男どすこい!part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 22:59:24.34ID:Vawq61b4
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part30 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1575626637/
0628名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 23:06:02.93ID:NVTukX5p
>>622
恣意的なレビューしか描かないレビュアーの屑
0632名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 00:23:07.72ID:PUPBVvBy
・男どすこい→言わずもがな不屈の悪作拷問グロ漫画 エロシーンの充実ぶりは眼を見張るものがあるものの意味のないシーンも多々 オチは投げやりなものの一応完結。
・おやじさん→作者自身も認めた失敗作。ホモ雑誌なのに女とヤったりエロ漫画なのに泣ける(藁)要素を取り入れホモ雑誌なのにホモとして生きる事を読者に問うオナニーツールの屑。一応完結
・慟哭の海→1話完結ものとしては設定もしっかりしていて読み応え◯。わずか12pにふんだんに糞・拷問・暴力を詰め込んだkuma入門書。
・巌→待望のおとどす2。ホモエロ雑誌でエログロ要素を抑える名采配のもと本当の正義vs悪の組織的な要素が強調された。
キャラ数も圧倒的に増加してもはやバトル物なのか任侠ものなのか群像劇なのか三馬鹿の顔並みに見分けがつかない真の意味で「オナニーツール」となった作品。はっはよう再開してくだせえ(藁)
0634名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 00:42:53.35ID:FslthW4b
巌があなたのオナニーツールとして機能しませんように…
0635名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 00:49:44.29ID:38cQBSC5
美味しかったよ…あんたの男汁…
さあ、行こうか(うろ覚
0636名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 01:05:10.09ID:okZnHeYl
OMGの特にエロいとも思わないけどそこまでつまらなくもないから一般漫画くらいのペースで読まれてそうな雰囲気すき
0639名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 01:15:02.68ID:PUPBVvBy
(ブタには)要らんだろ、ベッド……
つまり、丸太枕の方がお似合いだと言うことだ。
0640名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 02:15:19.13ID:EjzUFg96
何も知らない人に一昨日上がった巌だけ見せたらシリアス転換に失敗した見た目以外何も面白くなさそうなギャグ漫画みたいに解釈されそう
0641名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 03:27:21.99ID:qZTHLQEc
しっかり完結したおやじさん
ぶん投げられた巌
おやじさん…どちらが漫画として優れているかは明白だね…
0643名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 04:41:07.22ID:7sHYeNYK
>>579
巌の右上にいる達人みたいな爺すき
左側にいるガチムチのイケメンはもっとすき
0644名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 05:02:04.11ID:YfGL1CLy
次あたりの鬼滅で恋柱と蛇柱の両者、もしくは片方が死んだシーンがでたらここの田沼のシーンと合わせてクソコラされそう

https://i.imgur.com/q03bOyT.jpg
0645名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 05:31:11.46ID:Yv476xYa
>>644
やっぱこのページスキャンが若干グニャってるの気になるんだよなあ……
英雄的自炊兄貴炊きなおしちゃ……貰えねぇすか(図々しい要求)
0647名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 06:01:22.54ID:jLiHk294
発掘もしねぇわケチは付けるわ
死んじゃもらえねぇすか
0650名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 07:16:40.74ID:FslthW4b
…人間界でいうところの「神様」だよ(半ギレ)
0652名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 07:34:03.18ID:DY+ZdFcO
「しっかり専科!」って書くと、なんか出来るお母さんの節約法みたいだよね
0654名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 10:09:31.23ID:0q8o0dkd
しっかり専科!〜3人の子を育て上げた“大山ママ”の本当の節約術〜
「つらい時でもしっかり笑わんかッ!!」
0657名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 12:10:14.50ID:1WtZPcld
ほれぇ!キン肉マンのゼブラとのコラボはやくせんかい!
0658名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 12:20:38.86ID:V7kv+Roc
おや爺さん…キン肉マン好きすぎジジイ加齢臭くさいね…
0660名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 12:50:30.88ID:EjzUFg96
いらんだろ…キン肉マンも悪魔6騎士も
…越前リョーマくんの方がかわいいな
0661名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 12:59:08.52ID:FslthW4b
テニスの王子様の許斐先生はKUMAGORO以来の漫画家兼歌手なんでさァ…
0662名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 13:05:57.16ID:rikLgLAS
KUMAGOROの歌声聴かせてくだせぇ…
0663名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 13:15:07.09ID:0q8o0dkd
ハイレゾでkumaの生声聴きてえなあ
0665名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 13:19:28.68ID:IVO399FR
先生「くたばれ化け物ーっ!」
虎「先生ー!」
田沼「ゲェー!あの体勢はー!」
虎「マッスル・インフェルノー!!」
0666名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 13:51:29.61ID:0q8o0dkd
マッスルインフェルノってゴミ技じゃないスか?
技仕掛けた方100%負けてるしてんとうむし如きに負けるゼブラは虎以下そう
0668名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 14:18:24.02ID:38cQBSC5
ううっこのスレにこんなにキン肉マン世代の爺がいるなんて…
0670名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 14:29:37.98ID:G1zbfEyz
>>645
こんな漫画スキャンさせられたスキャナーくんの視界が歪んだと思われる
0673名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 15:37:28.92ID:x/8DKCGu
52 名無しさん@ピンキー sage 2019/03/26(火) 19:57:43.72 ID:xUy51Mrn
ち、畜生キン肉マンは良くてメガテンネタは誰も乗っからないのはなんでじゃい…

63 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/20(木) 18:47:13.09 ID:QV9X7i5x
ち、畜生何でロボットやキン肉マンはOKでめぐみんやダクネスは迫害されるんじゃい…

648 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/29(土) 05:39:45.45 ID:aE3D71l5
ち、畜生何でキン肉マンやテニスの王子様は良くてこのすばやクイーンズブレイドはダメなんじゃい…
0678名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 16:20:07.76ID:38cQBSC5
何がもかんでもマウント取られたと受け取るプライド高すぎジジイきらい
kumaといい勝負そう(藁)
0680名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 16:25:41.55ID:ZzlxUnGo
男どすこい!は爺臭いから次スレは巌part32にしちゃもらえねえスか?
0682名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 16:36:41.77ID:FslthW4b
KUMAGORO総合スレ(藁)にしたら爺どもが滅茶苦茶叩いてくるんでさァ…
0684名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 16:44:14.81ID:hYJ7DSEG
実はスレ住民は爺しかいなさそう
その中で比較的若い爺が高齢の爺にマウントとってそう
0686名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 16:56:49.33ID:rikLgLAS
隠居したほうがいいぜ…
0687名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 16:57:38.08ID:uISzCYhS
このスレ…
ここは老人ホームなんかじゃねぇッ!
ここの正体は闘技場…
KUMAGORO叩きをするためのな…
0688名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 17:03:53.91ID:G1zbfEyz
鬼の山老人ホーム・・・入居者の老害っぷりの凄まじさは風のうわさで全国に知れ渡り、各地からゴミ老人が次々と入居し職員イビリに精を出しているという(うろ覚え)
0694名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 18:48:36.44ID:rikLgLAS
HATE
0698名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 19:22:29.91ID:dgxmrbup
芸術品だよ、ボジーのガタイは。
0703名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 20:14:25.44ID:0q8o0dkd
はっきり言おうボジー…
お前にはもう飽きた。
0705名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 20:29:03.10ID:G1zbfEyz
おやじさん・・・俺と一緒に死んでください
って言われたからおやじさんは相方をプロレス技で葬ってそう
0707名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 21:16:47.78ID:6gGWFMjt
そんなおやじさんはピュロレスラーだね…おやじさん…えっ?ドスッんだァ?
0708名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 21:54:54.38ID:S74T+LqU
海鳴館「はっきり言おうkuma…お前にはもう飽きた」
サムソン「いや、『ネタが出尽くした』と言うべきか…」
同居人「お前の体で遊ぶべき事は全てやった…」
0709名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 22:34:27.47ID:70apH2Ob
TORAGOROと化してそう
0711名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 22:49:28.14ID:mgXrWXcy
その薄汚え身体切り刻んでカラスの餌にでもしてやるよ…
0712名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 22:57:19.36ID:FslthW4b
来いや…俺と一緒に地獄へ行って下さいッ!!
0713名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 23:07:10.15ID:38cQBSC5
自爆攻撃するタイプの雑魚になった弱はそこそこ厄介そうなのでやめろ
0714名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 23:37:22.57ID:eVxa2DTc
蔵之助さんは勇敢だから自分の死を前提にした作戦でも普通に受け入れてくれそう
でも結局実行寸前になって糞小便に大泣きしながらやだやだ言って引き籠り始めそう
0715名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 23:59:36.66ID:GnsK8jDS
ボジーがボジーがボジーがボジーがWOW!WOW!WOW!WOW!
どすこいどすこいどすこいどすこいドスッえっ?ドスッえっ?
0716名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 00:12:04.90ID:O0TUBFm1
巌早く全話アップしてくだせぇ…
C98で勝手に続き描いて売りまさぁ…
0720名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 00:44:49.85ID:GC1cq7zV
画力はすごいなといつも思う
0722名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 01:45:24.32ID:DOIcWV2y
至近距離で銃弾かわしながら頸動脈を切れる虎なら鬼メンより強そう
0723名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 02:01:05.30ID:BNduhag6
巌全然読んでないから🐯とかいうキャラがどっから出てきたのかわからない
0726名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 03:05:57.94ID:rYquSMVW
U-8『オヤジサン…人類ハモウ終ワリダネ…』
O8Z-3『アア…終ワリダナ…』
0727名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 05:05:28.30ID:A49wfsKT
AKIRAの1シーンに源吉混ぜてみたら違和感あんま無くて草

http://imepic.jp/20191230/180730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況