山文京伝についてPart74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 13:29:55.67ID:DXRhAdXO
前スレ
山文京伝についてPart73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1575088433/

現在連載中 :「月下香の檻」 (過去の掲載状況)
漫画ばんがいち 2014年 05月号(2014年03月17日発売)から漫画ばんがいち 2016年 07月号(2016年05月17日発売:第11話「籠絡」)まで
web漫画ばんがいち Vol.002(2016年10月31日発売:第12話「堕在」)からweb漫画ばんがいち Vol.026(2018年10月31日発売:第21話「忘我」)まで
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.015(2019年3月22日発売:第22話「発覚」)及びCOMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.017(2019年7月22日発売:第23話「告解」)
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.018(web配信専門誌/2019年9月30日発売:第24話「露呈」(最新話))(以降奇数月・月末頃配信予定)

コアマガジン系配信・発売情報サイト
https://twitter.com/core_manga
http://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/ (※)
※濃いめ vol.018については、情報なし

発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
https://gyutto.com/book/
https://book.dmm.co.jp/
0255名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 15:02:33.52ID:Hes8IWA2
唯子はおれがいないといきられない女
夫のは何の価値もないつまらないオチンポ

このセリフを知らないで必死に妻を心配して探す旦那、卍への怒りが強くなってると思うね
一方で母の裏切りの実態を知りながらも父に話さない息子
旦那が卍を襲うのを息子が止めて母との親子の縁を切り父を連れてその場を去るのかもな。
0256名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 15:15:46.57ID:Fv1Pm+q9
>>253
なんであんなに遅いんだろうね
時間が掛かるような絵には見えないんだけどなw
0257名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 15:29:17.99ID:MGRLqdpc
作者アレグロ、アイソカーブの『セフレ妻ゆかり』シリーズの方が山文京伝よりもエロいからそっちのネット検索してる方が楽しい。

ハンサム屈強絶倫若いイケメン二人に抵抗しながらも屈服してるのが最高にエロい。
0258名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 15:37:30.71ID:fsjOpENl
山さんやる気なさそうだよね
結構いい歳だろうし書いても割れるし
0259名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 15:50:43.97ID:Fv1Pm+q9
>>257
俺は最近、『会社の行き遅れBBA孕ませた』ってやつにハマってる
やっぱカラーはいいわ
モーションコミックなんかも好きだから是非山さんにも出して欲しい
0260名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 18:09:03.50ID:rjaGJtKE
マンネリ化すれば、割れで十分ってなるからね
月下香の続きが気になって仕方ない連中は配信日に購入するだろうし
pixiv、延期といい上手いこと気を引いてると思う
0261名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 19:29:42.37ID:Fv1Pm+q9
割れが選択肢に入ってる時点で草
0262名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 19:32:03.51ID:+fxOVsQb
こら、俺ちゃんは2冊買ってんだぞ
割れとか発言する時点で割れ厨認定だろーが

>>258
>>260
滅べや!!!
割れ厨どもめ!!!!
0263名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 19:41:09.67ID:fsjOpENl
>>259
それ俺も買ったわ
ブッコミだけでしか販売してなかったけど今日fanzaとかでも販売始まったよ
0264名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 20:05:59.65ID:Jizxa8FW
>>262
支倉凍砂だったこの小学校中退ブサホモガイジ砂雪、
今日も必死に山文京伝信者になりきり大暴れ中である。

あのなあ!師匠の時雨沢恵一が末期がんで余命幾許もねえってからなぁ?
本当、師弟揃って冥府行きで冥王に断罪されて無間地獄で罰を受けてろ!
「山」(ヤマ)が好きなだけにな?

(インド神話の冥王ヤマを流石に知らんわけじゃあないからな?師匠の仕事繋がりでな)
0265名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 21:20:10.11ID:+fxOVsQb
ふふふふ

また素人が好きそうな作家どもだな
玄人の俺ちゃんは汚電先生を推すわ

>>257
CG集みたいなでイマイチ
イラストページが多すぎる

>>259
「肝っ玉母ちゃん」のほうが面白い
0266名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 21:49:18.40ID:Jizxa8FW
>>265
このホモ、相変わらず元気一杯に発狂してやがる。
師匠がくたばったらもう「後ろ盾」ねぇぞ?ガイジの世話なんて誰もしたくねえだろ?

参考画像

「時雨沢恵一」と「乙一」「中田永一」の比較画像
ひんがら目の男(ブサホモガイジ2号・支倉凍砂=違法DL常習者・中込将之こと砂雪命名)青○恵一
有名893の妾の子という立場を悪用しフィクサー気取りで各種業界を食い荒らす
親族のコネと男色で米軍にも通じ国辱モノの毎日HENTAI記事を捏造した
更にはアメリカから持ち込んだ小説の自動著述ツールを知己の力で日本向けに改造し、
多方面へのゴースト業で日本のシナリオ業界のレベルを劇的に下げた主犯格
新人賞スレのクソコテ「ゼロ」の中の人
https://imgur.com/a/4eiAlIH

「成田良悟」の「偽者」と、その「成田」と「小原一哲」の比較画像
集英社を根城にパクリとステマを使ってジャンプを牛耳る裏ボス的存在の編プロ
最近は「ヒロアカ」に見切りをつけ「鬼滅の刃」のステマに躍起な様子
http://imgur.com/a/bpblisX

電撃大賞授賞式の「同一人物」
https://imgur.com/a/EDDjCid
0268名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 22:28:14.30ID:VirOXqZn
紗夜子と違い、唯子はもう若くないからな。
家族を捨てたBBAじゃ商品価値が下がりそう。

卍に捨てられ、結局家に戻る。
でも、それは家に戻るための口実で関係は今も続いている。
唯子の本心としては暁年と別れ、卍と新しい人生を歩みたかったとか。
0271名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 12:27:24.12ID:CQxG8Nvz
実は卍さんも、唯子さんの身体にはまっていて、当分の間は手放さないとか?
0273名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 14:42:53.29ID:K6BBZpWn
>>259
これ最高
見といて損はない
0274名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 14:53:47.99ID:RizINUc7
>>269
次回、最終回だと新たな展開はなさそう。
単行本で追加もしくは同人でアフターを
最低でも書いて欲しいね。
少し期間あいて、月下香の檻 ◯◯編とかで
タイトル変えて新連載してくれるなら最高だな。
0275名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 15:24:20.40ID:TgE9oHWb
>>273
正直、俺も釣られて見たw
かなり良かったから、人をダメにするちょいブスってやつも買ったけどこっちは駄目だった
絶妙なブス加減で一度も抜けなかったw
0277名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 16:17:02.47ID:9H8ROZF3
>>275
ちょいブスは俺も微妙だったなぁ
何故実写化したのかようわからん
行き遅れはFANZAで配信初日から1位だったから実写化して欲しいわ
0278名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 16:33:55.78ID:CQxG8Nvz
ブスはいかん。唯子さんはブスじゃなかんべ。
0279名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 23:07:10.60ID:31migVYk
人妻とか飽きたラミュロス最高
ファンタジー書いてよ山さん、もういい歳だからキツいだろうけど
0280名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 23:11:24.58ID:Jd7o5iDX
唯子が望んでも、卍はあえて完堕ちにはしない気がする
紗夜子みたく、調教師>家族となると 月下香=危険な快楽 じゃなくなる
0281名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 23:13:12.02ID:tmElx1by
アホかよ
今どきファンタジーなんて商業誌では無理
ちっとは出版業界の実情を学んでくれ
0282名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 23:47:12.46ID:CEIpMv6S
>>280
暁年の妻、暁人の母である前に
卍の妻で、聖満の母で女
だからね

完堕ち失踪以外の終わりかたするかもね
0284名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 05:33:01.48ID:MbdYRUKA
>>283
100ページ以上のCGじゃないフルカラーコミックだからそんなもんじゃない?
それだけのクオリティがある
てか値段高くていいから同人なんかもフルカラーにして欲しいわ
0285名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 06:12:41.92ID:b73thIsi
カラーは確かにいいんだけどさ
山さんみたいな絵だとカラーにしても意味なさそう
0287名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 06:54:10.97ID:hVq3hF3x
緋色の刻は、一部カラーだったけど。
水彩画みたいな色だった記憶がある。
作画スタイルがデジタル化されてる場合、
色がどぎつくなると思うから、山さんの絵には向かないと思う。
0288名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 08:03:05.08ID:hVq3hF3x
良枝さんは卍と結婚するまでは、普通の女性だったのかな?それが、結婚した後は卍に調教され、変態に仕込まれ、風俗以外の仕事には就けない身体にされたのなら偲びないな。
唯子さんも、そのうち良枝さんと同じ境遇になるのだろうけど、その時の心情を最終回で描いてくれることを期待。
0289名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 08:04:43.86ID:6qEgXkeH
駄作なのに考察してくれるからなw

信者ってアホっすね
0290名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 12:29:15.89ID:b73thIsi
カラーうんぬんよりエロ漫画買うのに値段気にした事ないな
0291名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 12:41:11.74ID:UPJMbf5m
>>281
>>289
このブサホモガイジ砂雪、「避難先」から絶賛山文京伝信者に成り切り中である。
冲方が漫画ばんがいち読者で山文アンチだからって当てつけでばんがいちスレ荒らしやがってなぁ?
師匠の為なら何でもするかつて支倉凍砂だった中込将之(無職童貞な上に無学歴)。

それに河ヲタや単芝の人格使ってLUNA SEAと週刊少年ジャンプマンセー、
V系叩きと週マガ叩きを必死に繰り広げる砂雪。無論師匠の指令である。
冲方がヴィジュヲタでマガ信だからってそれも当てつけで叩き行為とはな?

砂雪は、河ヲタと単芝の人格の時はまだかろうじて正気を保っているようだが、
山文京伝信者の時は完全に「イッちまって」るな。
砂雪はもう自分自身と山文京伝の区別がついていないかもしれん。

参考画像

「時雨沢恵一」と「乙一」「中田永一」の比較画像
ひんがら目の男(ブサホモガイジ2号・支倉凍砂=違法DL常習者・中込将之こと砂雪命名)青○恵一
有名893の妾の子という立場を悪用しフィクサー気取りで各種業界を食い荒らす
親族のコネと男色で米軍にも通じ国辱モノの毎日HENTAI記事を捏造した
更にはアメリカから持ち込んだ小説の自動著述ツールを知己の力で日本向けに改造し、
多方面へのゴースト業で日本のシナリオ業界のレベルを劇的に下げた主犯格
新人賞スレのクソコテ「ゼロ」の中の人
https://imgur.com/a/4eiAlIH

「成田良悟」の「偽者」と、その「成田」と「小原一哲」の比較画像
集英社を根城にパクリとステマを使ってジャンプを牛耳る裏ボス的存在の編プロ
最近は「ヒロアカ」に見切りをつけ「鬼滅の刃」のステマに躍起な様子
http://imgur.com/a/bpblisX

電撃大賞授賞式の「同一人物」
https://imgur.com/a/EDDjCid
0293名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 18:57:34.28ID:zdQEAIA6
こんながまた消えたけどペリが新記事アップ
0294名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:25:40.63ID:UPJMbf5m
>>281
そういう砂雪のほうがアホなんだがな!
気が緩むと河ヲタor単芝のキャラで書き込むから解りやすい!
0295名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 22:09:01.46ID:+uFUTOBL
>>292
で?w
0296名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 23:14:33.37ID:6qEgXkeH
唯子の無駄毛、たべたい


>>295
キモいよバーカ

>>259
買ったけどさ
イマイチだったわ
結婚エンドはエロ本的に駄目だろ
結婚するって嘘ついて孕ませて捨てるならOK
0297名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 00:00:01.03ID:X/VmVJwq
>>296
あれ?お前の口癖なんだっけ?
割れが出てから考察するな割れ房が、じゃなかったっけ?笑
0299名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 00:25:47.59ID:oPXpeIgh
>>292
>>296
案の定IDコロコロして自演か?砂雪。師匠を見捨てて山文に忠誠誓って楽しいかい?
あぁ、砂雪に最初から師匠に対する忠誠なんぞなかったか。

砂雪の新たな人生の船出を・・・祝いたくねぇ!マジで祝いたくねぇ!!!うん。
0300名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 01:18:21.77ID:iYn01shD
唯子さんは帰って来るけど、卍たちも一緒に住みついちゃうとか、てのも有りかも。
0301名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 02:00:40.62ID:R1MHQtQ/
ひょっとして、一旦は終わると見せかけて、良枝を今度は主人公にして唯子はサブの役割にしてまだまだつづくんじゃね?
0302名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 02:13:03.20ID:fsdNLTxu
>>296
なんか頭にブーメラン刺さってますよw
0304名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 02:35:28.42ID:mXHs+cHK
暁人が母親が戻らないことを独白してる

俺ちゃん、呆れたぞ
お前ら、ちゃんと読めよ
0305名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 07:21:52.16ID:8s+/nhBt
唯子さんを完全に失わないために、卍らを住まわせるのかもな。
それか卍に世間にばらすと脅されるとか。
旦那は出向先に転勤
息子も一人暮らしを始めるとかね
0306名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 12:21:41.10ID:oPXpeIgh
>>298
>>304
支倉凍砂こと砂雪に時雨沢恵一ことやめ亭ちょーよは今日も必死だねえ
0307名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 14:30:27.67ID:oPXpeIgh
ああ、砂雪ややめ亭を罵倒しうるばかりではゲイ、というより芸が無いから、
そんな惨めな師弟の為にパクり用のネタを出してやろう。

山文京伝の単行本の表紙をこうするんだ。無論金積んで山文に書かせるだろうがな!

●●●
●〇●
●●●

●:脱糞している年増女
〇:食糞させられているショタ

って表紙にすると良い。8人がかりで脱糞する年増BBAと糞尿まみれのショタ
というスカトロ大好きのブサホモガイジ師弟好みのシチュエーションだ。

まぁ師弟は「熟女が8人がかりでウンコォォッ!!!!山ちゃんの単行本実売即1000万部なり!!!www」
なんて発狂してダンシングするんだろうなぁ。冲方に合わせてロリペド・カマホモやってきたからな!
師弟いわく「どう見てもBBAが8人以上でウンコっってどう考えても売れ線だろ?」なんて言いそうだな。
0308名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 15:59:52.18ID:+Vak9gRg
結末を固定するのはつまらん。
暁人のセリフには別の意味があるって、唯子の戻れない発言と同じだよ。
以前の自分を取り戻すことはできないってニュアンス。
最終話に良枝も登場して秋月家、三好家全員集合でなにかおきるじゃね?
0310名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 16:15:01.55ID:mXHs+cHK
やはりマルチエンドがいいかなw

俺氏、AVデビュー堕ちがよいのよ
0311名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 16:53:31.75ID:oPXpeIgh
>>309-310
このホモ、もう誰の話も聞いてねえな!完全に「イッ」っちまったか。
0312名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 17:17:25.52ID:8s+/nhBt
>>308
失踪したあと、
息子の独白
唯子さんのセリフ
紗夜子の説明

失踪決別エンドを予想させるフラグが沢山
あえてミスリードと思いたいね

それではいつものパターンで驚愕のラストと思えないしな。
0313名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 18:43:29.93ID:WtsN5VN6
息子の独白は、母の心を手放してしまった、なので、失踪エンドにはならないと解釈しました。再び唯子さんが家に戻り、その様子を観察することにより、その想いを深めたと思う。
なので、唯子さんと卍が一緒に戻り、家に住みついてしまい、卍は自分が家の主であることを宣言、暁年氏はたまに来るお客さんと決め付けるはず。
唯子さんも、それに従い、暁年氏の前でも普通に卍と抱き合うようになると思う。
0314名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 19:27:20.97ID:WtsN5VN6
短編の掲載はいかに?
ホットミルク3月号はないみたい。
0316名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 20:24:34.51ID:mXHs+cHK
お前らドラマみたいな展開好きだよね
あのな、これはエロ本だからエロくしろよ

後日談は、唯子のAVを家族が目撃してショックを受ける、でよい
0317名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 21:35:43.32ID:5czF1oM6
>>313
いくらエロ漫画だからといって、その展開はあんまりだろ。本気で言ってる?
家が唯子の資産ならともかく、見合いで結婚して、暁年が稼いだ金で建てた家。
なんで唯子が戻ったからといって、満司が一緒に住みつくんだ?
あまりにも意味不明...。
0318名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 21:43:14.11ID:WtsN5VN6
>>317
それぐらいじゃないと、驚愕とか言わないんじゃないかと思うけど。
漫画だからこんなもんとか決め付けるのも如何かと。
メイドインアビスなんか強烈だよ、ある意味。
0319名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 22:23:42.00ID:Geb8qXkk
>>317
暁年が卍の要求を全て飲む決心をするって事でしょう、
卍の狙いは秋月家を乗っ取って暁年と暁人を一生食い物にする事でしょうから。
唯子さんはその為の餌って事でしょう。
息子に反対させない 為に前話で外に出るよう指示してるんだと。
0320名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 22:28:59.86ID:oPXpeIgh
>>315-316
砂雪に師匠、ようやくスルースキルを覚えたのか?
山文京伝信者の時はどう考えてもガイジ過ぎて無理だったがな?

ああ、もう構ってる余裕ねえのか。今年で「全てが終わる」からな!
0321名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 22:35:40.57ID:mXHs+cHK
お前ら、エロ本として創作しろよ
0322名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 23:00:57.74ID:+Vak9gRg
金目当ての悪党って大概、最後は失敗に終わるよね。
0324名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 07:53:05.74ID:u40+ae6o
旦那を目の前にして罵倒をまだしてないんだよな
それを描いてこそ調教完了
0325名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 08:23:04.85ID:9P3pM2kx
>>318
そもそも前提が間違ってるっしょ。
「驚愕のラスト」なんて言ったのは山さんじゃなくて、読者コーナーで濃いめの編集者が勝手に言っただけ。
なんなら「1月末配信のVol.20で」という時点で既にウソになってる。
はっきりしてるのは「来年は「月下香の檻」の最終回前にコアマガジン様で1本短編を描かせて頂くことになりました!!」とシブでらひ君が書いたとおり、2020年に「月下香の檻」が最終回を迎えるということだけ。
実際、次回が最終回とも山さんは言ってない。
0327名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 09:20:54.13ID:ljlti9Ol
驚愕の曲解
0328名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 10:09:33.51ID:SeTRdoO0
卍が異世界転生するぐらいしないと驚愕とは言えないだろ
0329名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 10:47:56.65ID:+HUM1QQu
男の天敵、メスゴブリンとだったら何日持つか?
0330名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 11:32:52.29ID:O6YKXuQ3
違ったらとりあえず編集は大嘘つき認定されるのは確かだ
0331名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 13:46:37.17ID:BqYtX0Xu
短編あるのは確実で
5月頭にコミケで、コレを落とすワケないから
次が最終回かどうか判らないが、次は夏かなぁ
0332名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 16:09:34.31ID:P6p72rlB
今夜0時過ぎに濃いめ出るから、なんか情報出るんじゃないか?
0333名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 17:36:24.83ID:6NFJoZ8u
次回の予告に名前あるかだね。
知りたいが、山さんが載ってないと買わないんだよなあ。
0334名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 18:29:37.90ID:GjgnICFf
次号の表紙は唯子のアヘ顔ダブルピースだろ
6年連載した殿堂入り漫画の最終回だぞ
0336名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 20:26:03.19ID:6NFJoZ8u
美和子の後書きにあるとおり、
卍を愛してしまった、離婚して下さい
で終わりだとすると盛り上がらんよな。
ある意味一番妥当な終わりかただけど。
0337名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 20:58:03.91ID:KRvzKVzO
家族を捨てた代償と、その末路をみたい
旦那側が、一方的に苦しむだけなのはつまらない
0338名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 21:00:29.36ID:5kpVYuWN
この手の主張する人は山文向いてないと思うんだが読んでておもろい?
0340名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 21:47:33.14ID:CDW9tgbe
人の幸せなんてそれぞれだからな。
愛する男から売春強要されて搾取されていても本人が満たされていると感じれば、それはそれで楽園なんだろう。
逆に好きでもない男に愛され何も不自由なく暖かく生きていても本人が不幸せだと思えば、そこは地獄なんだろうな。
0341名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 22:05:31.70ID:AZVKf981
アヘ顔ダブルピースもまったく理解できんけどな
まるで白痴だろ

変な性癖の奴ほど自分はまともだと思ってるんだよ
俺も大概なんだろうけそ
0342名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 22:20:14.12ID:ljlti9Ol
>>338
それ系の質問には答えられないみたいよ
いつも不貞妻への怨み辛みをひたすらに呟いてる
0343名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 22:32:06.04ID:KRvzKVzO
家族の描写は必要最小限にとどめて、エロに注力すべきだった。
旦那側の心理描写とか感情移入させる演出とか余計すぎる。
0344名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 22:36:31.92ID:aJoo+9uQ
うふふふふ

俺氏、紳士の課長だからね
君たちの性癖を馬鹿にしないよ

 
>>341
黙れ!!!!
ド変態が!!!!

>>343
それは反対だね
NTRとは家族の心を傷つける分野
重要なのは家族の心理描写である
0345名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 22:41:46.41ID:vBRchGcg
唯子でオナるけど唯子を下げまくる
風俗行くけど風俗嬢に説教する

ダブスタやね
0346名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 23:01:34.50ID:GjgnICFf
唯子自身は魅力あるヒロインだよ
それ以外が残念だった作品かな

物語の中盤の停滞
ワンパの心理変化
0347名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 23:45:45.86ID:2WB7egAs
>>344
砂雪は山文京伝信者に成り切ってる時が一番幸せそうだな!
まぁだからどうしたって話だ。師匠を切り捨てて山文京伝を新しいご主人様にするつもりか?

小学校中退ブサホモガイジの分際で脳味噌だけは回るな。まぁ低能だから無理だが。
0349名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 00:27:52.45ID:QQJnRata
次回の濃いめで、月下香最終回と告知有り。
短編の話は、特に無し。
0350名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 01:01:13.56ID:dh/SXf0r
ボテ腹の唯子……
0351名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 01:30:01.89ID:2E5JJDKN
>>349
サンクス
告知は予告ページにあったのかな?
0352名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 03:08:00.27ID:QQJnRata
>>351
予告ページに山さんの名前があった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況