男どすこい!part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 19:37:17.00ID:WVydtQND
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1576850364/
0002名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 19:44:22.59ID:gFDuf6cM
https://i.imgur.com/0qffxnA.jpg
https://i.imgur.com/6cEOgbO.jpg
https://i.imgur.com/GZsBe3z.jpg
https://i.imgur.com/cOwEJla.jpg
https://i.imgur.com/lne2zVy.jpg

https://i.imgur.com/cH3FAVz.jpg
https://i.imgur.com/AC7Hcg7.jpg
https://i.imgur.com/JwOCLws.jpg
https://i.imgur.com/mEKN7pm.jpg
https://i.imgur.com/Sgy32Ou.jpg

https://i.imgur.com/KWyDLDe.jpg
https://i.imgur.com/i1e157H.jpg
https://i.imgur.com/rY1tLis.jpg
https://i.imgur.com/rHq54qD.jpg
https://i.imgur.com/qXNPYva.jpg

https://i.imgur.com/AULvZc7.jpg
https://i.imgur.com/Vj5VTJI.jpg
https://i.imgur.com/vXsut8b.jpg
https://i.imgur.com/Ikbu103.jpg
https://i.imgur.com/48nsUkc.jpg

https://i.imgur.com/83HWihO.jpg
https://i.imgur.com/AAMSQsE.jpg
https://i.imgur.com/H8c90dh.jpg
https://i.imgur.com/wLLQLhI.jpg
https://i.imgur.com/7JrTkz8.jpg
0003名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 19:44:42.89ID:gFDuf6cM
https://i.imgur.com/bV77N6D.jpg
https://i.imgur.com/nhzqnxY.jpg
https://i.imgur.com/KVyQ8D8.jpg
https://i.imgur.com/QHF5bFy.jpg
https://i.imgur.com/N7eNWQz.jpg

https://i.imgur.com/bOOrgv9.jpg
https://i.imgur.com/ns0H2BC.jpg
https://i.imgur.com/kp64iTC.jpg
https://i.imgur.com/LUYCSwU.jpg
https://i.imgur.com/ozwLzUh.jpg

https://i.imgur.com/iZtbnxh.jpg
https://i.imgur.com/wEHPoug.jpg
https://i.imgur.com/jB9oMP7.jpg
https://i.imgur.com/5gXJHh4.jpg
0005名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 20:04:59.10ID:HTGY8/Xs
正月にKUMAGOROカルタをした子供たちは性格と性癖がねじ曲がったデブホモになるからやめろ
0006名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 20:19:09.22ID:LvyA7RNY
ほれぇ子供にはこんなクソ漫画よりキン肉マンとダイの大冒険読ませんかい
0008名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 20:42:27.95ID:bLsQrIQf
弱のかまわん!は本気で弟子がどうなってもいいと思ってそう
0010名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 21:02:24.06ID:78mahkvE
元日だし復習がてらみんなで男どすこい!読みなおさねぇか?
0011名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 21:09:01.05ID:fgd2HUZL
https://i.imgur.com/llaXHVz.jpg
やっぱり蔵之助さんの判断はさすがじゃのォ…
・生け捕りにされたということは目的は殺すことでは無いだろうし、大吾の体力なら簡単には死なないだろう
・このまま突入しては返り討ちに遭って弟子たちを無駄死にさせてしまう可能性が高い
以上の点を踏まえての苦渋の判断なのじゃろう…ッ
やはりお方は偉大じゃ…ッ(感服)
0013名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 21:13:54.73ID:KLgXCxYk
畜生なんで弱みたいな惨めな爺を擁護するヤツが沸くんじゃい…
0019名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 21:47:34.39ID:ejPo/h0Q
>>11
冷や汗ダッラダラやん
あ〜あ内心ビビりまくりなお蔵痛いな……
0021名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 22:13:55.35ID:zWlkk2X3
餅を詰まらせた弱爺の胸に大吾が「どすこい!」したら心臓が飛び出してきて草
パニックになった大吾に三馬鹿が「チンしたら直る」って言ってチンしたら爆発してもっと草
0023名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 23:56:32.16ID:ejPo/h0Q
弟子のために本気で怒り、敵の境遇を思い涙さえ流す人間の鑑のようなお人なんじゃがのお……
0031名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 01:11:00.40ID:o8dGATqx
再来年の寅年になる頃には完全にこのスレはこの世から消えてそう
それを知って発狂した虎は先生と一緒に死にそう
0033名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 01:28:20.54ID:aEjJTb+U
スレ民は今頃こぞってネズミが…の場面を年賀状に使ってそう
0034名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 02:36:42.21ID:mtrqGO1B
鬼ノ山の未来はWOW!WOW!WOW!WOW!
明神会がうらやむキェエエエ!キエエエエ!キエエエ!キエエエエ!
センズリに耽ようじゃないかドスッえ?ドスッえ?
OKE KUSO SHOUBEN IPPAI(うろ覚え)
0037名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 06:22:21.54ID:ZWEmxeMw
芸術品だよ、ボジーのガタイは。
0038名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 06:23:35.13ID:BvXvR6G+
ボジたま…///
0039名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 07:12:14.29ID:di7gCYDk
坊主ネタクソつまんねーんで本編の発掘してきちゃもらえねぇすか?
0040名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 07:28:15.51ID:BvXvR6G+
お前、今なんと…
0041名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 07:38:20.11ID:di7gCYDk
>>40
坊主ネタクソつまんねーしそんなくだらない事してしてないで本編発掘して貼り付けちゃもらえねぇすか?
過疎化も激しいのにボジーだのボズだのクソレスで更に過疎らせるとは哀れな奴らじゃ…
0042名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 07:45:15.22ID:BvXvR6G+
>>41
新作発掘した”このわし”にお前今なんと…!?
0044名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 07:49:13.33ID:BvXvR6G+
うぅ、そ、それは……(帰省中)
0045名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 07:52:40.31ID:+sL2jPOy
>>44、わかっとると思うが
お前は帰省を切り上げて巌の続きを発掘する役割なんだからなッ
0052名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 09:12:34.46ID:LxMU7orL
実は国会図書館内にKumaによって>>47は監禁されてて「どすこい!」は「助けて」ってメッセージそう
0056名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 09:58:59.93ID:B+mCTcor
男どすこい!があなたのオナニーツールとして末長く機能しますように…(狂気)
0057名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 10:00:44.45ID:LGZouSlj
KUMAGOROに監禁された>>47は男どすこい!でオナニーしないと拷問試しをされてそう
0063名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 11:04:12.02ID:8vgAZ62Q
くまごろう
0065名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 11:18:15.74ID:9Om/Atd1
>>47
男どすこいがあなたのオナニーツールとして"永遠に"機能しますように……
0071名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 12:43:33.60ID:g3qjXUxy
kumaは鉄人28号に欲情してたししまじろうのパパも余裕そう
0072名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 12:49:18.98ID:PMc42YWV
ケモホモ界隈でしまじろうパパは基本じゃのうそうじゃのう
0073名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 13:17:21.95ID:vwQQruHq
しまじろうを見た大吾は親方に「よぉなんで俺にァやさしいパパもママもいないんじゃあ?」ってしつこく尋ねるからぶん殴られてそう
0074名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 14:02:53.86ID:EfGU9Ww6
おやじさんはもっと気前のいい人だと思ってた
お年玉をくれないおやじさんなんてもういらないよ
0077名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 14:13:46.03ID:Jw2UqS7q
ん、誤爆しちまってめんどくせぇ・・・
スレ住人全滅させてなかったことにして済ますか(過激派)
0078名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 14:28:38.89ID:BvXvR6G+
ID:210.149.255.55

おめぇか……
0080名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 15:23:41.82ID:Ep4s39Wx
よぉIDってなんじゃい?
俺はIPしか知らないからよぉ(藁)
0081名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 15:32:06.97ID:AepDf3p5
よおIPってなんじゃい?
このスレにはIDしか出ねえからよ(藁)
0084名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 15:57:23.34ID:BAh6XoNJ
A
A
A
0088名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 16:24:24.47ID:X3eIN5jB
おなごい!貼りまくってるヤツはこの画像をオナニーツールにしてそう
0089名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 16:33:57.79ID:ecgDpgga
おなごさんの完成度はすごい
ぜひ泣けるおばレズ百合物語にしてほしい
0090名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 16:43:12.14ID:IlBbyXif
おなごさんは不自然に胸を強調してるのが性的消費とか女性をモノ扱いしてるとか指摘されて連載中止にされそう
0092名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 17:09:54.71ID:ecgDpgga
勇子は野球部のマネージャーとかしてそう
0097名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 17:44:53.31ID:72s5cCts
これが西川大吾だ!って第語の体半分が透けて臓器とか丸見えになった図解が載ってそう
0101名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 18:46:59.80ID:mKTjXXwV
一子「好きなようにやってみろい...」
http://s2.upup.be/W1ONC4vbVT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況