侯爵嫡男好色物語 Part.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
モチベーションって自分の性欲だろうけど
性欲って加齢と共に衰えていくしいつかはそんな時も来るかもね
そしてそれはペース的に作品完結よりも早そう ブレイクスルーの内容が気になるねー
生まれた子供に起因するのは俺も思ったけど他の要素かな 子供は関係ないんじゃないかな?
ミニットが主祖生んだら、他の隷祖が子供生むまで浮気疑われて病むよ 仮に主祖が生まれても始祖男との浮気を疑うよりも先にウィルクの種がやべーって思われそうじゃね? 隷祖同士の祝福の子の可能性が深刻でしょ
さすがに他も主祖で生まれれば理解されるだろうけど ウィルクは始祖じゃないのに子は全て主祖になるスーパー主祖の可能性もなくはない
でもそれだと貴族の娘食べ放題にはならないしなぁ ほとんどの奴は隷祖から主祖=祝福の子だからまず浮気疑われるだろうな
問題はミニットが他の隷祖組が主祖産むまで耐えられそうなメンタルじゃないという そもそも敵に子種をくれてやるわけにもいかんから
貴族娘を食べるにはまず味方にする必要が 家庭持った同人作家がエロ描く気失せてしまってどうしようもない感じが印象に残っててこの作者もそんな日が来るかもと思ったことはある さすがにそこらの農村が祝福の子狩りで血塗れになるのは後味悪すぎる ブレイクスルー要因で一番起きそうなのはやっぱ戦乱なのかねぇ
今は一歩間違えれば王国瓦解してもおかしくなさそうな状況だし、ウィルク対応としては既に間違ってるし >>915
気軽に従祖も隷祖も抱けなくなるから、厳しいな
その場合ウィルクのセックスは完全管理体制に成りそう
>>913
主祖が少なくなったとはいえ、王国内ですら連合で敵味方あるしな
欲しいのは主祖であって、美人な姫なら元々婿に来てくれる人もいるかもしれんし
ウィルクは美人以外抱く気はないだろうし
今回の魔獣で主祖が大幅減ってのも、物語としてつまらなくなりそうだしな
女性主祖だけ治しますなんて恨み買うだけだろうし なんにしても正妻決まってからやないの
プルーメ決まってファニィの確保も決まってから クオルデンツェ国が爆誕して後宮が出来て有力貴族が主祖娘を送り込んでくるとか…だといつになるんだかわからんな ファニィは一直線に確保行くだろうけど
プルは下手に立ち位置が近いから、話の展開によってはカルやルシアより遅い可能性も無くはない、と思ってる シュピアゼイク瞬殺すれば
その瞬間に敵味方が割とハッキリはしそう プルの伯母の年齢しだいじゃね?
多分結構歳いってそうな気も >>922
シルオペア伯爵は作中に70代って書いてある 魔獣による奇病とか突然の事故死は年齢とか関係ないけど
描写からするとシル伯の寿命なんてまだまだ先でしょ、軽く10年以上はあるかと思う
寿命描写的には一年持つか怪しいのが先々代アテ侯でクロウネにしても数年は持ちそうだしガルフィスで10年コースじゃね 従祖の維持には苦しんでると思うけど
従祖同士でしか増やせないから
ウィルクがプルを孕ませても、孕ませた子が男の子で従祖維持に頑張って貰わないとかなり厳しい感じでは
1日でも早く男の子生んで従祖を孕まして欲しいと願ってんじゃね?
精子の再利用でもいいけど
只、ウィルクの精子でもいいよってなるなら従祖問題もかなり楽にはなるかもしれないけど
あと、分家と影家が物語上難しくさせてるな シュピアゼイク倒したら、後ろ盾にしてた3代皇帝も倒れそう
そうしてガーダクルとウィルクを頼りに残りの帝国勢が恭順してレヴィオス王国クオルデンツェ派(元帝国含む)になったり…は流石にしないか 帝国貴族は大きい貴族家が多いらしいし現皇帝の後ろ盾はシュピアゼイク家だけでなく他の帝国東部貴族も含まれているだろうからあまり簡単にいかなそう。
そもそも共通の敵を失った帝国西部貴族がヴォイストラ平野を吸収したクオルデンツェ家を危険視して関係を見直す可能性もあるし。 ふと思ったんだけど従祖同士で従祖がほぼ生まれないのに騎士家が存続できる理由って
乱交パーティの奇跡を期待しないのであれば主家の主祖から胤をもらうしかないよね?
(騎士家の従祖が主家の主祖の姫をもらうケースってまずないよね?主祖増やすのが最優先だよね?)
そうなると(血の引き継ぎに熱心な支配層の有力な)騎士家って母系になるはずだと思うんだけど
そうはなってなさそうな不思議(´・ω・`)
主祖の場合は胤つけ効率を考えると男系になるのは必然だねぇ
(男の主祖は同時に何人でも孕ませられるけど、女の主祖は年1回で多くても2,3人どまり
1人の男の主祖に何人女の主祖がいてもいいけど、1人の女の主祖に何人男の主祖がいても意味ないってことで)
主祖にしても従祖にしても生まれる子供の男女比ってどうなってるんかな…
たびたび抜粋
92話 祖と104話 マナラル鉱山
主祖が生まれるパターン
主×主 → 主
隷×隷 → 主(ごくごく稀) いわゆる祝福の子
従祖が生まれるパターン
主×従 → 従
主×隷 → 従
従×従 → 隷(たまに従) 騎士家って家重視で養子縁組しまくりだから、ガトーレンとか三代出てきたけど直接血は繋がってないんじゃないかな。
主祖に近い(と思われる)血縁から優秀なやつ選ぶんだとかってに思ってた。 主祖の精子は雑な体外受精に耐えられるほど強靭なんじゃね
インポ気味な主家にお手付きになる幸運・・・普通に考えてないな
主祖の事後の後始末で採取した精子の再利用が貴族家存続の鍵だったりして >>931
オディの婚家がちょっと不思議なんだよね
多分騎士家で跡継ぎに嫁いだと思うのだけど
騎士家の跡継ぎは主祖と違って子供生ます能力無くてもOKなのかとなる
OKなのかもしれないけど、或いは跡継ぎという概念はあまりないのか。従祖の場合
フィールドで拾ってきた従祖ですら大切にしてるし(跡は継がない可能性もあるけど) 騎士家の新設って要は家を維持可能なだけの受胎可能な女性従祖を揃えなきゃいけないんだろうね 一族でガチャしてアタリの子供が家を継ぐんだろうけど、なかなか厳しいガチャだよなぁ
しかもハズレも捨てるに捨てられないし
確定レアの主祖ガチャ頼りになるよな… 影家と分家の主祖♂を上手く使ってるんじゃね
それで主祖数と従祖数を調整してるとか 魔力持ちだし60歳ぐらいまで妊娠出産ができるんじゃない?
それなら生涯で2人以上の子供が産めそうだし。 15歳から45歳で年一人づつ出産で計算するなら女性従祖ひとりで
うまくいけば従祖1-2人位確保いけそう?
設定厳しいかも?
出産カチャ大変だなw 騎士階級だと女の子の方が喜ばれるってのがよくわかるな 当たり率3%のガチャで年一しか回せない
30連だとしても普通に出ない可能性高い メインは貴族、主祖のメイド、付き人しつつおこぼれ貰って産むのが基本やしね
貰えなかったのが集まって乱高パーティー 確率の試行回数は分母の回数やっても取得できる確率は2/3しかない
分母の3倍やってやっと95% >>929
主祖捕虜姫(従祖製造機)っていう騎士家当主(男)が種有りでありさえすれば
その男性当主の血縁を後継に残す手も示されてるからなあ
それを含めて考えると主祖から種貰う騎士家女だけが家の存続に重きをなすってこともないと思うけど 妊娠目的の乱交って女は妊娠次第抜けていくから
開催していくうちに途中から男女比がエグイことになってそうだな
いや、それが目的なのかな
一人の種で孕まぬのなら寄ってたかって孕ましてやろうの精神 中小貴族家はろくに捕虜姫いなさそう。
近年の王国貴族で貴族家を滅ぼしまくってるのはク家、ゼ家くらいしかいないし、それらの家から主祖を買い取ってるのも財力のある大貴族の可能性が高い。
主祖狩りで野生の雌主祖をゲットできる機会が多いのも人口で勝る大貴族だろうし。 >>946
男従祖も成熟魔獣との戦いとかで減っていくぞ 成熟魔獣はそんな短スパンでは出てこないんじゃね?
対貴族戦の方がごっそり男従祖は減りそう 妊娠目的に乱交しても無意味ってそれ何度も
あれだろ父を曖昧にすることで
みんなの子みたいな感じで血筋に拘らない空気を作ってるんじゃないの
騎士家を男系で繋いでいくのは無理なんだからさ 従祖も産まれ持った力の差はあっても、ぶっちゃけ主祖からすると誤差だからね
家の役割に合った教育システムやコネクションが大事なんだろう 虎やライオンからすると、猫の爪や牙が鋭いとか体格良いとか言っても、
だからどうしたってなるわなw 騎士家の娘は床上手みたいなの結局ホントなんだろうか オディが騎士家に嫁入りした時に男騎士の間で「ついに乱交でオディ抱けるのか!」って話題になったのかな >>945
御家の存続に血の繋がりがないとしたら何を支えにするか
騎士家当主は従祖じゃないといけないのにその当主の子供が従祖になる確率は限りなく低くて
よそから養子もらうのが当たり前(おそらくは主家の主祖の胤による子供?)だとするなら
自身の血統じゃなくて主家の傍系の血統を継いでいく感じなのかなぁ…
でもそれだと従祖なら誰でもいいってことにはならないし…むぅ(´・ω・`)
あと主祖捕虜姫を従祖製造機にするのってもったいないね
影家主祖製造機にはできないのかな? 赤ん坊の頃から世話してきた子供ちんぽと種付けセックスしてた時、物凄く興奮してたろうな >>958
貴族男性は勃ちにくいから上手くいかないんでしょ
捕虜姫を簡単に主祖製造マシンにできるなら大抵の貴族は主祖不足になってないよ 騎士家の当主には専用の従祖製造機の使用権が与えられるんじゃない? ク家みたいに多数の貴族家を滅ぼしてる家でもなければ従祖製造機なんて数えるほどしかいないだろ。
シュピ家なんて領内有数の都市でも若い女が騎士に就任するくらい従祖に不足しているし、騎士家ごとに専用の主祖が与えられているってのはまずありえないと思う。 祝福の子の女も従祖製造機になるから他家もできると思う
祝福の子が生まれる確率は作中で明言されてないし 稀とは表現されてるでしょ
さすがに毎年各領1人生まれたりはしまい オディみたいに主祖に可愛がられてる娘は特別扱いしないと勃起=領地の今後に関わるんだ >>933
パパの溺愛ぶりからして種無しにはオディを嫁がせない。
ウィルクが勘違いしてただけで、オディが子供を産めない体だった可能性の方が高い。
ウィルクが不可能を可能にしてしまったから、勘違いしてるんだと思う。 種無しか、相性が悪かっただけだと思ってるが、明言されることはないだろーな 騎士家の次期当主はさすがに確認されそうだからオディの相手がいい結婚相手(騎士家の次期当主か当主)だろうから確認はされてそう >>970
騎士も次期当主指名される頃にはハッスルして手頃なのを孕ませてから正妻を迎えるのか…騎士だと何かちょっと不思議な感じがする
あと次スレよろしく ルークセの娘、男従祖の子を産む
ストレスでダメだったのかな
若様の子を産んでストレス無くなった後は、旦那の子を産みまくるかも
ウィルクの野望がw >>970
すまんスレ立てれないから
980よろしく 別に騎士には生殖能力いらんしな
主家の種でできた子でウィン 跡を次ぐのは従祖じゃないといけないんだから
当主の実子が継げる可能性は低い
当主の妻に主家が種付けるのが一番確実で手っ取り早い
だから騎士家当主に生殖機能は必要ないね
乱交は「種無し」をあぶり出さない為でもあるかも >>976
よくやった
うちに来てクロウネをファックしていいぞ! >>976
おつ
エルオの隷祖に生まれ変わる権利をやろう 今週末は更新あるといいなあ
プランデリィシャロは兄弟とかを相手に性技の練習とかしてたらしいけどロゼは全然だったし全部がそうって訳でもないのかね ロゼの親族は教える前にガルフィスとエルシニアの犠牲になったの 城に奉公させるに当たって勉強するとかそういうのはありそう
主家の子供がいる騎士家の娘とかもしかしてくっそ今後人気物件になるのかね
そのうち結婚するよな? ミモンとルペッタのH好きだなぁ
イヴはイマイチ盛り上がれない… ルペッタとミモンのエロ推し。君とは良い酒が飲めそうだ ルペッタとアンナのHが好きだなぁ
……はっ!これだと匂いフェチだということがバレてしまう!!( ルペッタとコハリィの他の男を意識させまくるエロがノリノリでとても好き
……パパが勘違いするのも当たり前じゃないか パパンはどのくらい詳細な報告を受けてるんだろうか
「オディやラーヴェにはバブみを感じていました」とか報告されてたら、その反応も含めてちょっと面白い みすゞ「みんなちがってみんないい(´・ω・`)」
ウィルク「みんなちがってみんないい(´・ω・`)」 俺はルペッタとコハリィとロゼとアンナの逆らえない状況で犯られるのが好き
コハリィとアンナはもう堕ちたからルペッタとロゼはもう少し頑張ってくれ つルペッタんももうほぼ堕ちてるだろ。あとはどういうエンディング(托卵破局エトセトラ)に行くかだけだ
ロゼはシュピ姫をどうにかするまでは完全に堕ちないんじゃないかな ロゼは表面上だけでも良いからしばらく頑張ってほしいな >>995
もう9割堕ちてるけどもう少しだけメルギンの名前呼びながらイクのを続けて欲しいんや
最後はウィルクの子を身籠って表向きはメルギンと結婚しながら
裏ではウィルクとの関係を続けるNTR托卵エンドで
メルギンよりウィルクのチンポのほうがいいって言わせたい あまり名前は上がらないけど
ラーヴェが好き
イヴとウィルクの仲が良くなったあとに親子を再会させてイヴに対して罪悪感を感じながらもウィルクを求めるラーヴェを見たい そこはあるよね
ルペッタが靡いて完全に囲われちゃったら、こう…惜しいわ
背徳感もバリエーションも重要 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 20時間 7分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。