エロ漫画編集者愚痴、意見交換スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 04:40:01.71ID:BqVEBAMV
何かと締め切り関係で苦労を引き起こしたり、
社会性が全くいろいろと面倒くさかったり
一般志望してる割にはそのための努力を一切しなかったり
時々SNSやトレースなどでもトラブルを引き起こす
そんなエロ漫画家達を担当する編集者たちの愚痴l意見交換スレ
0002名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 05:11:25.52ID:BqVEBAMV
二行目は社会性が全くではなく
社会性がなくの間違えでした

謹んでお詫び申し上げます
0003名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 08:09:00.92ID:xLrwt2EH
エロ漫画家の愚痴スレ見てるけど酷い
作家たちは常に正しく編集は使えない意見を押し付けてくる無能ってレスばっか
0004名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 13:10:36.52ID:LqkKDePh
編集と作家さんじゃ立場が違い過ぎるんだから仕方ないやん
あそこのレスを他山の石として自分を戒める姿勢が正しいのではないかと
まあでも俺も無能だの使えない奴だの言われてるんだろうなあ
0005名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 18:55:46.50ID:so1Fh3tr
漫画家の愚痴は見飽きたから編集の愚痴は見て見たいわ。一般志向で踏み台通ってる漫画家とかどう思われてるんか気になる。
0007名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 22:08:24.13ID:xLrwt2EH
何だの在日どもは!
国に帰れ!
0009名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 22:21:04.91ID:QsAIM3IH
エロ漫画家がネトウヨばっかりなのは知ってたが
編集者までそんなアホぞろいなのか・・・
0010名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 22:57:11.51ID:bXLo5dtG
こういうスレ立ったんで編集者たちに一つ聞きたいが、山文京伝のことどう思ってるの?
山文京伝信者が基地外過ぎて本人もその倍基地外だと思うんだがな イカレはイカレを呼ぶ
不自然に山文の漫画が売れてるから、何者かが山文に手を貸しているとしか思えないんだが
0012名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 00:41:14.24ID:U5npFnfk
>>11
ID変えて火消しか?このホモは。
0013名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 00:41:37.88ID:LhNuscoV
冬コミだから遅れますってそれなら描くなんて言うんじゃねーよあのカス
0014名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 13:14:01.49ID:gFxGbJ5i
コミケで休むの当たり前になったよねえ
まぁ入ってくる金額を聞いたら文句も言えないんだけど
0016名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 13:51:26.65ID:0OyzdDBu
結局>>10には答えないのか。山文京伝に支配されてるor金貰ってるから
山文を批判出来ねえのか。本当、ガイジ師弟&特亜人は害悪以外の何物でもねえな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況