愛上陸 その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 07:44:51.20ID:Isg1Tr94
絵より性癖に寄せてることのが気になるわ
コンビでやっててこれはすげえなあって思う
0235名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 08:24:43.41ID:CwpdK0UJ
最近は人妻や熟女好きなのかもしれんが、JKキャラと体の書き方同じだから熟女感がない
これ難しい表現なんだろうな。絵汚くなる可能性もあるし
0236名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 08:27:13.61ID:cx7Er+kq
好きなエロ漫画家がスカトロリョナ超アヘ顔の路線に走り始めるような悲しみ
JKもんなのに婆ねじ込むなや
0240名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 12:30:16.70ID:RSkMMhF2
田中自体飽きてきたというか本人はもう美人ばっかりとヤりまくって充分満足してるんじゃないかと言いたい

別作品の催眠描くとしたらキノコ頭のおねショタで頼む
デブ男は女体を隠しすぎる
0242名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 12:38:20.91ID:TpNJenDF
絵が劣化したって散々言われてるな…
小幡夏美の絵、変だったん?
0244名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 12:57:13.92ID:CwpdK0UJ
二人で作画チェックしてるからそんな劣化はしないと思うんだが
絵はだいぶ変化したな
なんかのっぺり胴長になってきてる印象
0245名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 12:59:49.88ID:TNVrpMJM
>>240
つうか田中のバックボーンを描いてくれないとな
個人的には竿役を不細工にして読者の代弁キャラにするってのは否定的だから
田中が単なる竿役でしかないと催眠とか性指導とかそういう設定ばかりが邪魔になってくる
話を転がすなら尚更そこが必要
0247名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 19:25:46.07ID:fDHrpNGe
ジーパンエプロンはやっぱえっちだなぁ
次も人妻で頼んだ
0248名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 20:09:10.97ID:dRxE1yL/
次からは祖母シリーズ、教師シリーズ、姉シリーズのどれかだよ
みんな年上だ
0251名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 20:49:24.43ID:06Y6b8XU
小幡夏美、なんかデジャヴ感があるなーと思ったけど親交があるNATORI烏賊氏の会社の
ゲームの催眠術4に出てきた人妻の楠木楓によく似てたな、オマージュというか
明るく優しい普通の母親っぽく思わせて実は性欲旺盛でむしろ主人公が搾り取られるとことか
最後の射精の後母親のように優しく受け止めてあげるとことか
0253名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 21:32:43.32ID:TpNJenDF
総集編は単行本サイズだからイジラレみたいにアダルト書店で売られることないかな?
0254名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 21:33:08.95ID:6s3U2SDx
家族使えば全部いけるんだからわざわざ設定変える必要もないよな
0256名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 21:53:41.51ID:GjfN5dLH
>>252
手が広がりすぎるのもちょっとな

>>254のいう家族繋がり以外で設定残しつつC相当の娘を登場させるなら
・近隣のかわいい娘見繕って体験入学、入学説明会
・入学試験で面接官、試験官
・慕って部活の見学にきたC時代の後輩

この辺だろうか
0257名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 21:55:27.85ID:06Y6b8XU
>255
複数人まとめてやる時みたいなダイジェストHではない、普通に母親ともHしようと家にお邪魔して
認識いじってHはじめたらセックス大好きでむしろ田中が搾り取られるというお話
0258名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 21:57:45.73ID:TpNJenDF
アキバブログに小幡夏美書評きたー
ほんとだなんか絵が・・・
0259名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 22:22:55.01ID:7YPnHuux
本当だ。

>>244が言うようにのっぺら感出てるな。

宮島母娘で燃え尽き症候群か
0260名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 22:58:19.49ID:TpNJenDF
しかもあのバニーコスプレ三人にいた女と違うやないか!
倉敷母、宮島母とあと一人が小幡母という話だったのに…
0262名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 00:37:55.50ID:uQut5TOH
そのうちどう足掻いても顎が尖ってしまうスランプとかに堕ちるに違いない
0263名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 03:10:35.01ID:JSPXzVVd
一回下降線に入った漫画家は中々そこから抜け出せないし
この2人はどうなるのか
相当稼いだろうからもうモチベが出ないかな
0265名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 12:45:50.27ID:A9uggSVk
イジラレだって劣化劣化言われてたな…しかし宮島親子で立て直したからまだわからん
0266名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 14:19:08.19ID:qXRboZTo
「2020年2月発売の文庫新刊ラインアップ(発売日順:16日〜29日)」
https://hon-hikidashi.jp/enjoy/100554/

19 フランス書院 美少女文庫
催眠性指導 宮島桜と宮島椿の場合(仮)作 愛上陸/おくとぱす

催眠性指導のノベルがまた発売されるっぽいな
0267名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 18:56:17.16ID:/KlcaGET
最初のノベルが売れたんだろうな
次は落ち着きそうだしラストノベルかな
0268名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 19:20:02.94ID:lqa5QlQc
>>266
もう妊娠までさせた相手を小説版にしてもなあ
細かい精神描写ももちろん需要あるけど新キャラでたり新展開豊富だったり
じゃないとちょっと弱いかな
音沙汰なしよりは遥かにいいけどこれに時間かけて筆遅くなるのだけは勘弁
0269名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 20:30:27.59ID:MgqZmuH/
もうあとはあれだな
オチが胸糞にならないように祈るばかり
下手に田中が痛い目見たり催眠が解けるとかやめてくれよ
誰も得しないから
0271名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 22:31:25.20ID:oBGzL2Ut
キャラ紹介のおまけは結構いい感じですかね?
詳しいプロフィールとかだったら欲しいから今からでも買おうかと。
0272名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 22:35:54.69ID:lqa5QlQc
このスレで言われるまで気にしてなかったけどたしかに絵柄変わってるな
具体的に一番変わったのって輪郭?
眼から下の面積が主に下に広くなって口の位置が上がってる印象を受けた
顎が妙に目立つ
年齢やキャラによってこのくらい輪郭変わるのもありだとは思うけど全体的にこうなると気になるな
一話の小幡優衣の顔のバランスが一番好きだ
0275名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 04:04:57.99ID:HKAdl09U
>>269
田中はトラックとの正面衝突で死に催眠は解けた!
しかし死の間際に全世界に飛ばした催眠電波で世界の常識が変わってしまう!

次回!田中が生き返った!女神の力で催眠も復活!
ぜってぇみてくれよな!
0276名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 09:13:32.25ID:iSZKTRFq
田中が話さないと催眠されないって無駄な設定だよなこれ
0277名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 10:29:54.81ID:+qKpBCSX
五等分は5から始まって3で締めたところを見ると三玖天下第一だったのかな
ご愁傷様です

あと1冊でいいからもっと気合い入れて描け
陰影がないし何より張り付いたようなコピペ笑顔になってるぞ
0278名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 13:04:51.93ID:4WouDeYA
>>259
でもこの作家特有のもちっとした質感のような肌の表現というか体の書き方はいいなと思う
>>274のいうようにボディラインが不安なとこもあるかもしれんが
0279名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 13:19:24.00ID:njM1aS5s
>>266
また同時購入フェアとかいって特典のために既に持ってる同人誌を買わされるんやろか・・・
0280名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 13:37:26.97ID:VQj+vdeg
>>275
ナメック星のピッコロあたりの次回予告じゃねぇか
田中と誰が融合したんだ
0281名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 14:30:26.74ID:E1c3qmjg
とらで単行本買ってきたがtypeAtypeb両方の特典冊子貰えた。加えて以前やってた冊子ももらったのでホクホクだな
0282名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 15:23:14.56ID:IXu/VRXK
虎の巻まで収録されたから正直特典に手を出す気は失せてるわ
どうせ総集編もあと二冊は出るだろうし収録されてるだろ
0284名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 17:48:08.64ID:NbvOzaS7
>>282
マジこれな
漫画のために持ってる同人誌とか色々と買ったのに意味がなくなって萎えた
0285名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 19:13:41.42ID:pCa3Emwz
>>282,284
所々このスレに書かれてたリクエスト的なことに応えてるし作者はスレ見てるんじゃないかな?
次回作からは声に応えて特典系の再録はなくなりそう
もしくはやや厳しい条件付きの複数予約特典とか
0288名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 07:29:46.01ID:bfbozK5x
>>285
それは声に応えるではなくブレブレと言うんじゃないの
作者か出版社か知らんが
0289名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 10:13:01.95ID:oJaLOo/l
兵藤巴や野上いずみ系の、つり目で性格キツ目の快楽落ちなら、
なんでもいいです。はい。

あと、深山瑞希のように睨みながらとか、
野上いずみのように快楽に耐える
とか、そういったの増やしてくだせぇ
0295名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 18:51:24.41ID:0DK7n/zV
>>294
つけるならそれ以降もつける
つけないならそれ以降もつけない
一貫すればいいだけじゃね
もう虎の巻収録したんだから今後エッチ特典漫画は収録し続けるだけ
でなければ余計批判されるだけだわ
0296名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 19:42:23.66ID:pDBeS/I5
高峰さんは可愛らしい服装でデートしてほしかった
0297名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 19:43:00.24ID:1Oi4BH86
学園祭とか体育祭とかの学校行事系ってまだないよな
学外の人間出すなら学園祭の出し物で性指導体験とかドンピシャだと思う
上手く展開してほしい
0299名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 23:18:11.89ID:sXamqKuQ
性指導が本当に常識になってオムニバス形式になればいいよ
0300名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 00:40:47.40ID:PKFDVGIW
>>295
ラノベアニメのBD特典に小説が付く場合は
1,2年経ってからまとめて出版が多いな
もう時間は経ったしBD買えないキッズのためってのが言い分

虎の巻はちょっと早すぎたな
総集編2に収録だったら不満あがらないと思う
具体的に何ヶ月ならセーフ・アウトなのか決められないのが難しいとこ
0301名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 05:32:29.43ID:HZRw8YJD
夏美ママのは単なるヤリマンとのHじゃんという
催眠の特性を今一活かし切れてなかった
0302名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 08:12:11.82ID:m8kjOZ8x
特典云々は単に他メディア化してそれを買わせるための特典商法やめりゃいいだけ
20数Pも書かせるならそれ単体で売れよとしか思えない
筆が早くない作者をそういう特典商法に巻き込むなよ
0303名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 08:20:09.78ID:IN6IqmpS
正面向いてフェラしてる絵柄の特典をよく描いてるけどあれ微妙すぎる
0304名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 12:24:31.75ID:k+7P+c15
>>301
エッチが上手い熟女なら純真無垢な娘の妹を新規登場させて田中&母親タッグで
母親が妹にイマラ指導→開通指導→母妹丼で締めた方が盛り上がった
0305名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 12:37:19.00ID:9XpGc4If
夏美ママは別人になっててワロタ
あのバニーコスプレと全然違うやん
0307名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 01:34:54.98ID:7MI9D7P1
ババアはもうええっちゅうねん
なんでわざわざ羊水腐ってるババアとやらなきゃいけないんだ
0310名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 08:38:26.46ID:Nauq3iSC
母性リード女を単品ならヤりすぎて朝一までチンコ挿したまま田中爆睡からの「田中くんおはよう」まで描いてほしかった、母性愛すらない浅い内容だった
0311名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 08:52:02.20ID:GJN8MzWO
高峰さんの女友達感凄くいい
あんま変態方向いくより、惚れさす展開にしたい
0312名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 13:15:13.11ID:yJ32UK5u
>>311
駆け出しのアイドルとベテランマネージャーっぽくも見えるね
高峰ちゃんが催眠に染まりきらず「女」を自覚していく方向に行ってるのがいい
0314名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 15:14:27.60ID:S1Jm312H
高峰さんいいよね
あのへんもうっちょっとじっくり脱がしていく過程も見たかった
0315名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 15:20:50.54ID:1ih59IDa
まあ他の男に顔射させた時点で萎えたけどな
0317名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 21:31:24.74ID:8BFkhq1Y
>>316
十数人にされた
0318名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 22:11:17.61ID:8z1vdxso
田中は独占欲が強いわけではないんだよな
あくまで好き勝手にセックスしたいだけで
相手がどういう女でもオッケー
0320名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 01:18:39.82ID:thGo2kf2
まあやることやってじゃああとはみなさん楽しんでくださいで放置するようなオチで無くて良かったってのはある
0321名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 03:26:12.94ID:2sEQbXco
>>318
そら田崎みたいに悪女に蔑まれたりしてないし、周りからもデフォでキモがられてないしな

キモかったら今頃「俺のモノ!俺のモノ!」ってわめき散らすキャラだった
そこそこ大きいチンコな為、ある意味余裕があるというか指導者だからかエロに対してカリスマを持たせようとしてるキャラ
0322名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 03:42:01.03ID:thGo2kf2
個人的にはデブとかハゲを竿役にするのって嫌いだから
田中はもっとフツメンで良かったわ
0323名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 09:24:37.07ID:RFhJhhe0
そういう人は催眠だけが好きなんだろう

俺は催眠も好きだし
カーストトップの女が底辺とするってギャップが
色んなエロさを出して好きだから今の作風で良い

愛上陸はおそらく後者のフェチだから
そもそも選ぶ作家間違えてるで
0324名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 09:46:19.95ID:KvayadOr
JKから人妻に変化したのは単に年取って好みが変わったからだったりして
0325名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 09:52:45.08ID:05ucBWUm
>>323
勝手に底辺って思っているだけで田中が底辺なんて描写はどこにもなくね?
0327名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 10:52:36.28ID:/o1WSMvn
小説版だと割とテンプレの嫌われキモ男の復讐劇なんだよね
そこを描かずにストーリーを動かすのは難しそうだから回想シーンでも入れるのかな
0328名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 11:30:35.41ID:05ucBWUm
キモ男の復讐なのかよ
それじゃあただの八つ当たりじゃん
回想じゃ後付け過ぎるし
0330名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 12:25:47.49ID:luaWzsDV
本編では明確にキモがられてる描写は倉敷母娘の罵倒くらいだったけど
小幡さんに自宅で性指導してるときの部屋は美少女フィギュアだったり
エロ同人のポスターだったり飾ってあるキモオタ丸出しの部屋だったな
小説版を抜きにしても作者は田中を元底辺として描いてると思う

たまにいわれるほめ上手という長所も性指導員という肩書がなければ
一部の性格いいキャラ以外にはキモがられて終わりだろうし
0331名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 15:44:09.68ID:e1yPn1Lo
キモくていいけどこの漫画内容で復讐はないわ
そういう流れになるのは小説の方だけの解釈ということにしてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況