ムーンライトノベルズ 71 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 08:53:07.20ID:Kr56fpBD
■ムーンライトノベルズ
「NL・BL・GLその他特殊嗜好に関わらず」ムーンライトノベルズ作品全般について語るスレです。
作品全般が対象のスレなので話題の制限は禁止、苦手な話題はスルー対応推奨。
ムーンライトノベルズ以外の作品の話題・他スレヲチは禁止。作者書き込み禁止
>>980越えたら次スレ立ててね

【重要・必読】>>2 【お触り禁止】>>3
【なろう行け作者、作品リスト】>>4-8 テンプレ>>9 FAQ>>10
【要注意作者】>>11-14

■前スレ
ムーンライトノベルズ 70
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1575729031/

■関連板
ムーンライトノベルズ 掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/17179/
新のくむん雑談所
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/22728/
ムーンライトノベルズ派生 ワッチョイ有 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1466496123/
0980名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 01:07:04.64ID:tdUJJT8H
日刊の幼少期ラッシュマジでやめてくれ
幼少期スタートは基本信用してないから読みたくないんだ
0981名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 16:08:10.32ID:f7qikVlG
失礼いたしまして、もう処女じゃございませんの

ヒロインがキモすぎて無理
鹿の着ぐるみ着て寝るとかヒーローに尻尾を誇示するためにフリフリと腰を振るとか
何でこんな頭の弱い行動するんだろ
作者からのあざとさが透けて見えると気分悪くなる
0984名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 01:36:36.48ID:0PoiasAc
>>981
この人のシリアス風作品は嫌いじゃないんだけど、コメディはひたすら寒いんだよね…
0985名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 02:17:55.31ID:7qv/2/xE
文章が読みにくいからシリアスも苦手かな
人気あるみたいだからちゃんと読んだら面白いのかもしれないけど毎度毎度2話くらいでごちゃついてんな…ってなっちゃう
0986名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 08:42:24.99ID:gVJA1Kro
おまけの兄さん自立を目指す(BL)

読み始めはわりとデパート店員のスキルを活かして異世界で頑張る主人公で話が面白くなるかなあと思ったらだんだん主人公がビッチっぽくなっていってガッカリ…orz
無自覚美人で周りの人から外で襲われたり拐われたりしないよう気をつけろと言われてもいい大人なのに危機感なさ過ぎだしな
自分は逆ハー系はあまり読んでなかったけど作者さんの書き方によるのかここでよく言われるようにヘタな書き方するとビッチになるんだなとよくわかった
いくら魔力を補給するため無意識にとはいえ複数と挿入なしでもセクロスに近い行為するのは読んでてなんだかなーと引っ掛かりだした
ノンケ主人公だったのにイケメンによろめくって単なるチョロイン(男だけど)かよと
出だしは面白そうだったから残念だけど自分には合わないのでそっ閉じすることにした
0987名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 08:51:18.32ID:0mfSbvVs
これ以降、スレ立てされるまでorスレ立て関係以外の書き込み禁止

感想やそれに対してのレスを書き込んだヤツは荒らし
0988名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 09:32:42.52ID:JX0k46cd
>>971
なろう行けリストをエロなしリストにするかどうかの話し合いは反対している人もいるし
次スレに繰り越しの方がいいかな、もうあと少しでこのスレも終わりだし
0990名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 21:20:53.94ID:aj688rFT
あまりにも多すぎてテンプレなんか見なくなっちゃったわ
整理出来たらいいけどね
0993名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 22:17:40.04ID:DGwa3/rT
テンプレ貼り完了
追加だけしてます 削除は確認が面倒だったのでしてません
0994名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 23:21:26.64ID:LJFN5lKg
>>992
乙です

久しぶりに会った婚約者が女性嫌いになってしまいました

2週間ぶりに再会したけどこれやっぱり旦那がヒーローなのかな…
どんだけ酷くて可哀想な過去があったとしても初夜の所業があまりにもキツくて許せそうにない
0996名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 06:31:59.06ID:rsxMybh9
スレ立て乙です
テンプレ見にくくなったから整理して欲しいかな
絶対読んでない人多いでしょ
0999名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 09:36:31.77ID:G36K8iLC
>>992
乙です
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 0時間 57分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況