おねショタ 総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 21:46:39.09ID:FZ6vrC60
おねショタ(お姉さん×少年)について語るスレ

※荒らし行為禁止
※おねショタが嫌いな方はここを見ずにアンチスレに行ってください↓
おねショタアンチスレ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erocomic/1523876024
0055名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 11:43:38.31ID:Pqs5wmG9
ショタにリードされて「クソーこんなガキに・・・」ってメス堕ちしちゃう感じのを探してます。
男→女の性転換モノで、ショタにやられちゃうとかあれば最高です。お願いします。
今の所ぬるむさんの「女の子になって今日で」という作品が一番ツボです、というかあれで目覚めさせられた。
↓のスレは3次ですが、逆ショタっていうんですかね?

★おねショタ・逆ショタAVについて語ろう Part9★ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1542460466/
0056名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 11:46:10.43ID:Pqs5wmG9
ああ、ショタおね、おねガキという言葉があるのか、知らなかったw
最高ですね。
女の子になってショタにヤラれたいですハート
0059名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 13:35:23.87ID:Pqs5wmG9
>>58
あり。
これはショタの中身がおっさんすぎるなぁ。
自分は鬼畜ショタはあまり好みではないのかも。
0060名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 13:50:45.98ID:Pqs5wmG9
単純に絵柄の趣味かもしれません、偉そうでしたサーセン。
0061名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 23:37:06.19ID:DSoSamOv
>>60
不快に思うの知っててレスしたんだろ?
二度とくるなよクソ荒らしが
0062名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 09:04:54.10ID:au3MwwtZ
まあ確かにおねショタスレで言うようなことではないな
0064名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 07:59:32.60ID:QFMa0DKc
>>63
あってもいいしなくてもいい
0067名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:15:26.92ID:qPjVM4Zq
>>65
後藤寿庵、Sister Love、45ページ物
雨に降られて全身濡れて家に帰って来て、制服に下着が透け見えていて、風呂を沸かして入る最初の部分と
ベッドで、生性交して、膣内射精して後の、脱力に見舞われた姉弟のエンドが、省かれているのは残念な限り
0069名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 20:42:56.47ID:YMwscd9u
>>68
いや、動画は誰かの二次創作物ですので、フルが有るのか、どうかに付いては不明

元は、姉弟相姦物のCG集の作りで、画像が45枚のセット物
0072名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 22:09:19.40ID:mMCw09JF
>>71
恥ずかしながら今まで、商業誌掲載作者以外疎かったモノで…
お勧め作家、教えていただけると本当にありがたいです
0074名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 13:15:48.16ID:mvRamJP4
>>71
いいですねこの作家
おねショタジャンルの始祖って感じがする
凝ったディティールや設定も盛り込まずプレーンな感じがしますし、タイトルも直球
まだ知らないものも発掘できるかもしれないし、大きな収穫でしたわ
0077名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 22:49:44.91ID:o7PWfNum
おねショタ好きな人ってどっち側の視点で見てるのだろう?
自分は女としてショタにやられる感覚が好きなので、
ショタ側のすごく気持ちよさそうな描写がなかったらおねショタと認められない。
0079名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 18:23:10.57ID:/wEvLQQa
もうこのジャンルはアガタが頂点を取ってしまったな
0081名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 22:34:36.69ID:WO9zNkgc
ちょっと異色な作品としては、[天野雨乃] モモコ先生と4匹の子ブタ (単行本) H に所載
0083名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 17:45:15.84ID:Mw/O/vQ9
>>82
あきそらの大事なシーンカットされとるやん
0085名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 21:28:06.09ID:m1otgZAw
元々原作が一般にしてはかなりエロいらしいじゃん
ストーリー面白ければ見てみたい気もするが
0086名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 22:29:36.83ID:YZDkkjGu
>>82
作品名何?
0089名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 06:54:46.18ID:jvmmva+K
おねショタに目覚めたきっかけは完顔阿骨打の漫画がきっかけだった気がする
0090名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 07:54:08.57ID:18hIJB2f
>>88
あざす
0091名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 12:42:23.98ID:fPLhv8nd
最初は、ワンピースのナミの同人だったなそういえば
これでクッソ抜いてこういう分野をおねショタって呼ぶのを知って
そこから色々食指を伸ばしていった
0093名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 13:40:20.18ID:fPLhv8nd
>>92
作者分からんけど、ナミがウェザリアとかいうジジイしかいない土地に一人にされて
その中にたまたま可愛げなショタがいて図書館でイケないお姉さんになろうかって
オナニー見せ付けて誘惑するやつよ
0094名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 20:50:05.59ID:18hIJB2f
姉なるものとみちきんぐの咲夜さんのエロ同人でおねショタにはまりました
0096名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 08:02:50.48ID:NS5wGjDt
>>79
最新刊の『オネショタ病棟24時』はいまいちだったけど
その前の『超オネパコ×3』でショタに目覚めて女友達と自分の弟を責める姉の話はよかった
ショタにおしっこかけるのは独善だとかで女友達とケンカするのは笑えた
0097名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 09:16:29.34ID:Yhxy56NP
>>87
最終話のタイトルがあきのそらで大草原だった
0098名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 19:26:30.26ID:IHZ/tux3
ちょっと異色な作品としては、同人作家で、[南方ヒトガクシキ (仲村レグラ)]の
義母、郭公の巣(かっこうのす)
痴女、魔魅の廻(まみのめぐり)
痴女、同穴の貉(どうけつのむじな)、の3本があります
 ただ、他は、虫娘系の異種婚姻譚も数本、描いてる人なので、注意必要
0100名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 16:36:01.06ID:tW5D6cT/
>>99
あれは本当に、凄まじさと、見事にしてやられた感が在りましたね

同じ作家で、義姉ものを一つ、書き忘れの月刊雑誌掲載の単話ものがあったので、下に
[仲村レグラ] 虚ろの白百合
0101名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 22:42:27.78ID:wUOtss3N
>>98
暗晦の海 というのもあって(最近でた?)、やはりおねしょたものみたいだね。
0102名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 14:29:14.06ID:HxOH/YZs
>>101
ピクシブには、宣伝とありましたので、これが同人誌の最新刊になるものでしょう
暗晦の海(あんかいのうみ)ですね、盲目の大人の女性と少年の交情記で、おねショタものですね

この方の作品は、その結びから、「その次を色々と想像させる」余白と余韻を残す作風が持ち味の方ですね
ともかくは、先にも書いたとおりに、虫娘ものの作品が有って、人によって好き嫌いが在ると思うので注意が必要
0103名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 21:25:30.77ID:DzqgltU+
新規開拓でいろんなサンプル見てるんですが
鬼頭サケル、前川ハヤトはお勧めですか?
0104名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 13:44:39.46ID:C+FrT7Yr
ショタが車で牽いた奥さんの家に押しかけて母娘にエッチさせる漫画覚えてる人いる?
かなり古いが名前が気になる
0107名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 12:55:16.86ID:83AHGVPS
>>105
お願いがあります
その漫画の詳細を教えていただけないものでしょうか…?
0108名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 13:24:07.43ID:sxJGbK4R
>>105
この現実と漫画の合間でまだバランスが取れてない
FANZAとかで各話単品売りしてる新人にありがちな絵柄が良い
謎の新鮮味ある
0116名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 11:23:58.14ID:DPOaTHpE
ショタとスカの両方好物な俺にはとても実用的だったよ。
0117名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 15:23:13.02ID:7cgrOxr9
>>115
これな
無垢なだけに剥き出しの無分別な性欲や甘えをおねにぶつけるのが外せない基本
おねのリアクションはその上部構造でストーリーのバリエーションに必要だが基本部分は変わらない変えちゃいけない
0118名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 20:45:19.67ID:rm9FzxPD
賢しい子供はおっさんを小さく描いただけの作者の自己投影で気持ち悪い
おねショタの問題というよりそれ以前のキャラを作るときの鉄則を破ってる感ある
0119名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 21:03:44.19ID:H2K4l9UA
>>118
それ
みちきんぐの作品で、キモイ兄がいつの間にか少年に入れ替わって妹チヤホヤされるやつ
あれは違うと思うわ
中身はあくまでキモイ兄じゃんって
0120名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 22:07:26.19ID:DPkumCr+
>>119
みちきんぐのおねショタは同人誌が本編
0121名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 23:56:51.96ID:H2K4l9UA
同人誌は虎の穴やメロンで購入できます?
良作なら是非読んでみたいですし、内容次第ではみちきんぐ見直します
0122名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 00:07:39.47ID:7lSY/VW0
>>115
全くその通りっていうか、おねショタ好きにはあまりにも常識的すぎるわな
イキったショタがお姉さんを調教するとかあるけど、何も分かってないよね
0123名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 05:23:49.17ID:RudFh36k
ツッパっててもお姉ちゃんのおっぱいを前にすると甘えん坊になっちゃうやんちゃショタ好きなら森島コン以外あるかな
0124名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 07:25:48.37ID:EkJ+WsXZ
>>123
こういうのに関しては森島コンが描くの上手すぎるからいけない(褒め言葉)
0125名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 07:26:30.22ID:EkJ+WsXZ
>>121
多分買えると思う でも二次創作のやつしかない
0127名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 13:00:34.88ID:sqseHw4g
>>124
ショタ「オイ、変態女。おっぱい見せろよ!」→「はわわ…ごめんなさい」的な流れすこ
0129名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 23:51:37.59ID:EpKqt+j2
森島コンのあの話で好きなのはお姉さんがショタを本当は寂しかったんだろうなって
察して優しく包んでくれるシーンだな
0130名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:07:06.42ID:D57MpIsD
ヲルトのおねショタ良かったなあ
もう成人向は描かないんだろうな
0134名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 07:37:09.19ID:VWbAaH3w
探してる作品があるんですが、ネットで知り合った子と会うことになった太目の女。思ってたよりかなり若い、とか女の脇汗が凄い、とかそんな作品。
しのざき嶺かと探したのですが見つからず。知っている方お願いします。
0137名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 12:16:27.05ID:lwic9cfr
>>135
ハッキリ言って大キライなタイプ
昔の「私の少年」風な本格的な作品が好みだわ
0138名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 01:01:04.62ID:WWottPwB
今月のミルフ、おねショタ率高し
オカンよりおねショタって…
0139名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 13:34:38.10ID:cCXKoUGw
即オチ先生催眠コメンタリー いいねなんか構図とかプロっぽいけどなんかしてた人なのかなー
0140名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:00:34.01ID:ZIM6E23L
>>134
小春七草の『むちぽちゃお姉さんとオナニーっぽいセックス』のような気がする
0142名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 12:32:37.46ID:WWdP6LmD
ヤリなれてるショタが、おとなしめ年上処女を搾取するような構図ありだと思うけどね。
無垢ショタよりも日常的にヤッてるショタのほうが色々と嫉妬感やらNTR感やら入り混じって興奮する。
ショタが能動的に快楽を味わってるってのが前提だな。マグロショタみたいなのだと反応しない。

これって女側か、ショタ側かどっち側に自分の意識を置くかにもよると思う。
0144名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 15:35:38.74ID:3YRVgHkM
>>142
すまんな、それはショタおねっていっておねショタとは違うジャンルなんだ 争いの原因になるからここでショタおねは取り扱わないことにしてるのでショタおねスレを立てて話して、どうぞ
0146名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 01:48:55.73ID:b8Jt0Ggs
おねに主導権取られてショタが反撃したものの
おねは余裕綽々でショタにもっと頑張れ頑張れと微笑むのはおねショタなのかショタおねになるのか
0147名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 02:16:23.61ID:oRaacJ8X
後ろ二つの需要なさ過ぎて弾ない弱小クソガキ国がおねショタ大国に虐殺される映画にしかならんの草
0150名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 02:43:20.06ID:1Di4wleS
おねショタが好きだけど逆レイプはあまりグッと来ない
おねもショタも対等な関係が一番いい
0152名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 12:02:20.04
>>150
逆レイプ・おもちゃ気味に見せかけておいて、ここぞの場面で熱いディープキスをして
本当は大好き!を表すのも悪くないかな
>>151
ああ、こういうのはキライ…
そもそも竿をショタにした意味がまるでないし
0154名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 23:29:46.04ID:g6F+uvfm
かわいいなぁ
こういうショタのオチンポを咥えて精通に導いてあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況