暁年さんがこれで諦めるかわからんが、良枝さんルートで探し出すのかな? 嘘を見抜き、金で解決
あとは良枝さんを同行させるだけ 探偵が倶楽部を突き止め訪問する前にどんな倶楽部かはある程度調べてるわけで。
オーナーは健全とか話してるがそもそも営業行為事態が不法。写真が証拠だしな。
卍の行き先とかの情報を脅したか金渡して聞き出したんだろね。 ひょっとしてmilfに移籍かよ?
HMでは熟女モノは書きづらいからな
もし濃いめが消えたら他社に移動するかもよ
>>153
しつけぇんだよバーカw
>>154
俺は課長だぞ!
それくらい知っとるわ
>>158
また新作か?
それ、ソースあるのか?
>>157
お前、それ、何ていう病気なの? >>156
お前アホかよ
残りあと20ページだぞw
今さら新キャラなんてでねぇよ >>159
虎で予約開始してたベー
山姫の実 織江 毎週訪ねて来てはいろいろと世話を焼く母・織江。そんな母にウンザリしていた息子・瞬は部屋の鍵の交換を思いつき… >>163
つまり今回は母子相姦物ってことですかね? 近親は萎えるんだよなぁ
部屋に入れなくて困ってる所を隣の部屋の男に話し掛けられ…みたいな展開がいいな >>166
禿同、息子を毎週訪ねて来てたのは初めから隣の部屋の住人との逢引きの
アリバイ工作で、息子とかホントはどうでもよかったとかの方が。。 >>167
近親嫌だよね
毎週隣の部屋からやってる声が聞こえてそれが実は母親だった的な感じで頼む >>165
作品のキーワードは「母」、「寝取られ」だから
鍵を交換したやつに寝取られるんじゃないかね 鍵を交換して部屋に入れなくしたら
困ってるところを隣のやつに親切にされてNTRてしまい
母が最近来なくなり喜んでたら隣のあえぎ声が…… 今一つ鍵の交換の意味がわからんのだが
母親が持ってる鍵を交換か家の錠自体を交換しないと母親が部屋に来るのを封じる事はできんよね
どう言う事よ >>171
そうそうそんな感じw
その数日後、部屋に帰る途中で隣の部屋に男と入っていく母を見つけ、その部屋の入口横の少し開いた窓から中を見ると…的な 関係ないけどさ
照れてる顔がカワイイ
グロじゃないから安心しろ
video.twimg.com/ext_tw_video/1099593104426823681/pu/vid/720x1280/zcS2fHh2r9pj5Tk8.mp4 まだ表紙を見ないと何とも評価できない
けど、正直、NTRのパターンも限界だろ
たまには近親作品を書いてもよいと思うよ
父親の立場から見ればNTRになるわけだし ごめんね俺が近親が駄目ってだけで近親作品好きな人を否定してる訳じゃないんだ
夏コミが近親だったから今回は違うのがいいなって ここ数年、さんエプの新作は不作だからな
C97は四畳半の「いけにえの母2」のほうが楽しみ >>172
鍵の交換って書いてるけど実際は錠の交換なんじゃないですか?
息子がバカで安易に隣室の住人に頼んで錠を交換してもらったら、
母親が鍵が開かないので「部屋間違えたのかなぁ〜」と試しに隣室の錠で使うと
開いたんで入る部屋間違えちゃった。
暫くして息子が「今の合い鍵コレなんで、そっち返して」とか言ったら
そっちの鍵もういりませんけど、何か?(`・ω・´) そんな感じでしょ きっと。 隣の陽キャな青年か、アパートの管理人でも可。作ったご飯を代わりに食べてもらって感激されてから、そいつの分も作るようになり、ちょくちょく持って行くうちに親密になる感じか?
旦那はいるのかな? 月下香の檻最新。
唯子さん顔出し、写真可みたいだけどクラブの特別ショーだったのだろうか?
それとも特別会員向けのプレゼント用写真の残り?
あんな写真見たら夫だったらどん引き。 >>178
>>181
山文京伝信者ってどうしてここまで知恵遅れなの?親に殴られたこと無いの?
このガイジを見ると、障害者とかの社会的弱者は排除すべきって良く解るな! 多分ね、俺はこう思うんだ。
ここの板を山文京伝も見ていてな。
好き勝手酷評するアホなここの住民の書き込みを見ていてな、
もう連載続ける意志が無くなったんだってさ。 鍵の交換ねぇw
新作のあらすじ、は久しぶりに面白い思う 倶楽部での写真見せられ、いきなり、あんたには手に負えないよと通告された哀れな旦那。
息子から唯子が罵倒した言葉は聞かされてないから妻を信じて乗り込みそう。
結局、変わり果てた妻に罵倒されて意気消沈して終わりなら驚愕のラストとは思えんし、どうなるんだろ。 卍に復讐する為に刃物で襲いかかったら身を呈して卍を守ろうとした唯子を刺してしまう落ちはあると思う。
結果、警察沙汰になり卍は違法倶楽部や唯子強姦罪で有罪。暁年も殺人未遂傷害罪で有罪。
唯子は軽傷で入院。違法倶楽部出演も理由が理由だけに執行猶予。
結果、唯子は暁年の出所には姿見せず。卍の出所を出迎える。 >>187
くせえなぁ!山文京伝信者くんはさwwwレス番号が「187」って時点で
嫌な奴がモロバレwwwてんすちゃんは保護者がいねーとすぐやらかすから〜ね! 最終回は増ページに期待したい
旦那が起こす何かしらのイベント?
息子が母の心を手放したことに気がつく理由
これだけでもページつかうだろし。
なにより受け身で流されてきた唯子さんが最後は自ら何を考え、選択したか唯子さん視点で結末を書くだろうし。 倶楽部のオーナーや、過去に堕とされた女から卍の悪い噂とか、警察のネタになりそうな情報を引き出したかもね >>189
>唯子強姦罪で有罪
その流れならもう唯子が認めないだろ。
自分のために強姦魔に復讐した夫に対して、身を呈して夫から強姦魔を守ってるんだろw >>190
その結末だと逆に新鮮だよな。
最後のページが牢屋の中で廃人と化した暁年のドアップで終了。
この終わり方だと伝説になるぞ。 なんで当たり前のように最終回の話になってんの?
まだまだ続くかもしれんだろ 要するに編集さんは驚愕のラストと予告して読者の期待を煽ってるわけで。
山さんの作品に慣れた読者は旦那罵倒して決別エンドだけではいつものパターンで驚愕までいかない方が多いと思う。
あと1話で驚愕する内容にもっていくのは大丈夫なんだろか。 と言うかむしろ長編で旦那罵倒エンドないんで是非やって欲しいんだけどな ある意味、卍にボロクソに殴られて横たわる旦那を踏みつけながら、人が変わったように心から旦那を罵倒する唯子さんが登場したらそれはそれで驚愕するけどな。 何かハンニバルっぽいな
捜査官の洗脳後の人格描写されなくてモヤモヤしたと言うか経過もだけど 正直、唯子はテンポが悪くて微妙だった
まだ堕ちてないのに突然の完結宣言だしw
最終回は時間を飛ばして結果だけ描くだろ
驚愕のラストって言ってもどうでもいいわ
>>190
消えろ
>>197
次回で終わりだよ あれで完堕ち状態と考えていいじゃない、卍が唯子にとって元の家族より自分たちが
上位で優先って吹き込んで、唯子さん騎乗位で自ら卍に腕を絡めてベローチェしてたし、
それは卍の唯子さんを堕とすゴールがそこで、唯子さんがそれお受け入れたって事でしょ。
暁人や卍の台詞から考えて唯子さんは卍の女のまま秋月家に帰ってきて
暁年は唯子さんが卍の女である事を公認したうえで受け入れました 月下香終了
って事でしょ。
卍の狙いは金と女なんでしょうから、その結末が卍にとって最良ですよね。 俺ちゃん唯子りん子供部屋おじさんあぼ〜ん課長は、唯子りん唯子りん言わなくなったんだなwww 唯子の完堕ちは同人誌で描いてるからカットの判断だろ。
さっさと駄作は忘れて、今は、織江に期待しよう。 >>203
このまま終わりだと抜けないから暁年公認雌豚エンドいいな
P数モリモリにして最後にもう一花咲かせてくれ
卍の命令で暁年が唯子に浣腸した後、暁年の顔の上に跨がってぶちまけてくれw 母の心を手放したという独白から元サヤエンドはないだろう。
旦那が何かするとしたら、卍に報復して警察沙汰か公認の共有妻になる展開くらいしか驚愕のラストは妄想できないなあ。 デブが刺されるか逮捕されて途方にくれた唯子が戻ってくる
だけど旦那じゃない子供をミゴモッテいた
うーん ちょっと弱いか 唯子が錯乱してこれさえなかったらと卍のナニを食いちぎるラストでお願いします 卍が捕まり聖満を引き取り二人で暮らすとかもあるかもね。
唯子さんの仕出かしたことの中でも旦那が家にいるのに聖満が現れて動揺しときながら近所の子と偽る。その後すぐに聖満とやったてた場面が一番ひでえと思ったな。 濃いめの次号予告に山文の名前がのってないのは、コミケの影響なんかを考え次回は間に合わないかもしれないと思ったからだろう
ウマくすれば最終回のせられるんじゃないか 作家のand moreに入っていることを期待 >>212
現実的な話だと、卍が逮捕されたとなると、共演してた唯子も罪になるよね。卍は余罪もありそうだから実刑。唯子は執行猶予かな。そうなると、聖満を引き取るのは難しいだろうね。
まあエロ漫画的には何でもありだとおもうけど。 取り戻せたかもしれない
現状では、あの言葉には無理がある
元サヤした時に、家族の元に戻りたかった唯子の本心を聞いた時に出た言葉なんかねぇ
あと手放すは、「檻」から放してしまったという意味も兼ねてると思う 作者はここで思ってるようなことは感じてないというかそこは読み手に任せて簡潔にして終わらせるんだろ。毎回こちらも学習しようぜ >>215
究極はあると思う。
卍に復讐しようとショーに潜伏した暁年が、刃物を振りかざして斬りつけ様としたが、卍にあっさり反撃され落とした刃物を唯子が拾って自害する。私が生きているから皆んな不幸になるとか言って。結果、死なないと思うけどね。 月下香の最終話。編集には予定は伝えられているだけで、まだ何にも描いていないはず。コア編集部に連載続けてくれと要望をすれば山文先生につないでくれて、再考してもらえるんじゃないだろうか。家族から離れての調教三昧を1話描いてほしいが、最終話じゃあ1コマになりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています