侯爵嫡男好色物語 Part.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 19:07:00.13ID:N7LvSHF3
個人的にはイマイチ盛り上がらなそうな痴漢会と子供会はまとめてほしいなぁ
0523名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 19:30:54.94ID:1BWhziHE
216がエロとなると217くらいまでまとめて書こうとしていつまでも終わらないパターンになるやないか
0524名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 19:58:04.57ID:xjwsAOpV
社交編が始まる前からダンスシーンはかなり期待してたな
プルーメに加えてカルミアもあるからやり取りが楽しみすぎる
まぁ先を読みたいという気持ちもわかるけど
0525名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 20:00:24.23ID:h7TTlG4E
作者が楽しそうで何より
0526名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 20:07:23.64ID:pDLCWso8
オルどうすんだろうな?
ダンス時セクハラすんのも命掛けだろうし
そもそも踊れるか分からんけど
0527名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 20:13:06.85ID:VPRfkAfL
>>522
なんでや痴漢会楽しいやろが!

>>526
無知痴漢は楽しいぞ

カルとか自己評価低いから痴漢されてるなんて自意識過剰だと思いつつ、
エロイ手つきに戸惑う姿が見たい
0528名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 20:26:15.98ID:LhNXPhq9
ウィルク溜まってるからダンス中に固くなってしまったのをカルミアが察知しそうw
0530名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 20:32:48.53ID:FtWXEW7H
無知シチュで最初くすぐったがってたのが
段々と気持ちよくなってきてもっと触って言ってくるの好き
ただオル子の場合、なにかの拍子に魔力の篭った一撃が飛んできそうで
魔封印なしじゃとてもじゃないが近づきたくないw
0531名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 20:33:24.76ID:1BWhziHE
お漏らしした好意の魔力への反応が良くて興奮し繰り返すウィルク
紛うことなき痴漢です
0533名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 20:34:55.79ID:O0kOeYPw
ダンスのときに好意の魔力使いまくるのかな?
お尻を触るときに自然な感じで
0534名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 20:35:52.22ID:tqXOT5Gp
順当なら大公姫の社交デビューになるはずだが謹慎かなぁ
それに踊れるかも怪しいし誘われなさそう
0535名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 20:38:33.45ID:pDLCWso8
イブで大量に出したし
メイドも好き放題抱いてるだろうから、溜まってはいないんじゃね?
0538名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 20:45:51.58ID:q/2TQDF0
プルーメあたりなら深刻なレベルの痴漢しても問題なさそうな気がする
下手に拒絶したらインポになるかもしれないし
0539名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 21:27:25.38ID:6JKyXp6I
シンシアとのセックス今年にはいけるだろか
0540名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 21:33:32.16ID:qtzRnv6X
>>538
予約済みのプルーメにわざわざ人前で深刻なレベルの痴漢する意味ないじゃんよ
0541名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 22:05:48.16ID:h7TTlG4E
予約してたっけ?
0542名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 22:11:20.40ID:4ISexOrR
メタ的な意味なんじゃね

作中のでいうとメルリィが聞いてきたりの件が
現在どこまで有効なんだろうか
0543名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 22:12:51.36ID:bjrkBNvj
母がウィルクとプルーメの結婚を匂わしたことはあったけど明確な予約はないはず
メタ的な予約の話ならだいぶ昔にされてるけど
0546名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 22:41:55.49ID:spaujfZ1
活動報告で
ただでさえ、ファニィ、イブ母、シンシア、プルーメ、オルシアンとお預けキャラが続々と増えているわけです。
と書かれてた
0547名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 22:46:46.83ID:1BWhziHE
2016年のお預けリストから一人しか処理済みになってない
0548名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 22:51:43.83ID:PmLlBBI1
パッパもブチ殺してマッマもお預けキャラ入りさせよう(提案
0549名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 23:56:06.21ID:qtzRnv6X
母子姦は性癖的に守備範囲外だからマッマは攻略対象外とか言ってなかったっけ(うろ覚え
0551名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 00:13:28.32ID:/s0aXvNV
アナルじゃ愛は生まれないんだよ…
ってことで肛門もほぼ無いな
ミモンに指突っ込んだくらいか
0552名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 00:17:08.76ID:hbGD3UbV
あと百合系も範囲外なのでノヴァルフポジが男になったってあったな
0553名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 00:20:21.50ID:IpwGnpQY
俺は催●好きなんじゃがねー

>>メルギン君本人にとっては普通に死んでた方が良かったかもしれないけど、まぁ生きてれば良い事もあるか
>
>当初はフィールド内でぶっ殺す予定でしたけど、もっと良い展開(メルギンにとって良い展開とは言ってない)が思いついたので生存させました

ねっとり寝取りか……
0554名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 00:50:57.63ID:3x6Mps7Y
プルは婿が必要と言っても、親族少なすぎて他所の家の婿は乗っ取りリスク高すぎるし
シルオペア伯爵が数年後が引退してプルが継いでも安定まで数年は必要
更に妊娠期間中は無防備だし、余裕できるまで若い次期の時間がもったいない
シルオペア伯爵が現役な内に子供作って、プルが当主継いだ直後に何かあっても
子供いればいいし、ウィルクも次期当主内定もらってるから種アリなのは確定で
王都から帰った辺りでプルイベ来そうな気がする
0555名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 06:45:05.92ID:YcdWCNRJ
王都でプル自身が
>>既に派閥傘下の貴族家も、より連携を深めたいと考えることになるわ。……これまでのままではいられないのよ、どこも
と言ってるし、焦りから王都セックス来るかな?
現状でないとシンシアしか思い浮ばんし
0556名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 08:26:10.20ID:zs6d5kyT
婚約関係にない他家のお姫といちゃいちゃしまくるとかもうシル伯黙認やろ
0557名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 08:33:59.10ID:c+vtqKDJ
婚約関係にないと言っても家同士も親しい幼馴染だからな
それこそ公衆の面前であからさまな辱めでもしない限りはほぼスルーされるじゃろ
0558名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 11:54:52.42ID:uyzbOskf
シルオペア家は聖統の故事を知ってる由緒正しい司祭系貴族だから
婚約は潰れても子供を作るのは確定路線で進めてる気がする
0559名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 12:06:33.37ID:4RrKAoPh
実はプルもウィルクは下が緩いと知ってたりしてな
母が王都の帰りにプルのとこ寄ってるし
母は父からの手紙で緩いの知らされて、ならプルへの種付けって事で
事前確認の為にプルのとこに寄ったとか
両家的にはもうあとはいつセックスさせるかって事で
考えようによっては動物園のペア状態
0560名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 12:11:33.24ID:7f5Q9UHu
嫁に取れない状況なのにわざわざ父も母もプルーメはどう?なんて訊ねてきた訳だしね
思わせぶりなこと言っといて、これでただ好みとして訊いただけならウィルクは怒っていい
両家で話がついてるかは知らんけど、少なくともクオルデンツェとしてはそのつもりがあるんでしょ
0561名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 13:26:42.59ID:uyzbOskf
エヴェナピス家にウィルクとファニィの子を渡す密約は三家で共有してそうだから
ウィルクの子が強くなるかはやってみないとわからないけどハブると連携と利権にひびが入るかな?
0563名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:43:16.79ID:FTAfnKP5
プルーメの婚姻路線はウィルクはずっと狙ってたけどエルシニアのせいで無理ゲーになったと言ってなかったか
0565名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:56:08.13ID:c+vtqKDJ
>>563
ウィルクだけじゃなくク家汁家間でもほぼ既定路線だったがエルシニア禍の主祖激減で白紙になった
今話してるのはその上でウィルクがプルを食べるにはどういう経緯があればいいかとか
実は既にク家汁家間で話がついてて子種だけもらうんじゃないかとか
言ってしまえばありそうな推測(妄想)を吐き出しあってる。まぁ更新こなくて話題無いからね
0566名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:24:56.21ID:uHopFi9P
エルシニアで主祖減ったけど、ク家以外の従祖減少も酷いんだろうな
従祖乱パがエルシニア以降に行われていたり規模拡大してるなら、変化についていけなかった女従祖もいそう
ガリアナ子爵みたいな容姿の従祖もいるんだろうか?
お家のため泣きながら腰振る女騎士w
0567名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:37:41.45ID:wjHQNOVU
更新まだかよ
0568名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:35:55.32ID:kH2yPB8W
下書きとは言え1週間で17000字って専業作家でも速筆の部類だぞw
0570名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:02:11.88ID:H4/KmjrF
投稿までに3週間はかかるから結果的に専業より早いなんてこともないしな
0571名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:43:29.68ID:ZQi+UN84
ママンがしてた問いかけ見るにウィルと子作りは家的には普通にアリであとはプルの意思次第みたいに感じられたな
0572名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:41:01.24ID:84fGTI6i
プル、ファニイ回が今年中に見れるといいけど無理っぽいのが悲しい。
今年一年AL氏が健康でありますように。
0573名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:50:57.54ID:4RrKAoPh
ファニィはないだろうけど
プルはある気もするな

理由としては、今年1年で王都編終らすとして
残り1年シンシア回しか無い事になりかねない
今更メイド描写はしないだろうし、イブは当面手を出さんと言ってるし
シンシア以外の相手が厳しい。官能小説として不味いのではって感じで
0574名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:58:02.46ID:ssVA8YEz
嘔吐編って折返しやろ?
前半は終わったとして、あと数話で魔獣テロ来て倒して終わりだったら後半短すぎでしょ
何話もバトル回書くタイプじゃないだろうし、2部はシンシア以外もまだ抱く余地あると思う
0575名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:05:20.94ID:80SG57c5
もう後がない女性貴族が種もらいに来るとか
でもチーム分け的にはない気もする
0576名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 22:54:46.12ID:UJFfjood
>>572
ファニイ回はだいぶ先って言ってたから・・・

> ニューネリー城内庭園 2016/04/10 16:31
> ファニィとの交尾はだいぶ先……。
0578名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 23:53:55.89ID:2Zq4Y0tb
>>566
92話 祖より抜粋

従祖が生まれるパターン
主×従 → 従
主×隷 → 従
従×従 → 隷(たまに従)

従祖ってほぼほぼ主祖が絡まないと生まれないから
従×従の「たまに従」に賭けてる?
従祖乱交パーティってもしかして↑のギャンブルなの?
0579名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 23:54:07.28ID:l+fSWGFO
2016年05月06日(金) 22時37分
ファニィのえっちなしーんはまださきです。
……貴族娘えっちはまだもう少し先なんですよねえ。現状ではヤれないので。
もう少ししたらブレイクスルーが起きます。貴族娘ちゃんがいっぱいでてくるのでお楽しみに


もう少しってブレイクスルーも長いわい
0581名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 00:02:04.24ID:UqPlcuIh
たまに従があることもたしかなんだろうけど
乱交パーティは主祖にしこんでもらうのを
いろいろごまかすためなんじゃないか?って説あったな
0582名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 00:22:31.87ID:J227znle
ブレイクスルーか。下半身病気ネームな詛獣で貴族達の不能化まったなしだな
0583名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 00:32:18.94ID:UqPlcuIh
アウトブレイク

4年前からその想定だったのかどうか
続きが楽しみでござる
0584名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 01:22:32.72ID:m0am97//
前に予想してた人いたけど、
妊娠従祖「若様の胤を再利用して妊娠しました。」
主祖若様「再利用やめろキモイ、インポになる。」
ってならないように
妊娠従祖「私結婚してないけど従祖はらんこうで子作りするので魔力持ち産まれてもおかしくないし父親もワカリマセン。」
と言い訳する為ってのは納得できる。

胤再利用で一度に10人とか孕むぐらい主祖胤が強いなら従祖も不足しなそう。
0585名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 01:28:26.74ID:7CR29o1Q
>>579
やっぱこの王都でなにかブレイクスルーが起きてヤリまくりになるのかね
詛獣の呪いでウィルク以外の男が死ぬor種無しインポになるとか?
0586名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 01:47:19.50ID:Z+WNTWP9
break outは何かが突然発生することでニュース報道では戦争、紛争、暴動、火事などに対してよく使われます。
突発的に発生したもの全般に使えるので顔にできた吹き出物や、急に起こった歓声や笑いにも使えます。

またシンプルな言葉の組み合わせなので単純に壊して外に出るの意味で脱獄などを表すこともあります。

反対にしたoutbreakは同じ突発的な出来事でも病気やウイルスの発生に対してよく使われる言葉です。


ブレイクアウト・アウトブレイク

詛獣なんてまさに両方の要素持ってそうなんだよな(´・ω・`)
0587名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 06:54:15.63ID:Au9t38OG
>>584
その可能性が高そうだな
10〜20人に1人って、どう考えても従祖絶滅しそうだし
男女半々生まれるとして、1人〜3人の女性従祖の生涯で1〜2人生まれるなんて維持出来るとも思えん
従祖は特段性に緩いのではなく、主祖の精液は自分の物くらいに思ってんのかな?
故に直接放出されるか、間接的に入れ込むかの違いで
それならロゼが未だに処女ってのも分かるし
もしかすると塗り込み失敗くらいはしてるかもしれん。故に処女の血の描写は無かったと
0588名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 07:16:33.14ID:H7Alqd/k
中世ヨーロッパの女性だって「常に妊娠していた」と言われるくらいだから
エルオ従祖女性が1-3人ってことはないけどな
外で勤め先が見つからなかった女性は結構大変な一生を送る可能性はある
まあ地球人よりは体力あるし回復魔法あるし大分マシだとは思うけど

地球の中世ヨーロッパ女性は常に妊娠してたから
ホルモンとかがおかしくなる人もいて
発狂したり精神疾患が深刻化した女性も多かった
婦人科医も精神科医もいないしね
魔女狩りの対象になったのもそういう女性が多かった
0589名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 07:35:27.15ID:Au9t38OG
>>588
分かりにくかったかもしれないけど
10人〜20人を生むのに何人の女性従祖が必要かって話しね
1〜3人の従祖女性の生涯で、1人〜2人従祖(男女関係なく)を生むって話
当然隷祖は生むよ
(1人で10〜7人位生むと想定)
0590名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 09:34:57.75ID:P71Vzn6C
乱交したからってアタリが出る確率は変わらねぇんだからな
0591名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 09:51:48.46ID:nVhVsaT0
そもそも乱交パーティー開いているという噂しか出てきてなくない?
オディやロゼだって貞操観念しっかりしてそうだったし噂は嘘だったのでは?
0593名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 10:14:57.78ID:dtYBRgHm
風呂娘の練習を思えば不思議ではないな
お手付き要員とか特にいい血統とかでなければ試行回数増やすためにどんどんやるんだろう
夫としかしないと、種なしだったときや長期出張のときに胎が空いてもったいない
0594名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 10:30:49.40ID:UqPlcuIh
オディはルークセの思い入れも強そうだし
ロゼは跡継ぎにならなきゃって事情かなぁ
0595名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 11:11:28.47ID:92t1nqOv
ルークセが既に私のセックスしたことのある女の数超えたなとか言ってたり主祖は偏愛も珍しくない、女好きは滅多にいないとかあるし主祖側の問題で乱交参加はあんまなさそう
0596名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 11:20:18.77ID:wlmY6CbA
>589 40% (3/8〜5/13人) で見積もっても、同数維持ギリギリでは
妊娠しやすさは、現実世界でも個人差がでやすいとこだし
幼児死亡率は低めでも、前線指揮する軍人は死亡率・負傷率が高そうなのがネック

従祖率100%の強さ、ヤリチン主祖の歓迎されぶりがよくわかる
となると、再利用の妊娠率はそれほど高くないのかもしれん
0598名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 11:41:56.96ID:dtYBRgHm
魔力残滓で戦えなくなった騎士家従祖武官の次の御役目が分かったな
0599名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 12:08:31.91ID:Au9t38OG
従祖の維持は3本立てなんじゃね?
普通に夫婦間でセックス
主祖(影含み)による種付け
主祖精子の再利用

下2つは主祖の数がもろに影響するから、従祖の維持に各家苦しんでるのでは?
主祖の偏愛を考えると、主祖による種付けはあまり期待出来ないし
再利用系のツールとか発達してるのかも?
下手したら闇商人が精子を売ってたりして
0601名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 12:20:57.04ID:HhLzEDEZ
主祖チンポは従祖(銃弾も効かない化け物)が噛み付いても傷一つつかないくらい頑丈だし、精子の寿命もやばそうだが
0602名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 13:51:34.57ID:vwO4sCgD
極論各騎士家に従祖って一人いれば良いからな
あとは養子なり主君に頼むなりで増やせる
確率低くてもなんとかなりそう
0603名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 14:09:41.91ID:7bKBaaKL
にらみを効かすため徴税官は原則従祖という下りがあったと思うから
戦争がなくても地方騎士家にはそれなりの数の従祖か必要だろ
0604名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 14:15:32.45ID:worhfglp
従祖や隷祖の子宮は主祖ちんこで破壊されそう
主祖精子は従隷卵子を貫通しないのだろうか

隷祖女の腹を突き破って出てくる主祖精子w
0605名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 14:30:08.27ID:HhLzEDEZ
昔はそうだっただろうけど今はエルシニアの禍の影響でク家以外の貴族は従祖1人だけの地方騎士家とか珍しくもなさそうだ
特にシュピ家はク家との戦争で負けまくったせいで重要都市の統治を任されている女騎士家ですらあの惨状だし
0606名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 15:10:20.17ID:LnlzjflJ
>>594
ロゼの跡継ぎは他が死んだから回ってきたわけで
それよりかはロゼもロミリエ付だしシュピ公の娘の可能性高そう
何人も従祖兄弟いたみたいだし何人かは主家の種由来の子がいそうなもんだし
0608名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 16:22:42.49ID:92t1nqOv
主祖であってもあくまで魔力あってのもので魔力なしの肉体だと隷祖と変わらないっぽいから精子に魔力が宿ってるか次第じゃね?
0609名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 16:42:02.37ID:MmPGRRAQ
精子のみ込んだオディがすごい魔力の量でしたと言ってるから魔力は含まれている
0610名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 16:56:36.00ID:7CR29o1Q
魔力が切れたら精子が死ぬのか
精子が死んだら魔力が無くなるのか
0611名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 17:21:28.51ID:e4fUc2W2
主祖の寿命みたいに本来の精子の寿命を魔力で伸ばして魔力が切れたら死ぬんじゃね
0612名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 18:25:27.85ID:CRJx2Naf
ソコラちゃんは再登場しないのかな
性行為に対して割り切った考えのキャラが多い中、ソコラちゃんは珍しく純情なキャラで良かった
彼女が他の男に抱かれたのにたいして気にしてない彼氏との価値観の差が愉悦的だった
0613名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 18:36:25.44ID:3CEx557M
主祖オタマジャクシもキルセーシバリアは破れないから物理的には強くなさそう

>>612
そこらへん村娘達は割烹でもう出す予定無いってプロフ書かれて、登場人物・用語集では簡潔にしか述べられて無いのでもう…
0615名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 18:44:38.58ID:cW74w7+j
そもそも貧しい農村の生まれで他からそんな知識を得る場所も手段もないのに
あんなに能天気な純愛お花畑思考の娘がいること自体が異常
0616名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 18:46:31.40ID:CRJx2Naf
>>613
もう登場しないのは残念だなぁ

ウィルクに初恋で惚れて、ウィルクに愛を囁かれながら抱いて貰って喜んでた純情な女の子がウィルクが他の女も抱きまくってるのを知って、自分はウィルクにとって数多くの女の内の一人に過ぎないと悟って呆然としたり悲しんだりするみたいなのはないかな
0617名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 18:47:49.91ID:7CR29o1Q
ソコラより友達の夫婦仲悪そうな娘の夜の話とかちょっと読みたい
まあ、そういうのなら我らがガリアナ子爵の貴族娘への種付け話が一番読みたいけど
0618名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 18:52:33.08ID:szD1T1ZG
>>615
あの村は特産の高級茶の取引でナンボナン市と繋がってる上に少し前まで従祖も居たから余裕のある方だろう
0620名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 19:16:40.34ID:szD1T1ZG
2年前に死んだ従祖が村の為に防衛や開墾で大活躍してたから未婚の娘はお花畑でいられたんだろう
野盗や狼に怯えるようになったのは2年前から、村が厳しくなったのはナンボナンに騙されて傭兵を使い潰されたから

友達も生活の事とかを深く考えずに村外の男に懸想してた元お花畑っぽい
0621名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 19:17:12.56ID:H7Alqd/k
村長もやたらク家に詳しいし
騎士家から隷祖嫁もらってて村人も多少教育されてる説あるよな
0622名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 19:18:33.22ID:Au9t38OG
あの村はナンボンと同じ直轄領なんだろうか?
騎士家に守られてないとすると
これから数人の従祖が生まれたりしたら
大金が無造作に転がってるようなもんだから、かなり危険じゃね?
従祖が奪いにきたら隷祖ではどうにもならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況