木村義浩(うるし原智志)最高!その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 20:47:09.09ID:go82b5az
長々とすまんが、見過ごせない文章が乳房のある風景にあったので一応
・先生がおっぱいが好きすぎて作った本で
・先生も買いたい人だけ買ってもらえればいいという感じっぽい
・おっぱいに集中して楽しんで欲しいから顔はあえて描いていないらしい(とはいえある程度顔は分かる)
・天魔ほど具体的な設定はないが、各キャラ年齢、名前、先生のコメントがある
・全てオリキャラだけど一応 うるわしのヒロイン達 別冊の扱い本(ページは表紙等入れて20ページ?)

そして次号は「陰毛の観える風景」とのこと
流石にめまいがした
0187名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 20:54:04.50ID:go82b5az
要はポスターは前例では委託が濃厚だがどう転ぶか分からないけど
他の本は生粋の先生のファン以外は転売屋から買ってまで得はしないということ
特にそっくりさん目当ての人は転売屋が売る本に手を出さない方がいい
獣姦みたいなそっくりさんラフは一切ない
0190名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 21:28:05.01ID:go82b5az
あくまでどっちが先かとかではなく
乳本の次に同様の本を出すならたわし本というだけだとは思うけど
全身描かなくていいとはいえフルカラーの描きおろし15枚に匹敵するだろうから
中途半端に完結しない作品と違っていつかはやり遂げそうな凄みはある
0191名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 21:50:24.30ID:zocnITPb
ボツ絵をトリミングしてるだけだったら笑うが変にこだわりそうだな
0193名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 23:48:05.23ID:alpdwJCI
本は知らんけど
ポスターはだだ余りだったから間違いなく通販すると思うよ
具体的に言うと3時くらいに帰りの準備していてポスター段ボール箱にしまってた
0195名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 17:10:53.73ID:wYM/gyeQ
いずれ委託されるものに万突っ込んでるオク見に行ったら尻姫抱き枕カバーの海賊版またまたまたまた出品されてて噴いた
何枚作ったんだよこいつw
0196名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 20:44:14.57ID:AcPNcCVB
今回の本は表情見えないのはやっぱエロ度下がってる感が強かったな。フロイノ原画集2のほうがフロイノ後編のエロシーンコンテ満載で良かったわ(カット割りなので絵が小さい&当然ですがラフか悪いと丸人間なのが惜しいですが)つーか2はこれみると欲しいよなあ
0198名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 10:35:43.29ID:W+LHT4Ez
やっとポスター開封したので参考として一応・・・体位に詳しくないので実際の体位と違うかもしれない
個人的にサンプルより良い絵は無かったけど
リアナがチンコ握りながらチンコ舐めてるのはギャップが凄いかもしれない

No.46 サンプルにあった絵(正面立ち)
No.47 座りながらマンコをこっちに向けてる
No.48 四つん這いのような体勢で片手でチンコ握りながらチンコ舐めてる
No.49 サンプルにあった絵(片足上げての挿入)
No.50 騎乗位みたい体位(個人的にはリアナがマヌケ面しすぎな気がする)
0200名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 13:38:23.63ID:JTwJDuD7
今更だが先生の描く歯が無い表情がすごい気持ち悪く感じる
0204名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 15:37:57.41ID:+nimbmF6
在庫がもう残りわずかになってる。
今日中に無くなりそうだね。
0205名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 16:00:34.85ID:+2nghH8Z
売り切れたな、ここ見るの遅れてたら買えなくて危なかった
0207名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 16:29:14.00ID:XpejM02K
三時間くらいでなくなるとかコミケの売れ残りの分なんかな
普通なら再販ある感じだとおもうが
0208名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 16:35:49.01ID:W+LHT4Ez
予約だったのが気になるが
3時までの様子をレポしてくれた人の話ではポスターはかなり余ってたみたいだし
以前も発禁くらった在庫をそのままコミケに流してた回があったから
流しているだけかもしれないな・・・うろ覚えだがそれも早く掃けたせいか再販あったと思う
0209名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 16:53:25.71ID:h5yGk13M
コミケの余り分だろ。再生産掛けるにしろ、虎専売ポスター以下になるだろ
0214名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 18:50:51.35ID:+y98eHvy
まぁ2019ポスターCだから
AとBが通販来てるから再販してくれそうだけど
0215名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 20:04:00.84ID:XpejM02K
まんだらけに高いけどポスターきてるな
画像5枚きてるからみたくない人注意な
0217名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 20:16:40.65ID:PVJqdYJp
だらけのサンプル画像サンプルと思えないほど高画質じゃん
だらけ様ありがとうございます
0220名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 00:05:29.53ID:dM6jcWJU
対象をファイルに保存を一旦選択しないとPNGにならんね
三が日の間に良い尻穴が見れて幸せ
0223名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 00:32:11.08ID:rLWuWBIO
なんだか正月から大変だなw
欠番ポスターはいつくるんかなー
0224名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 00:32:39.75ID:jh3ZZ9/8
もしかして、5枚あった?

出遅れたか……
0225名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 00:41:22.70ID:0mFIL3Il
しかし、だらけはスキャン出来るものは全部やってるって事だから作家にとっては脅威だな
0231名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 09:55:18.33ID:54zIV0Gl
今スレ見た俺死亡
とりあえず画像だけでも見られたのはまだよかった
0232名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 12:20:19.64ID:8uzOmIxs
どんなときでもソース見れ
そしてそれっぽい画像ファイルの数字はいじれ
0234名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 14:40:23.15ID:rQAMQyHx
226に救われた
感謝
0235名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:08:47.90ID:M1lZA0y2
最近のそっくりさんは半脱ぎが多いな
全裸好きの俺としてはちと残念
0237名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:45:13.63ID:YXNirRY5
売り切れなのに画像追加されると煽られているようにしか感じないんだが

再販するってことなのかな
0241名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 17:32:27.00ID:/RfUrQ6a
あーこれは委託告知もないままパターンかな
もしくは売り切れてから委託始まってます告知
0242名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 18:42:59.15ID:xY1dPCPk
即通販されて会場に行ってまで買ったのは失敗かなと思ったが
こんなヒヤヒヤされそうだったら会場に行ってまで買って良かったわ
この速さでの通販は前例的に会場分で間違いなだろうけどアナウンスがないからな
0243名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 19:28:49.32ID:URT71y+a
どうせ叩くと思うけど、このまま小出しで再販告知なく消えるパターンだな
0244名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 22:23:33.10ID:Gj+jv34V
落としまくる上に落とした方が手に入れやすいんだからわけわからんな
0247名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 08:45:57.61ID:YcNh5P7b
今でこそ委託さえすれば在庫が余裕あることが多いけど
特に過去のビーチクンのテレカあたりはいつ委託するのも分からないまま
とらで毎日在庫なしあたり検索する(探る)荒行が珍しくなかったとはいえ今時これは
0248名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 11:13:20.75ID:XdDYIhFY
こういうコレクション的なものは穴が空くと冷めるし開けたくないと転売に手を出してしまうからな
前のシリーズでも通し番号がおかしかったり一部入手が難しかったがその辺の機微がわかってないのが困る
まとめの冊子の時はあれこれ手を加えてたりもしたか
0251名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 20:16:58.53ID:uVKXi3Z4
ブログ更新されたけど
委託関連触れないww
これはもうこないパターンか
0255名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 07:46:41.81ID:ZSqH8GCd
トランスフォーマージェネレーション2020読んでたら先生の描き下ろしカラーイラスト6ページもあってワロタ
0258名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 11:58:00.15ID:/tHOs6Rw
本家も良いけど、最近ランモバ絵のほうがエロ可愛く見えるようになってしまった
今のローディング画面のクラレットのおっぱいとか最高だから一見の価値あるぞ
0259名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 12:34:38.25ID:EQtG7ktx
元絵に寄せるのがんばってリスペクトしてるし
おっぱいエロいよな、後太もも
0261名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 19:07:02.43ID:NMfmbA1S
所詮紛い物だしな
語りたければランモバスレにでもいってくれ
0262名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 19:57:42.04ID:kC+u5G7T
だらけポスターアホみたいに値上げしてワロタ悪質すぎるw
0263名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 20:02:30.28ID:fxA5Fxmj
>>261
ここにいる人おっさん多いんじゃないかな?
中国って日本を遥かに追い抜いたんだな
ガキの頃の中国ってギャグ的なインチキ臭さがあったよ
0264名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 20:12:18.81ID:reecDYyq
ランモバ触ってみたけどキャラの改変酷くてメイドインチャイナな品質だったぞ
ディハルトとか何だよあれ
0267名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 20:47:31.21ID:+ZcP6tiI
とらのあなからポスターが届いた
結構早いね
0269名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 23:46:43.69ID:reecDYyq
クソゲーだとは思わないけど翻訳も滅茶苦茶だったりするし
粗悪な物が氾濫してるソシャゲ界隈では日本の物よりマシって程度

そもそもソシャゲ界隈だけ見て中国が追い抜いたとか語ってるのがもう
0271名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 08:54:56.16ID:usjORxOE
絵が良いと言ってるだけで、ステマだなんだの
相変わらずひねくれた爺が居るんだな
0273名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 10:11:12.98ID:CAiglN8C
ランモバの絵が好きならそっちで話せば良いだけでしょ
わざわざこっちに持ってきて
「ランモバの方が〜」だの「一見の価値ある」だの言ってればそりゃ怪しまれるよ
普通はそんな事しないもの
0275名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 10:40:28.84ID:CAiglN8C
そうは言っても
スレにキチガイ現れると盛り上がったりするもんだしなあ
0276名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 11:12:59.82ID:keoYlHkK
今回の新作ポスター、とらの各店舗には僅かな数しか入荷していない
みたいだね。買いに行こうと思っても、次の日は品切れになってる。
0277名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 11:36:53.02ID:vAfo8Sek
トランスフォーマーの先生の絵って一枚絵が6枚ある感じなのかな
見開き使っての三枚とかだと買うの躊躇するんだけど
0278名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 11:58:19.27ID:1W98YtZF
>>277
一枚絵が6枚だよ
それぞらの内容は日本名で
・先生曰くリバースのモブ(劇場版にいたような気がする)
・ホットロディマスとダニエル
・ コンボイとロディマスコンボイとウルトラマグナス
・ユニクロンとガルバトロン
・チャーとアーシー
・ダブルスパイとクローントロン(ウイングスパンとパウンス)
アーシーの口紅が色っぽいぞ
0279名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 11:58:53.66ID:d/Y6oTg1
>>271
スレ違いの話しておいてなんだお前は…
常識が無いひねくれ爺はそっちだろう
0280名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 12:27:00.61ID:2tDtxQ7f
これは再販フラグ建つのか…?
皆不安だから転売に手を出してたりするし
バイヤーうはうはだな
0281名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 12:28:15.90ID:vAfo8Sek
>>278
詳しくありがとう!
先生のロボットも久々に見てみたいし見かけたら買ってみるかな
0282名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 13:06:09.92ID:kq0RUKd/
キャラデザはうるし原なんだし、ランモバ自体に関わってもいるし、別にそこまでスレ違いって訳でもない気がするけど
0283名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 13:13:39.18ID:u0EibL9/
まあステマ臭がすごいからだろう
発端の>>258はあまりにも脈絡が無さすぎるし
それでなくてもレスの内容が先生ディスりにも見えて反感買うよね
0284名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 15:43:35.96ID:AUdTvD/b
おじいちゃんのガラケーじゃランモバ出来ないしな
今時スレでステマとか言う発想がそもそも笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況